Thursday, April 20, 2017

真相网:“姜子牙4次转世 看看是那几位?” (今天共有2篇文章)

真相网:“姜子牙4次转世 看看是那几位?” (今天共有2篇文章)


姜子牙4次转世 看看是那几位?

Posted: 18 Apr 2017 10:01 PM PDT

真相网2017.4.19】

刘伯温姜子牙诸葛亮转世

诸葛亮,字孔明、号卧龙(也作伏龙),三国时期蜀汉丞相、杰出的政治家、军事家、发明家、文学家。据记载诸葛亮文有姜尚治国之材,武有孙膑练兵之道,自比管仲,乐毅。有民谣云:〝先姜尚,后孙膑,五百年前诸葛亮,五百年后刘伯温。〞姜子牙、孙膑、诸葛亮、刘伯温代代相传,他们之间究竟有着怎样的联系呢?

姜子牙

姜子牙即姜尚,封神之后,姜尚本想回昆仑成仙道,元始天尊对他说,他根骨太差,让他转世重修,并亲口许了大罗神仙之位,因姜子牙封神对本教有大功,故特意让人传话到地府,姜尚转世须聪明绝顶有九窍玲珑心方能转世。九窍玲珑心五百年一出,姜子牙死后一直等到春秋战国时期,九窍玲珑心才出现。

孙膑

转世重修为孙膑,这孙膑生下来便聪明非凡,他师父鬼谷子知道他的来历,更是对其极为喜爱,不料木秀于林,风必摧之,孙膑遭他师兄庞涓的忌妒,被算计砍断了双腿,孙膑后来修道成仙,明了自己的来历,却发现自己双腿已失,如果像这样成仙的话一辈子只能在轮椅上坐着,郁闷之下,不得不冰解转世。

诸葛亮

地府按元始天尊以前所说的,又让他等了五百年,直到九窍玲珑心再次出现,才又送他到阳间转世,这一世便是诸葛亮,故诸葛亮文有姜尚治国之材,武有孙膑练兵之道,自比管仲,乐毅。因孙膑被算计砍断了双腿只能坐轮椅,所以转世后的诸葛亮爱坐轮椅(前世的习惯)。后又为刘备所累,火烧藤甲军,伤了阴德,不能成仙。

刘伯温

无奈再转一世刘伯温,助朱元璋搞定蒙元。功成身退,了道成仙,据说,刘伯温帮朱元璋得了天下,封了大官,一天无意经过一座庙,庙里有座石碑,碑上写着〝先姜尚,后孙膑,五百年前诸葛亮,五百年后刘伯温〞,始知自己是诸葛转世,遂辞官而去。

又云:刘伯温,三国之后明朝的宰相,相传此人通天文知地理,战无不胜攻无不克,系孔明之后的又一大人物。刘伯温居住于少城的时候恰好住在孔明府,府上有一牌匾:〝天下第一人〞。他就问这是谁这么大的胆子敢说自己是天下第一人,随从告知是三国时的孔明先生。刘伯温听后很是生气,心想:孔明虽是奇才,但也不能自称是天下第一人啊,我伯温如果早出生几百年的话没准比孔明还厉害。

〝来人,把牌匾给我拆了。〞随从拆牌匾的时候发现中间还有一个牌匾,一行四言诗露了出来:〝前朝军师诸葛亮,后朝军师刘伯温;五百年前吾知汝,五百年后汝知谁?〞刘伯温面对牌匾,长跪不起。

──转自《应天书院》

乐山大佛为何能安详端坐千年 有玄机

Posted: 18 Apr 2017 09:57 PM PDT

真相网2017.4.19】

乐山大佛为何能安详端坐千年  有玄机
韦皋一生虔敬向佛,并完成了乐山大佛的修建!(网络图片)

乐山大佛是人类建筑的奇观,每年都有不少于250万游客前来瞻仰,这个景区是世界闻名的旅游胜地。

四川大渡河、青衣江和岷江三江拥抱汇流处,便是乐山大佛所在之处。

乐山大佛开凿始于唐玄宗开元初年(公元713年)。

景区的大门像个山洞,茂密的绿色藤蔓从顶部披挂垂掉下来,使人想起孙悟空的水帘洞。景区属于丹霞地貌,地质为红色的砂岩。沿着凌云山江边栈道而上,我们看到悬崖峭壁上的摩崖石刻、造像,由于年久和地质条件,风化情况甚是严重。

经过一个小景点叫〝龙湫虎穴〞。一条长约28米的青龙蜿蜒于明镜般的池边,顺着悬崖盘旋而上,穿土破石,从6米高的草丛中伸出头来,往水池中喷洒着清泉。附近有个山洞,洞前有白虎塑像,此为白虎洞。相传古时凌云山有猛虎出没,三江汇流处有蛟龙翻腾,危及百姓和行船,后受佛法感召,化为石虎石龙,所以自古以来〝龙湫虎穴〞便是世人游凌云山的必经之处。据说〝龙湫〞的龙吐出的水是龙宫里流出来的水。

据记载:唐代诗人岑参于大历二年(公元767年)任嘉州刺史,次年(768年)被罢官,离任前专程游凌云山,所到处为景色所感,写下了《登嘉州凌云寺作》,留下了〝回风吹虎穴,片雨当龙湫〞的佳句。

苏东坡也曾特别喜爱到〝龙湫虎穴〞旁饮酒赋诗,至今,〝苏东坡载酒时游处〞、〝仰苏〞的石刻题记仍清晰地保存在〝龙湫虎穴〞旁的崖壁上。通往凌云寺和大佛的路边悬崖上,有众多巨幅摩崖题刻,如〝奇绝天下〞、〝回烟轮月〞、〝落霞晚翠〞、〝凌云直上〞等,字体或飘逸,或遒劲,风格多样,出自不同的朝代,给人以美的享受。

走进凌云寺,感到寺宇辉煌,高耸昂扬。它落坐在九峰环抱之中,又因寺前有大佛,所以又称大佛寺。寺庙门两边的柱子上有副对联:〝何人汇三水清源将一己尘心尽洗;此处开千秋净域度众生觉岸同登〞,写得耐人寻味。凌云寺创建于唐初,早于大佛开凿,距今1400余年,是中国最古老的寺院之一,开元初年(约713年)开凿佛像时,寺宇又有扩建。

据《方舆胜览》记载:〝会昌前,峰各有寺〞。凌云寺是由天王殿、大雄殿、藏经楼组成的三重四合院建筑,丹墙碧瓦,绿树掩映。走出凌云寺,便来到了乐山大佛的右侧。

乐山大佛开凿始于唐玄宗开元初年(公元713年),当时不是为开发旅游,而是三江汇流处经常发生沉船事故,一位名叫海通的法师为了镇定江水之患,萌发了一个宏伟的梦想,把江边的大山变成一尊大佛像。三代工匠一斧一锤地接力敲凿山体,直到90年后大佛完全诞生。有意思的是,自从建了大佛之后,未发生过一起沉船事故。

乐山大佛高71米,耳长7米,鼻长5.6米,眉长5.6米,眼长3.3米,肩宽28米,手指长8.3米,脚背宽8.5米。乐山人民亲切地称这尊大佛为〝大佛老爷子〞。乐山最高的建筑物68米,不是乐山市没有经济能力盖更高的楼,而是有语:矮佛三分,也就敬佛三分。

在多雨的四川盆地,为了保证大佛像屹立不倒,1300年前的唐代国人运用了工程学的原理在山体中修建了两条密道,一条在耳后,一条在肩膀。乐山大佛具有一套设计巧妙,隐而不见的排水系统,对保护大佛起到了重要的作用。

在大佛的头顶,共有螺髻1051个。远看发髻与头部浑然一体,实则以石块逐个嵌就。共18层螺髻中,第4层、第9层和第18层各有一条横向排水沟,避免雨水正面冲刷大佛面部。正胸向左侧也有水沟与右臂后侧水沟相连。两耳背后靠山崖处,有洞穴左右相通;胸部背侧两端各有一洞,但互未凿通,这些水沟和洞穴,组成了科学的排水、隔湿和通风系统,防止了大佛的侵蚀性风化。

大佛右侧是九曲栈道,是修建大佛时留下的。在九曲栈道顶部起点处观看三江汇合,应该是最佳处。在这里可以体味到岑参《登嘉州凌云寺作》中诗句〝始知宇宙阔,下看三江流〞的宏大意境。

据介绍,观看大佛的全貌,就要沿着栈道由上而下再上,走一个U字型路线。在栈道的不同部位观看到大佛的表情是不一样的。我们从栈道由上而下,发现大佛各部位比例适度,钜细和谐,而这一切的却完成于1200多年以前。古人是如何做到这一点的呢?我们不得不惊叹,称之为奇迹。

大佛正对峨眉,脚踏三江,山是一尊佛,佛是一座山,蔚为壮观。更为奇特的是,近年在这里又发现了巨型卧佛,仰卧于岷江之上,佛头、佛身、佛足分别由同属丹霞地貌的乌尤山、凌云山、龟城山的一部分组成。

更为神奇的是,大佛能变换面容神态,大佛会因自然灾难而闭眼流泪,如1962年、1976年。

乐山大佛是当今保存完好的最大的古代摩崖造像,依凌云山而建,背靠山崖、面临大江,大佛双手抚膝危坐,面对滚滚东流的江水,镇定自若。大佛手臂搭在膝盖上,形成长23米,宽8米的平台,面积相当于一个网球场大小。

游人登山可看乐山大佛细节,若乘船在江面上,可以看到乐山大佛更好的全景。沿着九曲栈道盘旋而下,不断仔细观察,我确实看到了大佛的不同神态。在山顶看到的大佛,面容倦怠,属于沉默型;向下走一段看到的是大佛威仪万方,属于威严型;再向下看到的大佛,面带神秘微笑,属于微笑型;走到大佛脚下,看到大佛高大威猛,神情属于严肃状,令人敬畏。我们来到大佛脚下,自然不能免俗,从众〝临时抱佛脚〞,表示敬意。

接着,我们选择大佛左侧新修的凌云栈道而上,避免原路返回。这个栈道与九曲栈道共同构成环道的重要组成部分,被誉为〝崖壁上的交响曲〞,栈道全长约500米,依山取势,凿壁穿洞,蜿蜒曲折,明暗交错,风格各异的亭台点缀其间,可谓洞天变幻,引人入胜。沿栈道而行既可品评名人石刻碑记,又可欣赏嘉州美景,充分享受奇、险、幽、奥的美感。

经凌云栈道再次登上凌云山,九峰环抱中,寺宇周围装点着花草树木,亭台楼阁,东坡楼、灵宝塔、海师洞、壁津楼、碑林等文物古迹众多,令人赏心悦目。还可参观新建的东方佛都、佛国天堂两个景点,另外,还可以走到大佛顶部的左侧,欣赏不一样神态的大佛。在这里,置身其中,可以静静体会一组佛、寺、山、水和谐统一的宗教园林景观。

春山古寺绕沧波,石磴盘空鸟道过。
百丈金身开翠壁,万龛灯焰隔烟萝。
云生客到侵衣湿,花落僧禅覆地多。
不与方袍同结社,下归尘世竟如何?

上面这首诗,题为《题凌云寺》,是唐代大诗人、时任剑南西川节度使、南康郡王韦皋幕府任检校水部郎中的司空曙,留下的记叙当时乐山大佛竣工开光盛况的诗篇。诗歌围绕凌云寺和大佛的宏伟壮观作描写,江水围绕,气象开阔,地势雄峻,进而延伸到佛法的禅意,可谓意境深远,感受深刻,不愧是大历十才子之一的佳作。

──转自《看中国》

Monday, April 17, 2017

真相网:“英国预言家:2017年将是困苦、恐慌的1年” (今天共有4篇文章)

真相网:“英国预言家:2017年将是困苦、恐慌的1年” (今天共有4篇文章)


英国预言家:2017年将是困苦、恐慌的1年

Posted: 16 Apr 2017 05:50 AM PDT

真相网2017.4.16】现年62岁的英国预言家帕克曾预告2017年将是困苦、恐慌的1年,同时预言金正恩被推翻,朝鲜半岛成为统一国家。近日因朝鲜半岛局势紧张,这则预言再被网友热烈讨论。

帕克(Hamilton-Parker),2016年曾预言:英国脱欧、法国遭恐攻、川普当选,目前已一一实现。
针对2017年大环境,他年初就表示2017年将会是相当困苦、恐慌的一年,并做了几项预言。

从目前朝鲜局势来看,上述预言似乎正在被印证。为了因应朝鲜核武威胁,美军航母打击群部署在朝鲜半岛海域,而韩美更是紧锣密鼓的举行各式军事演习,另金正恩要60万平壤百姓立即撤离,宛如朝鲜半岛局势的发展,如一触即发的发展出不可预测的情势。

国际间都在关注美国与朝鲜的下一步动作,而当初帕克的预言引起网友热烈讨论,有网友认为预言可能成真。

帕克预言包括:

1. 欧元暴跌、丹麦与意大利将脱欧
2. 有批文件会被公开,希拉里将退出政坛
3. 欧洲某校将遭受毒气、生物攻击
4. 金正恩政权被推翻,南北韩统一
5. 致命流感将蔓延全世界
6. 欧洲和美洲出现经济混乱,罗马、马德里、柏林、巴黎和布拉格将发生暴动;美国东西方将分裂,暴动、枪击事件激增,另外,美国8月会发生日食,股市将同步大跌
7. 英国议会恐因疏于维护发生火灾
8. 巨型结冰的远古鱿鱼将成为热门新闻
转载自新唐人

藏僧峨钵遇见山神的亲历故事

Posted: 16 Apr 2017 05:47 AM PDT

真相网2017.4.16】

藏僧峨钵遇见山神的亲历故事
当现代人遇见山神……峨钵的经历简直令人惊叹。(网络图片)

如果说在传说里还有人跟山神交往的故事,那在现实生活中——尤其在人类即将进入二十一世纪的今天,很多现代人实际上已经仅仅把山神视为天方夜潭中的一种神话了。

当我从丹真嘉措活佛那里听说了峨钵曾被山神请去的事情后,我也感到很惊奇。设法从一个喇嘛那儿打听到峨钵的住址,我马上就去找他。

找了好几次,直到第四天,峨钵才回来。开门让我进去,是个四十多岁的汉子,披红色藏袍,身体壮实,脸相忠厚,能说一口蛮像样的汉语。他的屋子,像这儿大多数喇嘛的屋子一样,不大,约六七个平方米,地上铺一块五尺长的地毯,白天可坐,晚上可睡。四周墙上贴满大大小小画片,贴得最多的是法王的像。

他前几天开车去县城了,昨晚刚回来。听我说了来意,知道是丹真嘉措活佛叫我来的,他点点头,就跟我谈起他被山神叫去的那段经历。

这事发生在藏历猴年。他属马,那一年二十六岁,是色达县色柯乡约若村的会计,那时村还称大队,他是大队会计,已当了多年,还兼公社的会计辅导员,在村子里,书记、队长之下,会计也可算得上是一个人物。

那一年,根据上头的布置,生产计画要调整。他便骑马去十道班等处通知那里的村民,第二天来大队部开全体村民会议。是个大晴天,下午太阳很好,照在人身上暖洋洋的……只见迎面来了个骑马的老人,又高又大,有三四个人那么高,那匹马当然更高大了。老人相貌威严,留着络腮胡子,胡子成卷曲状,朝两旁翘起。老人到他跟前停了下来,对他说:〝我是丹金神山的护法,有点事要你帮忙,今晚我来找你。〞

峨钵觉得有点害怕,他过去不信佛道神怪这一套,但听到过不少关于山神天神的传说,没想到今天让他给遇上了。他对老人说:〝我家里有个老母要照顾,恐怕我帮不了你的忙。〞老人说:〝你可以帮我的忙,不用怕,晚上我再来。〞说着骑马走了。

通知完了明天开干部会,峨钵就在十道班吃了晚饭,还留下来,看晚上放电影。高原牧区放电影是件大事,附近骑马赶来看电影的牧民不少。峨钵坐在人堆中间。那晚放的是《五朵金花》,挺好看。放映员换最后一盘带子时,峨钵忽然想起,下午遇到的那个老人,不是说晚上还要来找自己吗,他坐不住了,而且这时电影银幕上的图像也变得看不见了。他就站起身走出了人堆。人们仍在看电影,没谁注意到他的离去。

那晚是藏四月初十,大半个月亮挂在天上,月色挺亮,四周群山的轮廓看得很清楚。走到公路边,只见那个巨人般的老人已等在那里了。见他出来了,便对他说:〝我等你很长时间了,为什么不早点出来?跟我走吧。〞说着,就在马上俯下身,像捉小鸡似的,把峨钵轻轻地提起,放在身后马背上,然后疾驶而去。

到了丹金山一个很大的山洞里,里头黑黑的,稍稍有点光线。老人叫峨钵把衣服脱下来,让他检查一下。检查完了,老人很满意地说:〝很好,你身上啥子也没有,正是我要找的人。〞等峨钵穿上了衣服,老人又说:〝我要你到很远的一个地方帮我送一样东西,不过你是个人,已经吃了人吃的物品,现在去可能到不了那里。你先在我这里休息一下,然后再去。〞说完,老人走了出去。山洞里马上变得漆黑一团,什么也看不见了。他就在山洞里休息,似睡非睡,似醒似醒,不吃不喝,不渴也不饿……

也不知过了多久,大概有两三天了,山洞里又有了光线,而且比先头亮。峨钵醒来了,觉得人非常舒服,浑身充满了力量。老人又来了,拿着一只红色的小方盒,交给峨钵,对他说:〝这个给你,你把它交给唐雅神山的护法。这个盒子里有很多东西,你不要打开。不过,你也打不开它。〞唐雅山在青海果州班玛县,离这儿很远,平时骑马一天也不一定能赶到,不过,峨钵当时并没想到去唐雅山要走很多很多路,他觉得帮老人送这个盒子好像是一件很自然的事。

峨钵拿着这个小盒子就上路了。他发觉自己走得很快,但一点儿也不吃力。天正在下雪,雪地上并没留下他的脚印。淌水过小河溪流时,鞋子也不湿。经过自己村前的日穷沟时,他停下来坐了一会儿。他想起了家中的老母,要不要回去看看?后来想,还是等把老人交给他的事情办完了再回去吧。有村民在他面前经过,他看得见他们,但他们看不见他。他也不想跟他们说话,就站起来又上路了。

在路上,他赶上了两个骑马往青海方向去的人,便跟着走了一段路。从这两人的谈话里,他得知这是父子俩,父亲名叫哇脱,爷俩个是要到班玛智钦寺去。他觉得这爷俩的马跑得太慢,便撇下他们,又一个人往前走去。

翻过几座山,越过杜柯河,由川北进入了青海。傍晚时分,他来到了唐雅山前。他看今天时间不早了,心想等明天天亮时再去山里找唐雅山神吧。他在山脚下躺了一夜。第二天,太阳一出来,他就上山了。到了山上,眼前突然出现一座很大的山门,他进了山门,没走几步,有个像丹金山神一样高大的老太太出来了,满头白发,满脸皱纹,至少有几百岁了。

老太太问他找谁?他说找唐雅神山的护法神。

〝噢,那是我的儿子。〞老太太说着,就回头喊了三声。只见一座大山慢慢地塌陷,然后化成了人形,极高极大,是个胡子很长的老人,胡子一直垂到腰部,脸颊上也有胡子,成卷状,每边的脸颊上各有五六个胡子卷。头上的头发也很长,分向左右两边。老人的脸和手都很黑,手指比大树还粗。这时,峨钵忽然发觉自己也变得又高又大,森林匍匐在他脚下,像平时看到的一片青草,四周的群山变成了小土坡,他就这么高高站着,可以看到很远很远的地方。

他对唐雅山神说了丹金山神请他带来一个盒子,然后就把那红色的小方盒子递给了唐雅山神。唐雅山神接过盒子,当场打开,盒子里还有个小箱子,打开小箱子,里面有许多药丸,是黑色的。山神取出六颗药丸,交给峨钵,要他去一趟仰吾里神山,转交给仰吾里神山的护法。还告诉他,到那里后,只要叫仰吾里山神的名字,把药丸抛上天,就可以了。

峨钵也不知去仰吾里山有多远,他接过唐雅山神给他的六颗药丸,就走了……

完成了唐雅山神交给他的任务,峨钵又成了一个常人,感到有点累有点饿,他出来好几天,到现在还没吃过一把糌粑喝过一口水呢。他便顺着来的路往回走……

回家路上,经过一个村子时,峨钵遇到一个熟人,招待他吃了饭,还帮他借了匹马,陪他一起回去。那人告诉峨钵,他村里的人到处找他,这儿也来过,都说他失踪了,不知他到哪里去了。

回到家里,已是晚上。村里的人见了他,高兴得又哭又笑。大家纷纷问他,峨钵峨钵,五天五夜,你到底跑哪去啦?我们四面八方都找遍啦。要说你还活着,怎会没个人影?要说你死了,怎会不见尸体?

他的母亲见儿子回来了,抱着他痛哭。家里已经请来了一批喇嘛,准备为他办后事了呢。前几天问过几个活佛,都说人还活着,不要紧。派人去色达洛若寺向晋美彭措堪布也问过,说是你被山神请去了,没受苦,家里不要为他念超度经,可以念念长寿经、皈依经,消除违缘,过五天会回来的。

峨钵对大家说了自己这几天的经历,整个色达、整个甘孜藏族自治州都传遍了。也有人不信。但不信的人少,信的人多,毕竟这是一个大队会计实实在在的亲身经历呀,而且村里那么多人分头找他,就是找不着,可过了五天,他不正像晋美彭措堪布说的那样回来了么!

峨钵回来后,仍然当他的大队会计。但是他变了个人,过去不信佛,现在不仅信了佛,对整个世界人生的看法都改变了。他对晋美彭措上师更是佩服得五体投地,当下就去上师那里皈依了佛门。他的老母亲过世后,他就跑到五明佛学院来出家了……

以上所记,完全为峨钵对我的叙述。为了读者阅读的方便,才改成了第三人称,没作任何艺术夸张。峨钵向我保证,他说的这一切是完全真实的。出家人不打诳语,我相信他没说假,而且他也没有必要说假。

〝你以前为什么不信佛?〞我问他。

〝藏地共产党进来以后,寺庙全部被摧毁,喇嘛也没了,当地的老人有时对小孩说,在这儿,什么什么地方,过去曾经有过一所寺庙,曾经怎么怎么……就像在讲一个遥远的故事。我从小念书,受到的就是共产党'破除迷信'那一套教育,那时我还年轻,不懂事,上头说没有佛,我也就跟着说没有佛。〞

〝你被山神找去后就信佛了?〞

〝是的,因为我亲眼看到了。而且,后来我看到的还不止是山神,还看到很多其它更殊胜的景象。〞

〝你是来佛学院出的家?〞

〝是的。我老母亲去世后,我就到这儿来出家了。那时,这儿总共只有二三百人,觉母更少,只有五十多,不像现在,已有好几千人了。〞

〝你来佛学院后,还当会计吗?〞

〝当了几年管家,还管点建筑上的事,这儿建大经堂、汉经堂,从设计到施工,都是我帮着搞的,藏族的居士林,也是我帮着修的,现在正在造的新的汉经堂,我也帮着搞。这几年还让我开北京吉普,我会说一点汉话,在外面跑跑比较方便。〞

〝你家里还有哪些人?〞

〝有个姐姐,在外村。一个弟弟,两个妹妹,都在自己村子里。大哥,在县里当工商局长。〞

〝可以公开我对你的采访和你的名字吗?〞

〝可以。我希望能有更多的人信佛,有更多的人转到佛学上来,如果大家都信佛,我们这个社会就一定会变得更好。〞

——转自《奇文博客》

数学家精准预言中共寿命 69?!

Posted: 16 Apr 2017 05:39 AM PDT

真相网2017.4.16】

数学家精准预言中共寿命  69?!
数学家精准预言中共寿命。网络图片)

中共表面看是一个党派,但实质却和其它党派有着本质的不同。中共是《圣经.启示录》中的撒旦,也叫赤龙(红色恶龙),是一个集古今中外邪恶之大全的邪恶生灵。它侵入中华后,就开始了毁灭中华民族的罪恶之路。

中共诱骗中国人加入其组织时,让你必须举着拳头对着血旗发毒誓加入,让你把一生都献给它,为它奋斗终生也绝不允许你自愿退出。这就是黑帮邪教的入教方式。

江泽民成为中共总书记,不是其有什么能力和本事,而是江泽民的阴险邪恶、独裁权欲、残暴人格,符合了撒旦毁灭中华民族的意愿,才被其选中成为头目。在江泽民上台后,不仅把国家和民众拖入了一场罪恶和灾难的境地,同时也从根本上把自己和中共一起送上了不归路。

相关视频:数学家精准预言中共寿命

──转自《网路》

复活兔预言 不能独漏的重大天机

Posted: 16 Apr 2017 05:37 AM PDT

真相网2017.4.16 作者:允嘉徽】

复活兔预言 不能独漏的重大天机
复活节彩蛋精美漂亮且富有装饰性,代表着人们的美好心愿,并互相分享季节更替的喜悦。(Adam Berry/Getty Images)

东西方预言透露什么天机

有许多伟大的东西预言都揭示了〝救世圣人来自东方〞这样的信息。〝复活节〞告诉人们来自〝东方〞的信息。原来复活节的英文字〝Easter〞,原本就含有〝东方〞的意思,其来源早于耶稣的复活典故。同样是复活节重要象征物的兔子,将象征生命新生的彩蛋带给人,那么复活兔是否也〝巧合〞来自东方的信息呢?答案是肯定的,试看以下一些古今伟大的预言透露的信息。

复活节.复活兔的传说

兔子象征〝新生〞、〝复活〞、〝和平〞。彩蛋和兔子都是复活节的象征物。我们知道兔子是胎生动物,是不生蛋的,为什么将兔子和彩蛋连结在一起?怎么不用鸡和蛋为象征呢?或是以象征耶稣的羔羊和彩蛋为象征呢?


复活兔预言 不能独漏的重大天机
兔子是不生蛋的,为什么将兔子和彩蛋连结在一起作为复活节的象征?(Lesekreis/Wikimedia Commons)
据说欧洲古老的传说中,兔子被视为生命的创造者,象征春天的复苏和新生命的诞生,因为野兔是一种终日不闭眼的动物,眼睛就是照护着生命的光辉,而且野兔繁殖力非常强,在春天带来许许多多新生命。春神依丝翠的引路兔就代表着春之复苏和新生命的诞生。

白兔的传说早于耶稣复活

〝白兔〞表示和平与爱,也代表欢乐的意思,被当作复活、新生的一个象征。然而,许多古老的有关于复活兔的传说,实际上比耶稣复活的记载还要早的。

世界文化摇篮之一的古巴比伦文化中,代表爱情、生育、战争的美索布达米亚女神名字叫〝Ishtar〞(伊什塔尔),与〝Easter〞读音相近。西欧的黎明、春天女神名叫〝Eastre〞(依丝翠),涵义为东方、朝阳升起之处,和复活节〝Easter〞字义奥妙应合。一年中的〝春分〞日,太阳从正东方升起,此后白日渐渐长于黑夜。春神依丝翠身边有一只兔子,象征着春天的复苏和新生命的诞生。

希腊神话中的爱神阿佛罗狄忒(Aphrodite) 的宠物是一只白兔,日耳曼土地女神霍尔塔(Horta) 的引路者也是一只白兔。这些神话传说、民间风俗其实都早于基督教耶稣复活的典故。后来,兔子又成了送复活节蛋的使者。

复活兔和东方预言

东西两方有许多伟大的预言揭示了〝救世圣人来自东方〞这样的信息。作为复活节重要象征物的兔子,将象征生命新生的彩蛋带给人,那么兔子是否也带有来自东方的信息呢?

在东方预言中,生命的创造者、救世的圣人和兔子有关。这样的预言其实不少,许多预言就以〝兔子〞形象来透露给世人救世圣人的信息。以下举些个例子来看看。


复活兔预言 不能独漏的重大天机

甲、《步虚大师预言诗》玉兔渐东升

清朝末光绪三十年(1904年),传出了隋代天台步虚和尚降乩的乩文《步虚大师预言诗》,因准确预言了光绪之死以及清朝灭亡而轰动一时。 此预言诗也预言了末后人类怎样得拯救。第十节中以〝玉兔〞指代〝救世的圣人〞,圣人出现的时机是在四海皆红祸、白骨满冈陵的乱世灾难中,来救度众生:


红霞蔚,白云蒸,落花流水两无情,
四海水中皆赤色,白骨如丘满岗陵,相将玉兔渐东升。

诗中所云:〝 四海水中皆赤色〞的〝四海〞可以代表整个世界,中国古代的俗语〝五湖四海〞就有世界的意思。〝赤色〞表示死人很多流出的血红的血,也可以是〝共产党赤祸〞造成世界性灾难的指代表示,死的人多到堆积如山。为什么是共产党肇祸?

从十九世纪以来,共产党出现的地方就是带给世人死丧和苦难,造成〝数以亿万计〞人类死亡,而且是〝死于非命〞,远远超出二次世界大战造成的人类死亡的人数总合。以中国共产党对中国人历次的斗争运动为例,根据文献实录或合理比对的推估结果,就超过了八千万人。死者〝白骨如丘满岗陵〞,在这样的乱世、末世,救世圣人出世了,《步虚大师预言诗》以〝玉兔渐东升〞的〝玉兔〞形象示现。

乙、韩国《格庵遗录》预言圣人属兔

《格庵遗录》是大约公元470年至480年间,李氏朝鲜明宗时期的先知南师古先生所记述的〝神人预言〞。南师古上通天文、下知地理,他有先知之能,被喻为东海康节。他曾在风岳山(金刚山)遇一神人,遂将神人所述秘诀记录下来,成《格庵遗录》,全文以六十篇,从末世之初至新的世界之诞生,将其过程分阶段一一道出,其中详细描述了末世救度众生的圣人。


复活兔预言 不能独漏的重大天机
韩国先知南师古的《格庵遗录》预言:〝圣人属兔〞。(网路图片)
韩国先知南师古的预言,将圣人属相说得明白:〝圣人属兔〞。〝兔〞是中国的十二生肖之一,中国古代称〝卯〞,兔年又称〝卯年〞,每隔12年一轮,配以天干形成不同的卯年,六十年一甲子一周期。以目前年代来看,属兔最小的一辈是2011辛卯年出生的,往上推,依次是1999己卯年、1987丁卯年、1975乙卯年、1963癸卯年、1951辛卯年……,以此类推。

《格庵遗录》道出〝圣人属兔〞,同时多处使用〝白兔〞和〝木兔〞近一步描述圣人,比如〝须从白兔走青林〞,〝木兔再生保惠士〞等等。〝木兔〞指圣人出生年于木兔年即辛卯年,且其姓氏中应含有〝木〞。

《格庵遗录》也详细透露了圣人出身时地的种种属相:何为圣人,木子姓氏(木子为李),属兔,四月出生在三八级(南北韩分界线)以北,三神山下(据考即中国长白山公主岭)。

丙、刘伯温《金陵塔碑文》预言圣人是木兔

《金陵塔碑文》是中国十大预言之一,相传是明代刘伯温留下的,依照时间顺序预言20世纪之后中国发生的大事。《金陵塔碑文》是‬在民国7年(1918年‭)‬在南京(金陵)的一座塔内被发现,塔已经毁于战乱中。碑文预言与真实发生之事奇准相应。碑文描述末后有一场毁灭性大灾难,人类如能遇到〝木兔〞的救世圣人,才能有福寿。其碑文写到:


万物同遭劫,虫蚁亦遭殃 ⋯⋯
能逢木兔方为寿,泽及群生乐且康

上面提到,木兔指圣人出生于木兔年,就是1951辛卯年。因为再往前的辛卯年是1891年,在十九世纪,不在《金陵塔碑文》预言的大事件时间范围。


复活兔预言 不能独漏的重大天机
《金陵塔碑文》碑文描述末后有一场毁灭性大灾难,人类如能遇到〝木兔〞的救世圣人,才能有福寿。(网路图片)

丁、《五公经》预言卯年出圣人明君

《五公经》是一本大约成于明朝初年、流传于民间约六百多年的预言奇书,相传五公菩萨在天台山说法,为救度末劫灾难中的众生而传此经,故而称《五公经》,又称《大圣五公菩萨演说天图救劫经 》。所预言也是以末劫中圣人〝救劫〞为主题。

《五公经》中卷的〝开经偈〞道出贵人应出自东方:〝圣语相传道化强,贵人多应出东方〞。贵人也就是救人的圣人何时出现呢?

《五公经》说:〝但逢寅卯明王出,庶人如见佛〞,书中有五公歌,歌有段:〝报他寅卯二年中,得见圣明君〞。这里说的出身于庶人的明王、圣明君,就是来救度众生的圣人,〝佛〞;明王出于寅卯年,应是在寅年受孕身,而在卯年,也就是兔年出生。

《格庵遗录》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言诗》、《五公经》等等这些中国以及韩国的奇准预言书,都是为了在末劫中给人指示一条得救之路而传的,这些伟大的预言不约而同都指示了一个重要的关键:怎样在末劫时期找到救度众生的圣人明王?上述的东方预言中显露给人间的天机都是一致,救人的圣者属〝木兔〞。

人类新生的信息来自〝东方〞!上述的东方预言都告诉现今乱纷纷的末世之人:圣人属木兔,在1951辛卯年以庶人之相出生于中国东北长白山公主岭下。纪念复活节、装扮复活兔过节,怎能独漏这个重要的天机信息!


复活兔预言 不能独漏的重大天机
法轮功创始人李洪志大师1992年5月13日始传法轮大法于神州大地,所教导的真,善,忍修炼法则短短几年间洪传全世界,净化人身心、提升了人类的生命境界。李大师生年是1951辛卯兔年,降生地在中国东北长白山公主岭下长春市的百姓家。图为中国传统画家章翠英绘图恭贺李洪志大师六十华诞。(大纪元)
──转自《大纪元》