Thursday, July 21, 2016

真相网:“反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报” (今天共有4篇文章)

真相网:“反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报” (今天共有4篇文章)


反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报

Posted: 19 Jul 2016 08:19 PM PDT

真相网2016.7.20】【文: 欧阳非】北京大学人民医院在其官网上有一篇日期为2014年7月16日的介绍,说是从2000年到2014年,人民医院肝、肾移植的总量接近1200例。 按这个水平,也就是每年不到100例。如果考虑到全国有政府批准的100多家医院做器官移植,合起来每年也就1万多例器官移植。这个1万多例正是中共长期 以来对外公开的所谓"官方数字"。

实际情形呢?据新华网2013年9月3日的报道,北大人民医院肝胆外科主任朱继业在接受《中国经济周刊》采访时表 示,"2010年展开试点工作之前……我们医院曾在一年之内做过4000例肝肾移植手术。"朱继业不经意透露的秘密显示,在"某一年"北大人民医院的器官 移植数量就高达4000例,是公开数字的40倍。北大人民医院还算不上器官移植里面的"大户",按照他们的这个"40倍"推广到全国,恐怕这"某一年"全 国的移植数量就远远不是1万多例了。这还是"某一年"的情况,就算朱继业说的那个"某一年"的器官特别多,其他年份少一点,从2000到现在,超过15年 了,那累计起来不就是一个很惊人的数量吗?

这么多器官来自哪里呢?2006年3月首先曝光出,中共活摘法轮功学员器官。

2016年6月13日,美国国会众议院全体通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的"活摘器官"行径。

2016 年6月22日,独立调查员加拿大前亚太国务卿大卫•乔高(David Kilgour)、加拿大人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)和调查记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)联合发布了"深度更新调查报告"(An Update To "Bloody Harvest" & "The Slaughter"),揭露中国系统性的、由国家组织驱动的大规模产业化的活体器官移植黑幕,认为器官移植数量每年达到6万到10万例,远超过中共官方 所说的1万例,也比他们当时写作《大屠杀》(The Slaughter)和《血腥的活摘器官》(Bloody Harvest)所估算的规模大很多。受害者绝大部分是法轮功学员。

用金钱驱动的迫害

活摘器官的背后是巨大的金钱利益。就拿朱继业说的"某一年"他们医院4000例肝肾移植来算笔账。器官移植的费用动辄几十万,属于超级暴利行业。保守地算,一个移植手术20万,这4000例手术,就是8个亿的收入。这还只是一个医院的移植中心的创收!

在 正常的社会里,器官移植行业的瓶颈就是供体,没有供体医生想忙都忙不起来。可是,在中国却有充足的器官供体库。医生们忙到什么地步呢?山东大学齐鲁医院器 官移植中心的李恩刚在医院网站的科室新闻里是这么形容的:"以田军主任和董来东主任为首的器官移植团队,真正做到了'我不在医院,就在取肾的地方;不在取 肾的地方,就在去医院和取肾地方的路上'"。真是"有钱能使鬼推磨"。

中国器官移植市场的疯狂后面,正是活摘法轮功学员器官带来的天价利润。这庞大的利润培植了一条从上到下的腐败利益链。2015年3月15日,前卫生部副部长、活摘器官的参与者、人权罪犯黄洁夫接受凤凰卫视采访时承认,器官移植形成的肮脏利益链背后的大老虎就是周永康。

其 实这早就是公开的秘密了。活摘器官是由江泽民亲自下令,周永康具体管事的。江泽民针对迫害法轮功有个内部政策,"从名誉上搞臭,从经济上截断,从肉体上消 灭"。活摘器官就是为江泽民"从肉体上消灭"的迫害政策效力的。因为器官移植能给参与者带来巨额收入和名声,从而利诱了大批官员、军队医院、地方医院蜂拥 而上,大发血腥财。披着白大褂的医生们,把杀人当作事业发展的基础,以此获取金钱、名利和地位,从有人类以来,绝无仅有。

无论是古罗马皇帝尼禄迫害基督徒,还是希特勒的纳粹屠杀犹太人,甚至中共的反右、文革一系列政治斗争中,都没有依靠金钱作为核心力量来驱动迫害。而用"金钱利益"来驱动这场迫害,恰恰是无能的小丑江泽民能够把这场对"真善忍"的迫害搞起来,而且邪恶至极的关键原因。

用金钱利益来驱动迫害,小丑江泽民用了"金钱鼓励"和"金钱胁迫"。

"金 钱鼓励"的做法能调动坏人参与迫害的积极性。只要跟随江泽民一伙迫害法轮功,就可以"闷声发大财"而官运亨通。2001年中国正式加入世界贸易组织 (WTO),在全球化经济浪潮的席卷之下,海量的资金蜂拥进入中国。根据外汇管理局国际投资头寸表,截至2009年底,外商直接在华投资累计余额接近1万 亿美元。正是这些庞大的资金,成为江泽民放手腐败的资本,也为持续迫害法轮功提供了所需的巨额费用。积极追随江泽民参与迫害法轮功的犯罪团伙(也就是今天 被人们称为的 "血债帮")把持着舆论宣传、政法公安和几百万军队,架空胡温体系。江泽民在退下来时要把"七常委"改成"九常委",也是为了把迫害法轮功的骨干塞进政治 局常委,好继续维持迫害。迫害法轮功给他们换来了权力,他们利用权力大肆贪腐,大把捞钱,没有底线地糜烂。江泽民让腐败为他的人权迫害保驾护航,权、钱、 色交易遍地开花,让整个社会都堕落下去。这个"金钱鼓励"是从上到下无所不在的,金钱就是每个迫害环节的润滑剂。比如,一次性奖励辽宁省马三家劳教所所长 苏某5万元人民币,副所长邵某3万元人民币。很多地区每抓到法轮功学员奖励数千乃至上万元。很多"洗脑班"转化一名法轮功学员,也是奖励数千乃至上万元。 迫害信仰"真善忍"的好人,平白无故的谁愿意干啊?小丑江泽民就是用金钱来刺激人们去干这种伤天害理之事的。

"金钱胁迫"的做法能逼迫本来 不想参与迫害的人也去参与迫害,把本来是同情法轮功的人群逼到对立面,胁迫全社会都参与迫害。比如,如果有法轮功学员去上访,或者是当地的法轮功学员在洗 脑班的转化率不高,就把"转化率"跟当地政府的"政绩"和"乌纱帽"挂钩。通过这种方式,迫使本来对法轮功很同情的单位领导或者是当地政府官员也参与到对 法轮功的迫害当中。特别还有一种, 就是跟单位全体职工的奖金挂钩,从经济利益上把整个单位的人都煽动起来仇恨法轮功。这种把单位同事株连进来的邪恶做法,超过了古代的株连九族。

血腥的腐败

江 泽民让迫害铜臭化,用金钱来把中共官员心中的魔鬼勾出来,去违背良心地迫害好人,去打压真善忍,把整个社会拖入道德崩溃的深渊。更是利用经济全球化,用经 济利益让国际社会对这场迫害不敢吱声,让世界失去正义,把道德败坏带给全世界,企图毁灭人类,这正是江泽民最邪恶的地方。

腐败是铜臭的,江泽民却让腐败政治化,让腐败变得血腥。如果说铜臭腐败的背后只是单纯的贪欲,那么,血腥的腐败则是以十七年来持续至今的迫害法轮功这场前所未有的灭绝人性的人权灾难为主线的。

"打 老虎"中落马的贪腐高官数以百计,包括周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等国级官员,李东生、王珉、马建、白恩培、刘铁男、申维辰、蒋洁敏等 省部委官员,以及张越、周本顺、武长顺、朱明国、奚晓明等政法官员……名单还长得很,而且还在不断增加中。反腐中落马的高官,我们发现个个都是迫害法轮功 积极追随江泽民的残暴凶手,这能是偶然的吗?

今天我们面对的整个中国的腐败,就是一个腐败窝案,可谓有史以来最大的腐败窝案,血腥的腐败窝案。落马贪官们的"利益共同体"是什么呢?就是参与迫害法轮功。

落马贪官案例

周永康——前中共"政法委"头子

周 永康是江泽民的"马仔",迫害法轮功的"前台总指挥"。周从1999年任四川省委书记开始残酷迫害法轮功,受江泽民一路提拔,升任公安部长、政法委书记、 直至政治局常委。周永康利用政法委,动用巨额"维稳"经费,打造"第二中央",成为江泽民集团迫害法轮功的直接代言人,活摘法轮功学员器官就是在江泽民授 意下由周永康具体贯彻的。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
周永康

薄熙来——前重庆市委书记

薄 熙来是迫害法轮功的主犯,活摘器官的主谋。镇压开始一个月后,1999年8月20日,江泽民到辽宁省大连市视察,授意时任大连市长的薄熙来:"你对待法轮 功,应表现强硬,才能有上升的资本。"于是薄熙来成了迫害法轮功的"急先锋",换来了大连书记、辽宁省长、商业部长及重庆市委书记等职。最后进了秦城监 狱。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
薄熙来

徐才厚——前军委副主席

江 泽民的亲信,也被称为"江泽民在军中最爱",是江派在军中贪腐代言人。徐才厚被批为"国妖"。徐才厚是中共军队系统参与活摘法轮功学员器官的主要责任人, 在其主政期间,中共军队通过独立的后勤系统、武装保卫、交通运输、情报保密、医疗设施主导活摘法轮功学员器官和移植产业,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶之 一。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
徐才厚

郭伯雄——前军委副主席

最大的"军老虎"。讨好江泽民爬上军委副主席。2004年江泽民从军委主席一职退位后,郭伯雄就成了江泽民在军中的代言人,依然执行江对法轮功的惨无人道的迫害政策,对抗江的继任者,直到2012年离任。郭伯雄也是军队医院活摘法轮功学员器官的主要帮凶之一。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
郭伯雄

令计划——前政协副主席 统战部部长

向海外输出迫害的操盘手。令计划担任统战部长期间,配合610办公室和使领馆等中共机构,继续在海外推行迫害法轮功政策,并且利用海外特务组织在习近平出访期间,用暴力对待和平表达诉求的法轮功学员。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
令计划

苏荣——前政协副主席

苏荣在吉林、青海、甘肃任职时积极迫害法轮功。2004年11月时任甘肃省委书记的苏荣出访赞比亚,被海外法轮功学员告上该国高等法院,他接到传票后,仓皇逃回中国,成为当时官场上的一则丑闻。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
苏荣

李东生——前"610"办主任 公安部副部长

"610" 是江泽民成立于1999年6月10日专门迫害法轮功的凌驾于"公检法司"之上的黑社会组织。李东生任央视副台长时极力抹黑法轮功,还导演了"天安门自焚骗 局"。受周永康重用,从未摸过枪而当上了公安部副部长。落马前一个月还去河北怀来县直接部署要加大力度迫害法轮功。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
李东生

张越——前河北省政法委书记

2003年至2007年任公安部"二十六局"局长,这个局是为迫害法轮功而专门成立的。 张越是在公安系统残酷迫害法轮功学员的直接帮凶,双手沾满了法轮功学员的鲜血。在调任河北省政法委书记之后,张越更是变本加厉地在河北省抓捕和迫害法轮功学员,血债累累。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
张越

马建——前国安部副部长

马健曾负责国安部第十局。第十局又称"对外保防侦察局",负责监控驻外机构人员及留学生,侦查境外组织活动。国安系统还有另一项隐秘的工作,即参与迫害法轮功,如在海外实施迫害、海外法轮功学员回国受迫害等。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
马健

周本顺——前中央政法委副秘书长

周本顺是地方积极追随江泽民、周永康残酷迫害法轮功学员而被提拔的代表人物之一。他于2000年任湖南省公安厅厅长,残酷迫害法轮功,被周永康提升为中央政法委秘书长。2012年才转任河北省省委书记,直到落马。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
周本顺

武长顺——前天津公安局长

武 长顺积极执行江泽民的迫害政策,残酷迫害天津的法轮功学员,不但亲自坐镇指挥,还亲自号召出租司机给公安局提供法轮功学员线索,并给予奖励,奖金最高2万 元。早在2006年、2007年,天津市前检察长李宝金案发及天津市前政法委书记宋平顺自杀身亡时,当时就传出天津市公安局局长武长顺被调查的消息。周永 康把武长顺保了下来。武为摆平此事向周永康行贿数千万元。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
武长顺

朱明国——曾任三省政法委书记

朱 明国曾任海南省、重庆市、广东省政法委书记,期间主管迫害法轮功。2002年6月11日在江泽民至重庆所谓的考察之后,召开政法部门会议,要求落实迫害法 轮功;2002年10月25日主持市近郊地区"稳定形势分析会"上部署迫害行动;2003年5月,重庆市公安局在萨斯期间大力迫害法轮功。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
朱明国

奚晓明——最高法院副院长

奚 晓明是江泽民的江苏老乡,他是江泽民在最高法院的代理人。2003年3月两会,江交出国家主席职务后,担心任上海市政法委书记的姨外甥吴志明的职位保不 住,就事先把奚晓明安排挂职当上海政法委副书记,若吴志明下去,那就把奚晓明扶正。奚晓明不折不扣是江绝对信任的人。不久奚晓明就被任命为最高人民法院副 院长。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
奚晓明

吕锡文——北京市委副书记

吕 锡文曾任北京西城区区长、区委书记。在任期间,吕竭力追随江泽民,叫嚣"西城区一定要不遗余力的'战胜'法轮功"。在西城区首先开办所谓的"法制教育班" (洗脑班),把西城区所有挂名的法轮功学员都绑架到这里,还轮流几次洗脑。吕锡文把迫害法轮功学员的所谓"转化率"当成政治资本,极力往上爬。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
吕锡文

万庆良——广州市委书记

万 庆良在任广东揭阳市委书记时,领导和指挥着当地的公、检、法机构,肆意拘捕、关押、骚扰、酷刑折磨和司法外杀害揭阳法轮功学员,并授意建立所谓的"德育基 地",以军训为名,用组织观看诽谤法轮功的录相、图片展等形式,蒙骗、毒害揭阳市的所辖县、市、区的中学生。万庆良任广州市委书记后继续残酷迫害法轮功学 员。万庆良不仅玩共用情妇,还包养一批情妇。涉巨额受贿、包二奶私生子等。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
万庆良

谭力——海南省副省长

谭 力是周永康的马仔。在担任四川广安、绵阳市委书记期间,将迫害法轮功视为首要任务,积极操纵、指挥迫害法轮功。2009年3月,谭力从四川"空降"海南任 副省长,继续作恶。2008年汶川大地震期间,时任绵阳市委书记的谭力"一笑走红",在民众悲恸时刻,不合时宜的几次露笑,被网友称为"谭笑笑"。为他人 谋取利益,非法收受财物共计折合人民币8,625余万元。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
谭力

王立军——前重庆市副市长兼公安局局长

王 立军是薄熙来的马仔,迫害法轮功不遗余力。在锦州任公安局局长时,成立了"锦州现场心理学研究中心"进行器官试验。王曾因一篇器官受体移植实验研究的论文 而获奖,王立军在获奖致辞中说:"我们的科技成果是几千个现场集约的结晶"。在两年多的时间里,这几千个人体器官从哪来?原来王立军是活摘法轮功学员器官 的直接刽子手。2009年,有王立军手下担任警察的目击者证实了活摘法轮功学员器官,并证实王立军下的死命令是对法轮功"必须斩尽杀绝"。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
王立军

赵黎平——内蒙古政协副主席

曾 任内蒙古公安厅厅长的赵黎平,是内蒙古公安系统追随江泽民集团迫害法轮功的主要头目之一,在公安系统竭力执行江泽民迫害法轮功的政策,赵黎平多次在公开场 合诋毁法轮功,在其任职期间,很多法轮功学员被非法劳教和遭受酷刑。赵黎平大肆贪腐,因为枪杀与之有染的28岁情人而被捕,也再次验证了是凡参与迫害法轮 功的中共高官都是腐败透顶、败坏人伦的。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
赵黎平

蒋洁敏——前国资委主任

蒋洁敏曾在石油系统工作长达近40年,曾任中石油董事长,是"石油帮"重要成员。在任职石油系统高官期间,整个石油系统,法轮功学员受迫害的情况非常严重,被非法迫害致死、非法判刑、非法劳教、非法关押及绑架到所谓"法制培训中心"迫害的法轮功学员大量出现。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
蒋洁敏

刘铁男——前国家发改委副主任

刘 铁男曾任中共发改委党组成员、副主任,国家能源局局长等职务。刘铁男被指是前中共党魁江泽民的"财务管家",为江家帮在能源系统掠取大量黑金,贪腐的背后 隐藏着江氏集团的庞大利益。早在胡、温时期,刘铁男虽然屡次被举报,都没有被查处,倚仗的正是江系的靠山。在明慧网统计的参与迫害法轮功的中共副省(部) 级以上高官中,就有刘铁男的名字。

反腐落马高官都是因为迫害法轮功而遭恶报
刘铁男

这里列出的只是冰山一角。仇视真善忍、迫害好人之徒,能不贪,能不腐吗?能不鱼肉百姓,贪赃枉法吗?能不男盗女娼,沦为人渣吗?这些高官落马,看上去是因为腐败,其实,不就是迫害法轮功遭到的恶报吗?

轉載自明慧網

平原:“法轮功问题”已经被摆到了桌面上

Posted: 19 Jul 2016 08:12 PM PDT

真相网2016.7.20】美国国会众议院正式通过决议确认中共活摘器官罪行

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官,要求中共立即停止迫害法轮功。这是美国首次在国家层面,由美国的立法机构——国会众议院,正式通过决议确认中共活摘器官罪行,并要求中共立即停止这一罪行。

6月23日,美国国会举行联合听证会,聚焦"中共活摘器官"罪行。6月23日、29日,三位独立调查员分别参加美国国会及欧洲议会听证会,递交关于中共强摘器官最新调查报告。西方主流媒体、权威期刊纷纷进行报导。

中央巡视组对610办公室进行巡视

7月6日上午,中央巡视组专项巡视中央防范和处理X教问题领导小组办公室("610办")工作动员会召开。值得注意的是,在中央巡视组进驻中央 "610办"之前,至少有河南、浙江两省在6月10日前后启动了对省级"610办"的专项巡视。而主掌河南的谢伏瞻是温家宝前智囊,浙江书记夏宝龙则是习 近平的旧部。

"610办"是江泽民指使成立的专用来迫害法轮功的 非法组织,高峰时期它可以动用国民生产总值四分之一到四分之三的财力,掌控军队、政法、外交、宣传、教育、卫生等资源对"法轮功"进行歇斯底里的迫害。在 中共的框架中,"610"非法机构从来不用受到任何监督、制约,从来没把"法律"放在眼里,是高高在上的"盖世太保"。

"720"17周年前夕,国际聚焦中共活摘法轮功学员器官罪行之际,习近平当局高调巡视中央及地方"610办",释放与江作出切割的信号,并为法办江泽民做最后的准备。

官媒连发三文谈宗教政策

大陆官媒《人民日报》7月10日在同一版面发表了三篇由宗教界人士和理论界学者的文章,解读习近平关于宗教政策的讲话。文章标题分别是《积极引导宗教与社会主义社会相适应》、《我国宗教应坚持中国化方向》和《积极引导宗教的关键在于"导"》。

第一篇文章中称"注意防止把信仰上的差异扩大为政治上的对立","必须牢记,对宗教信仰不能用行政力量、用斗争方法去消灭",并提出"要一切着眼于群众、尊重人民群众的自主选择,就要确定并认真贯彻宗教信仰自由政策"。

第二篇文章的核心观点是"宗教应坚持中国化方向",强调宗教坚持中国化方向的根基是中华优秀传统文化中所积淀的"仁恕中道"精神,以及在这种精神指引下铸成的文化"多元通和"生态。

第三篇文章的"积极引导",其实讲的是要改变此前的管理方式,强调"要坚持依法管理宗教事务,努力提高宗教工作法治化水平";并"加强宗教团体建设",即改变此前的管理结构和人员组成。

对迫害元凶的清算早已开始

1999年12月镇压法轮功之初,江泽民的马仔、时任中央政法委书记罗干点名要"严厉打击"法轮功,这些"严厉打击"法轮功的政法官员今天大部分被 逮捕了。现政权上台以来,查处了政法系统里省部级以上官员10人、厅局级130多人。这些都是积极迫害法轮功的主犯:中央政法委原书记周永康,"610" 原办公室主任、公安部原副部长李东生,河北省政法委原书记、公安部原"反邪教局"局长张越,政法委原秘书长周本顺,辽宁省原政法委书记苏宏章,天津市原公 安局局长武长顺等。

中国大陆已经有超过20万人实名控诉江泽民,控告其犯下酷刑罪、反人类罪、破坏法律实施罪等罪名;全世界有越来越多的政要、百姓关注中共对法轮功信 仰者开除工作、监禁、强奸、酷刑、虐待致死甚至被活摘器官的罪行;《中国共产党问责条例》出台,其内容涉及的问责对象,被指为最终处理江泽民量身打造;江 泽民儿子江绵恒已经被软禁……

江泽民当政的十年及其后控制影响的十年中,江泽民推行的腐败性政治体制、经济路线,特别是对法轮功的迫害,给中国政治、国民经济和社会道德带来的灾 难性恶果正在全面发酵,也同时在扼杀着习近平当局全部社会改革和施政的努力。如何避免中国社会危机的全面爆发,如何解决中国社会的核心问题,其实就是如何 对待法轮功的问题。如今的国际、国内形势以及当局的种种动作都表明,解决"法轮功问题 ",清算活摘器官的罪恶,处理江泽民都已经排上了日程,希望那些仍在参与迫害法轮功的人能够看清这一点,不要阻挡历史的车轮,不要与正义和光明为敌。

香港集会纪念法轮功反迫害17周年

Posted: 19 Jul 2016 07:16 PM PDT

真相网2016.7.20】届临"七二零",二零一六年七月十七日,上千名香港以及来自海外的部份法轮功学员,在港岛举行集会游行,纪念法轮功和平理性反迫害十七周年,揭示真相,呼吁"制止活摘 法办元凶",并且周知世人,全球声援中国民众控告元凶江泽民的讯息。

 

香港集会纪念法轮功反迫害17周年
图1:香港法轮功学员七月十七日在北角英皇道游乐场举行反迫害集会,多位香港民主士到场声援。

集 会于中午十二时,在北角英皇道游乐场举行,多位香港民主人士到场声援。此外还有多位香港民主派议员和大陆正义之士透过录音发言表达声援。他们同声谴责中共 迫害、甚至活摘法轮功学员器官的残暴罪恶,要求立即制止迫害、追究元凶。对于法轮功学员十七年来坚定和平理性反迫害的精神表达钦佩与尊敬,赞扬法轮功真善 忍精神保持了中国几千年的优秀文化的贡献。

解体恶党中共 人类才有美好的未来

 

香港集会纪念法轮功反迫害17周年
图2:香港法轮佛学会发言人简鸿章在集会上呼吁中国民众珍惜把握了解真相的机会。

香港法轮佛学会发言人简鸿章在集会上表示,强摘法轮功学员器官的罪行,是由中共党政机关、军队、政法系统、医院机构等多方面合谋,对数以百万计被秘密关押的 法轮功学员进行集体谋杀,这种灭绝人性、极度残酷的滔天罪恶必须马上停止。他疾呼:"活摘器官不再!灭绝善良不再!迫害正信不再!追根溯源,除恶务尽。" 简鸿章强调"人类要走向美好的未来,必须法办迫害法轮功的元凶要犯,必须解体为祸世界将近百年的恶党中共,必须了解分明善恶的真相。"

简鸿 章说:"善恶有报的天理在彰显。天灭中共是历史的必然,神必将清算对大法行恶者。"他正告那些仍在行凶作恶的中共帮凶赶快停止作恶,只有退出恶党,停止迫 害,揭露罪恶,将功赎罪,这才是唯一的出路。他同时善劝还在迷误中人,珍惜把握每个了解真相的机会,让自己拥有走进美好未来的钥匙,不要错过这个万古机 缘。

外媒报导中共活摘器官 民众支持究办反人类罪

台湾营救受迫害法轮功学员协会副理事长刘先生在集会上发言表 示:在此同时,台湾共有包括台北、彰化、嘉义、花莲、台东、屏东等六个县市同步举行"声援七二零'拯救善良、停止迫害及法办江泽民'"的活动。全台民众举 报罪魁祸首江泽民迫害法轮功所犯下反人类罪的联署签名总人数661,696人,举报至最高人民检察院收到回执或回条的共有354,034人,举报至最高人 民法院收到回执或回条的也有345,242人。对此;刘先生说:"'苍天有眼、明察秋毫;神目如电、果报分明',黑暗终将过去,光明必定到来,我们深信很 快就会看到中共的解体、败亡,迫害法轮功学员的行为终将停止!"

多位香港民主派人士到场声援

 

香港集会纪念法轮功反迫害17周年
图3:支联会副主席蔡耀昌谴责中共迫害人民的暴行。

支联会副主席蔡耀昌谴责中共从文革开始就一直在迫害老百姓致死,包括这十七年来对法轮功的迫害,这些杀人的历史,以活摘法轮功学员器官为例,过去也一直在发生着。蔡耀昌强调要改变这个暴行唯有彻底改变制度。他相信真理公义站在法轮功的一边,呼吁大家一起努力。

 

香港集会纪念法轮功反迫害17周年
图4:保卫香港自由联盟发言人韩连山指责梁振英政府追随中共恶党欺压香港及法轮功。

保卫香港自由联盟发言人韩连山指出,香港一国两制、高度自治已经逐渐变色,香港逐渐被染红。最后,他恭读法轮功创始人李洪志先生的诗词《洪吟二》〈法正乾坤〉提醒港人和全世界的人:"慈悲能溶天地春 正念可救世中人"。

前西贡区议员林咏然直指这十七年的迫害,引发中共内部的分崩,目前已有超过数十万人控告、举报江泽民,他说:"但这还不够,要彻底的解体这个制度。大陆已有不少官员开始觉醒。"林咏然强调:"只有中共倒台,我们整个大中华才会有美好的日子。"

香港立法会议员:江泽民集团应受制裁

多位立法会议员透过录音发言声援法轮功反迫害。

工 党主席李卓人表示,目前国际社会非常关注中共活摘器官的罪行,美国参议院、欧洲议会都在讨论,美国众议院更直接通过了决议案,李卓人说:"从这些东西我们 可以看到,就是这些暴行,这些残酷的罪行,是逃不离全世界人民的雪亮眼睛。"他强调,发动迫害法轮功的主使人江泽民现已自身难保,其党羽已经受到制裁,但 是我们要的当然不只是江泽民受到制裁,而是整个中共政权本身,它的邪恶的性质本身要受到制裁。

社民连梁国雄议员表示,现在大家越来越清楚中共的谎言,活摘器官的罪行到今天仍未停止,他要求"中共立即停止对于宗教自由的侵犯,对于法轮功的逼迫须立刻停止,希望法轮功的信众能够平安。"

民主党单仲偕表示,中共打压法轮功是违反中国宪法的行为,他强调要追究活摘器官元凶,他强调:对于活摘器官不单是反人道、反人类的行为,应予最严厉的谴责,单仲偕说:"(中共)应该用最全面的刑事调查自己内部有没有一些不良分子指令活摘器官,追究到底,根治元凶。"

大陆名士:钦佩法轮功学员坚守真善忍的精神与风范

此外,有多名大陆律师、学者、维权人士,透过录音表达意见及声援,要求中共立即停止活摘罪行,并支持将迫害元凶江泽民送上审判台。

大 陆前安徽省检察院检察官沈良庆表示对于中共活摘器官的震惊,他强调这是严重的反人类罪行,必须受到追诉。沈良庆说:"我的看法很简单,就是针对法轮功的犯 罪,这种反人类罪、群体灭绝罪,它都是一种国家犯罪,是中共统治集团整个的犯罪。"他呼吁国际社会应该更有作为,坚持原则,守护人权。沈良庆同时表达了对 法轮功学员坚持不懈讲真相反迫害的支持与欣赏。

必有公正审判 历史会给法轮功一个公道!

上 海维权律师郑恩宠表示,江泽民集团迫害法轮功,是违反了当时中共自己制定的宪法、法律,从历史上证明这确实是一个错案、冤案。他表示法轮功坚守真善忍,对 于中国几千年的优秀文化有所贡献。郑恩宠说:"所以我对法轮功的支持,佩服他们的和平非暴力的争取民主自由的精神,我很佩服,我相信中国大多数的维权律师 都会站在你们这一边。历史会给法轮功一个公道!"

山东大学退休教授孙文广表示,法轮功学员在大陆受到了残酷的迫害,这是江泽民一手发起操作 的,现在应该还给法轮功学员清白,首先应该追究江泽民的责任。他说:"多少年来,法轮功学员坚持自己的信仰,不屈不挠的精神应该发扬光大,法轮功学员的一 些壮举,应该给大陆的民众起到鼓舞的作用,应该感谢他们(法轮功学员)。"

前河北电台编辑朱欣欣表示长期以来,法轮功学员维护合法权益、和 平抗争的精神,鼓舞了我们大陆的民众。他说:"迫害法轮功的事情,是由江泽民一手策划、一手发动的。不仅是江泽民,是整个中共的最重要罪行的组成部份。江 泽民无论他活着还是将来赶不上这个审判,最终历史要对江泽民、对中共迫害法轮功的罪行进行公正的审判。"

反迫害集会于下午一点半多结束后,千名法轮功学员旋即整队,展开下午的游行活动。

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

Posted: 19 Jul 2016 07:13 PM PDT

真相网2016.7.20】二零一六年七月十七日,台湾法轮功学员在大陆游客必到的一零一大楼旁、台北市政府前信义广场举行"声援中国二十万人诉江大游行"。下午三点约一千七多人开始游行,沿途吸引各界台湾民众、大陆游客、西方人士的目光夹道观看,高喊:"法轮功,加油!" 声援法轮功反迫害,支持起诉迫害法轮功的元凶江泽民

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图1-5:台湾法轮功学员在台北市政府前信义广场举行"声援中国二十万人诉江大游行。

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图6:仙女队伍沿途送给民众精心制作的小莲花

台 北市政府前信义广场,从上午十点至晚上六点,台湾法轮功学员在现场教民众五套功法,还有法轮大法"正法之路图片展"活动。下午三点法轮功学员游行队伍开始 出发,由气势磅礴的天国乐团演奏雄壮的乐曲领队,后面有"大法洪传"、"千古奇冤"、"结束迫害"等方阵,队伍行经一零一大楼国际金融中心,穿越台北最繁 荣的信义商圈与东区街头,行经台北市政府及各大学等文教区域,终点抵达台北市政府前市民广场,全程共六公里。

学员们手持"全球声援中国民众,控告江泽民迫害法轮功"、"中共不等于中国"、"解体中共,结束迫害"、"法办江泽民、罗干、刘京、周永康"、"声援二亿四千万人退出中共党、团、队"等横幅与标语,呼吁更多善良人士在历史巨变时刻了解法轮功真相与中共邪恶本质。

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图7:反酷刑展车,揭露中共对法轮功学员的酷刑迫害

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图8-9:悼念在中国大陆被迫害致死的法轮功学员

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图10-11:要求法办迫害元凶江泽民

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图12:民众签名支持起诉江泽民

台湾民众及大陆游客高喊:"加油!坚持!"

游行活动获得了沿路台北民众的支持,他们纷纷竖起大拇指对法轮功学员表示:"加油,我支持你们!""支持诉江,谴责中共的暴行,这些罪恶必须被制止!"

停在路边一辆辆游览车上,来自大陆的游客纷纷贴着车窗观看,有的赶紧拿出手机相机捕捉在国内难得一见的镜头,有的低头阅读学员发的真相资料。路上许多民众挥手向法轮功学员致意,高喊:"加油!坚持!"

明真相大陆客三退

大 陆游客看到这么多的法轮功学员游行,很多人感到非常震撼,有些大陆民众一直询问:"他们真的都是法轮功学员吗?他们是自愿的吗?他们没有领钱吗?""这样 盛大的场面和游行在大陆是看不到。"当他们了解到,在大陆听到都是中共诬蔑法轮功的谎言后,有的人希望中国应该要宣扬法治,有的羡慕台湾有言论、信仰的自 由。来自广东的林先生看到法轮功的游行后感叹:"公理自在人心。"他相信冤情终有冤情昭雪的一天。他当下取了志明(化名)退出少先队。一位陈先生说,他也 不喜欢中共,他知道法轮功是好的,听到学员讲真相和祝福后,他取了志豪的化名退出中共的党团队组织。

迫害应该马上停止

基 隆蔡先生,在骑楼下认真阅读从学员手中接到的真相资料,他表示,法轮功是一个很好的修炼团体,他在公园经常看到他们集体炼功,炼功动作很好看、很祥和。修 炼法轮功的学员个个看起来都是好人,很和善。当他得知法轮功在中国正在遭受残酷的迫害长达十七年之久,甚至被中共强行活摘器官,蔡先生难过地直摇头,他说 中共太残暴,太不人道了,这场迫害应该马上停止,他鼓励法轮功学员要加油,坚持信仰理念。

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图13: 新加坡的吴先生希望各国政府伸出援手,制止这场任何人都不该遭遇到的、对法轮功学员的残酷迫害。

来 自新加坡的吴先生原要到台湾知名景点台北一零一大楼,途经台北市政府时,看到法轮功盛大的游行队伍,吴先生表示,他在新加坡不知道法轮功,趁着这次遇上法 轮功的游行队伍后,希望能进一步了解,当他得知法轮功学员现在仍遭受到中共的非法迫害,甚至被中共活摘器官盗卖牟利,他希望各国政府都能像保护自己国家的 人民一般,向法轮功学员伸出援手,制止这场任何人都不该遭遇到的残酷迫害。

将迫害元凶江泽民绳之以法

来自美国 舞蹈艺术家蒋阳,他将游行队伍全程录像,他表示很开心、很受触动,蒋阳小时候和父母一同修炼法轮功,在一九九九年,中共铺天盖地打压法轮功,他当时还在国 内,蒋阳的父亲经商的生意被迫中断,到上海上访全家人被抓捕,当时环境压力很大,很多亲友都听信中共的一言堂谎言,对他们产生了误解,蒋阳的父母长期不断 向亲友讲真相,渐渐大家也明白谁是谁非,摆脱中共的谎言欺骗。

二零零二年,蒋阳全家移民到美国,来到自由的地方,他得知法轮功弘传全世界, 有一百多个国家和地区的人民都在修炼法轮功,法轮功所到之处都受到热烈的欢迎,在国内政府、警察抓捕残酷迫害法轮功,在国外,警察是保护法轮功学员,很和 善的对待法轮功,不同国度二样情。他很感慨,全世界只有中共跟其它国家不一样。很显然,问题不在法轮功,而是中共前党魁江泽民为了私欲一意弧行,一手策划 非要干着这种泯灭人性,永远都无法弥补的惨绝人寰憾事,现今唯有将迫害元凶江泽民绳之以法。

台北反迫害大游行 民众支持起诉江泽民(图)
图14:王成錤敬佩法轮功学员不畏强权迫害坚持信仰,他希望尽早结束迫害,还给法轮功学员合法的修炼环境。

就 读成功大学的王成錤表示,他在新唐人和大纪元等媒体看到法轮功学员正在遭受严酷的迫害,起因是法轮功传出短短几年就有上亿人修炼,引发中共前执政者(江泽 民)的恐惧和妒嫉、害怕其政权受到威胁,就策划打压迫害法轮功。王成錤敬佩法轮功不畏强权迫害坚持信仰,他希望尽早结束迫害,还给法轮功合法的修炼环境。

台 北市民王先生专程前来观看游行,并主动要了法轮功真相资料,他表示:"这件事(起诉江泽民)你们早就应该做。我相信善有善报、恶有恶报是天理。从事业务的 吴先生表示,法轮功学员被中共非法迫害,现在以游行的方式走上台北街头,唤醒台北民众对这场迫害的重视,同时也代表着不向威权低头,深感敬佩,天空落下滂 沱大雨,他们走在马路上,其实相当辛苦,他愿意给予他们鼓励,向法轮功学员说声加油。

退休的公务人员周怡伶,几乎每年都会参加声援七二零反迫害的游行活动,她表示透过这样的形式,让更多的世人明白真相。目前全世界都在关注法轮功学员被活摘器官的情况,包括CNN、世界各大主流媒体都在报导,这场迫害早就应该结束,更希望今年是最后一次来游行。

从 事建筑业的郭乙闳,修炼法轮功九年,身心巨大的受益,张先生表示,他今天主动站出来,最主要是告诉世人中共打压法轮功是毫无道理的,法轮功以真、善、忍理 念,修心性的好功法,教人做好人,没有理由被迫害。这些暴行是中共江泽民为首发起的迫害活动,郭乙闳表示,这么多人控告江泽民,希望早日将他绳之以法。

台 湾法轮大法学会理事长、台大教授张锦华表示,台湾除了六十六万以上的民众举报之外,更有包括台北市、高雄市等十一个县市议会,通过提案声援中国民众控告江 泽民、要求停止活摘器官以及释放法轮功学员。国际社会要求中国最高司法机关,落实依法治国、有案必立、有诉必应,一定要将江泽民绳之以法。

十七年来台湾学员坚持不懈反迫害

台 北法轮功学员代表廖晓岚表示,十七年前台湾民众会知道法轮功,主因中共在大陆打压,当时台湾媒体对法轮功感兴趣,纷纷来采访法轮功学员,在电视、杂志、报 纸都有正面报导,法轮功才在台湾弘扬开来,到现在几乎所有人都知道法轮功。台湾有数十万名学员修炼,是大陆以外华人最多修炼法轮功的地方。

廖晓岚表示,从中共迫害法轮功开始,台湾学员到世界各地参与讲真相,尤其香港的法轮功游行活动都会有人参加。他指出,有很多学员直接打电话到迫害法轮功的劳教所、监狱、洗脑班、国保大队等单位震慑邪恶,甚至有被迫害的大陆法轮功学员(因为这样)被释放出来。

十七年来台湾学员坚持不懈反迫害,他表示,台湾学员通过电话、网路等方式,对大陆民众讲真相,也把如何突破中共网路封锁的讯息告知,让他们自己能去了解更多的真相。而在台湾从北到南许多的旅游观光景点,都有学员向大陆民众讲真相。

轉載自明慧網

Sunday, July 17, 2016

真相网:“修炼体悟:忍辱负重 恪己谦卑” (今天共有2篇文章)

真相网:“修炼体悟:忍辱负重 恪己谦卑” (今天共有2篇文章)


修炼体悟:忍辱负重 恪己谦卑

Posted: 16 Jul 2016 09:06 AM PDT

真相网2016.7.16】忍辱负重,恪己谦卑,是大德之士所具备的基本品质,大法弟子真正的按照真善忍法理要求自己,遇到任何事情都能够向内找自己,修去人心执著,才能众望所归,成就正法弟子助师正法救度众生的使命。

师 父在法中告诉我们:"忍不是懦弱,更不是逆来顺受。"[1]在常人中,有德有智的人才能够容人所不能容,在受到羞辱时,能够谦逊恭敬,修行自身,而不产生 怨恨之心。古人往往以宽大的胸怀,作为为人处世的原则。《云游摘录》记载,凡是遇到横逆,先要想想自己为什么会遭到横逆,然后再思考处理横逆的办法,平神 静气,不要愤怒,则可以消除灾患和远离横祸了,这是处理横逆的要领。

自古以来,辱这一个字最难忍受,三国王常说忍辱的要领在于自我反省,古人说:当别人忤逆我们时,只要静静的省思片刻,便可以达到顺境和开阔的境界。杜牧在诗中说:"忍过事堪喜。"这就是忍受逆境的方法。

人们惧怕别人的诋毁,往往是因为存有渴望众人瞩目的虚荣心爱面子心。因此任何有损自己名声的事,都会避之不及,没有他人的指责,自己又怎能看到自身的过失?看不到过失,又如何让能够修正自身呢?

如 果我们在受到侮辱的时候,能够放下高傲的心,去用别人的话,仔细衡量自己的行为,也许我们会有新的進步和提高,当我们用恭敬的心对待别人,用谦卑的心去衡 量自己时,才会发现精神境界两重天。曾参说:"吾日三省吾身。"要多自我反省,多看自身的不足,才能看到问题的所在,从而不断提升自己,才能具备谦卑的德 行。一个人如果自傲自满,又怎能反省自己的过失呢?所以说满招损谦受益,

一个有涵养有修养的人时时事事都谦虚谨慎,就可以容忍别人不能容忍的事。

北 宋文学家,范仲淹的儿子范纯仁教导自己的子弟说:"人虽智愚,责人则明,虽有聪明恕己则昏,常以责人之心责己,恕己之心恕人,不患不到圣贤地位。"是说哪 怕是再愚蠢的人,对别人提出批评却很在行,哪怕是再精明的人宽恕自己的过错却很糊涂。常以要求别人的心来要求自己,以宽恕自己的心来对待别人,不患达不到 圣贤地位。还说"唯简可以助廉,唯恕可以成德。"意思只有节俭才可以培养廉洁,唯有宽恕,才可以做到仁德。

老子在《道德经》中说:"不自见 故明,不自是故彰,不自伐故有功,不自矜故长。"意思是不固执己见才能看的明白,不自以为是,才能明辨是非,不自我夸耀,才能建功立业,不自大傲慢,才能 长久。自制不自见,自爱不自贵。要有自知之明,不要自我表现,要自尊自爱,不要妄自尊大,屈己尊人,别人冒犯自己也不计较,万不可有高傲之心。

明 代思想家徐干曾说:一个人的品德就如同一个器皿,器皿是空的才能装進东西,满了就装不進了,所以一个人要经常的保持虚心和恭敬,不要自恃有超群之材,就居 功自傲,凌驾于别人之上,要处处看别人的优点,而多看自己的不足,这样别人才会愿意帮助你教导你,才会受到别人的尊敬。只有谦虚谨慎,宽容无私,才能忍辱 负重,厚德载物。反之心胸狭窄,妄自尊大,就是妒嫉心的表现,而作为一个修炼者,是一定要修去的。

师 父说:"要提高思想境界就必须要通过世间各种魔难的考验,在这个过程中你心性真的上去了,稳定了,业也消了,你的魔难也就过去了,功也长了。如果在心性考 验机会中,没有守住心性,做了错事,这时你不要灰心,要积极的总结教训,找差距,在"真、善、忍"上下功夫。下一个检验心性的难题可能又要接踵而来。随着 功力的提高,考验心性的魔难可能来的更猛烈、更突然。你每过一关功力将上长一点;关过不去功就停滞。小考验小增长;大考验大增长。望每个炼功人要准备吃大 苦,要有迎接大困难的决心和毅力。没有付出就得不到真功。想舒舒服服的不付出,不吃苦就得功,是没有这个道理的。心性不根本改好,带着任何个人执著之心是 修不成大觉者的。"[2]

师父一直都在给我们修好自己的机会,只是我们在强烈的自我以及后天观念驱使下,浪费了很多提高的机会,致使旧业没消又添新业。有很多大法弟子三件事三天打鱼两天晒网,时间真的不多了,我们真的要下点真功夫了,没有时间慢慢修了,而是快点挖根,一步到位。

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈忍无可忍〉
[2] 李洪志师父著作:《法轮功》〈第三章 修炼心性〉

欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官

Posted: 16 Jul 2016 09:01 AM PDT

真相网2016.7.16】

二零一六年七月十三日,欧洲议会超过半数议员签字联署书面声明,呼吁制止中共活摘器官。二零一六年七月六日到八日连续三天,欧洲十三个国家的部分法轮功学员在法国斯特拉斯堡欧洲议会大厦前,支持十二位欧洲议员发起的签名欧洲议会2016/WD48号文件,要求议会采取行动,制止发生在中国的反人性的强摘人体器官牟利的罪恶。

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官
欧洲十三个国家的部分法轮功学员在法国斯特拉斯堡欧洲议会大厦前,呼吁议会采取行动制止活摘

发起人之一:我们必须采取行动

德国欧洲议会议员盖立克Arne Gericke是这项书面声明的发起人之一,他觉得在中国发生的器官活摘不仅对上百万中国人性命关天,而且与欧洲也有关系。

他说:"对此我们现在必须采取行动,不管是欧盟理事会或委员会,我们需要先主动发声,争取立法禁止医疗保险来为这样的器官活摘买单。"

德 国工业协会前主席,欧洲议会德国议员亨克(Hans-Olaf Henkel)强烈支持欧洲议会的这项书面声明。亨克表示:"无论如何,我们要尽全力来反对和制止器官活摘。我了解到器官活摘的事情已经有些年头了,我也 曾就此为法轮功向中方有关机构写过信。但这百万的数字还是令我非常震惊。很明显,这些事情是发生了。说实话,就算是一例也嫌太多。"

英国欧洲议员:活摘器官的野蛮做法,必须予以制止

投 票之前,欧洲部分法轮功学员一直不懈地在议会大厦外讲真相,烈日炎炎下,法轮功学员随着缓缓的炼功音乐整齐的炼功,引起人们的驻足围观。一些法轮功学员手 持请议员签名WD48文件的展板,向过往的人们讲述迫害真相,发放资料。议会大厦里的欧洲议员和工作人员都看到了这一场景,他们被法轮功的行为所感动。一 些欧洲议员来到活动地点,与法轮功学员交谈,鼓励他们坚持下去。

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官
英国欧洲议会议员Julie Ward女士来到活动现场,以真相横幅做背景留影

英 国欧洲议会议员Julie Ward女士清晨匆匆走向议会大楼的路上,她来到法轮功学员在议会大楼前的活动场地,拿出她的相机请一位发传单的法轮功学员帮忙照相,并多次要求照片背景 一定要有横幅上面的文字:请议员签署WD48声明,要求欧洲采取行动,制止发生在中国的强摘器官。

她在回答为什么你支持法轮功时说:"我来 自英国,我支持你们,因为我是人权活动家,我认为在欧盟每个人都有人权,都应该支持世界上所有人的人权。在21世纪由一个现代国家操纵的用以商业贩卖为目 的活摘器官的野蛮做法,必须予以制止。我们必须鲜明地说出来我们的态度。我决不会允许在我的国土发生活摘器官的事情,不应该被允许,而我所在国土就是世 界。祝成功!"

英国独立党欧洲议员:愿意献上我的支持

议员Gerald Batten 上午逗留在法轮功学员活动场地近三十多分钟,他倾听二位法轮功学员讲述了自己亲身经历。

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官
Gerald Batten议员支持法轮功学员反迫害

Batten 议员在被采访时说:"我是伦敦的欧洲议会议员,代表英国独立党。我很高兴能支持这项活动,以结束在中国发生的活摘人体器官的惨绝罪行,制止中共对法轮功, 以及对所有其他异议人士的迫害。正在持续的中共活摘器官罪行令人恐惧作呕,就像当年纳粹对犹太人的大屠杀。最无法令人置信的是这一切就在现实社会发生着, 而西方国家正排着队跟中共进行着贸易和经济外交。西方国家实际上没有运用经济手段给中共施加压力,结束这场野蛮的摧残人性的迫害。"

"因此作为欧洲议员,我很乐意能够履行自己的职责,支持你们。因为我认为,在中国的法轮功修炼者,或者是坚持民主而持不同政见者,他们真的是非常不可思议的勇敢,如此超乎想象的勇敢的活着面对每一天。所以我很愿意尽微薄之力献上我的支持,我希望你们未来好运!"

Batten 议员还谈到他的朋友,就是前苏联持不同政见者Vladimir koufosky所经历的迫害,他说:"我觉得在俄罗斯持不同政见者遭受的迫害,实际上没有在中国那样严重。中国要糟糕得多,我真的被你们的勇气所深深打 动,我相信你们会坚持到最后,因为邪永远不胜正。"

爱沙尼亚欧盟议员:我很高兴签名WD48文件

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官
爱沙尼亚欧盟议员克兰先生表示很高兴签名48号书面声明

爱 沙尼亚欧盟议员克兰先生(Tunne Kelam)多年来支持法轮功反迫害。他说:"我希望结果是最好的,由于你们了不起的努力,可以想见整个程序将按照正确的方向进行。上周我们在布鲁塞尔已 经听到了中共活摘器官的事情。加拿大的独立调查很有用,做得非常非常好。人们应该知道他们不知情的事情。"

"欧洲政府没有警告公民不要去中国做移植旅游,欧洲公民并不知道在中国人们会因为器官移植而被杀害,对此欧洲都应该负有极大责任。我很高兴签名WD48文件。"

英国议员:你们干得好!你们的活动令人瞩目

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官
英国议员Seb Dance议员向学员们表示他的赞扬和支持

英国议员Seb Dance议员走出议会大厦,看到法轮功学员发放传单,他竖起大拇指表示他的赞扬和支持。他在上车前接受短暂的采访。

他 说:"我来自英国,是代表伦敦的议员。很高兴能签署WD48文件。你们干得好! 你们的活动令人瞩目,让人确实明白了这件通常不会发生的事情(强摘器官)的真相。干得好,真的非常好!我们每天进来,都看到你们在这儿,发传单,让人们意 识到这件事情的重要性。真是了不起!我在布鲁塞尔和斯特拉斯堡都已经看到了你们。所以这是很棒的活动!"

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/7/15/157833.html

Europe: Declaration Requiring Action to End Organ Harvesting in China Co-Signed by More than Half of MEPs

 

 More than half of Members of the European Parliament (MEP) have co-signed Written Declaration (2016/WD48) as of July 12. The written declaration requires the European Parliament to take action to stop state-sanctioned organ harvesting in China.

Falun Gong practitioners from 13 European countries held rallies in front of the EU Building in Strasbourg, France from July 6 - 8, raising awareness of and expressing support for for WD48. The written declaration was initiated by 12 MEPs.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Arne Gericke, a MEP from Germany who is one of the initiators of WD48, believes that stopping the forced organ harvesting is not only important to Chinese people, but also to Europeans.

Gericke said that the EP should pass laws to forbid medical insurance from covering organ transplants that are involved in the illegal organ trade.

Hans-Olaf Henkel, a MEP from Germany, said although he knew well about the organ harvesting and had written to Chinese organizations to express his concern, the newly discovered evidence of organ harvesting still shocked him. He said that we should try the best to stop it.

Many lawmakers came to up to the group of practitioners over the three days and encouraged them to keep up the peaceful resistance.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Julie Ward, MEP from U.K. said that we should clearly make our voice. Organ harvesting should not be happening in the 21st century.

Gerald Batten, MEP from U.K., talked to practitioners for 30 minutes, and listened to two practitioners tell their own experiences of torture in China.

Batten said he is glad to support this declaration. It is his responsibility, he said. He also praised Falun Gong practitioners for their courage, which deeply moves him. He believes that practitioners will keep up the peaceful resistance till they win.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Tunne Kelam, MEP from Estonia and a long-term supporter of Falun Gong, said the results from the independent investigation on organ harvesting have made a deep impact. People should know what they don't, he said.

Kelam said the European governments have not warned their citizens, and people don't know that Chinese people are being killed for organs. It is Europe's responsibility, he said.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Seb Dance said that many people, including the lawmakers, have witnessed practitioners' activities, which raise the public awareness. It is remarkable, he said.

"Your voice will be heard by the world."

Jonathan Tessier, an independent reporter from Paris, completely supports Falun Gong peaceful efforts to resist the persecution. He said: "I hope your voice will be heard by the European Parliament. This crime has been reported by many media. I hope your voice will be heard by the world."

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Jonathan Tessier signed the petition, and hoped that EU will take action soon.

Jauffrray, a security guard of the EU Building, heard about the organ harvesting from his coworkers. He read the materials, and came to practitioners for more information.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

"Everybody should have freedom, physically and spiritually," Jauffray signed the petition.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Matthis Halldorsson, a physician from Iceland, signed the petition. "This is murder," he condemned the organ harvesting.

欧议会超半数议员联署  呼吁制止中共活摘器官

Tue Lundkvist, a Danish lawyer, said everybody should support the resistance.