Saturday, January 28, 2017

真相网:“大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!” (今天共有4篇文章)

真相网:“大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!” (今天共有4篇文章)


大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

Posted: 27 Jan 2017 05:48 AM PST

真相网2017.1.27】2017丁酉鸡年到来之际,大量大陆民众给法轮功创始人李洪志先生献上了新年祝福,感恩法轮功让他们〝一人炼功全家受益〞。他们希望中共停止迫害,让更多的中国人能从修炼法轮功中收益。

一名来自北方某城市的食堂管理员说,他曾经身体不好,妻子患乳腺癌没钱看病,三个孩子无奈退学,就在最黯淡无光的日子里,妻子有幸得到法轮大法

北方城市食堂管理员:〝那是94年的冬天,是在我们社区大学教堂里放着李老师讲法录音,九天的录像还没有看完,我老伴一身的病全好了,就像换了一个人似的,从此我家又有了欢声笑语。自从老伴得了法轮大法之后,我的身体也好了,从那以后干啥都顺,并且都是高工资,那么多年在大法中受益的事情,让我说都说不完。〞

一位法轮功学员的亲属,将法轮大法护身符视为千金不换的宝物,因为他有一次化险为夷的神奇经历——2014年,他和妻子骑着摩托车与一辆大的电动三轮车相撞。

大陆民众:〝撞的非常严重,电动三轮车已经侧翻,我的摩托车也撞得比较严重,我的妻子已经躺在那边,飞出去挺远,感觉非常严重,把我吓坏了。但是我到跟前一看,我的妻子清醒,就是头擦破点皮、腿擦破点皮,其余的没有什么事。我感谢法轮功的好,感谢李老师保护。〞

尽管这些家庭都因为法轮大法而受益,但在中共对法轮功的迫害中,他们的亲人遭受了迫害。这些民众说,公道自在人心。

大陆民众:〝我为了维持生活,租了妹妹大法弟子的房子开了个小饭店。2015年当地派出所片警来我的饭店找我妹妹,逼问我怎么能联系上她,伺机要绑架她,我没有配合片警并严厉的训斥了他们,他们再也没有来骚扰,因为我知道信仰真善忍的大法弟子没有错。〞

在表达新年祝福和感恩的同时,这些大陆民众也希望李洪志大师早日回到中国,让更多的中国人能和他们一样受益。

大陆公司经理:〝虽然说我不修炼,但是也耳闻目睹知道大法好,教人重德行善。在此借助新唐人这个平台祝师父新年快乐,同时也呼吁中国政府和人民更多的了解法轮功真相,早日还大法和李先生清白。〞

大陆商店老板:〝妻子学大法,这些年中我受益很多,家庭和睦、身体健康、生意兴隆,一切都是李洪志师父给的。在此我向李洪志师父拜年,表达对大法感恩,祝李洪志师父新年好,希望李洪志师父早日回国,让更多的人像我一样得到大法的恩赐幸福,谢谢师父,谢谢师父。〞

感恩大法救度 大陆百姓给李大师拜年

尽管中共仍在迫害法轮功,仍在用谎言诬蔑诋毁法轮功和大法修炼人,大法弟子通过各种努力将法轮大法好的信息传递给越来越 多的百姓,明白大法好的民众也惊喜的得到大法的恩泽,他们怀着感恩的心情,在中国传统新年来临之际,向法轮大法创始人李洪志大师拜年!


大陆明真相的一家三口恭祝法轮功师父新年好!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

在新年到来之际,我们一家三口恭祝伟大的法轮功师父新年好!希望法轮功早日平反,法办罪魁祸首江泽民


武汉市黄陂区大法弟子率全家三代恭祝师尊新年快乐!感恩师父救了我家小孙子的命!

1月4日,我家3岁的小孙子一口气吃了几包(25克一小包)市场上出售的袋装兰花豆,第二天上午,呕吐4次,随即面色、眼球发黄,尿呈茶红色,下午至一夜,哭闹不安。

次日,去当地医院做尿液、血液检查,诊断为急性溶血性贫血(蚕豆病) 。病情仍在加重,急转市儿童医院救治。

期间,明白真相的儿子、儿媳不停的诚念"法轮大法好,真善忍好",还教小孙子也念。

進出医院仅4天时间,经各项检查均为正常,康复出院,恢复了活泼可爱精神状态。

是慈悲的师尊救了我家小孙子的命。同病房的世人非常惊叹法轮大法的神奇,并主动要真相资料。在新年到来之际再一次感恩师尊慈悲救度,恭祝师尊新年快乐!


黑龙江世人向李洪志大师拜年!

恭贺李洪志大师新年快乐!吉祥如意!桃李满天下!
一位世人

祝李老师新年快乐!身体健康,万事如意!
小学生


北京十一位市民恭祝李洪志大师新年好!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

蒙恩慈悲伟大的李洪志大师救度,通过大法弟子的讲真相,我们都做了三退保平安,福报连连。无以回报李大师的救度之恩,在此新年之际,恭祝李大师新年好!,盼望李大师早日回到神州华夏。

北京市民跪叩遥拜


河北平乡一大法弟子家人恭祝伟大的李洪志师父新年好!

伟 大的李洪志师父,您好,我们是大法弟子的家人,自从我们家有人修炼了大法后,家庭和睦了,她(大法弟子)身体也好了,大女儿工作婚姻都非常顺利,小女儿漂 亮聪明,学习成绩很好。修大法以前,我们的家庭几次面临危机,是师父拯救了我们一家,非常感谢师父,祝师父新年快乐!万事如意,正法必成!

大法弟子家属


达州市开江县一大法弟子的弟弟、弟媳、妹妹及家人给李大师拜年了!恭祝李大师新年快乐!

我们分别是在做胆结石手术、打工时从楼上摔下,住院治疗,脾脏被打出血、肋骨被打断两根,住院治疗,左眼换角膜手术期间,一直坚持诚心默念"法轮大法好,真善忍好",得到大法师父的护佑,顺利轻松的度过了劫难。

借新年来临之际,表达我们对法轮大法李大师的感恩之心,给李大师拜年了!恭祝李大师新年快乐!


河北平乡一大法弟子携全家给师父拜年!

慈悲伟大的师父好,由于妹妹修炼法轮大法,我也走入進来。大法的超常伟大几次在我家展现,大儿子二十三、四,就得了腰椎间盘突出,疼得什么活都干不了,还得经常吃药按摩,通过学法,很短时间一身轻松。

三儿子前几年一段时间好像得了抑郁症,什么也吃不進,日渐消瘦,医院检查不出毛病,实在没办法,就开始学法,不几天,就身心健康,外出工作。

我 父亲和大哥都是五十岁出头,就得了心脑血管疾病,医治无效,去世了。我五十刚出头,那年做工回来,路上突然脑出血摔在路边,四肢无法活动,家人把我送進医 院,我心里害怕要走父亲和大哥的路,经家里同修提醒,督促全家都念法轮大法好,一个月后出院了,现在身体很正常,只有发声不太清楚,我悟到,我应该讲真相 救众生了……

我的命是师父给的,师父给我延续来的,我也要做好三件事多救人!我们全家人感谢师父的救度,谢谢师父!祝师父新年快乐!万事如意!

一大法弟子与家人


内蒙古赤峰红山区一家大法弟子及明真相家人十三人

首先,恭祝伟大的师尊新年快乐!万事如意。

在2017年新年到来之际,我们全家大法弟子以及明真相的家人,特此向师父问好。弟子们一定要修好自己去掉更多的执着,不辜负师父的厚望,做好三件事圆满随师还。

内蒙古赤峰红山区一家大法弟子及明真相家人十三人
叩首敬上


山东泰安大法弟子家属给大法师父拜年!

恭祝大法师父新年快乐!

我们都知道大法好,我们支持大法!支持大法弟子!
盼望大法师父早日回来!


集贤县一名与法有缘的大法受益者恭祝李洪志师父新年好!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!


河南省焦作市明真相的众生恭祝慈悲的大法师父新年好

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

恭祝慈悲的大法师父新年快乐!谢谢您慈悲众生、给众生带来希望。


四川省三台县七十多岁三兄妹给李大师拜年!

四川省三台县七十多岁明真相得福报的三兄妹携儿孙叩拜李洪志大师,我们给李大师拜年!感谢李大师对我们的护佑!我们天天都盼望李大师回中国大陆!谢谢李大师!


成都市青白江区明真相世人恭祝师尊新年快乐!

恭祝慈悲伟大的师父鸡年快乐!万事吉祥如意!感恩生命中的相遇,有师父真好!

湖北明真相世人

大陆百姓恭祝师尊新年好

河南省许昌大法弟子的家人恭祝李大师新年快乐!万事如意!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

尊敬的李大师:我是大法弟子的家人,在此和您的弟子一起以最真诚的祝愿,祝您新年快乐!万事如意!

我会一如既往的支持大法弟子讲真相,救度世人,并为他们提供创造更好的学法环境,以我微薄的力量帮助他们。我盼您早日回国和您的弟子团聚。

再次祝您新年快乐!给您拜年了!


新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州阜康市明真相世人恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

经亲人讲明法轮功真相,三退了,法轮大法好!真善忍好!


新疆维吾尔自治区明真相世人恭祝李大师新年快乐!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!


山东大法弟子家属恭祝李大师新年快乐!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

谢谢李大师慈悲苦度世人,给世人带来福音。


北京传媒系统员工恭祝李大师过年好!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

尊 敬的李大师:大陆人民想念您,得救众生想念您!我们都是年轻人,受着中共无神论洗脑迫害,蒙恩上天眷顾我们的无辜,派神的使者大法弟子冒着生命危险,给我 们讲真相送平安,倍感幸运之至,退出邪党团队,我们的生活发生了本质的变化,深感神的存在真实不虚,连家人也受益匪浅。我们去杭州出差,带家母随行游玩, 住在宾馆洗浴,不知何故,家母突然昏厥,面无血色,生死一线,潜意识中,好象有个声音告诉她,只有法轮大法能救你,她用最后的一点意识和气力心里呼唤:李 大师救我,法轮大法好,真善忍好。奇迹发生在瞬间,家母睁开了双眼,冰冷的身体开始变暖,慢慢恢复了意识。回京时家母感慨,幸运法轮大法师父救度,幸运大 法弟子讲真相,幸运全家三退保平安。真心告诉幸运的人们,当有大法弟子给您带来福音,告诉您法轮大法真相,请接受神的恩赐,善待大法一念,天赐幸福平安。


四川省达州市开江县大法弟子的子女们恭祝法轮大法李老师新年快乐!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!


北京千丁互联科技有限公司某员工叩拜恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

谢谢李大师慈悲救度众生之恩!众生知道"真善忍好,法轮大法好",做个善良人。愿更多的世人觉醒,愿正法早日成功!愿被迫害的大法弟子早日回家!


北京双清园餐饮管理有限公司一职工恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!

尊 敬的李大师您好!我们不知道用什么语言来表达我们对您的感激之情!在今天这个日子里,我们深切缅怀在中共十七年迫害中,为坚持真理、信仰而失去生命的近四 千名有记录在案的和几百万失踪被中共活摘器官而杀害的法轮功学员!我们愤慨,我们相信,中共大厦将倾!我们发自内心的希望世人觉醒,站到真理正义一边,选 择新生、拥有未来!得救的生命永远感恩李大师!感恩法轮大法!


黑龙江省佳木斯市明白真相的一家四口恭祝师尊新年快乐!

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!


北京市朝阳区小关地区大法弟子及明真相的家属一起恭祝伟大的师尊新年好!

师尊您好:弟子想念您,在新的一年里弟子会谨记师尊教诲,努力做好三件事。在这里弟子及明真相的家属一起恭祝伟大的师尊新年好!

2017年1月22日


江苏南京一大法弟子恭祝尊敬的慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊的慈悲苦度!跪拜师尊!并代表明真相的众生向慈悲伟大的恩师问好!谢谢师尊!


四川省达州市开江县农村一家三个大法弟子率支持大法的亲人共十一人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北沧州肃宁县一家大法弟子家属恭祝大法师父新年好!

李 大师您辛苦了!我今年快八十岁了,身体状况比我四、五十岁的时候还好。我们一起玩的老伙伴们一到这冬天不是感冒,就是这疼那痒的反正是不舒服。只有我红光 满面的,啥事都没有,还事事顺。我心里知道这是托李大师您的福了。我三个孩子都是您的弟子,特别是我小女儿每到年啊节的,都会代我向您问好!今年她们搞的 起诉江的征签我也签了字,盼着早日把这蠢东西抓起来,好给大法平了反,我也就扬眉吐气了。以前因担心孩子们的安全,我也曾说过对您不敬的话,还请大法师父 原谅。谢谢李大师了!


辽宁省锦州市义县一大法弟子及明真相的家人叩拜师父!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江省佳木斯大法弟子家人叩拜恭祝慈悲伟大的李大师新年好!

我 是一个不修炼的常人,我母亲是大法弟子。在二零一六年八月,母亲突然出现脑出血的症状,头疼的不能动,呕吐不止,家人要送她去医院,特别是姐姐哭着劝她, 她说有师父管没事。因以前有过几次严重病业症状,都是靠信师信法走过来的,我也没太担心。这次持续一个多月的时间,终于闯过来了。是慈悲伟大的李大师救了 我母亲的命,没花一分钱,现在完全好了。在此我们全家人衷心的感谢李大师救命之恩!谢谢李大师!祝李大师新年快乐!万事如意!


河北衡水一家大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

2017年的黄历新年就要到了,弟子们都感到了时间的紧迫,还有很多的世人不明白真相,修好自己多救人,是大法弟子的责任,弟子们决不辜负师尊的重望,让师尊多一份欣慰,少一些操劳。弟子及明真相的家人遥祝师尊新年快乐!

弟子叩拜师尊!


大法弟子及明白真相的家人恭祝师尊新年快乐!

师父新年好!弟子及明白真相的家人向师父拜年!家人相信"法轮大法好!真善忍好!",在新的一年里弟子要加倍弥补不足,做好三件事,感恩师父的慈悲救度!

大陆大法弟子全家人敬上


云南省楚雄州楚雄市一大法女弟子携全家没有修炼的老少三代向师尊拜年!

善良人的心声:尊敬的李大师您好!

云南楚雄一大法女弟子携带全家没有修炼的老少三代五口善良人叩拜恭祝师尊新年快乐!洪恩浩荡!感谢师尊把弟子从地狱捞起、洗净。在新的一年里弟子更要努力做好三件事,助师正法、救度更多的众生。

我们老少三代五口人虽然因为种种原因没有走入修炼,但从我妈妈的身上我们看到了大法的神奇美好!大法真的是于国于民于家,有百利而无一害,罪在江泽民发起这场对法轮大法的迫害。但我们全家仍然相信法轮大法好!真善忍好!支持法轮大法!

大陆民众对李洪志大师的问候(录音)

大陆民众恭祝法轮功李洪志大师2017丁酉鸡年新年快乐!


刚了解真相的世人王先生的问候

祝李老师新年快乐!
我也是通过别人了解的法轮功,觉的法轮功挺好的,我也看过
九评,觉的共产党挺腐败的,我也希望有更多的人参与进来了解法轮功,我感觉法轮功挺好的!


大法弟子女儿的心声

我 没有修炼,当时我妈妈是修炼中人,我妈妈修炼已十多年了,今年已六十多岁了,年轻的时候,记得我妈妈经常会晕倒,贫血,肾还不好,身体不好,自从我妈修炼 以来十多年了,没生过一次病,没吃过一粒药,身体特别硬朗。现在比我的身体还好,所以我说我感觉我亲身体验,我特别觉得大法特别好,我希望天下所有人都能 支持大法,不要去破坏他。

在新年到来之际,我就祝师父新年快乐,希望大法发扬光大,我也希望所有人都能支持大法!


小明对师父的新年问候

趁这个机会,我祝师父新年快乐,身体健康,万事如意!
我原先没学过法,自从我奶学法我就跟着学了看看书,救人,实际上我也不会说啥,我就是用实际行动来报答来师父的感恩,我是在120上班,姓名叫小明我也经常救人,我这是接受我奶看大法的书,我也看了几遍,感谢师父,在这里我祝师父身体健康,万事如意!


在大法中得福报的世人祝李洪志大师新年快乐

新年快到了,我代表我的全家,我的妻子,我的妈妈,我的爸爸,还有孩子,还有我的老外女,祝李老师新年快乐!万事如意,谢谢李老师!

我 是通过我的亲属接触到法轮功的,我的亲属告诉我平时没有事的情况下,默念"法轮大法好,真善忍好!"得福报。我们是在2014年在河北廊坊市境内,骑摩托 车与一辆电动三轮车(大的)相撞,撞得非常严重,电动三轮车已经侧翻,我的摩托车也撞的比较严重,我的妻子不知道怎么的就已经躺在那边,飞出去挺远,但是 我站起来看我的妻子的情况下,我感觉非常严重,把我吓坏了,但是我到跟前一看,我的妻子清醒,就是头擦破点皮,腿擦破点皮,其余没什么事,疗养一段时间就 好了,我感谢法轮功的好,感谢李老师的保护,谢谢!


肝硬化患者王先生的心声

祝师父身体健康,万事如意!
我得过肝硬化,通过了解大法好,我的病也好了,我希望更多的人,了解大法对大法好有所了解,对大法遭迫害有个认识, 法轮大法好!


退休老教师丁先生的节日问候

我 是一名退休的老教师,今年快八十岁了,我小时候家里信仰天主教,我虽然不是法轮功学员,但我老伴修炼法轮功,多年来她坚持读法轮功的书,修炼法轮功,她言 行一致,善待家人及周围所有的人,弘扬大法。她曾经患过肾瘤,在肿瘤医院医治,同一病房11人先后离开人世,唯独她身体健康,越来越好,我家人深深体会到 "法轮大法就是好"

新年快到了,祝李洪志老师身体健康,新年快乐,法轮大法就是好!


大法弟子的孩子祝李大师新年快乐!

法轮功被邪党迫害十七年,我相信大法是来度世人的,盼望李大师早日回归大陆。

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

Posted: 27 Jan 2017 05:28 AM PST

真相网2017.1.27】2017年中国传统新年到来之际,海内外法轮大法弟子精心制作贺卡图片,寄往明慧网,向师尊表达诚挚的敬意和感恩。恭贺师尊新年快乐!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

大陆40多个行业的大法弟子恭祝师尊新年好!

2017年中国传统新年来临,工作和学习在40多个行业的大法弟子给尊敬的李洪志师尊发来贺词,感恩师尊的慈悲呵护和救度。明 慧网收到来自航天、兵工、检察、教育、金融、医药卫生、电信、通信、卫生、石油、气象、交通、新闻、政法、农垦、畜牧业、林业、矿业、铁路、电力、环卫、 供销社、税务、水利、政府机关、法律界、商业界、音乐界、艺术界,还有银行业、保险业、公共交通业、出租车行业、建筑业、美容、家政、服务行业、出版发 行、维修、运输、个体经营、会计、军队等,40多个行业和部门的大法弟子的贺词,感恩之情,溢于言表。法轮大法由李洪志师尊传世二十五年,修炼者近亿人, 虽经中共江氏集团打压迫害十七年,大法弟子们在艰辛的环境中,在大法的引领下,越来越修炼的成熟、坚定、纯净。

大陆注册会计师、评估师行业大法弟子说:"师父您为了挽救苍宇众生于坏灭之际,您辛苦了!弟子们非常想念您!弟子们在师父慈悲的呵护中走过了看似崎岖却有惊无险的一年。弟子们一定利用各种环境讲清真相,精進实修。"

北京顺义、怀柔大法弟子说:"我们来自不同的职业,我们有着不同的年龄,我们有着共同的信仰,我们恪守共同的信念──坚修法轮大法到底,跟师尊回家,不论前面还有多远的路程。"

全国技工教育系统大法弟子及明真相的世人恭祝师尊新年快乐!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

谢谢师尊慈悲苦度!弟子唯有精進再精進,修好自己、跟上正法進程,去掉求安逸、麻木、怠慢之心,抓紧时间、兑现誓约多救人。

大陆法律界大法弟子恭祝师尊丁酉年新年快乐!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

拜大年
谢师尊
不辱使命
再精進

大陆法律界大法弟子跪拜

航天部部份大法弟子:"以法为师平稳的做着三件事"

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

在即将到来的丁酉年之际,我们恭祝伟大慈悲的师尊新年好!

在中共恶党这十七年的迫害中,我地区的大法弟子在师尊的呵护下,正念正行的做着三件事,助师正法。无论邪恶怎么迫害,我们多以法为师平稳的做着三件事。在新的一年里,我们要更多的救人,让师尊少操心。我们千言万语无法表达对师尊感恩之心。

恭祝师尊新年好!
弟子叩拜师尊!

航天部部份大法弟子跪拜

安徽安庆检察系统大法弟子:"千言万语化精進,救度众生随师还"

安徽安庆检察系统大法弟子恭祝师父新年好!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

安庆检察系统大法弟子恭祝师父:新年快乐!

千言万语化精進,救度众生随师还。

唐山教育系统大法弟子:"弟子也替得救的教师与学生们谢谢师父!"

唐山教育系统大法弟子恭祝师父新春快乐!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

作为教育系统的大法弟子,在大陆现代科学充斥各个领域、无神论、進化论和对大法欺世谎言的毒害、对大法弟子残酷的迫害的环境中,深知师父救度众生的艰难,弟子肩负助师正法的重担。感恩师父!

回首过去的一年,师父为了不落下一个弟子,救度更多的迷中众生,用怎样的承受拖延着时间,化解了宇宙中一个又一个旧势力已定好的劫难。作为弟子深深知道,要不是师父传宇宙大法,就没有我们和世人的今天。

弟 子们的点滴進步都浸透着师父的慈悲与辛苦,作为大陆教育系统的弟子,虽看不到师父,但师父的话儿在心里牢牢记住。我们时时能感受到师父的慈悲看护,在修炼 的路上,跌倒了是师父把我们扶,慈祥的指出我们的不足;微笑的鼓励着我们走好以后的路。作为弟子,我们紧随师父,我们要学师父对众生的态度,把世人都当作 亲人,甘愿付,出多多救度!弟子也替得救的教师与学生们谢谢师父!再一次问候师父:师父过年好!谢谢师父把我们救度!

中国兵装集团重庆一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年好!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

学法小组全体大法弟子给师尊拜年了,恭祝师尊新年快乐!我们要抓紧时间努力做好师父要求的三件事,让师父少一份操劳、多一份欣慰。

河北华北油田大法弟子:"忍苦不懈,多救人"

河北华北油田大法弟子恭祝师父新春快乐!

在新年来临之际,弟子们一定以法为师,精進实修,形成金刚不破之整体,忍苦不懈,多救人,兑现誓约,不负使命。

工业和信息化部南京第十四研究所全体大法弟子:"辗转轮回数千载 得法圆满返天台"

中国工业和信息化部南京第十四研究所全体大法弟子恭贺师尊新年好!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

鹤立鸡群尘世外
寒梅熬霜香飘外
辗转轮回数千载
得法圆满返天台

在大陆公检法司、政府工作的大法弟子给师尊拜年

在中国大陆政府机关、公检法司等机构工作的大法弟子们恭祝师尊新年好!法轮大法洪大无比,社会各阶层、各行业的人 士都能修炼,在政府和公、检、法、司系统工作的人士同样能修炼。特别是在中共江氏集团迫害大法至今的将近十八年中,这些系统被中共当作"专政工具"来参与 迫害,越是这样的地方越需要大法弟子讲真相。这些年来,在这些部门工作的大法弟子们也是这样做的。

北京市司法系统的大法弟子表示:十七年助 师正法路,多少艰辛多少坎坷。中原大地江鬼当道,豺狼横行,法徒受难,众生呻吟。司法系统成为邪党行恶工具、残害人民的帮凶。作为大法弟子,他们曾压力重 重,有过彷徨和消沉。但是,有师父大法指引方向,最终放下了人心,丢掉了怕心,站起来,走下去,揭露邪恶,讲真相。

他们说:"我们时时都能感受到师父的精心看护和为弟子的承受。我们所做的一切,不是个人要获得什么,而是洪扬佛法,救度劫难中的众生。"

感恩师父的慈悲救度!恭祝慈悲伟大的师尊过年好!山东省济南市政府机关大法弟子以一首《颂师恩》表达对师尊的感恩和精進实修的决心:

多少泪,师恩语难颂,翘首西望远洋隔,每忆师恩泪泉涌,恩重意难平。
多少愿,修炼无止境,精進路上更加劲,莫负师尊恩情重,精進永不停。

江苏南京公安系统大法弟子恭祝伟大的师尊新年好!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

辽宁省大连地区国家机关大法弟子叩拜师尊!恭祝师父过年好!感恩师尊!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

大陆全体法官大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

慈悲伟大的师尊:

大陆全体法官大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!弟子们一定紧跟师尊的正法進程,抓紧学法修心,发正念,讲真相,抓紧救度更多的世人,决不辜负师尊的慈悲苦度。

谢谢慈悲伟大的师尊!

大陆全体法官大法弟子恭祝

山东省济南市政府机关全体老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

在新的一年里,我们全体大法弟子紧跟师尊正法步伐,认真做好"三件"大事,决不辜负恩师教导,敬请师尊放心。

颂师恩
多少泪,师恩语难颂,翘首西望远洋隔,每忆师恩泪泉涌,恩重意难平。
多少愿,修炼无止境,精進路上更加劲,莫负师尊恩情重,精進永不停。

山东省济南市政府机关全体老年大法弟子

江苏省司法系统大法弟子恭贺师尊新年快乐!

法轮大法佛光普照
众生得救穹宇昌耀

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

大陆青年大法弟子给师尊拜年

新年到来,中国大陆各地高校和各行各业青年大法弟子给师尊拜年!在道德败坏、天灾人祸连连不断的当今社会,人类的出路在哪里?人类的未来将会怎样?对生命和人生不断探索的青年学子有这样的疑问。

清华大学大法弟子写道:"古今中外上所有著名预言都提到了,人类走到最后时,会有一件大事发生,留下来的人类将走入无比美好的新纪元。""真善忍宇宙大法传出,在挽救人类的道德,救度末劫危难中的众生,给人类给宇宙带来无限的光明和希望。"

北京一组年轻弟子表示,救度众生中他们体会到了使命感和幸福感,"虽然地处邪恶中心,但不觉的有压力。因为信师信法,知道师尊在身边,做的又是世界上最正的事"。

黑龙江省青年大法弟子感恩师尊:"历尽了多少艰难经历了多少坎坷,您都鼓励我们面对挫折才能超脱自我。"一位伊春市大法弟子表示,十八年后还能做师父的弟子,师父依然慈悲看护他,让他感到无比幸福。

湖南科技大学大法弟子对师父说:"您为弟子操尽了心,您为我们受苦了!在修炼的路上您不断的指点、修正我们各种不正的人心,使我们越来越纯净。"

南京师范大学全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!叩拜师尊!谢师恩!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

湖南郴州全体青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

北京清华大学大法弟子向慈悲伟大师尊拜年!

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

金鸡唱晓开新日 阴霾扫尽复青天

二零一七丁酉年新年来临之际,北京清华大学大法弟子向至尊至敬至高无上慈悲伟大的师父致以最崇高的敬意!恭祝慈悲伟大师尊丁酉年新年快乐!师父过年好!师父谢谢您!师父您辛苦了!

当 今社会,道德败坏、天灾人祸连连不断的,人类的出路在哪里?人类的未来将会怎样?古今中外上所有著名预言都提到了,人类走到最后时,会有一件大事发生,留 下来的人类将走入无比美好的新纪元。人类逐渐会明白,是至高无上的伟大师尊的无量慈悲,将"真、善、忍"宇宙大法传出,在挽救人类的道德,救度末劫危难中 的众生,给人类给宇宙带来无限的光明和希望。

我们无限感恩伟大师尊的慈悲救度,要更加珍惜这万古不遇的修炼机缘,学好法精進不怠,广传真相多救人,跟师父回家。

北京清华大学大法弟子丁酉年新年敬拜,合十!

大陆30省市大法弟子齐向师尊拜年!

"飞雪舞新春 朗朗日月新","迢迢路万里 弟子谢师恩!"丁酉大年来临,从黑龙江中苏边境到新疆的哈密;从内蒙草原到亚热带的海南,囊括了大江南北黄河两岸中国大陆二十二个省、四个直辖市、以及广 西壮族、内蒙古、宁夏回族、新疆维吾尔自治区在内的各地大法弟子,纷纷给师父发来充满喜庆、欢乐的对法轮大法李洪志师父的节日恭贺、问候和感恩,令人倍感 温馨!贵州大法弟子想念师父,他们写道:
"新年来临想师尊 青丝白发添几根 唯有精進不懈怠 才慰师尊殷切心"。

新疆大法弟子说:"大法恩泽众生 众生感恩无限 新年就要来临 齐向师尊拜年"!

每张都包涵对师尊慈悲救度的无限感恩和跟随师父一修到底的决心。广东省茂名大法弟子表示,"弟子要以金刚志、磐石心坚修大法,勇猛精進,多学法,按师尊要求做好三件事,助师正法,救度众生"。

甘肃省靖远县大法弟子说:"不论残余的邪恶有多么凶恶,我们都要坚定的做的更好,在维护大法、兑现对师尊的誓言中,尽最大的努力和付出,争取救更多的世人与生命!请师父放心!"

天津全体大法弟子感恩师尊时时的呵护与谆谆教诲,叩谢恩师!

天津全体大法弟子不忘师尊教诲,心怀慈悲,救度众生,愿更多众生能登上救度的法船。感恩师尊时时的呵护。

新年之际,天津全体大法弟子叩谢恩师!叩拜恩师!

人生短暂悲与苦,幸得大法红尘出。
精進实修不迷途,师尊慈悲把路铺。
旧势干扰挡前路,弟子立掌炸魔窟。
风雨无阻神佛助,心如净莲正念出。
众生得救皆醒悟,喜迎新春脱寒冬。
今生有幸为法徒,了此夙愿回天宫。

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

新疆哈密大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩

苍宇太久远
面临大劫难
师尊降慈悲
救度大劫前
众徒随师下凡间
助师正法了洪愿
旧势阻 江鬼乱
师尊挽狂澜
带徒除恶灭乱
真相传遍世间
正法洪势将至
旧势灭 江鬼被审判
大法恩泽众生
众生感恩无限
新年就要来临
齐向师尊拜年
师尊您好!师尊您辛苦了!

新疆哈密大法弟子跪拜师尊 2017年新年

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

贵州大法弟子恭祝师尊丁酉年好!

在丁酉新年到来之际,我们代表贵州全体大法弟子向慈悲伟大的师尊致以崇高的敬意和诚挚的问候:恭祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了!感恩师尊的慈悲苦度!弟子们一定遵循师尊的教导,做好三件事,圆满随师还。

漫漫长夜无尽头
雄鸡一唱天大亮
冬去春来挡不住
万物更新众有望

大法就是指路灯
师尊擎灯照前程
弟子随师救众生
横扫烂鬼驱邪灵

天清地透寰宇正
天上人间同欢庆
无量慈悲无言表
弟子叩首谢师恩

新年来临想师尊
青丝白发添几根
唯有精進不懈怠
才慰师尊殷切心

弟子有约与师尊
您的教诲记在心
无论前方有多远
修炼如初随师尊

翘首盼望师尊归
阖家团圆满目亲
普天同祝与同颂
大法光辉照众生

贵州全体大法弟子敬上叩拜
2017年1月11日

湖南长沙市三老年学法小组全体大法弟子祝师父过年快乐!

弟子坚信师父正法必成!师父辛苦了!

弟子感谢师父慈悲救度之恩,为此特制作一张,代表中国三个老年学法小组全体大法弟子祝贺师父过年快乐!

师父正法必成,在新的宇宙中,真、善、忍的光芒照耀大穹,世间五谷丰登,天上龙凤呈祥,生机勃勃,无限美好。

弟子们正加大助师正法的力度,让更多的生命拥有未来。

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

上海大法弟子恭祝师尊新年快乐!

又是一年新春到,弟子恭祝师尊新年好!

师尊为弟子和众生耗尽了自己的一切,弟子无法用语言表达对师尊的感恩。谢谢师尊的一路看护,使弟子有机会随师尊走过这万古不遇的救众生的历史时期。弟子携两个小同修与我们这个小组的所有同修及明真相的家人一起跪拜师尊:恭祝师尊新年快乐!

弟子会尽力做好三件事,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
再次跪拜师尊,谢谢师尊!

上海黄浦区大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年好!

师尊辛苦了!上海大法弟子想念您!在新的一年中,完成史前誓约,让师尊少一份操劳。

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

江苏无锡市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

五彩缤纷轮飞旋
天女散花在眼前
法轮大法开新宇
法正天地辉煌显

全球法轮功弟子恭祝李洪志师父2017丁酉鸡年新年快乐!

海外法轮功学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

全球电话组DHT平台大法弟子向师父拜年!(视频)

海外各讲真相组大法弟子恭祝师父过年好

伊朗、阿联酋、塞浦路斯大法弟子恭祝师尊过年好

马来西亚各地大法弟子恭祝师尊过年好

台湾、香港大法弟子恭祝师尊过年好

日本、韩国、新加坡、泰国大法弟子给师尊拜年

加拿大多伦多、温哥华等地大法弟子恭祝师尊过年好

欧洲法国、瑞典、英国等12国大法弟子给师尊拜年

美国旧金山、纽约等17地大法弟子给师尊拜年

印度尼西亚各地大法弟子给师尊拜年

澳洲、新西兰大法弟子恭祝师尊过年好

等等

世界第一秀 展中华文化精髓 提升世界能量境界

Posted: 27 Jan 2017 04:53 AM PST

真相网2017.1.27】据明慧网报道:二零一七年一月十七日至二十二日﹐美 国神韵艺术团五团之一的神韵国际艺术团在华盛顿特区肯尼迪艺术中心歌剧院(The Kennedy Center Opera House)進行了了五天六场的精彩演出,逾万观众前来观赏。二十二日下午的最后一场演出,肯尼迪中心加售了站票以满足观众的需求。

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图1:神韵国际艺术团在华盛顿特区肯尼迪艺术中心歌舞剧院演出。二零一七年一月二十二日下午的最后一场,剧院方只得加售站票以满足观众需求。

今年是神韵艺术团第十一年全世界巡回演出,神韵以纯正、精美、高超的艺术形式展现的神传文化的精髓,被誉为"世界第一秀",其美名早已深入人心。神韵在美国 华府的演出,令慕名前来观赏的美国资深国会议员﹑外交官﹑军方将领,以及联邦政府部门官员﹑智库学者﹑大学教授﹑艺术界和商界等社会各界主流精英为之倾 倒。他们在惊叹神韵是艺术奇观的同时,纷纷表示,神韵展现中华文化精髓,传递神的信息,触动人的心灵。

美国国务院代理副助理国务卿、曾担任美国驻加勒比多个国家大使的帕尔莫(Larry Palmer)携妻子看完神韵国际艺术团的演出后表示,知道神韵有五个同等规模的艺术团在全球同时巡回演出。他并表示无论神韵何时、在何地演出,他都想要再去看。

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图2:神韵世界艺术团在加拿大密西沙加演出,图为一月二十一日下午场现场。

在同一个周末,神韵世界艺术团在加拿大安省密西沙加市著名表演艺术中心(Living Arts Centre)、以及神韵纽约艺术团则在美国西部圣地亚哥地区的艾斯康迪都加州艺术中心(California Center for the Arts)的演出也连续爆满。

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图3:神韵纽约艺术团在圣地亚哥加州艺术中心从一月十七日至二十二日進行了七场演出。主办方透露,演出二周前高价位票售罄;最后四场演出也在开演数天之前售罄。图为一月二十一日下午场谢幕照。

神韵纽约艺术团在艾斯康迪都加州艺术中心从一月二十日至二十二日的最后四场的演出票更是在演出数天前已全部售罄,主办方特别要求剧院临时加设座位,也无法满 足需求。不少观众或坐飞机、或驱车,从美国的其它州和墨西哥慕名前来观看。当一位演出现场工作人员告诉一位从拉斯维加斯专程坐飞机前来观看演出的观众,神 韵也会到拉斯维加斯演出时,这位观众马上说,那将是在三月,我们(一行五人)都等不及了,因为我们无法预测明天将会发生什么,所以当看到圣地亚哥的演出信 息,就马上购票了,想尽早观赏到神韵。

圣地亚哥州立大学讲师:神韵晚会让人正视历史,给人希望

帕拉博士 (Dr. Luis Parra)是圣地亚哥州立大学(SDSU)土木工程系的讲师,并专业从事于水利及水资源方面的研究。他对神韵演出倍加赞赏,尤其是其中的舞蹈,"晚会非 常精彩。舞蹈演员很轻盈,仿佛漂浮在舞台上,腾空落地时连声音都听不到。各方面的协调配合令人惊叹,编舞非常好看。整台演出品质卓越。"

帕拉博士表示,"演员舞姿的协调和精准让我印象深刻。还有那色彩,太美了。现场乐团的出色演奏伴随舞蹈如行云流水,音乐也悦耳动听。"

同时,他也注意到节目背后的深层内涵,"呈现了神秘和丰富的历史和文化。涵盖甚广,有幽默的,也有严肃和悲伤的内容,以及中国的文化在过去六十年如何被破坏的描述。演出展现了深厚的历史,不同的朝代和古老传统。非常好,非常了不起。"

提及演出在精神层面的内涵,帕拉博士说,"我也喜欢演出中提到的善良,坚持真理,以及容忍。似乎二千五百年,五千年前就有人告诉了我们如何做人。但我们却好像没有汲取正面教训,一遍又一遍犯着同样的错误。这台演出让人们正视过去几千年的沧桑岁月,并给人希望。"

美国陆军将军:看神韵能成为更好的人

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图4:美国陆军准将洛佩兹(Hector Lopez)与太太一同观赏神韵演出。他说:"我绝对喜欢神韵。"

美国陆军准将洛佩兹先生(Hector Lopez)与太太一同观看了神韵演出。洛佩兹表示,神韵不仅是娱乐演出,更传递着深刻内涵,他说:"我们本以为是来娱乐的,看完演出却受到了心灵的启 迪,这是非常触动心灵的体验,神韵在传递一种信息。"他接着说:"我相信,只要通过观看和见证这场演出,我们就能成为更好的人,并与中华文化的灵魂融为一 体。"

洛佩兹被神韵的歌曲感动落泪,"这些歌曲在试着告诉我们,我们每天都有机会能成为更好的人,并为这世界带来些许改变,所以歌曲真的让我落泪。"

洛佩兹说:"神韵展现的精神内涵和深厚历史,才是真正中华文化的精髓。"

资深众议员罗拉巴克:神韵开启全新理解

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图5:美国国会资深众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)带着儿子和两个女儿第二次来看神韵。

美国国会资深众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)带着儿子和两个女儿第二次来看神韵,一家人看完演出后十分高兴,三个孩子步出剧场时还在欢快地讨论自己最爱的节目,赞叹精彩的演出内容。

罗 拉巴克议员说:"这是我第二次看神韵了。我一直特别想让我的孩子们来看演出,很高兴他们今天能来。神韵开阔了他们的理解能力,让他们了解善良的中国人和亚 洲人的心灵世界。"他接着说:"演出激励人心,非常奇妙。对于在不同文化中的人们,内心之爱的深度上,神韵给人开启一种全新的理解。"

身为基督徒的罗拉巴克议员为演出中展现的精神内涵所触动,他说:"我认为法轮大法的理念在今晚的演出中美好地呈现出来,并且给我以启迪,我也在其中看到了不同信仰中的相通之处。"

副助理部长:道德高尚的古代令人向往

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图6:美国退伍军人事务部副助理部长约翰逊(Harvey Johnson)对神韵演出赞叹不已,认为神韵重现了人类历史上道德高尚的神性时代。

美国退伍军人事务部副助理部长约翰逊先生(Harvey Johnson)感叹道:"他们怎么能把角色塑造得那么好,让人看到过去的人有如此高尚的道德,非常美妙。"他并说:"美妙的演出启迪人心,让人对过去那 个道德高尚的年代心生向往。充满神性的年代,那时人们的道德水准完全不同。""我喜爱的是神韵把那种正能量带了回来。神韵就是要把这种能量带回来,使整个 世界的能量都提升到那个境界。"

美国务院官员:神韵能凝聚不同信仰的人们

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图7:美国国务院外国服务研究所主管登克尔伯格(Kelley Dunkelberg)女士(中)和两个儿女观看神韵演出。

美国国务院外国服务研究所的主管登克尔伯格(Kelley Dunkelberg)女士观看神韵后说:"神韵让人去反省,提醒大家,世界各地的人们其实有很多相同的价值观。你可以看到宗教信仰的主题,而许多理念在 不同宗教中也是相通的。因此,我认为如果更多的人来看神韵,就可以让大家凝聚起来,人心归一。"

前FBI高管:神韵展现的传统对中国非常重要

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图8:前美国联邦调查局(FBI)高管布里斯(Jay Brixey)和女友再次观看神韵,他表示神韵展现的传统对中国非常重要。

"对 我来讲,今晚的演出展现出了中国人安居乐业的一面。他们有着丰富的文化,享受生活,也热爱自己的文化和历史。"前美国联邦调查局(FBI)高管布里斯 (Jay Brixey)看完演出后表示,神韵展现的传统对中国非常重要。Brixey先生退休前是FBI助理局长,曾获总统奖一等奖(Presidential Rank of Meritorious Executive Award),还曾任德勤公司( Deloitte)的首位安全部长。他当晚和来自菲律宾的女友观看了演出。

他已经不是第一次看神韵了,"我之前去听过神韵交响乐团的演奏,也看过神韵的演出,再次来看是因为看神韵令我非常陶醉。"

他认为:"传统对中国来讲非常非常重要,我知道中华文化有五千年之久,我能看出神韵演员们希望分享这传统,使之焕发活力并且传承至下一代,而全世界都会拥抱中华文化,当然会,这十分重要。"

荣誉领事:观神韵获得心灵满足与提升

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图9:洪都拉斯荣誉领事巴尼伽斯(Tony Banegas)

洪都拉斯驻美荣誉领事巴尼伽斯(Tony Banegas)在华府参加会议期间得知神韵演出的消息,他决定来肯尼迪艺术中心一探究竟。看完神韵国际艺术团一月二十一日晚在华府的第五场演出后,巴尼伽斯先生说:"我很喜欢神韵。看完演出我内心感到很快乐,有一种满足感。"

他赞叹道:"演出在声音和图像两方面的效果都很了不起,让人惊奇不已。""演出非常令人惊奇,舞蹈、表演,都令人惊奇。 总结一个词,就是'叹为观止'。"

他表示绝妙的神韵演出使他得到精神的提升,"我内心感到很振奋,也感到获得提升,非常高兴,这太棒了。"

知名音乐家:至高无上的神引领了中国文化

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图10:有传统安第斯音乐(Andean music)代言人之称的音乐家桑塔纳(Pepe Santana)(右)和友人观看了神韵在华府的演出。

"一定是有一个至高无上的神引领了中国文化。"音乐家桑塔纳(Pepe Santana)观看神韵演出后震撼不已。

桑塔纳是一位知名音乐家和退休建筑师。他演奏二十多种传统管乐器以及多种弦乐器,有传统安第斯音乐(Andean music)代言人之称。他是音乐团体"INKHAY"的创始人和音乐总监。

桑塔纳表示,神韵演出传递了神性的精神内涵。"神韵演出充满了精神灵性。每一个节目,不论是舞蹈还是唱歌、音乐,都具足精神性。""我们应该与那种神性共存。生活中,我们必须要有一些精神力量让生活有意义。

艺术史教授:神韵献传统文化精髓 触动人心

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图11:乔治‧梅森大学艺术史教授史爱尔斯(Svitlana Shiells)女士说,神韵绚丽多彩,博大精深,而且富有精神内涵,很能触动人心。

乔治‧梅森大学艺术史教授史爱尔斯(Svitlana Shiells)女士认为,神韵价值观能够引起观众们内心深处的共鸣。她赞美神韵:"绚丽多彩,博大精深,而且富有精神内涵,很能触动人的内心。"她认 为,"我们作为人都是相通的,因为我们都有感情,都有历史,因此能与神韵产生共鸣。当艺术触及到这些心弦的时侯,人们就会产生深刻的共鸣。"

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图12:能源公司的前高管奥罗奎兹(Mario Ohorquez)先生观看神韵后如是说:"我像是到了另一个地方,好像是天堂。"他对开场的第一个节目有非常强烈的感受:"仿佛腾云驾雾到了天上,非常美妙。"

前IBM高管:神韵传承美丽古老艺术

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图13:前IBM公司政府合作部门高管温特斯(Jack Winters)先生观赏神韵后赞叹地说,"我们不能遗忘历史和那些理念,也不能忘记古老的艺术,神韵传承这艺术很棒。"

前IBM公司政府合作部门高管温特斯(Jack Winters)先生和太太观看了一月二十一日下午的演出后赞叹道:"历史和文化对人是非常重要的,我们不能遗忘历史和那些理念,也不能忘记古老的艺术,神韵传承这艺术很棒。"

强生公司高管:神韵将我带到一个新的世界

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图14:强生公司主管索顿(Tam Soden)女士

"我知道神韵每年都有全新节目,从现在开始的每一年,不管我在全世界或美国任何地方,我都要想办法去看神韵。"强生公司(Johnson & Johnson)分析研发部主管索顿(Tam Soden)女士看完演出后激动地说。

神韵的开场和最后一个节目让她觉得很震撼,"感觉太真实了,这是对我们当今所有人强有力的警示,不要迷失方向。因为人们很容易迷失在高楼大厦和对金钱的贪婪中。而演出所展示的正气完全通过艺术展现出来。"

她强调,"演出独一无二、平和而且纯净,是我从来没有在任何演出中感受过的。""人们必须亲临现场,来体验神韵传递给他们的信息,这一点怎么强调都不为过。"

观看神韵时,她感到自己被带到另一个世界,"神韵将我带到另一个全新的层次和世界。太美了,舞蹈演员们的能量传递了演出的精神灵性,将我带入另一个世界,令人难以置信。"

神韵舞蹈技惊四座 商会主席大赞为奇观!

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图15:巴尔的摩与华盛顿联通商会(BWCC)主席唐善德(Walt Townshend)

在看完一月二十二日下午神韵国际艺术团在华府肯尼迪艺术中心的最后一场演出后,巴尔的摩与华盛顿联通商会(BWCC)主席唐善德(Walt Townshend)先生由衷地赞叹:"神韵演员们让人眼前一亮,精美的表演,精彩的色彩,仅看舞蹈动作的精准和演员的矫健身手就已经是堪称为奇观了!" 他和担任教育顾问的太太都被精彩奇妙的演出深深地吸引。

神韵获得专利的高科技天幕背景给唐善德先生留下深刻印象,"天幕特效我认为特别引人入胜,我看到(节目册介绍)神韵天幕获得专利。这舞台加上天幕给演员形成三个维度的表演空间,将演员从天幕带上舞台,真是一场壮观的演出!"

华府学界名人:神韵对世界影响力巨大

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图16:美国著名宪法学者皮伦 (Pilon)夫妇

美国著名宪法学者皮伦 (Pilon)夫妇在观看神韵演出后盛赞:"神韵会带来巨大影响,实际上她已经影响力巨大了!"

皮伦先生(Roger Pilon)是美国著名宪法学者,华府智库加图研究所(Cato Institute)法律事务部副主席﹐曾在里根总统政府担任要职。他在观看演出后连连赞叹:"演出太精彩了,舞蹈技艺高超,美丽非凡,编舞美得不像来自人间!"

他 的太太朱丽安娜(Juliana Pilon)是亚历山大‧汉密尔顿研究院(AHI)高级研究员,还曾任世界政治学院(Institute of World Politics)文化与安全中心主任。她认为神韵传递的信息充满力量,"多么令人愉悦,真是超凡脱俗的艺术表达!而演出传递的信息充满力量。这信息会传 播出去,会带来巨大的影响。"

华裔作家:神韵给出了生命的哲学和生命的意义

神韵艺术团的巡演持续在各地爆满, 久负盛誉的神韵演出不仅带给观众非凡的视听享受,还启迪人们的心灵,让观众体悟到传统文化的重要。神韵十一年的巡演,不但让主流社会的西方人士倾倒,也带 动着整个社会的"神韵热",使越来越多的华人加入主流的行列,带着家人到剧院观看神韵。

Seto是一位华裔作家,一月十三日晚观看了在蒙特 利尔艺术广场(Placedes Arts)梅桑纳芙剧场(Théâtre Maisonneuve)的第二场演出,"我们爱神韵!这是我们第三次观赏神韵了!"她说:"神韵带着我们畅游古中国。因为我们是华裔,神韵将我们带回了 我们的起源。看神韵对我女儿来说,是非常好的经历。"她说 "而且更重要的是,神韵给出了生命的哲学和生命的意义,(演出)将我们带回了那个纯朴单纯的时代,让我们接触到了中国的传统文化。"

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图17:华裔作家Seto和女儿三观神韵,她表示,往后的每一年至少要来看一次神韵。

最后,Seto表示,她非常感谢神韵的艺术家们,"神韵艺术家们,你们是最好的!你们是顶级的!你们那么努力的付出,带给我们这么美好的演出,带给我们那么多的欢乐,以后的每一年,我们至少会来看一次神韵!"

大陆移民结伴看神韵:为我们中国人争光

世界第一秀 展中华文化精髓  提升世界能量境界
图18:大陆北方移民李先生(右)和王先生结伴观赏神韵

华人李先生和王先生于一月十二日晚,结伴观看了神韵世界艺术团在蒙特利尔的演出,李先生说快过中国新年了,"看神韵给新年增加了风采。"他说:"这是我们头一次看,真的觉得非常好,觉得非常高兴,很激动,觉得我们中国人跳的舞蹈跳的这么好,真的是世界顶级的,非常高兴。"

一起来看演出的王先生说:"觉得很自豪!因为我没有真正的看过古典舞,看了神韵之后,觉得他们跳的特别好!有那么多老外都喜欢,很自豪。"

李先生最后表示:"祝贺神韵的艺术家们演出如此成功!希望你们继续为我们中国人争光,我为你们感到自豪。"

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2017/1/26/161382.html

新唐人对大陆特别播出2017年全球华人新年晚会

Posted: 27 Jan 2017 04:44 AM PST

真相网2017.1.27】2017年中国新年期间,新唐人电视台将隆重推出〝2017年新唐人电视台全球华人新年晚会——神韵晚会〞。在大陆、纽约、美西、欧洲等全球五个频道播放。网站不播出,只限于电视收看。

新唐人对大陆特别播出2017年全球华人新年晚会

针对中国大陆观众,新唐人将播出〝2017年新唐人电视台全球华人新年晚会〞——大陆版,是最新的神韵晚会节目,但只限于中国大陆地区收看。请通过翻墙软体自由门无界浏览观看,并请锁定这个网址:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/tv_ch1china.html

神韵晚会录像2017年中国新年播出计划:

1、电视播出2017年(今年)晚会,大陆观众可通过韩星五号的新唐人中国频道收看。

新唐人全球华人新年晚会:当地时间

01/27 除夕 20:00-23:00 首播 180分钟

23:00-02:00 重播 180分钟

01/28 初一 09:00-12:00 重播 180分钟

13:00-16:00 重播 180分钟

神韵交响乐团音乐会:当地时间

01/28 初一 20:00-22:00 首播 120分钟

01/29 初二 09:30-11:30 重播 120分钟

2、已安装机顶盒的大陆观众,可以通过机顶盒Android Box的iNTD TV上的新唐人中国频道收看今年的新年晚会。

3、可以通过Android手机或Android机顶盒安装〝无界一点通〞收看新唐人中国频道的新年晚会节目。

4、大陆观众还可通过翻墙软件登录动态网和无界浏览,使用爱博电视之新唐人中国频道收看今年的新年晚会。

5、新唐人电视亚太台将播出2016年(去年)晚会,播出安排如下(台湾时间):

新唐人全球华人新年晚会
1/27除夕 20:00
1/28初一 00:00
1/28初一 08:30
1/28初一 14:00

神韵交响乐团音乐会
1/28初一 20:00
1/29初二 00:00
1/29初二 09:00
1/29初二 13:30

海外观众如要观看最新的〝神韵晚会〞,请到当地剧院买票观看,演出行程可以查询:www.shenyun.com