Monday, April 17, 2017

真相网:“英国预言家:2017年将是困苦、恐慌的1年” (今天共有4篇文章)

真相网:“英国预言家:2017年将是困苦、恐慌的1年” (今天共有4篇文章)


英国预言家:2017年将是困苦、恐慌的1年

Posted: 16 Apr 2017 05:50 AM PDT

真相网2017.4.16】现年62岁的英国预言家帕克曾预告2017年将是困苦、恐慌的1年,同时预言金正恩被推翻,朝鲜半岛成为统一国家。近日因朝鲜半岛局势紧张,这则预言再被网友热烈讨论。

帕克(Hamilton-Parker),2016年曾预言:英国脱欧、法国遭恐攻、川普当选,目前已一一实现。
针对2017年大环境,他年初就表示2017年将会是相当困苦、恐慌的一年,并做了几项预言。

从目前朝鲜局势来看,上述预言似乎正在被印证。为了因应朝鲜核武威胁,美军航母打击群部署在朝鲜半岛海域,而韩美更是紧锣密鼓的举行各式军事演习,另金正恩要60万平壤百姓立即撤离,宛如朝鲜半岛局势的发展,如一触即发的发展出不可预测的情势。

国际间都在关注美国与朝鲜的下一步动作,而当初帕克的预言引起网友热烈讨论,有网友认为预言可能成真。

帕克预言包括:

1. 欧元暴跌、丹麦与意大利将脱欧
2. 有批文件会被公开,希拉里将退出政坛
3. 欧洲某校将遭受毒气、生物攻击
4. 金正恩政权被推翻,南北韩统一
5. 致命流感将蔓延全世界
6. 欧洲和美洲出现经济混乱,罗马、马德里、柏林、巴黎和布拉格将发生暴动;美国东西方将分裂,暴动、枪击事件激增,另外,美国8月会发生日食,股市将同步大跌
7. 英国议会恐因疏于维护发生火灾
8. 巨型结冰的远古鱿鱼将成为热门新闻
转载自新唐人

藏僧峨钵遇见山神的亲历故事

Posted: 16 Apr 2017 05:47 AM PDT

真相网2017.4.16】

藏僧峨钵遇见山神的亲历故事
当现代人遇见山神……峨钵的经历简直令人惊叹。(网络图片)

如果说在传说里还有人跟山神交往的故事,那在现实生活中——尤其在人类即将进入二十一世纪的今天,很多现代人实际上已经仅仅把山神视为天方夜潭中的一种神话了。

当我从丹真嘉措活佛那里听说了峨钵曾被山神请去的事情后,我也感到很惊奇。设法从一个喇嘛那儿打听到峨钵的住址,我马上就去找他。

找了好几次,直到第四天,峨钵才回来。开门让我进去,是个四十多岁的汉子,披红色藏袍,身体壮实,脸相忠厚,能说一口蛮像样的汉语。他的屋子,像这儿大多数喇嘛的屋子一样,不大,约六七个平方米,地上铺一块五尺长的地毯,白天可坐,晚上可睡。四周墙上贴满大大小小画片,贴得最多的是法王的像。

他前几天开车去县城了,昨晚刚回来。听我说了来意,知道是丹真嘉措活佛叫我来的,他点点头,就跟我谈起他被山神叫去的那段经历。

这事发生在藏历猴年。他属马,那一年二十六岁,是色达县色柯乡约若村的会计,那时村还称大队,他是大队会计,已当了多年,还兼公社的会计辅导员,在村子里,书记、队长之下,会计也可算得上是一个人物。

那一年,根据上头的布置,生产计画要调整。他便骑马去十道班等处通知那里的村民,第二天来大队部开全体村民会议。是个大晴天,下午太阳很好,照在人身上暖洋洋的……只见迎面来了个骑马的老人,又高又大,有三四个人那么高,那匹马当然更高大了。老人相貌威严,留着络腮胡子,胡子成卷曲状,朝两旁翘起。老人到他跟前停了下来,对他说:〝我是丹金神山的护法,有点事要你帮忙,今晚我来找你。〞

峨钵觉得有点害怕,他过去不信佛道神怪这一套,但听到过不少关于山神天神的传说,没想到今天让他给遇上了。他对老人说:〝我家里有个老母要照顾,恐怕我帮不了你的忙。〞老人说:〝你可以帮我的忙,不用怕,晚上我再来。〞说着骑马走了。

通知完了明天开干部会,峨钵就在十道班吃了晚饭,还留下来,看晚上放电影。高原牧区放电影是件大事,附近骑马赶来看电影的牧民不少。峨钵坐在人堆中间。那晚放的是《五朵金花》,挺好看。放映员换最后一盘带子时,峨钵忽然想起,下午遇到的那个老人,不是说晚上还要来找自己吗,他坐不住了,而且这时电影银幕上的图像也变得看不见了。他就站起身走出了人堆。人们仍在看电影,没谁注意到他的离去。

那晚是藏四月初十,大半个月亮挂在天上,月色挺亮,四周群山的轮廓看得很清楚。走到公路边,只见那个巨人般的老人已等在那里了。见他出来了,便对他说:〝我等你很长时间了,为什么不早点出来?跟我走吧。〞说着,就在马上俯下身,像捉小鸡似的,把峨钵轻轻地提起,放在身后马背上,然后疾驶而去。

到了丹金山一个很大的山洞里,里头黑黑的,稍稍有点光线。老人叫峨钵把衣服脱下来,让他检查一下。检查完了,老人很满意地说:〝很好,你身上啥子也没有,正是我要找的人。〞等峨钵穿上了衣服,老人又说:〝我要你到很远的一个地方帮我送一样东西,不过你是个人,已经吃了人吃的物品,现在去可能到不了那里。你先在我这里休息一下,然后再去。〞说完,老人走了出去。山洞里马上变得漆黑一团,什么也看不见了。他就在山洞里休息,似睡非睡,似醒似醒,不吃不喝,不渴也不饿……

也不知过了多久,大概有两三天了,山洞里又有了光线,而且比先头亮。峨钵醒来了,觉得人非常舒服,浑身充满了力量。老人又来了,拿着一只红色的小方盒,交给峨钵,对他说:〝这个给你,你把它交给唐雅神山的护法。这个盒子里有很多东西,你不要打开。不过,你也打不开它。〞唐雅山在青海果州班玛县,离这儿很远,平时骑马一天也不一定能赶到,不过,峨钵当时并没想到去唐雅山要走很多很多路,他觉得帮老人送这个盒子好像是一件很自然的事。

峨钵拿着这个小盒子就上路了。他发觉自己走得很快,但一点儿也不吃力。天正在下雪,雪地上并没留下他的脚印。淌水过小河溪流时,鞋子也不湿。经过自己村前的日穷沟时,他停下来坐了一会儿。他想起了家中的老母,要不要回去看看?后来想,还是等把老人交给他的事情办完了再回去吧。有村民在他面前经过,他看得见他们,但他们看不见他。他也不想跟他们说话,就站起来又上路了。

在路上,他赶上了两个骑马往青海方向去的人,便跟着走了一段路。从这两人的谈话里,他得知这是父子俩,父亲名叫哇脱,爷俩个是要到班玛智钦寺去。他觉得这爷俩的马跑得太慢,便撇下他们,又一个人往前走去。

翻过几座山,越过杜柯河,由川北进入了青海。傍晚时分,他来到了唐雅山前。他看今天时间不早了,心想等明天天亮时再去山里找唐雅山神吧。他在山脚下躺了一夜。第二天,太阳一出来,他就上山了。到了山上,眼前突然出现一座很大的山门,他进了山门,没走几步,有个像丹金山神一样高大的老太太出来了,满头白发,满脸皱纹,至少有几百岁了。

老太太问他找谁?他说找唐雅神山的护法神。

〝噢,那是我的儿子。〞老太太说着,就回头喊了三声。只见一座大山慢慢地塌陷,然后化成了人形,极高极大,是个胡子很长的老人,胡子一直垂到腰部,脸颊上也有胡子,成卷状,每边的脸颊上各有五六个胡子卷。头上的头发也很长,分向左右两边。老人的脸和手都很黑,手指比大树还粗。这时,峨钵忽然发觉自己也变得又高又大,森林匍匐在他脚下,像平时看到的一片青草,四周的群山变成了小土坡,他就这么高高站着,可以看到很远很远的地方。

他对唐雅山神说了丹金山神请他带来一个盒子,然后就把那红色的小方盒子递给了唐雅山神。唐雅山神接过盒子,当场打开,盒子里还有个小箱子,打开小箱子,里面有许多药丸,是黑色的。山神取出六颗药丸,交给峨钵,要他去一趟仰吾里神山,转交给仰吾里神山的护法。还告诉他,到那里后,只要叫仰吾里山神的名字,把药丸抛上天,就可以了。

峨钵也不知去仰吾里山有多远,他接过唐雅山神给他的六颗药丸,就走了……

完成了唐雅山神交给他的任务,峨钵又成了一个常人,感到有点累有点饿,他出来好几天,到现在还没吃过一把糌粑喝过一口水呢。他便顺着来的路往回走……

回家路上,经过一个村子时,峨钵遇到一个熟人,招待他吃了饭,还帮他借了匹马,陪他一起回去。那人告诉峨钵,他村里的人到处找他,这儿也来过,都说他失踪了,不知他到哪里去了。

回到家里,已是晚上。村里的人见了他,高兴得又哭又笑。大家纷纷问他,峨钵峨钵,五天五夜,你到底跑哪去啦?我们四面八方都找遍啦。要说你还活着,怎会没个人影?要说你死了,怎会不见尸体?

他的母亲见儿子回来了,抱着他痛哭。家里已经请来了一批喇嘛,准备为他办后事了呢。前几天问过几个活佛,都说人还活着,不要紧。派人去色达洛若寺向晋美彭措堪布也问过,说是你被山神请去了,没受苦,家里不要为他念超度经,可以念念长寿经、皈依经,消除违缘,过五天会回来的。

峨钵对大家说了自己这几天的经历,整个色达、整个甘孜藏族自治州都传遍了。也有人不信。但不信的人少,信的人多,毕竟这是一个大队会计实实在在的亲身经历呀,而且村里那么多人分头找他,就是找不着,可过了五天,他不正像晋美彭措堪布说的那样回来了么!

峨钵回来后,仍然当他的大队会计。但是他变了个人,过去不信佛,现在不仅信了佛,对整个世界人生的看法都改变了。他对晋美彭措上师更是佩服得五体投地,当下就去上师那里皈依了佛门。他的老母亲过世后,他就跑到五明佛学院来出家了……

以上所记,完全为峨钵对我的叙述。为了读者阅读的方便,才改成了第三人称,没作任何艺术夸张。峨钵向我保证,他说的这一切是完全真实的。出家人不打诳语,我相信他没说假,而且他也没有必要说假。

〝你以前为什么不信佛?〞我问他。

〝藏地共产党进来以后,寺庙全部被摧毁,喇嘛也没了,当地的老人有时对小孩说,在这儿,什么什么地方,过去曾经有过一所寺庙,曾经怎么怎么……就像在讲一个遥远的故事。我从小念书,受到的就是共产党'破除迷信'那一套教育,那时我还年轻,不懂事,上头说没有佛,我也就跟着说没有佛。〞

〝你被山神找去后就信佛了?〞

〝是的,因为我亲眼看到了。而且,后来我看到的还不止是山神,还看到很多其它更殊胜的景象。〞

〝你是来佛学院出的家?〞

〝是的。我老母亲去世后,我就到这儿来出家了。那时,这儿总共只有二三百人,觉母更少,只有五十多,不像现在,已有好几千人了。〞

〝你来佛学院后,还当会计吗?〞

〝当了几年管家,还管点建筑上的事,这儿建大经堂、汉经堂,从设计到施工,都是我帮着搞的,藏族的居士林,也是我帮着修的,现在正在造的新的汉经堂,我也帮着搞。这几年还让我开北京吉普,我会说一点汉话,在外面跑跑比较方便。〞

〝你家里还有哪些人?〞

〝有个姐姐,在外村。一个弟弟,两个妹妹,都在自己村子里。大哥,在县里当工商局长。〞

〝可以公开我对你的采访和你的名字吗?〞

〝可以。我希望能有更多的人信佛,有更多的人转到佛学上来,如果大家都信佛,我们这个社会就一定会变得更好。〞

——转自《奇文博客》

数学家精准预言中共寿命 69?!

Posted: 16 Apr 2017 05:39 AM PDT

真相网2017.4.16】

数学家精准预言中共寿命  69?!
数学家精准预言中共寿命。网络图片)

中共表面看是一个党派,但实质却和其它党派有着本质的不同。中共是《圣经.启示录》中的撒旦,也叫赤龙(红色恶龙),是一个集古今中外邪恶之大全的邪恶生灵。它侵入中华后,就开始了毁灭中华民族的罪恶之路。

中共诱骗中国人加入其组织时,让你必须举着拳头对着血旗发毒誓加入,让你把一生都献给它,为它奋斗终生也绝不允许你自愿退出。这就是黑帮邪教的入教方式。

江泽民成为中共总书记,不是其有什么能力和本事,而是江泽民的阴险邪恶、独裁权欲、残暴人格,符合了撒旦毁灭中华民族的意愿,才被其选中成为头目。在江泽民上台后,不仅把国家和民众拖入了一场罪恶和灾难的境地,同时也从根本上把自己和中共一起送上了不归路。

相关视频:数学家精准预言中共寿命

──转自《网路》

复活兔预言 不能独漏的重大天机

Posted: 16 Apr 2017 05:37 AM PDT

真相网2017.4.16 作者:允嘉徽】

复活兔预言 不能独漏的重大天机
复活节彩蛋精美漂亮且富有装饰性,代表着人们的美好心愿,并互相分享季节更替的喜悦。(Adam Berry/Getty Images)

东西方预言透露什么天机

有许多伟大的东西预言都揭示了〝救世圣人来自东方〞这样的信息。〝复活节〞告诉人们来自〝东方〞的信息。原来复活节的英文字〝Easter〞,原本就含有〝东方〞的意思,其来源早于耶稣的复活典故。同样是复活节重要象征物的兔子,将象征生命新生的彩蛋带给人,那么复活兔是否也〝巧合〞来自东方的信息呢?答案是肯定的,试看以下一些古今伟大的预言透露的信息。

复活节.复活兔的传说

兔子象征〝新生〞、〝复活〞、〝和平〞。彩蛋和兔子都是复活节的象征物。我们知道兔子是胎生动物,是不生蛋的,为什么将兔子和彩蛋连结在一起?怎么不用鸡和蛋为象征呢?或是以象征耶稣的羔羊和彩蛋为象征呢?


复活兔预言 不能独漏的重大天机
兔子是不生蛋的,为什么将兔子和彩蛋连结在一起作为复活节的象征?(Lesekreis/Wikimedia Commons)
据说欧洲古老的传说中,兔子被视为生命的创造者,象征春天的复苏和新生命的诞生,因为野兔是一种终日不闭眼的动物,眼睛就是照护着生命的光辉,而且野兔繁殖力非常强,在春天带来许许多多新生命。春神依丝翠的引路兔就代表着春之复苏和新生命的诞生。

白兔的传说早于耶稣复活

〝白兔〞表示和平与爱,也代表欢乐的意思,被当作复活、新生的一个象征。然而,许多古老的有关于复活兔的传说,实际上比耶稣复活的记载还要早的。

世界文化摇篮之一的古巴比伦文化中,代表爱情、生育、战争的美索布达米亚女神名字叫〝Ishtar〞(伊什塔尔),与〝Easter〞读音相近。西欧的黎明、春天女神名叫〝Eastre〞(依丝翠),涵义为东方、朝阳升起之处,和复活节〝Easter〞字义奥妙应合。一年中的〝春分〞日,太阳从正东方升起,此后白日渐渐长于黑夜。春神依丝翠身边有一只兔子,象征着春天的复苏和新生命的诞生。

希腊神话中的爱神阿佛罗狄忒(Aphrodite) 的宠物是一只白兔,日耳曼土地女神霍尔塔(Horta) 的引路者也是一只白兔。这些神话传说、民间风俗其实都早于基督教耶稣复活的典故。后来,兔子又成了送复活节蛋的使者。

复活兔和东方预言

东西两方有许多伟大的预言揭示了〝救世圣人来自东方〞这样的信息。作为复活节重要象征物的兔子,将象征生命新生的彩蛋带给人,那么兔子是否也带有来自东方的信息呢?

在东方预言中,生命的创造者、救世的圣人和兔子有关。这样的预言其实不少,许多预言就以〝兔子〞形象来透露给世人救世圣人的信息。以下举些个例子来看看。


复活兔预言 不能独漏的重大天机

甲、《步虚大师预言诗》玉兔渐东升

清朝末光绪三十年(1904年),传出了隋代天台步虚和尚降乩的乩文《步虚大师预言诗》,因准确预言了光绪之死以及清朝灭亡而轰动一时。 此预言诗也预言了末后人类怎样得拯救。第十节中以〝玉兔〞指代〝救世的圣人〞,圣人出现的时机是在四海皆红祸、白骨满冈陵的乱世灾难中,来救度众生:


红霞蔚,白云蒸,落花流水两无情,
四海水中皆赤色,白骨如丘满岗陵,相将玉兔渐东升。

诗中所云:〝 四海水中皆赤色〞的〝四海〞可以代表整个世界,中国古代的俗语〝五湖四海〞就有世界的意思。〝赤色〞表示死人很多流出的血红的血,也可以是〝共产党赤祸〞造成世界性灾难的指代表示,死的人多到堆积如山。为什么是共产党肇祸?

从十九世纪以来,共产党出现的地方就是带给世人死丧和苦难,造成〝数以亿万计〞人类死亡,而且是〝死于非命〞,远远超出二次世界大战造成的人类死亡的人数总合。以中国共产党对中国人历次的斗争运动为例,根据文献实录或合理比对的推估结果,就超过了八千万人。死者〝白骨如丘满岗陵〞,在这样的乱世、末世,救世圣人出世了,《步虚大师预言诗》以〝玉兔渐东升〞的〝玉兔〞形象示现。

乙、韩国《格庵遗录》预言圣人属兔

《格庵遗录》是大约公元470年至480年间,李氏朝鲜明宗时期的先知南师古先生所记述的〝神人预言〞。南师古上通天文、下知地理,他有先知之能,被喻为东海康节。他曾在风岳山(金刚山)遇一神人,遂将神人所述秘诀记录下来,成《格庵遗录》,全文以六十篇,从末世之初至新的世界之诞生,将其过程分阶段一一道出,其中详细描述了末世救度众生的圣人。


复活兔预言 不能独漏的重大天机
韩国先知南师古的《格庵遗录》预言:〝圣人属兔〞。(网路图片)
韩国先知南师古的预言,将圣人属相说得明白:〝圣人属兔〞。〝兔〞是中国的十二生肖之一,中国古代称〝卯〞,兔年又称〝卯年〞,每隔12年一轮,配以天干形成不同的卯年,六十年一甲子一周期。以目前年代来看,属兔最小的一辈是2011辛卯年出生的,往上推,依次是1999己卯年、1987丁卯年、1975乙卯年、1963癸卯年、1951辛卯年……,以此类推。

《格庵遗录》道出〝圣人属兔〞,同时多处使用〝白兔〞和〝木兔〞近一步描述圣人,比如〝须从白兔走青林〞,〝木兔再生保惠士〞等等。〝木兔〞指圣人出生年于木兔年即辛卯年,且其姓氏中应含有〝木〞。

《格庵遗录》也详细透露了圣人出身时地的种种属相:何为圣人,木子姓氏(木子为李),属兔,四月出生在三八级(南北韩分界线)以北,三神山下(据考即中国长白山公主岭)。

丙、刘伯温《金陵塔碑文》预言圣人是木兔

《金陵塔碑文》是中国十大预言之一,相传是明代刘伯温留下的,依照时间顺序预言20世纪之后中国发生的大事。《金陵塔碑文》是‬在民国7年(1918年‭)‬在南京(金陵)的一座塔内被发现,塔已经毁于战乱中。碑文预言与真实发生之事奇准相应。碑文描述末后有一场毁灭性大灾难,人类如能遇到〝木兔〞的救世圣人,才能有福寿。其碑文写到:


万物同遭劫,虫蚁亦遭殃 ⋯⋯
能逢木兔方为寿,泽及群生乐且康

上面提到,木兔指圣人出生于木兔年,就是1951辛卯年。因为再往前的辛卯年是1891年,在十九世纪,不在《金陵塔碑文》预言的大事件时间范围。


复活兔预言 不能独漏的重大天机
《金陵塔碑文》碑文描述末后有一场毁灭性大灾难,人类如能遇到〝木兔〞的救世圣人,才能有福寿。(网路图片)

丁、《五公经》预言卯年出圣人明君

《五公经》是一本大约成于明朝初年、流传于民间约六百多年的预言奇书,相传五公菩萨在天台山说法,为救度末劫灾难中的众生而传此经,故而称《五公经》,又称《大圣五公菩萨演说天图救劫经 》。所预言也是以末劫中圣人〝救劫〞为主题。

《五公经》中卷的〝开经偈〞道出贵人应出自东方:〝圣语相传道化强,贵人多应出东方〞。贵人也就是救人的圣人何时出现呢?

《五公经》说:〝但逢寅卯明王出,庶人如见佛〞,书中有五公歌,歌有段:〝报他寅卯二年中,得见圣明君〞。这里说的出身于庶人的明王、圣明君,就是来救度众生的圣人,〝佛〞;明王出于寅卯年,应是在寅年受孕身,而在卯年,也就是兔年出生。

《格庵遗录》、《金陵塔碑文》、《步虚大师预言诗》、《五公经》等等这些中国以及韩国的奇准预言书,都是为了在末劫中给人指示一条得救之路而传的,这些伟大的预言不约而同都指示了一个重要的关键:怎样在末劫时期找到救度众生的圣人明王?上述的东方预言中显露给人间的天机都是一致,救人的圣者属〝木兔〞。

人类新生的信息来自〝东方〞!上述的东方预言都告诉现今乱纷纷的末世之人:圣人属木兔,在1951辛卯年以庶人之相出生于中国东北长白山公主岭下。纪念复活节、装扮复活兔过节,怎能独漏这个重要的天机信息!


复活兔预言 不能独漏的重大天机
法轮功创始人李洪志大师1992年5月13日始传法轮大法于神州大地,所教导的真,善,忍修炼法则短短几年间洪传全世界,净化人身心、提升了人类的生命境界。李大师生年是1951辛卯兔年,降生地在中国东北长白山公主岭下长春市的百姓家。图为中国传统画家章翠英绘图恭贺李洪志大师六十华诞。(大纪元)
──转自《大纪元》

No comments:

Post a Comment