Saturday, December 3, 2016

美博园翻墙:近百万Android手机中毒 资安公司点名这86款应用程序

美博园翻墙:近百万Android手机中毒 资安公司点名这86款应用程序


近百万Android手机中毒 资安公司点名这86款应用程序

Posted: 02 Dec 2016 07:49 AM PST

Android手机用户从非官方据点下载非法应用程序,让黑客钻漏洞骇入手机,进而入侵用户的Google服务。黑客再度向手机使用者证明,别从非官方APP商店以外的地方下载应用程序。网络资安公司"Check Point"研究人员发现,黑客透过近100万支安卓(Android)手机下载的非法应用程序,入侵超过130万个谷歌(Google)帐号,Google已向美国有线电视新闻网CNN证实此消息。

CNN报导,黑客设法偷取可以使用Google服务的"代码"(Tokens),借此入侵文件、个人电邮、网络相册等服务,Google声称黑客并未偷走用户个资。

资安人员表示,受到非法应用程序感染的Android手机开始安装其他合法的应用程序,并且给予高分评价,以不老实的方式冲高名声;恶意应用程序也会安装追踪用户的广告软件,蒐集大量资料,成了行销人员的利器。

Android的安全部门经理路德维(Adrian Ludwig)说,Google已删除靠着冲高评分获利的应用程序;Google则声称,已经阻挡15万件类似的恶意网络攻击。尽管如此,每日仍有超过1万3千支手机遭到入侵,黑客还把黑客程序取了一个外号"Gooligan"。

Check Point说可进入他们的网站检查装置是否遭骇,也建议从官方的应用程序商店下载程序,像是Google Play、以及苹果公司的App Store;Google也疾呼别从Google Play以外的地方下载程序。

Check Point列出以下可能受到感染的86款应用程序:

Perfect Cleaner
Demo
WiFi Enhancer
Snake
gla.pev.zvh
Html5 Games
Demm
memory
booster
แข่งรถสุดโหด
StopWatch
Clear
ballSmove_004
Flashlight Free
memory booste
Touch Beauty
Demoad
Small Blue Point
Battery Monitor
清理大师
UC Mini
Shadow Crush
Sex Photo
小白点
tub.ajy.ics
Hip Good
Memory Booster
phone booster
SettingService
Wifi Master
Fruit Slots
System Booster
Dircet Browser
FUNNY DROPS
Puzzle Bubble-Pet
aradise
GPS
Light Browser
Clean Master
YouTube Downloader
KXService
Best Wallpapers
Smart Touch
Light Advanced
SmartFolder
youtubeplayer
Beautiful Alarm
PronClub
Detecting instrument
Calculator
GPS Speed
Fast Cleaner
Blue Point
CakeSweety
Pedometer
Compass Lite
Fingerprint unlock
PornClub
com.browser.provider
Assistive Touch
Sex Cademy
OneKeyLock
Wifi Speed Pro
Minibooster
com.so.itouch
com.fabullacop.loudcallernameringtone
Kiss Browser
Weather
Chrono Marker
Slots Mania
Multifunction Flashlight
So Hot
Google
HotH5Games
Swamm Browser
Billiards
TcashDemo
Sexy hot wallpaper
Wifi Accelerate
Simple Calculator
Daily Racing
Talking Tom 3
com.example.ddeo
Test
Hot Photo
QPlay
Virtual
Music Cloud

» 除声明转载均为原创,原文标题:近百万Android手机中毒 资安公司点名这86款应用程序 - 美博园

Wednesday, November 30, 2016

真相网:“北京雾霾空气传播抗药性细菌 真相探秘(视频)” (今天共有2篇文章)

真相网:“北京雾霾空气传播抗药性细菌 真相探秘(视频)” (今天共有2篇文章)


北京雾霾空气传播抗药性细菌 真相探秘(视频)

Posted: 29 Nov 2016 07:10 AM PST

真相网2016.11.29】近日,国际期刊《微生物》(Microbiome)上发表了一篇有关北京雾霾最新研究报告。该研究报告称,对北京雾霾进行检测发现,雾霾中带有的60多种细菌对抗生素具有抗药性,就连被视为是人类〝对抗细菌最后一道防线〞的碳青霉烯类抗生素,在北京空气中也出现抗药性细菌。

据《微生物》发表的这项研究结果显示,从北京的空气中发现了针对碳青霉烯类抗生素的耐药性基因(Carbapenems)。分析指出,一个国际团队从北京抽取的14个空气样本当中,发现已知的抗生素抗药性基因种类平均有64.4种,比起在泥土及水中找到的还多。

而对于治疗严重细菌感染相当有效、被认为是对付细菌〝最后手段〞的碳青霉烯类抗生素,在北京空气中也发现了一款细菌基因对其呈现抗药性。

学者指出,空气中的抗药性细菌仍存活才会对人类带来直接影响。病菌的抗生素耐药性对人类健康是一大威胁,据统计,每年大概有70万人因此去世。

碳青霉烯类抗生素是抗菌活性最强的一类非典型β-内酰胺抗生素,被广泛应用在呼吸系统感染、败血症等病症上,是治疗严重细菌感染最主要的抗菌药物之一。如果这类抗生素出现耐药性,意味着人类可能失去这〝最后一根防线〞。

有 关资料显示,从雾霾的成份看,倒是与火葬场焚烧尸体后所排放出的成份类似。根据中共环保部的《火葬场大气污染物排放标准》介绍,火化机在将尸体、火化燃 料、随葬品及遗体包装物在高温给氧条件下快速焚化的过程中,会排放大气污染物,其中有害物质多达几十种,主要包括:颗粒物、二氧化硫、一氧化碳、氮氧化 物、氯化氢、氟化氢、重金属(汞)、恶臭气体等。
据大纪元报导,雾霾的主要成份也恰恰是二氧化硫、氮氧化物和颗粒物,而且雾霾天气中的呛人味道、腥臭味与火葬场焚烧尸体后出现的恶臭气体也完全吻合。
这样的吻合显然在告诉人们一个天机:雾霾是一些另外空间生命被销毁后的残留物。
真的有另外空间的生命?他们也会死亡?很多不相信神佛之人一定会发出这样的质疑。但事实上,科学家们早已证实了另外空间的存在。

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京雾霾中的市民。(网络图片)

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京雾霾中的市民。(网络图片)

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京市民正在雾霾中晨练。(网络图片)

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京雾霾中的市民。(网络图片)

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京结婚的新人带着口罩亲吻。(网络图片)

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京雾霾中的市民。(网络图片)

北京雾霾空气传播抗药性细菌  真相探秘(视频)
北京雾霾中的小朋友。(网络图片)

相关视频:

95岁纳粹集中营会计被判4年徒刑 给江泽民犯罪集团的一个警讯

Posted: 28 Nov 2016 08:07 PM PST

真相网2016.11.29】95岁的前纳粹军官格勒宁,曾在奥斯威辛集中营中担任会计,成为第一位因在集中营担任普通业务而被定罪的案例。这个案例给全世界特别是中共江泽民犯罪集团传达一个明确的信息:无论时长时短、无论是主动迫害还是被动执行迫害命令,只要犯下了迫害或协助迫害的罪行,如果没有将功补过、立功赎罪,总有一天会被清算罪行、遭到报应。

95岁的前纳粹军官格勒宁(Oskar Groening),二战时期,曾在奥斯威辛集中营中担任会计,被控谋杀罪,在去年7月被判处4年有期徒刑,格勒宁提出上诉,德国联邦最高法院28日做出裁决,维持原判。

95岁纳粹集中营会计被判4年徒刑  给江泽民犯罪集团的一个警讯

前纳粹武装党卫队下士格勒宁,曾在集中营担任没收及清点从集中营囚犯那里搜刮来的财物,被称为"奥斯威辛集中营的会计"。(图撷自维基百科)

综合外媒报导,前纳粹武装党卫队下士格勒宁,在二次大战期间,曾在奥斯威辛集中营中担任没收及清点从集中营囚犯那里搜刮来的财物,被称为"奥斯威辛集中营的会计",2014年9月被被德国的检察官指控,在集中营的期间涉嫌谋杀共犯,2015年7月,他被判因协助杀害至少30万名匈牙利犹太人的大规模谋杀罪,处4年有期徒刑,格勒宁上诉,德国联邦最高法院28日做出裁决,维持原判定谳。

格勒宁成为第一位因在集中营担任普通业务而被定罪的案例,虽然在2011年,95岁的德米扬纽克(John Demjanjuk)也因担任集中营守卫被判刑,但在上诉期间就已过世;据了解,至少还有8名曾在集中营担任一般职务的潜在被告还活在世上。

西蒙·维森塔尔中心(Simon Wiesenthal Center)的"纳粹猎人"苏罗夫(Efraim Zuroff)表示:"这是非常令人欣慰的消息",他补充道:"根据经验,只要有定罪的先例,将可以让更多的起诉成立"。

检方将评估高龄95岁格勒宁的健康状况是否良好足以让他被收押,如果认为没有问题,他成为这案例下被监禁的第一人。

Tuesday, November 29, 2016

真相网:“银河系的真实面貌 超乎人想像” (今天共有3篇文章)

真相网:“银河系的真实面貌 超乎人想像” (今天共有3篇文章)


银河系的真实面貌 超乎人想像

Posted: 28 Nov 2016 06:43 AM PST

真相网2016.11.28】

银河系的真实面貌  超乎人想像

巨大无线电望远镜阵列(MWA)所观测的银河系全景图。(国际射电天文学研究中心(ICRAR)视频截图)

仰望银河,繁星点点。这只是我们肉眼所见的银河系景象。在超人的眼中,银河系是什么样?因为银河系不只是发出肉眼所见的光线,还有X射线、无线电波、伽玛射线、紫外线等等,但这些都是肉眼看不见的光线。

如果能看到这些光线,那么银河系是另一番景象。或者说,在超人的眼中,银河系的形象和我们肉眼所见截然不同。

天文学家发布银河系在"超人眼中"的最新观测图片,显示这座横跨天空的星系放射出令人眼花缭乱的颜色。

"那种景象比我们肉眼所见美多了。"澳大利亚科廷大学(Curtin University)的天文学家娜塔莎‧赫丽沃克(Natasha Hurley-Walker)说。

银河系的真实面貌  超乎人想像

天文家使用默奇森射电天文台的巨大无线电望远镜阵列(MWA)观测银河系。(国际射电天文学研究中心(ICRAR)视频截图)

据澳大利亚广播公司10月27日报导,赫丽沃克博士进一步解释:"如果我们用肉眼看天空……所能看到的东西是有限的。"

赫丽沃克博士表示,如果使用无线电波看太空,那就不一样了。她说:"人们可能想'哇!多么浪漫的天文学家,可以用望远镜来洞察太空。'"

另据《国家地理》10月26日的报导,之所以我们的肉眼不能看到银河系的所有颜色,是因为肉眼以三原色为基础观察眼前的景物,这三原色仅仅是红、绿和蓝色。宇宙空间的颜色岂止三种颜色,实际有无数种颜色,红外线、远红外线、紫外线、伽玛射线、无线电波等等,等等。

银河系的真实面貌  超乎人想像

从地球上仰望的银河系。(Fotolia)

于是,天文学家借助位于澳大利亚西部的默奇森射电天文台的巨大无线电望远镜阵列(MWA)去观看银河系,得到令人惊叹的银河系景象图。

银河系的中心是一条明亮的红光带,这是在低频的无线电波下所见;其余空间显示为绿色和蓝色,为中频及高频无线电波下的景象。那么其它背景色是什么?

银河系的真实面貌  超乎人想像

天文家使用默奇森射电天文台的巨大无线电望远镜阵列(MWA)观测银河系。(国际射电天文学研究中心(ICRAR)视频截图)

天文学家说,图像中银河系之外背景中的数不清小点每一个都是一座星系,目前为止所能观察到的数量为30万座。

默奇森射电天文台所能观测的频段为70~230MHz,用20种原色(即20种无线电波频段)去观看几十亿光年远的星系。

但这个距离与目前所知道的130多亿光年宇宙范围相比,还是差得很远。#

(国际射电天文学研究中心(ICRAR)视频)

天文学家:银河系有170亿个地球

美国天文学家说,最新证据显示,银河系里面有多达170亿个跟地球有相同特征的星球存在。

美国宇航局的哈勃望远镜透过观测宇宙中跟太阳相似的星体发现,每六个太阳中,其星系就有一个跟地球相像的星体。

不过科学家们强调,这些星体大多温度过高,缺乏能维持生命的液态水。

但BBC科学事务记者说,天文学家们最终还是有可能发现一颗能让人居住的星体。

银河系或存在千百种文明

2010年4月13日在英国皇家天文学会会议上,美国一个天文学研究小组报告了一个用来估计银河系到底有多少颗岩石行星的新方法。研究小组根据这一方法推断,目前在银河系中,至少有3.5%的类日恒星拥有岩石行星。这意味着银河系曾经蕴含着10亿颗左右的岩石行星。这些岩石行星中,一小部分可能与地球类似,有水,同时与类日母星保持着一个适宜生命生存的距离。这意味着在我们的星系中可能蕴含着几百种甚至上千种文明。

1961年,美国天文学家、天体物理学家弗兰克‧德雷克(Frank Drake)提出著名的德雷克方程式,用来计算可能与地球接触的高智慧文明的数量,并指出寻找外星生命所缺乏的资讯。德雷克推测,基于纯粹的统计概率,银河系中充满了与地球类似的行星。

据科学网(science.com)报导,关于在银河系中到底有多少岩石世界的问题,曾在大半个世纪中困扰著天文学家。目前,这个研究小组对曾经像太阳一样的恒星——白矮星进行的观测显示,白矮星中的大多数应至少"收留"了一个岩石天体。另一方面,由于与太阳类似的恒星可占银河系全部几千亿颗恒星的一半,因而这意味着在我们的星系中可能蕴含着几百种甚至上千种文明。

4月13日,该研究小组在英国格拉斯哥市召开的皇家天文学会会议上报告了一个用来估计到底有多少颗岩石行星的新方法。这项研究的重心在白矮星。这些死亡的恒星曾经像我们的太阳一样发光,但是它们在90亿年的生命进程的晚期会膨胀为一颗红巨星,其直径是太阳的200倍。随后,这颗"充了气"的恒星将逐渐变小,直至原始大小的一半,同时亮度变暗进而被湮没在太空中,并被巨大而稀薄的大气所环绕。

研究人员指出,一旦岩石行星曾围绕死亡的恒星运转,那么这些大气便可以提供一个容易被发现的信号。研究小组分析了距离地球几百光年以内的146颗白矮星光线的光谱或化学信号。在这些恒星中,有109颗白矮星的光谱表明在它们的大气中存在着重元素,例如钙。而岩石行星是这些重元素唯一可能的来源,因此这些光谱表明,这些恒星在其膨胀成为红巨星的过程中一定吞噬了这样的行星。

基于这些数据,研究小组推断,目前在银河系中,至少有3.5%的类日恒星拥有岩石行星。进一步的粗略估算,银河系曾经蕴含着10亿颗左右的岩石行星。而其中的一小部分可能与地球类似,也就是说它们可能具有这样的标准,即有水,同时与类日母星保持着一个适宜生命生存的距离。

美国加利福尼亚大学圣克鲁斯分校的行星科学家福特尼(Jonathan Fortney)表示,这项研究强化了这样一种假设,即在恒星周围形成行星"是一个普遍的结果"。福特尼说,正因为如此,恒星拥有的岩石行星的数量很可能比作者估计的3.5%"要高很多"。

宇宙已经重组 20年间星系数量增加十倍

天文学家表示,最新研究发现宇宙中的星系数量至少是以前推算的十倍以上,说明宇宙已经发生重组。

《科学世界报导》(Science World Report)10月18日说,宇宙到底多大?这是个不可思议的问题。现在,天文学家的最新研究将这个问题变得更加不可思议。

英国诺丁汉大学的天文学家在《天体物理学杂志》(Astrophysical Journal)上指出,根据近年来的观测数据,初步估算宇宙星系数量至少是以前推测的10倍以上,超过2兆(即2,000,000,000,000)。

该研究综合哈勃望远镜等观测设备的数据,在130亿年的时间跨度范围内建立3D空间模型,计算不同时间点的星系数量。研究者还采用其它数学方法,均得到2兆这个数值。

银河系的真实面貌  超乎人想像
美国航空航天局2012年公布的哈勃望远镜十 年观测深太空(跨度132亿光年)的合成图。(NASA; ESA; G. Illingworth, D. Magee, and P. Oesch, University of California, Santa Cruz; R. Bouwens, Leiden University; and the HUDF09 Team)

诺丁汉大学的天体物理学家克里斯多弗·康舍利斯(Christopher Conselice)说:"结果比任何人猜测的都大。而且实际数量会更大。"

另据《当代科技》(Sci-tech-today)网站报导,康舍利斯表示,天文学家没想到宇宙在这20年间发生这样大的变化。

研究者发现,宇宙已经重组。那些最古老的星系变小了,变得类似银河系周围的小星系。相反,很多以前的小星系因为碰撞和融合,数量变少了10倍。

但是,这并不意味着宇宙的质量减少了,而是宇宙的结构与以前相比变得不同。康舍利斯认为:"宇宙的总质量没有增加。只是他的质量分布出现变化。"

银河系的真实面貌  超乎人想像
银河系发生巨变,其质量增大1/3,产生更多新恒星。太阳系所在空间增长4倍。(蓝色球形光晕为暗物质) (NASA)

康舍利斯推测,宇宙的更遥远空间出现了更多质量更小的星系。他希望2018年的韦伯新型空间望远镜(James Webb Space Telescope)会观察到更多更遥远的星系。

康舍利斯说:"所以,我们越深入研究宇宙,越会发现更多吸引人的事情。"

(哈勃望远镜观测深太空的星系,其中约2平方毫米的面积内含有几千座星系。来源:NASA)

卡斯特罗之死宣告共产主义轴心已面目全非

Posted: 27 Nov 2016 07:56 PM PST

真相网2016.11.28】在北京玻璃摩天大楼的阴影下,退休老人们在怀旧地谈论着他们的古巴兄弟、远方的共产主义同志、卡斯特罗的去世。

但是对于北京的权力中心而言,古巴发生的事情也许只是意味着更加现实的一些问题:中国企业出口的一个市场发生了变动。

美联社报导说,在世界上最大的共产主义国家看来,菲德尔‧卡斯特罗之死是一个提醒:跟过去那个充满意识形态的年代相比,共产主义轴心已经面目全非。

中国和古巴的不同命运

在1960年中共和古巴建立外交关系之后的几十年里,两国的命运渐行渐远:中国在上世纪80年代开始实行自由市场改革,演变为经济强国,共产主义大多时候是名义上的。而卡斯特罗坚持马克思主义,古巴的经济在美国的制裁下步履蹒跚。

今天,两国领导人频频向共同的意识形态历史致敬,但是双边关系更多的是围绕开发海滩度假村或中国电信投资等议题。

中国现在是古巴的第二大贸易伙伴和头号债权国,两国贸易额每年大约是22亿美元。

中国冰箱出现在古巴家庭中,中国的宇通牌巴士奔跑在古巴高速公路上,中国的银联卡可以在古巴ATM上使用。去年12月份,中国国际航空启动从北京到哈瓦那的直飞航线,以方便中国游客赴岛国度假。

南京大学国际研究所的朱峰告诉美联社,在中国于上世纪90年代加深改革开放之后,中国和古巴的双边关系并未集中在意识形态上面,而是转向经济发展和合作。

共产主义阵营裂变

相较于卡斯特罗时代,其它方面的地缘政治构造也在发生改变。古巴去年跟美国恢复了冰冻半个世纪的外交关系。中共谨慎对待此举。同时,华盛顿解除对越南的武器禁运,并支持河内跟中共争夺南海主权。

朝鲜仍然是一个共产主义堡垒,但是金正恩越来越激怒北京。北京在跟美国合作,试图制止昔日盟友的核武器计划。

共产主义阵营裂变并非始于今日。苏联的轰然倒塌折断了共产主义轴心。而苏联的倒台跟中美建交有着深层的关系。

中美交好推动苏联倒台

CNN报导说,卡斯特罗在1977年告诉美国记者芭芭拉‧沃尔特斯,虽然古巴和中共都是共产主义国家,但是中共是美国的"好盟友",而美国是古巴的死对头。

那时正是冷战的高峰期。古巴和中共发现自己似乎处于对立面:古巴是苏联的密切盟友,而中共跟苏联因为对马列主义的不同解读而决裂。中共逐渐地跟美国建立起关系,并即将启动重大经济改革。

"中共跟美国的密切合作,在苏联的倒台当中扮演了一个很大的角色。"中国能源安全研究所所长高志凯告诉CNN。他曾经担任邓小平的翻译。

高志凯说,"菲德尔‧卡斯特罗对中共跟苏联分手并且跟美国密切来往感到有些不快"。他说,卡斯特罗"直到最近仍然反对跟美国来往"。卡斯特罗认为中共"在背叛那个意识形态"。

哈瓦那和北京在冷战当中的对立立场导致两国在长达二十年的时间里没有实质性互动。两国关系直到1989年才完全恢复。卡斯特罗在1995年对中国进行了唯一一次国事访问。

高志凯说,是经济发展分化了两个共产主义国家。

高志凯表示,建立于社会主义意识形态的经济发展模式是一个非常错误的思想,古巴这些年没有发生深刻的改变。

高志凯说,希望卡斯特罗的去世将让古巴下一代更容易实施改革和改善经济。

卡斯特罗去世 古巴人:为这一刻等了55年

11月25日,又一个共产主义者去世了。古巴独裁者、菲德尔•卡斯特罗的死亡引发了美国古巴裔的庆祝,以及人们对美古未来关系走向的思考。其中有在迈阿密古巴人表示,为这一刻等待了55年,现在终于自由了。

哈瓦那政府11月26日宣布,菲德尔·卡斯特罗的葬礼将在12月4日举行,全国将实行长达九天的"国丧"。根据卡斯特罗本人的意愿,尸体将被火化。

大部分古巴民众对老卡斯特罗逝世感到震惊。德国之声报导,在哈瓦那,也有一些人为卡斯特罗的去世而窃喜。

美国之音报导,古巴居民顿斯·法哈多表示:"全世界将不会忘记,因为此人'登峰造极'。掌管一个国家并担任总统这么多年。这就是我作为一个古巴人此时的真实感受。说真的,此人就是一头彻头彻尾的畜牲。"

等待了多年的欢庆

在美国佛罗里达州迈阿密、流亡古巴人的聚集区对卡斯特罗去世的消息欣喜若狂,狂欢者涌入迈阿密的街道,打开香槟、挥舞古巴国旗表示庆贺。迈阿密"小哈瓦那"的凡尔赛餐厅外,悬挂的标志上写着:"撒旦,卡斯特罗现在属于你了"。

CNN报导,一个古巴裔美国人说:"这是一个庆祝活动,不是庆祝生命的结束,而是庆祝自由的开始,我们为这一天等待了多年。"

"这对我们古巴人来说意义重大,"另一个狂欢者说,"我们为这一刻等待了55年,现在我们终于自由了。这个制造了这么多痛苦的人、导致那么多古巴人伤心的人……已经死了"。

美国之声报导,尽管中共官方媒体称卡斯特罗是"古巴革命领袖",但美联社记者在北京随机采访的一位北京居民说:"人老了就该死了。再说,这也是一个独裁,去世了对老百姓有好处。他是个独裁,对人民没干什么好事。"

人权迫害者和暴君

卡斯特罗对异己分子进行压制和监禁,是一名国际知名的迫害人权者。在美国和许多西方国家的一些人士眼中,卡斯特罗是不折不扣的暴君。他严厉镇压异见人士,在他执政期间监狱里最多关押著八万名政治犯。

《迈阿密先驱报》的专栏作家阿曼多·萨尔格罗(Armando Salguero)说:"今晚我流泪了,这是喜悦的泪水。""地狱为菲德尔·卡斯特罗设置了一个特殊的地方,今晚地狱少了一个空位。"他说许多古巴流亡者 正在欢呼,这些人当初迫于卡斯特罗的压迫,不得不背井离乡来到美国。

根据"人权观察"组织的报告,卡斯特罗制定了压制性的法律,允许政府监禁和惩罚其批评者,还可以监禁持不同政见者和记者。政府还有权殴打和公共羞辱异议人士。

出生于古巴的佛罗里达州27选区国会议员罗斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)表示,"暴徒+暴徒菲德尔·卡斯特罗死了,"她说,他的死是一个机会,有一个更自由和民主的古巴。

对一些人来说,卡斯特罗成了苏联共产主义阵营解体后的"传奇"幸存者,在苏联解体之后,世界上大多数人认为国家社会主义是一个失败,但是卡斯特罗坚持社会主义经济模式和一党共产主义统治。

卡斯特罗去世,一些民主国家含蓄的谴责了他的人权犯罪行为。英国外交大臣约翰逊说,卡斯特罗的死亡标志着"古巴一个时代的结束",是"古巴人民新时代的开始"。

约翰逊在一份声明中说,卡斯特罗是一个有争议性的人物,英国将继续与古巴合作,处理一系列包括人权问题在内的优先事项。

美国总统奥巴马说,"历史将会评判(他的)巨大影响"。

美古关系的新走向

卡斯特罗以铁腕手段统治了50年,美国在此期间对古巴进行经济制裁,不过卡斯特罗也活到了亲眼见证两国关系解冻的时候。今年7月,美国和古巴重新建立外交关系,奥巴马总统今年还对古巴进行了访问。

卡斯特罗的去世,正值美国处于川普即将上任美国总统之际。此前奥巴马积极主张美古关系解冻,但是川普则说要撤消奥巴马跟古巴的协议。

从川普的一系列言辞来看,他不反对美国和古巴修复友好关系,但是要以保护美国利益为前提,跟古巴达成"更有力"的协议。

今年10月在迈阿密接受当地媒体采访时,川普批评奥巴马政府努力使美古关系正常化是一个"非常薄弱的协议"。不过川普不是批评奥巴马所有跟古巴的协议,他说有的协议还是很好的。

川普还说过,要跟古巴达成一个强有力的协议,即使这意味着打破奥巴马最近恢复的美古外交关系也在所不惜。

3月份,川普表示愿意在古巴开一家酒店,他表示,可以把古巴重新带回美国阵营。#

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词

Posted: 27 Nov 2016 07:44 PM PST

真相网2016.11.28】据大纪元台湾台北报导:来自台湾、越南、韩国、日本、香港、新加坡、马来西亚、印尼及欧美等地的部分法轮功学员约7千人,11月27日他们穿着正式服装参加在台大综合体育馆召开的"2016法轮大法台湾修炼心得交流会",创始人李洪志大师发贺词祝法会成功。台湾立委及议员也祝贺台湾法会圆满成功。

李洪志大师在贺词中,首先问候台湾以及其他地区前来参加法会的法轮功学员。贺词还提到,两岸不同的制度,对大法弟子的不同对待,本身就是对邪恶政权最大讽刺。李大师同时勉励学员,有了困难与不公平对待时,还能找自己向内看,这才是真修炼,才能不断的提高。

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,来自台湾、越南、韩国、日本、香港、新加坡、马来西亚、印尼及欧美等地约7,000名部分法轮功学员齐聚一堂。(陈柏州/大纪元)
台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,来自台湾、越南、韩国、日本、香港、新加坡、马来西亚、印尼及欧美等地约7,000名部分法轮功学员齐聚一堂。(陈柏州/大纪元)

今天的台湾修炼心得交流会会场庄严、殊胜,会场前方悬挂着法轮功创始人的法像和"法轮图形",两侧挂着"慈悲能溶天地春 正念可救世中人"的横幅。有约360名来自海外的学员参加这次法会,是台湾法会历年海外学员最多的一次。两位学员朗诵开幕词后,来自各行业的18名法轮功学员在会上发言,分享他们在生活和工作中做好人、提高层次,以及讲真相救人的心得体会。

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,学员廖晓岚交流修炼心得。(罗正恒/大纪元)

喜得大法见师面

台北学员廖晓岚交流,他从美国史丹佛大学取得电脑科学硕士学成归国,1996年3月得法后,同年7月台湾十位学员去新加坡得遇师尊,他回忆在吃晚餐 时,"我有幸与师父同一桌",每当大家听师父讲话听的入神,忘了吃饭,师父就提醒大家赶快吃、把饭菜吃完。"这件事给我留下深刻印象,从此我养成把饭菜吃 完的习惯,一粒米不剩。"廖晓岚说,1997年底,台湾学员去了北京与长春。他看到长春学员学《转法轮》不是用念而是用背的,对他触动很大,就下定决心要 把《转法轮》背下来。

从此背法陪伴廖晓岚20年,为他的修炼道路打下坚实基础。廖晓岚分享他推广神韵,向主流社会讲真相的经历,有一位学员找他一起参加长春藤盟校及史丹 佛校友会餐会,当天来了五百多位政商名流、VIP及社会上层人士,"我们突破重重阻力,成功的在餐会上介绍神韵并播放神韵短片。"当他们聚精会神看着神韵 观众反馈、特别是看到西方主流人士对神韵的由衷赞叹时,他们脸上流露出一种身为华人而自豪的神情。他感谢师尊的慈悲加持及同修的正念正行,使更多众生得到 救度。

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,学员阮俊勇交流修炼心得。(罗正恒/大纪元)

《转法轮》每个字都在跟我的灵魂说话

有20几年飞行经历的航空公司机长、越南学员阮俊勇分享,因为职业的关系,让他有些特权与机会从不同角度及不同时空看这个世界,"我看到爱与恨,看 到富有与贫穷,看到战争…… 。",也因此他在20岁时就开始寻找人生的意义。3年前因为妈妈告诉他在网络上看到法轮功觉得很好,让他可以学。他说开始阅读《转法轮》,一个小时后,他 觉得,"书中的每一个字都在跟他的灵魂说话",他知道这就是他一直在寻找的。

阮俊勇说,最近他做了年度的飞行员健康检查(40岁以上的人一年可做两次),他的视力仍超过20/20,其他指标也都比20年前他第一次做健康检查 的时候还好。"这是我修炼法轮功后真实的个人经验。"他说,在心灵上他找到了人生的意义,所有的疑问与疑惑都得到了解答。"我可以骄傲的说我的身心都因通 过修炼法轮大法而得到新生。"

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,学员蓝培纲交流修炼心得。(罗正恒/大纪元)

用生命捍卫印刷厂

军官退伍的蓝培纲分享他在媒体3年的修炼路。原本留在军队其实可以有更好的"前途",但长达十年的军旅生涯无法更多参与证实法项目,让他觉得很痛 苦,所以毅然决然选择退伍,并投入媒体跑市场的工作。人生大半时间都在军队度过,蓝培纲说对于社会的人际交往、商业规则等几乎一无所知,开始时很顺利,不 过半年后开始遇到瓶颈,后来向内找发现他过去在军队中做事的观念:为达成目地不择手段的作法,不适用于主流社会。

后来,因为媒体印刷厂搬迁,蓝培纲决定前往印刷厂了解状况,这一了解也让他下定决心留在印刷厂,毕竟保证《大纪元时报》正常出报比跑客户更重要。他 说,在印刷厂搬迁试机的那段日子需要许多专业技能,这些大部分学员都不具备,但大法弟子念正、心齐,有条件的人就会投入协助。这期间发现厂内的技师也被大 法弟子感动,开始主动付出,他们同时也感到为大纪元工作是一件荣耀的事。蓝培纲说:"最后选择了到印刷厂证实法,并用超越过去当军人保卫国土的天职,要用 生命去捍卫印刷厂。"

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,学员陈怡静交流修炼心得。(罗正恒/大纪元)

某国大使馆情报人员:活摘法轮功学员器官是真的

在台湾机场讲真相的陈怡静说,本来是内向害羞的人,在学员的鼓励下,慢慢试着对陆客讲真相,现在就算站在一群大陆高官面前,也能义正严词的讲真相, 这几年讲真相过程中,有一晚发生的事让她印象最深刻。她看到陆客问:"您是从哪儿来的呢?"他回说:"辽宁"。陈怡静跟他说辽宁是迫害法轮功、活摘学员器 官很严重的地方。他神情诚恳严肃的一直点头说:"法轮功被迫害、活摘器官的事都是真的。"他说:"因为我是某国大使馆的情报人员,你说的话都是真的,我完 全相信!"

"接着他对我比了一个动作,这动作是我这辈子都忘不了。"他用双手在肚子前大大的画了个半圆,比了一个大肚子的动作,一边比,一边对说:"他们甚至 还把胎儿从妇女的肚子里取出来!"导游在旁不断催促他上车,上车前陈怡静赶紧告诉他,不要忘了回去赶快告诉其他人真相,让其他人一起三退保平安。他急忙 说:"好、好。"

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,学员傅秀真交流修炼心得。(罗正恒/大纪元)

大法超常,祛病健身

屏东学员傅秀真表示,原来体弱多病的她酸甜苦辣的食物样样不能吃,"我常在医院等候领药,任何高贵的药材或偏方补品吃了都无法改变体质。经常到庙宇 去拜拜、去算命、游泳、登山、练气功、捐钱给孤儿院、捐病床给医院、到慈善团体做义工等等,以为做这些就可以找回健康,但事与愿违。"

傅秀真幸经大姑的介绍开始学炼法轮功,卖童装的她修炼后渐渐看淡利益,"有人要退换衣服,甚至已过季的衣服,得亏本卖出,我都尽量让客人满意,很多 客人都称赞服务好、价钱公道。"她每周二都到景点鹅銮鼻讲真相"当看到大陆游客趴在车窗上认真看着我们手举的展板,我激动的眼眶都湿了。"另有人说真佩服 你们的精神,不畏严寒酷暑,坚持讲真相。

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2016年法轮大法台湾修炼心得交流会11月27日在台大综合体育馆举行,学员姚言骏交流修炼心得。(罗正恒/大纪元)

在修炼路上曾一蹶不振到从新精进

台北学员姚言骏修炼前曾接触一个类似武侠小说的气功,但从那天起每天都被鬼压床困扰将近两年。有一天他接到法轮功九天班的传单,欣喜不已去上九天班 看师父讲法录像,动心修炼神奇的事发生了,鬼压床现象就这样消失了。在新唐人新闻部工作的姚言骏说,因为掉头发的问题,他心里沉重不知道有什么执着心没 去,加上每天工作回到家常常很晚,同时学法炼功不稳定,他曾经对修炼产生动摇,认为修炼实在太苦了,不如及时行乐,除了暴饮暴食,每天晚上还上网看小说、 玩电动游戏。

自暴自弃长此下来,他没想到很久都没有再出现过的"鬼压床"现象又来了,为了想让自己舒服,逃避现实的痛苦,他花更多的时间在看小说与打电动上,想 从中得到现实上得不到的成就感与快乐,但得到的只是恶性循环,状态更糟。有天他发自内心要突破,并要重新认真修炼,"就这一念,原本看得比命还重要的电 玩,我就这么全部打包一次拿下去垃圾场丢掉,心里不但一点也不痛苦,只有放下的轻松感。"对于掉发问题,他也学会坦然面对自己的缺点。

学员参加法会找到修炼差距,精进实修

7千名学员在今天法会中也从同修的发言中,找到修炼差距与精进实修的动力。台北学员张瑞兰说,听到廖晓岚分享背法的过程,有一次在机场她曾和他在等 飞机时一起学法,她拿起书来念了一段,晓岚没看书就背出来了,她再念一段晓岚再背一段,她很好奇随手翻一页念一段,晓岚又背出下一段,"那时真的见识到他 背法是从头到尾装进脑袋里面,没有那个毅力及对法的坚信真的做不到,的确令人相当佩服。"

牙医师沈锟进表示,听到学员的交流触动很多,像姚言骏的发言是真正彻底的觉悟跟改进,但要把自己的不足展现众人面前非常不容易,他真的是很无私的分享心得,相信有助于大家更精进。

台北学员陈俊评说,每年一度的法会来参加很重要,听那么多人修炼故事才知道人家怎么在扎实的修,比学比修提醒自己要扎实的修,也是提升自己很好的机会。

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
修炼法轮功11年的大诚资讯社社长林星明(右)表示,参加法会找回修炼如初的冲劲。(吴旻洲/大纪元)

大诚资讯社社长林星明说,从年轻时就有对人生真谛的追求,也很想知道当人的目的为何,一次机缘接触法轮功后,让他明白了当人的目的。他接着说,得法 后让他变化很大,过去常因为客户电话响不停,而感到压力非常大,常会迁怒到周遭亲人,得法后理解一切都不是偶然的,所以对压力与矛盾都比较能释怀。

林星明说,随着自己修炼时间的拉长,在社会、家庭、修炼上遇到的事越来越多,自己有种力不从心的感觉。他表示,会上听到一位越南法轮功学员,得法时间虽不长,但却用尽了他所有可能的条件,来讲述法轮功被迫害的真相,那种得法后的喜悦,也点燃了他想找回修炼如初的冲劲。

2008年10月修炼的家榆说,会走入大法是因为三姨丈一家人都修炼,他们感受大法的美好,当时妈妈身体不好,在三姨丈介绍下炼功,她也看到妈妈的 改变,而走上修炼路。她说,"今天参加法会收获很多,听到同修交流的内容后,让我找到了差距,知道自己应该抓紧时间做好三件事和实修。其中印象最深刻是一 位天国乐团同修的交流。我也在这个项目中,因此特别有感触。"

家榆表示,有同修从对音乐一窍不通,透过碶而不舍的练习,就是为了在这个项目中证实法,让她觉得很感动。她说和同修一样,也是在考核和练习过程中,修去安逸心、怕心等等,还有做到整体配合,让这个项目能发挥最大的救人力度。

1995年得法的新加坡李姓学员表示,从得法至今,几乎每年台湾法会都会来,对自己来说,自从得法以来,都没有生过病,公司有全勤奖金,自己每年都 可以拿到,但最重要修炼后,处处会为他人找想,与过去的为私的自己完全不一样,同时对于金钱、权力的欲望也放下了许多,生活也越来越好。

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
2010年得法的越南法轮功学员阮玉南第一次参加台湾法会。(陈懿胜/大纪元)

2010年得法的越南学员阮玉南表示,当初爸爸在家中接到一通电话,内容提到法轮功,但详细没听清楚,自己也觉得好奇,于是当天晚上就上网找法轮功,也问朋友是否了解法轮功,没想到朋友就是学员,对方马上就说"我寄一本书(转法轮)给你看",就这样成为大法弟子。

阮玉南说,2014年来台工作,台湾是个自由的国家,可以做自己想要做的事情,与越南不一样,修炼的环境也不同,很开心能到台湾。这是第一次参加法 会,从同修的心得体验中,体悟到自己的修炼状态,确确实实会影响生活状况,比如在学二胡时,如果没有好好修炼,常常拉得不好,也会被老师指出许多问题, "修炼法轮功让我找到生命的方向,知道自己该做什么,这对我来说就是最大的改变"。

得法13年的阿根廷学员Axel Borgia来台学中文,目前在某国立大学读中文系,他说,参加法会非常好,听别人分享修炼心得,让他更精进修炼,最重要是比学比修,让自己差的部分可以 进步。他在景点讲真相跟陆客说:"法轮大法对我的身体很好,也教我怎么做好人,世界的人都觉得法轮大法很好。"他表示,陆客听到西方人说法轮大法好,都觉 得很惊讶,"我在景点最好的作用在这里"。

台湾政要表达支持与祝贺法会

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
立委许智杰(左)、刘建国(右)(大纪元合成)

台湾立委为此次法会献上祝福,长期关注法轮功人权的立委许智杰"祝贺法会圆满成功",希望有愈来愈多人参与(修炼法轮功),更呼吁中共停止迫害法轮功

立委刘建国说,"由衷祝福法轮功学员都能得到幸福、平安!"法轮功学员在全世界弘扬大法意志非常坚定,尤其许多中国大陆学员受到严重迫害,他心中感到非常的不舍。他表示,"法轮功的坚持、忍耐,相当了不起;大家凝聚正念之气,互相鼓励;让法轮大法学员在不同国家、地区,都能坚持到底。""只要大家意志坚定、坚持,法轮大法对社会的影响会愈来愈强大,进而帮助全世界的未来进步与发展。"

对于法轮功创始人李洪志先生洪传大法,刘建国说:"非常敬佩大法师父创办法轮功,把'真善忍'带到全世界。"他也直接尊称李洪志创始人"师父",他说:"师父所带领的方向和宗旨,让全世界大法弟子追随他;这一个坚定意念坚持到现在,目的也是为全世界做一件大事。"他也了解中国大陆学员受到(中共)严重的迫害,"李洪志师父在洪传的过程中,所遇到的困难、艰难与危险,绝非我们一般人所能想像。"

台湾法轮功7千人法会 李洪志大师发贺词
高雄市议员陈丽娜(左)、嘉义市议员王美惠(右)(大纪元合成)

高雄市议员陈丽娜预祝"法轮功学员的修炼心得法会圆满成功",国外来到台湾的法轮功朋友,这次的 聚会收获满满,圆满顺利。她表示,在高雄的法轮功好朋友非常多,来自社会各个阶层都有,"我对他们的印象是每位法轮功学员都非常善良,对于工作态度非常认 真,平常对于自己操守能够严守纪律,他们绝对是社会上非常优秀的一群人;跟法轮功学员在一起,不用担心谁有害人之心,就是觉得非常舒服。"

她称赞,"法轮功的好朋友们是一群支持对的事情的人,有正面善的力量,这是我觉得法轮功学员非常棒的地方。"

嘉义市议员王美惠说,她在嘉义常看到在文化公园里有很多人在炼法轮功,据说全台湾总共有几十万人在炼,一次法会一定很多人参加,听说还有从国外搭机 来参加的,她相信这个功法一定很不一样,才能吸引这么多人参加。更听说法轮功师父的徒弟有一亿多人,而且洪传全世界114个国家及地区,"我看那个传单写 师父教您们要做个'真善忍'的好人,这三个字看似简单,其实不简单,也谢谢师父李洪志先生能教出这么多的好人,使社会能安定,贡献很大。"

Sunday, November 27, 2016

真相网:壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形

真相网:壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形


壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形

Posted: 26 Nov 2016 06:48 AM PST

真相网2016.11.26】据大纪元报道:台湾法轮功一年一度的排字活动,11月26日在中正纪念堂举行,来自台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人排出壮观图像"法轮图形"。17年来都担任图像设计的吴清祥表示,"法轮图形"是法轮大法的标记,是宇宙的缩影。他们希望透过排字艺术呈现法轮大法的殊胜,让大家有机会了解、认识法轮功。

台湾法轮功学员排字规模盛大 难度也极大

台湾法轮大法学会副理事长黄春梅说,1997年11月16日和20日,法轮功创始人李洪志师父曾莅临台北三兴国小及台中雾峰农工讲法,二千多人到场 聆听,奠定了法轮大法洪传台湾的基石。为了纪念李洪志师父亲临台湾讲法,每年的台湾法轮大法修炼心得交流会都订在11月份的某一个周日举行,前一天的周六 则有盛大的排字活动,每年都吸引海外的法轮功学员报名来台参加。

壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形
11月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,他们身穿着深黄、浅黄、红、黑、蓝、白色的服饰,在中正纪念堂前排出壮观的"法轮图形"、16道光芒及下方文字"真善忍"。(陈柏州/大纪元)

吴清祥表示,"法轮图形"中间有大的卍字符,还有四个小的卍字符和四个太极图,卍字符是佛家,太极是道家,"法轮大法修炼涵盖的范围很大,包括佛、 道两大家的内涵"。他说,参与排字的有台湾、香港、韩国、日本、新加坡、印尼、越南、美国、挪威等地的部分学员6千多人,他们穿着深黄、浅黄、红、黑、 蓝、白色的服饰,排出"法轮图形"、16道光芒及下方文字"真善忍"。

"我们排字的规模都很大。"他说,每年排字的图设计定案以后,还要画很多细部的图,包括定尺寸、规模、人数、颜色,还有现场施做的方式,过程中很多都需要沟通协调,这也是修炼中提高心性的机会,大家在遇到矛盾时,向内找修去自己的不足。

排字时的困难度极高,他说:"这种活动是没有预演的,没办法预演,来自全台湾各地及海外的6千多位学员,都是当天人一到就要融到画面里面,要事先做好沟通让每个人了解,大家一起配合、整体协调一致,就会很顺利圆满的排出图形。"

吴清祥说,法轮功以宇宙最高特性"真善忍"为原则,学员在生活中做一个好人,尽量达到"说真话、做真事,与人为善、宽容,要忍让",法轮功免费义务教功,至今有114个国家和地区上亿人修炼。他表示,1999年7月20日江泽民镇压法轮功,虽然学员们历经残酷迫害,但中共打压"真善忍"是自取灭亡,反助法轮功洪传世界,"法轮图形"外围的十六道光芒,象征佛法无边"佛光普照"世上。

李洪志大师创编的佛家修炼大法,1992年5月13日在中国大陆长春市传出。今天法轮功学员们大规模的排字活动,吸引众多的大陆游客及海外游客驻足 观看,吴清祥说,中正纪念堂是陆客必到的观光景点,大陆人很喜欢拍照,尤其现在智能手机很发达,每年看见很多人都在拍照,相信他们回到大陆会跟亲朋好友讲 法轮功真相。此外,今天的排字也会透过网络、电视等方式广传到大陆。

吴清祥认为中共迫害法轮功已经走到尽头。他曾上网搜寻过天安门广场的尺寸,相信不久的将来就可以到大陆去排字。

法轮功学员修炼"真善忍"是社会安定的力量

台湾法轮大法学会理事长、台湾大学新闻研究所教授张锦华表示,法轮功学员的排字"法轮图形"庄严殊胜,"我们觉得'真善忍'的宗旨对于世界的和平, 尤其在天灾人祸频仍的时代里特别有意义",中共迫害法轮功已经17年了,全球学员们持续不懈的反迫害,在大陆已有超过2亿5千7百万中国人三退(退党、 团、队),在国际上也有非常多正义人士,挺身揭露中共活摘学员器官暴行。

张锦华说,全世界有愈来愈多人知道"法轮大法好",事实上法轮功学员彰显真善忍的价值,是社会安定的力量,也给全世界人们带来希望。她说,"法轮图 形"也象征光明,希望让世人有机会感受到"真善忍"的美好。她也表示,台湾有数十万法轮功学员,在自由民主国家自由合法的炼功。台湾对人权的重视及保障, 和中共迫害人权形成强烈的对比,这也彰显台湾是大陆民主自由的灯塔。

壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形
11月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,在中正纪念堂前演炼五套功法,并摆放真相展版,吸引游客驻足观看。(孙湘诒/大纪元)
壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形
11月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,在中正纪念堂前演炼五套功法,并摆放真相展版,吸引游客驻足观看。(孙湘诒/大纪元)

"法轮功就是陆客最好的朋友"

台湾法轮大法学会的排字始于2000年,当年是从武汉学员的排字当参照,他们有排"法轮大法"、"真善忍"、"法轮图形"。长期在景点讲真相的程女 士说,她从大陆嫁来台湾后才得法修炼,大陆的排字的盛况是没有感觉到,但在台湾排字6、7千人参加真的非常震撼,也让很多大陆及国外的学员,非常羡慕台湾 有这么好的修炼环境。她表示,如果中共不打压"真善忍"的普世价值,大陆也不至于到现在贪官遍地,真正苦的是老百姓,但善恶有报是天理,很多积极参与迫害 的贪官像王立军、薄熙来、周永康也都遭到恶报了。

程女士表示,有一个导游跟陆客说:"你们走到哪个景点,碰到法轮功就是你们最好的朋友,万一找不到路或找不到我了,就请他们帮忙打电话给导游,我就 可以来找你们。"程女士说,法轮大法受到世界人们的欢迎,她做为大陆出生的一个老百姓,"今天在自由的环境下,能体验到真善忍的价值,对比大陆人来说我很 幸运。"她表示,陆客看到法轮功排字,真的要好好反思,为什么共产党不让你们秉持"真善忍"的原则做人、做事,自己要了解一下,而不是配合共产党,到了海 外来也不敢看、不敢听,被中共牵着鼻子走。

史庭福:中共体制存在是世界与历史的悲哀

十月底,在国民党主席洪秀柱到南京中山陵谒陵时,一名男子手持两面中华民国国旗,高喊"中华民国万岁"、"三民主义万岁"、"三民主义统一中国", 不久后就被便衣公安带走。这名男子叫做史庭福,他透过各种管道,千心万苦于11月25日抵达台湾,听说中正纪念堂26日有办活动,就过来走走。

第三次来到台湾的史庭福说,第一次看到这么多的法轮功学员,中共对于法轮功的污蔑谎言不攻自破,他说,想对世界上的人讲,在海外这么多人炼法轮功就 没听说自焚、跳楼、被关精神病院的。可是为何在大陆炼法轮功就有问题了?其实这都是中共用假话包装欺骗老百姓,以便维持它政权的生命。

史庭福说,他被中共迫害不只一次,他希望透过这次机会可以让全世界知道中共流氓组织比纳粹、比恐怖份子还要残忍。"这种残忍政治体制继续存在的话,是中国与世界的悲哀,所以希望都过各种方式,揭露中共的真面目,让人们都觉醒。"

史庭福说,中共活摘法轮功学员器官的事,他听过也相信,在大陆很多人也都相信,但是不敢说,"这个中共流氓政府是不让老百姓说真话,说假话可以,卖假药可以,卖地沟油、卖假证都是可以的,但说真话就不行。"

"在中国大陆,说假话越真越好,说假话要比真话还真。"他说,"在很多国家、在台湾,人们都有信仰,ㄧ个人没有信仰就没有灵魂,没有灵魂就没有道德,你看台湾人脸部表情,很慈善的感觉,我们大陆人是恶狠狠的,长的就是ㄧ个阶级斗争的脸。"

"在美国或台湾一些成人的奸诈手段,都来不如我们大陆的ㄧ个中学生,因为我们是在大风大浪的斗争中成长。"史庭福说,这说起来像是玩笑话,可是一点也不是笑话,"这种中共体制的继续存在是历史的悲哀。"

大陆的陈小姐第一次来到台湾旅游,她说很喜欢台湾,"感觉台湾人素质很高,大家彼此都蛮信任的"。她说,知道法轮功在大陆被迫害,第一次到海外看到 这么多法轮功学员,觉得很惊叹。她提到,现在的在大陆老百姓是没有信仰了,大多数的人都是自扫门前雪,管自己、管赚钱就好,每个人都奔著赚前往前去,"如 何活下去"就是大陆老百姓的信仰。

壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形
11月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,他们身穿着深黄、浅黄、红、黑、蓝、白色的服饰,在中正纪念堂前集体炼功。(陈柏州/大纪元)

排字感受大法弟子齐聚一堂的大能量场

来自台北的陈怡吟表示, 2001年18岁时高中毕业后开始修炼法轮功十几年,后来妈妈近几年也开始修炼了,现在和妈妈一起当大法弟子,一起走在修炼的路上,共同精进,"真的很感 激师父的慈悲苦度。"她说,今年一如往常报名参加排字活动,这次的排字图形是大法轮和真善忍,和妈妈一起排字,排在法轮的大卍字符里,坐在那里感觉整个身 心非常轻盈、纯净,没有什么杂念。感受到台湾大法弟子齐聚一堂的大能量场,神圣、慈悲、祥和,把法轮大法"真善忍"的美好展现给世人,"能够当大法的一粒 子,觉得自己好幸福。谢谢慈悲伟大的师父,希望未来在修炼的路上能更加努力,精进实修。"

住在大安信义区的卢先生,往年的活动都是在旁边拍摄同修的排字画面,今年无论如何也要参与其中,这是他第一次成为排字中的一员。他说,这么大型的活 动,只有简单的行程表,告诉大家集合时间,可是这么多人却在很多时间内,迅速排好完成,"真的满厉害、满神奇的!"排字活动让卢先生最感动的一点,即使自 由广场旅客络绎不绝,但是排字和炼功时,周围却非常安静,不像一般的景点人声喧哗,"非常宁静祥和的一个场,我很高兴自己也是这么宁静祥和中的一部分。"

赵素玉来自中永和地区,修炼法轮功十多年,她谦虚表示,与其他同修相比总是觉得自己不够精进,今天的排字活动给她很大的鼓舞。她说,在等待进场的时 间,发现天空虽然不是非常晴朗,却看见有一朵彩色的云!活动正式开始时,她刚好排在第一支进场的大卍字符队伍,当听到主持人用精神抖擞的声音宣布:"大卍 字符开始进场!"她打从内心觉得无比感动。她说,"很高兴这次有机会能参加排字活动,也更珍惜与同修之间相处的时光。"

壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形
11月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,他们身穿着深黄、浅黄、红、黑、蓝、白色的服饰,在中正纪念堂前排出壮观的"法轮图形"、16道光芒及下方文字"真善忍"。(陈柏州/大纪元)
壮观殊胜 台湾6300人排成巨大法轮图形
1月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,在中正纪念堂前演炼五套功法。(陈柏州/大纪元)