Friday, February 12, 2016

真相网:罗马尼亚判决共产党时期监狱长反人类罪20年徒刑

真相网:罗马尼亚判决共产党时期监狱长反人类罪20年徒刑


罗马尼亚判决共产党时期监狱长反人类罪20年徒刑

Posted: 11 Feb 2016 03:30 AM PST

真相网2016.2.11】据美国之音报道:罗马尼亚的一个上诉法庭维持了对共产党时期监狱长20年有期徒刑的原判。此人因为曾经管理共产党时期一个臭名昭著的监狱而在2015年被判犯有反人类罪。此项判决为审判共产党时期的罪案树立了一个重要的先例。

罗马尼亚判决共产党时期监狱长反人类罪20年徒刑

共产党时期狱长亚历山德鲁.维西内斯库(Alexandru Visinescu

"服从命令" 不是可以开脱罪责的理由,中共作恶者的前车之鉴

布加勒斯特高等法院星期三驳回了90岁的亚力山大·威西奈斯库提起的上诉。威西奈斯库曾经是关押政治犯的拉姆尼库·萨拉特监狱的负责人。在那里,犯人被单独监禁,彼此不许说话,而且要忍饥挨饿,遭受毒打。

威西奈斯库的律师说,他当时只是在服从命令,并没有违反法律。

判决的支持者们说,此项判决为审判共产党时期的罪案树立了一个重要的先例。除威西奈斯库之外,罗马尼亚前苏联集团时期另外一位被指控犯有反人类罪的人是独裁者齐奥塞斯库。他在1989年被审判并处决。

美博园翻墙:自由门Android安卓手机版v3.2(20160129) (今天共有2篇文章)

美博园翻墙:自由门Android安卓手机版v3.2(20160129) (今天共有2篇文章)


自由门Android安卓手机版v3.2(20160129)

Posted: 11 Feb 2016 05:52 AM PST

2016-01-29发布自由门安卓手机版v3.2。自由门Android安卓版是动态网公司推出的手机翻墙软件,自由门安卓版3.0可以在安卓Android 2.3.3或以上的智能手机或平板电脑上使用。

官方下载::
http://dongtaiwang.com/loc/software/mobile/android/32/fgma32.apk

本地下载:http://allinfa.com/fq/fgma32.apk

数字签名:
http://dongtaiwang.com/loc/software/mobile/android/32/fgma32.apk.asc

数字指纹:
MD5: 2cffd27386632bf986176f08a519ca43

说明:

1. 安装准备工作:
安装此apk程序前需要首先对手机进行设置: 打开"菜单键"-settings(设置)-Applications(应用程序), 钩选"Unknown sources"(未知源).

2. 下载apk文件, 进行安装.

3. 运行开始时可能会出现一些安全提示,请选择"继续"。运行后请等待服务器连接,成功后将会自动运行自由门浏览器,就能安全登陆动态网。

备注:

此版本会显示代理端口, 可供其它软件使用, 但需要手动设置, 设置方式
设置 -> WLAN -> 长按WIFI AP -> 显示高级选项 -> 代理设置 -> 填入显示的代理端口

* * *
※ 本文由美博园翻墙网(allinfa.com)根据官方介绍整理发布。
* * *

» 除声明转载均为原创,原文标题:自由门Android安卓手机版v3.2(20160129) - 美博园

最好翻墙软件加密代理-自由门_v7.58版下载(20160210)

Posted: 11 Feb 2016 05:45 AM PST

2016-02-10自由门發布v7.58,增强突破封锁能力.如果使用虚拟机,建议使用网桥(Bridge)方式,突破封锁效果会更好。正如以前介绍,自由门是美博园推荐的最好的翻墙软件加密代理工具之一,是动态网公司开发的最受欢迎的突破网络封锁软件之一,是能登陆动态网的最方便的方法。动态网是能突破网络封锁的门户网站,背后有成百上千的动态镜像网站支持。

所有最新版和旧版的汇总及详细介绍请参考:最新翻墙软件加密代理-自由门(含旧版)汇总下载 - 美博园

官方主页:http://dongtaiwang.com

官方专业版下载地址:2016-02-10 自由门v7.58正式版

专业版:
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/758/fg758p.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/758/fg758p.zip

说明:
在wine环境下运行时,可能会提示需要mfc42u.dll文件。可以从XP的WINDOWS/system32/目录里找到mfc42u.dll文件,或者从动态网上下载(http://dongtaiwang.com/loc/software/dll/mfc42u.dll),拷到自由门软件目录下。

美博园提供的网盘及本地下载地址:2016-02-10 自由门v7.58正式版

解压密码:mima20160210 (美博园注:此密码仅为防止网络过滤,密码也在文件名上注明)

本地下载:fg758p-mima20160210.rar

下载地址(Google Drive): fg758p-mima20160210.rar
下载地址(OneDrive): fg758p-mima20160210.rar
下载地址(Box):fg758p-mima20160210.rar
下载地址(Mediafire): fg758p-mima20160210.rar
下载地址(OpenDrive):fg758p-mima20160210.rar
下载地址(Syncplicity): fg758p-mima20160210.rar

MD5SHA1验证值:
文件: fg758p-mima20160210.rar
大小: 2,705,588
MD5: 95B95389CE60B0EB7E128FC1AFB11FB6
SHA1: 3DFEBCDFA8B3D46B99E31D1BE6E939BA7A1758D9

* * *
※ 本文由美博园翻墙网(allinfa.com)根据官方介绍整理发布。
* * *

» 除声明转载均为原创,原文标题:最好翻墙软件加密代理-自由门_v7.58版下载(20160210) - 美博园

Tuesday, February 9, 2016

真相网:“RFA专访罗瑞卿之子罗宇:希望习近平用专制的手段结束专制” (今天共有2篇文章)

真相网:“RFA专访罗瑞卿之子罗宇:希望习近平用专制的手段结束专制” (今天共有2篇文章)


RFA专访罗瑞卿之子罗宇:希望习近平用专制的手段结束专制

Posted: 08 Feb 2016 03:18 AM PST

真相网2016.2.8】据自由亚洲电台报道:罗宇是中共开国大将、前解放军总参谋长、军委秘书长罗瑞卿之子,1989年为解放军总参谋部大校军官。六四屠杀后,他宣布与中共决裂,当时他正在欧洲访问,从此成为一位政治流亡者,26年不能回国。目前旅居美国的罗宇近来因为连续致信习近平,呼吁他实行政治改革,放弃中共一党专政,为人们所关注。日前,罗宇接受本台专访,谈了他流亡海外的心路历程,以及对习近平反腐和习近平是否能领导中共实现政治改革的看法。

邓小平把坦克开上天安门广场,这身军装就没法穿下去了——专访罗瑞卿之子罗宇(之一)

本台分四次播出对罗宇的专访。今天,罗宇要讲述他为什么舍弃在中国所得到的一切,选择流亡。罗宇表示:人是要有些民主理念的,邓小平把坦克开上天安门广场,他这身军服就没法再穿下去了。

罗宇是典型的红二代,1989年肩扛大校军衔。罗宇又可能是因谴责六四镇压而流亡海外的唯一的一位红二代。他的朋友经常问他:以他的父亲罗瑞卿在中共党内和军内的地位和威望,即使正常升迁,官拜上将应该是毫无问题。而海外生活26年来,罗宇过的是一位普通华人的日子,虽然不缺吃穿,但远远谈不上荣华富贵。那么舍弃了本来可以得到一切,选择流亡,后悔吗?罗宇回答:"这 个可以坚定、明确的告诉你,我绝对不后悔。我出来的时候,所有的事都想清楚了,唯一没想到的是习近平能坐上大位。如果不是习近平坐上大位,我这些文章都不 会写。好多国内的人都说你不走的话,现在什么上将当一当。我说别说上将,军委副主席我也不会当了。人要有民主理念,我出来就是因为邓小平把坦克开上天安门 广场,所以这身军服就没法再穿下去了。"

对于罗宇来讲,选择流亡,就等于选择一个新的人生。海外生活26年, 罗宇对西方世界有什么体验呢?罗宇回答:"生活在民主世界,对于民主世界的的事情,就是他们怎么尊重人,他们怎么尊重法律,他们办事是以人民的利益为准, 对这些事有了切身的体会。不管是什么人都要守法,没有一个人说'我就是法',这是不可能的。而且我们也知道了,为什么民主社会没有接班的问题,为什么政党 轮替无论对选胜的党还是选败的党都是有好处的。你看民主世界没什么接班的问题,选上谁谁来当,选错了再把他选下去。专制体制下的最大问题接班问题,专题体 制下的所有问题,在民主体制下没有,就是因为它是一个法治的社会。"

罗宇表示,除了对西方的民主法治价值观有了深刻的体验,更重要的是,海外生活26年 来,活出了自己。罗宇说:"在一个腐败的官僚体制系统里,不能说实话,我肯定要逼出癌症,要想不得癌症,我只能走。都走不可能,因为各人的条件不一样,红 二代里就我一个人,他们说我等于抛弃了父辈的护荫,为了自的理念离开了那个专制的体制。我说,父辈护荫我做一个正直的人,做一个有道德的人,而不是做一个 钻到钱眼里不知道东南西北的人。你说邓小平护荫不护荫他的儿女?邓小平护荫他的儿女就是让他们成为贪污腐化的成员,把他们口袋里塞满了钱,然后自己就走 了,这也是一种护荫,但这种护荫是一种非常恶劣的护荫。所以现在老百姓就要清算他们,习近平如果真的反贪腐,也要清算他们。"

习近平反腐的目的是反政变,真心反腐必须实现民主化——专访罗瑞卿之子罗宇(之二)

在上一集中,罗宇谈到他为什么舍弃在中国所得到的一切,选择流亡。这一集,罗宇谈对习近平反腐的看法。他认为:习近平反腐,其实是反政变,他把要搞政变的人拿掉,才能保住自己。如果习近平真心反腐,就必须逐步有序的实现民主化。下面是特约记者CK从旧金山发来的专访罗宇第二集。

习近平上台以来,铁腕反腐,是真反还是假反,一直受到人们的质疑。罗宇表示,习近平反腐动真格的,这一点大家看得很清楚。但习近平反腐的目的是什么呢?罗宇说:"他实际的目的是反政变。你也可以说他反贪腐是个名义,就是把要搞政变的人,和为搞政变服务的人先拿掉。他现在拿掉了一百多个省部级,拿掉四五十个将军。他面临着威胁,他必须赶紧把这些人拿掉,他才能够保住自己,他才能够执政。"

习近平上台之初,人们对他寄予莫大期望,但三年多来,习近平的许多所作所为,跟人们的期望相反,因此人们的期望就变成失望。对此罗宇怎样看呢?罗宇说:"我 对他也有些期望,我倒不认为他完全相反的。他有困难,他阻力很大,政治局常委、政治局、中央委员会里面,真心跟着他的、拥护他的没几个,他干什么事都四面 掣肘,所以必须得有步骤,必须得有计划。就是说他还是要反贪腐的,他还要惩治江泽民、曾庆红这些贪腐的人的,他还是要往前走的。他现在最大的问题是没人, 你看他左右也就是两三个人,两三个人弄这件事,是弄不了的。"

至于习近平反腐的前景如何,罗宇认为,如果不实现政治改革,就没有成功的可能。他说:"因 为全党都贪,全党都腐,那么你反贪腐,谁跟着你一起反?真心反贪腐的是老百姓,但是我看他现在自己也信心不足,他还不敢让老百姓反贪腐。所以我给他的建议 是:逐步的有序的民主化,解除报禁、党禁、司法独立、选举、军队国家化。现在整个党的状况是一个贪腐的党,他真心想把共产党变成一个廉洁的党,他唯一的办 法就是逐步的有序的民主化,否则是搞不来的。"

在 访谈中,罗宇还谈到习近平上台以来,中国人权状况的恶化。罗宇的见解是:"目前的人权状况很糟,人家加拿大的小姑娘去选美,也不让进去。这些事让习近平在 世界上丢脸。维权律师这件事,开始我也觉得他不知道,但是判刑了,他就不可能不知道。越境捉人,公开的破坏'一国两制',是底下给他捣乱的人打他的嘴巴: 你说'一国两制不能走样',我就去越境捉人。这是江泽民、曾庆红的马仔发难,给他捣乱。另外他有些事也是办错了,有些事他可以纠正却没有纠正。为什么?我 也不知道。但并没有让我对他完全失望,他是想把事情办好却没办好。"

希望习近平向蒋经国学习,用专制的手段结束专制——专访罗瑞卿之子罗宇(之三)

在上两集中,罗宇谈到他为什么舍弃在中国所得到的一切选择流亡,以及他对习近平反腐的看法。他认为:如果习近平真心反腐,就必须逐步有序的实现民主化。那么如何在中国实现民主化呢?在这一集里,罗宇表示,希望习近平向蒋经国学习,用专制的手段结束专制。下面是特约记者CK从旧金山发来的专访罗宇第三集。

习近平当政三年多来,不断的将党政军大权集中到个人手上,除了毛泽东之外,没有人能与之相比。因此海内外对习近平批评的声音越来越多,而对他能实行政治改革的期望则越来越小。对此,罗宇表示,人们不妨再给习近平一些时间。他说:"我 们都希望他能够进行某种程度的政治改革,现在他把权力集中于一身,我还不完全持批评的态度。你看他周围的那些人,有那个是真心帮他的?如果他不把权力集中 在自己身上,他想做的事做不了。至于说他把权力集中之后,用专制的手段结束专制,有没有这种过可能呢?我是不会完全否定这种可能性。你看看国民党吧,国民 党打败了日本人以后,也是腐败的一塌糊涂,但是到了台湾以后,蒋经国把国民党从一个腐败的党变成了一个廉洁的党。所以并不需要有什么新的设计,你只要看看 蒋经国怎么走的,共产党还是可能变成一个廉洁的党的。我估计他把江泽民、曾庆红的问题解决了,然后看他的动作,大概就能够看出他是朝那个方向发展。"

中国确实面临朝那个方向发展的问题,不过人们普遍担心的是,习近平把他面前的所有障碍扫除后,会将中国带回文革年代。罗宇表示,对此大家倒不必担心。他说:"文 革我觉得不大可能,因为文革的所有条件都没有了。文革的党,有吗?没有了;文革的老百姓,有吗?没有了;文革时的军队,有吗?没有了。他也不会蠢到要像文 革那样解决问题。今天的情况,党腐败到什么程度,军队腐败到什么程度,老百姓是什么状况,他清清楚楚,比我们还清楚。现在唯一的是他下定决心怎么办,像文 革那样不行,老百姓吃苦,他也会吃苦的。所以我呼吁他往前走,要真心学台湾,要学蒋经国。"

罗宇表示:自己的父亲与习近平的父亲都曾担任国务院副总理,两家常有来往,以习近平的家教渊源,以及习近平的人生经历,相信习近平对中国的事情和自己的历史使命有深入的思考。他说:"现 在关键是他能不能想清楚:如果能够向民主的方向发展的话,对他来讲是福,对共产党来讲也是一个福,对中国来讲也是福。我觉得他应该有想清楚的可能性。习仲 勋老叔是一个自己想清楚了的这么一个形象,他的家庭、他的父亲都吃尽了专政的苦头,他应该心里清楚,专政这条路是行不通的。如果要走,肯定完蛋。"

红二代的父辈们奋斗所要的中国,不是今天这样的中国——专访罗瑞卿之子罗宇(之四)

在前三集中,罗宇谈到他为什么舍弃在中国所得到的一切选择流亡,以及他对习近平反腐的看法。他指出:如果习近平真心反腐,就必须逐步有序的实现民主化。他主张习近平向蒋经国学习,用专制的手段结束专制。在这一集里,罗宇要以"红二代"的身份,谈谈在当代中国政治中扮演重要角色的"红二代"。他表示,红二代中少数人成为既得利益集团成员,多数人认为,他们的父辈奋斗所要的中国,不知今天这样的中国,因此他们都支持在中国实现民主化。下面是特约记者CK从旧金山发来的专访罗宇第四集。

"红二代"又被人们称为"太子党"。罗宇表示:只有毛泽东的儿女可以称为"太子"。他不喜欢被人称作"太子党",但能够接受"红二代"这个称呼。"红二代"指的是当今中国一个特定群体,红二代里有坏人,也有好人。罗宇说:"红二代里面的极少数是既得利益集团成员,这些人不得人心。红二代里面的大多数都认为,他们的父辈所为之奋斗的中国,不是今天邓小平、江泽民他们弄出来的这个中国。讲红二代在未来中国的走向起什么作用的话,我倒觉得,红二代整体上会起好的作用,就是朝民主方向发展的作用。但是红二代里面也有很多糊涂思想,各种不符合民主思维的思潮也有很多,不可能用一种标准要求所有人。有些人还想回到毛泽东的独裁体制上去,这是行不通的。既得利益集团是赞成邓小平的,这也是行不通的。大多数人应该想清楚了,中国的唯一出路,是逐步的有序的民主化。"

红二代是依附于中国共产党而存在的,因此红二代对于党的生死存亡,是不是比对国家的前途命运更关心呢?罗宇回答记者这个问题时说:"党的存亡和国家的存亡是两码事,党如果变成一个廉洁的党、民主的党,它可以领导人民、领导国家走向兴旺发达。中国共产党在战争年代是以人民利益为准办事,所以得到了人民的拥护。但是1949年之后,就越来越偏离了民主建国的理念,事情就越办越糟。到了邓小平,那就是与人民为敌了。坦克都能开上天安门广场镇压学生,中国共产党在六四时就已经完蛋了。红二代里有人想把共产党从一个腐败的党变成一个廉洁的党,有没有可能呢?这在很大程度上决定于习近平当局,是不是真的想明白了,中国唯一的出路就是逐步的、有序的民主化。"

记者对罗宇的电话采访,是在春节即将到来之际进行的。从89六四后的第一个春节算起,罗宇有26个春节不能与家人一起度过了。26年的漫长岁月,罗宇从中年人成为了老年人。在罗宇谈完他对红二代的评价后,记者问罗宇最后一个问题:春节到了,他是否想念他的家人?是否想念和他一起长大的发小?是否想念他的国家?但是,罗宇一句话也没有回答——电话那一头,他泣不成声,…………。我似乎不该问这个问题,采访无法继续下去了。

转载自自由亚洲电台

中共垂死挣扎!两办要求“对党忠诚” 不得信仰宗教

Posted: 08 Feb 2016 03:03 AM PST

真相网2016.2.8】中共日前出台文件,明确规定离退休干部、党员不能信仰宗教、不能参加宗教活动,要始终保持对党忠诚。有评论认为,文件说明了党内出现信仰危机,信教党员数量大幅度增加。

中国官方新华网2月4报道称,中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于进一步加强和改进离退休干部工作组的意见》,中组部负责人就《意见》答记者问,称《意见》提出要深入细致做好思想政治工作,教育引导广大离退休干部和党员始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

《意见》还明确规定离退休干部党员不能信仰宗教、不能参加宗教活动,坚决与邪教组织作斗争。

这一规定引发舆论哗然,网民"班若蝉"质疑道:不说宗教自由吗?你这样不违宪吗?网民"小洋军团杨军"认为:按照宗教划分民族,按照民族区分信仰,导致很多民族干部无所适从,信仰分裂。中国是世界上唯一在身份证件上注明民族的国家,过于强调民族概念而非国民概念,这个难题其实不仅仅出给了老干部,年轻人和下一代也会受连累。网民"海岸平缓"另辟蹊径解读道:退休干部备受冷落,没有发言权,也无监督权,受制于人,难免另寻信仰。也有网民贴出前国家主席江泽民、胡锦涛多次去佛教圣地朝拜,虔诚礼佛的新闻,表示疑惑。

一名要求匿名的与体制内老干部颇多交集的评论人士2月5日接受本台采访时表示,共产党要求党员忠诚有合理性,但同时也反映出共产党的信仰危机。

"既然是党员,也应该受党的领导,从党的角度也有它的合理性。统战部还领导宗教,比如佛教协会主席赵朴初就是共产党。现在要控制(老干部党员信教)无非就是信仰危机,本身信仰危机了,就不让人去信阳别的东西了。如果不危机的话,你们爱信仰谁就信仰谁,因为它危机了,所以要保住这个东西。"

北京异见人士查建国2月5日向本台表示,中共向来缺什么就要求什么,现在出台文件要求老干部、党员不信教,说明党内信教的人员越来越多。

"从共产党来说,要求党员不要信教,这是它的传统,但是最近一二十年信教的越来越多。在大陆,很多宗教组织是共产党的异己力量,一些宗教的地下活动、家庭活动越来越多,他们觉得是一个威胁,为了控制党外的宗教组织,他们也要控制党员、党的干部、党的领导进入这些组织。"

Monday, February 8, 2016

真相网:“世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!” (今天共有2篇文章)

真相网:“世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!” (今天共有2篇文章)


世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

Posted: 07 Feb 2016 07:27 AM PST

真相网2016.2.7】世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

二零一六丙戌猴年到来之际,中国大陆和海外的法轮大法弟子(包括新学员)纷纷把发自内心的节日贺词、诗歌、自制的贺卡等寄给明慧网,恭祝李洪志师父过年好。数以万计的贺词、贺卡、诗词表达对师尊的感恩,真诚感人。

大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!给师尊拜年!

师恩浩荡

千万年的迷茫期盼
数不清的轮回转载
誓愿等待大法开传
宇宙得救最后机缘

旧势红魔狂乱迫害
妄毁众生唯一生源
师尊正法力挽狂澜
法徒历难意志更坚

救度众生助师正法
大法洪势造就未来
感恩法主开创新宇
法船满载随师归还

大陆大法弟子 敬上
二零一六年除夕

 

陕西省西安市军队系统全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


大陆军队院校大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

国防系统全体大法弟子及家属恭祝师尊过年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

在 这普天同庆的日子里,大法弟子暨家属向慈悲伟大的师尊表达心中最诚挚的问候和感恩!师父辛苦了!您为弟子及众生承受太多太多,弟子们深知这延续来的时间是 您给大法弟子修炼与救度众生的,众生感受着主佛的慈悲,我们一定做好三件事,形成整体,广传真相,多救众生,让师父欣慰!

国防系统全体大法弟子暨家属叩首跪拜
二零一六年一月二十三日


山东省转业、复员、退伍军人大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

弟子感恩师尊慈悲救度!当今的中国大陆,败象尽显,众多的贪官都在等着末日的来临!这都是自己作恶的报应!受邪党无神论的毒害,天不怕,地不怕,特别是那些追随江氏迫害大法的那些人,更是惶惶不可终日,早知今日,何必当初!

在此,真心奉劝这些人,赶紧寻找真相,佛法无边,只要是真心悔过,将功赎罪,还是有机会的!因为我们慈悲的师父还在给世人得救的机会!

弟子跪拜师尊!合十!


现役军人大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

种种迹象表明江大魔头,末日临头,同时弟子也感觉到了时间的紧迫!

弟子一定听师父的话,越到最后越精進,时时处处用大法的法理,归正自己的一思一念,做好三件事,让那些被邪党毒害的生命明白真相,得到师尊的慈悲救度,给他们一个美好的未来!

弟子跪谢师尊救度洪恩!合十!

四川省达州市开江县一新学员恭祝师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


中国大陆新得法大法弟子恭祝师尊过年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

谢谢师父赐予了弟子们能够修炼回天的真法!新得法弟子们会多学法,比学比修,在神的路上奋起直追。

中国科技大学全体大法弟子恭贺师尊新年好!

弟子们想念师尊,感恩师尊的慈悲苦度,唯有精進再精進,做好大法弟子的三件事,才能对得起师尊的慈悲苦度!

河北省保定市唐县一农村学法小组全体大法弟子给师父拜年,恭祝师尊新年快乐!叩拜师尊!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

辞去旧岁迎新春,真相传遍结福音。
大街小巷传得到,找的都是有缘人。
心怀慈悲动善念,用心程度是根本。
神的使者我做到,紧跟师尊回家门。

美国新泽西州全体大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

加拿大多伦多大法弟子恭祝师父新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


芬兰大法弟子恭祝师尊新年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


全体瑞典大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

捷克和斯洛伐克全体大法弟子恭祝师父新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


罗马尼亚大法弟子祝慈悲的师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


散居海外各地的塞尔维亚大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

西班牙全体大法弟子恭祝师尊新年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


土耳其全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


奥地利全体大法弟子恭祝师尊新年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

英国全体大法弟子恭祝师尊过年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 


法国全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

 

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

法轮年年旋
正念岁岁添

泰国全体大法弟子恭祝师尊过年好!

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

二零一六年一月三十一日上午,泰国大法弟子在曼谷仑皮尼公园(是乐园)举行了新年给师父拜年活动,包括集体炼功、大齐唱、功法演示及文艺表演,恭祝师尊新年 好,并向游人介绍和洪扬法轮大法。大法弟子喜气洋洋、蕴含中华民族特色的表演,吸引游人驻足观看、赢来了阵阵掌声,不少人还饶有兴趣的前来了解、学炼法轮 功,阅读真相资料,甚至一边看功法演示,一边兴奋的跟着就比划,有的则手拿着刚看过的真相资料,看着大法弟子们的表演若有所思……雄壮、威武的大鼓拉开演 出的序幕,有的大法弟子被现场的正气感动的几乎落泪;齐唱《师恩颂》时,想到师父的艰辛和慈悲苦度,有的大法弟子不禁落泪;有的演员遇到干扰,同修们互相 鼓励、发正念清除。为了证实法,大家齐心协力,正念配合,活动举办的很成功,最后圆满结束。佛光普照,师恩浩荡。用语言无法表达我们对师尊的无尽感恩。新 的一年,我们一定更精進,做好三件事,互相配合,圆容整体,助师正法,救度更多众生。师父新年好!泰国大法弟子合十!


越南全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

世界各地法轮功学员恭祝李洪志师父过年好!

 

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

Posted: 07 Feb 2016 07:17 AM PST

真相网2016.2.7】

明真相的山东省莱钢职工恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

尊 敬的李大师您好!我们衷心感谢您对我们的慈悲救度!现在的中国社会,世风日下,道德败坏,人们想做点好事都难!但是我们从法轮大法修炼者身上,看到了光明 和未来,也唯有法轮大法才能救世!李大师的救度大恩我们无以为报,但是我们一定尽自己所能,将法轮大法的美好福音带给更多的人,让他们的心灵也得到救赎, 给自己一个美好光明的未来!

我们再次叩谢慈悲伟大的李大师!


明真相的海军某研究所技术人员恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

感谢伟大慈悲的李大师,感恩您慈悲救度!我们庆幸自己生逢这伟大的时代,庆幸自己明白了真相,见证了法轮佛法的伟大!

在此,我们衷心的奉劝那些还没有明白真相的人们,中共即将被解体,抓捕江泽民,乃大势所趋,为了自己及家人的幸福和平安,赶快了解真相,脱离邪党的一切邪恶组织,为自己及家人选择美好与光明!慈悲的李大师还在等着你们!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


山东省某律师事务所全体人员恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

至 尊无上的李大师新年好!穷尽人类的语言难以表达我们心中对李大师的无限感恩!法轮大法修炼者谨遵师命,按照真善忍的原则,遇事首先为他人着想的高贵品质, 象一股清流涤荡着人类社会的一切邪恶!我们在此真心奉劝那些还被中共邪党蒙骗的世人,珍惜每一次法轮功弟子给你们的机会,明白法轮功真相,相信"法轮大法 好"、"真、善、忍好",给自己选择一个美好的未来!

我们再次感谢伟大慈悲的李大师!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


明真相被救度的司法人员恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

我们衷心感谢李大师对我们的慈悲救度!现在越来越多的人明白了真相,看清了邪党的险恶用心,就是要拉上全国人民做它的垫背,做它的牺牲!魔鬼的用心昭然若揭!

我们一定要让那些还在糊涂的人们,认清形势,明白真相,赶紧脱离魔掌,不要随着邪党的灭亡而灭亡!给自己及家人一个选择美好未来的机会。

得救的生命跪谢李大师救命之恩!


河南省三门峡地区明真相的司法人员恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

得救的生命感恩慈悲伟大的李大师!感谢您把我们从地狱里解救了出来,给了我们新生!

如果不是您的弟子给我们讲真相,我们还生活在中共的谎言里,受着它的迷惑,到最后只能做了它的陪葬品!李大师的救度大恩我们无以为报,我们唯一能做到的就是,将真相告诉给身边的每一个人,让更多的生命得到李大师的眷顾,给他们一个得救的机会!

我们再一次跪谢李大师救度大恩!


明真相的一大法弟子家人叩拜李大师新年快乐!!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


黑龙江省黑河市北安市一支持大法的世人恭祝大法师父新年快乐!

恭祝李大师新年快乐,万事如意!祝您早日把大法再次弘扬到全世界,救度更多的世人。

大法弟子明真相的孙子


黑龙江省北安市明真相得福报的世人恭祝大法师父新年快乐!

在2016年新年即将来临之际,我在中国的北疆,遥祝李大师新年快乐!

感谢李大师!的心灵深处和身体处于低谷的时候,心里感觉一片黑暗、无望的时候,是您和法轮大法给了我希望和光明,让我对生活有了信心和勇气,是法轮大法救了我,给了我第二次生命,给了我新生……

用人类的语言无法表达对您的感恩之情,在今后的日子里,我还是会一如既往的告诉世人和有缘的人,让他们也都记住和常念:法轮大法好!真善忍好!

一个相信法轮大法并受益的人


河南安阳大法弟子家属给李大师拜年!

在这里我代表全家给李大师拜年,祝李大师新年快乐!

感恩大师的护佑,让我拥有美满的婚姻,健康可爱的宝宝,我们生活的很幸福、快乐!

我是大法弟子的亲属,我们一家人明白大法真相,心中铭记"法轮大法好!真善忍好!"我和妻子都退出邪党、团、队组织。

在新的一年里,我希望更多的人能认清中共的邪恶面目,了解法轮功真相,得到李大师的护佑和救度。

叩拜李大师
二零一六年一月二十四日


山东招远张星镇一七十七岁农民给李大师拜年!

李大师:看您的书,我所有病都好了,我按您的大法做,不给别人亏吃,为别人着想。
招远张星镇77岁老农民


石家庄一明真相清醒世人恭祝大法师父新年好!

我 是大法弟子的同事,在与同事接触的过程中,处处感受到同事大哥修炼大法所表现的真诚友好善良宽容大度。修大法的同事不计较他人过失,做事考虑他人,不争 强,与人平等相处尊重他人,和睦待人。同事大哥与我讲的真相我都信,给的资料全看。我要做一个明白人,明真相有希望的人。我真正的认识到看到体会到了—法 轮大法好!

委托同事向大法师父表达敬意,并恭祝大法师父新年好!

石家庄一明真相清醒世人
2016.1.23


在大法中受益的大法弟子家人恭祝李大师过年好!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


南京一明真相世人全家谢李大师救度之恩恭贺新年快乐!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


辽宁省抚顺明真相世人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


黑龙江哈尔滨双城区明真相世人恭祝师尊新年好!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


上海明真相世人恭祝大法师父新年好!


达州市开江县政法系统明真相的世人敬祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


黑龙江省黑河市北安市一支持大法得福报的世人恭祝大法师父新年快乐!

猴年即将来临,在此辞旧迎新之际,恭祝李大师新年快乐!万事如意!

感谢李大师教导出的好弟子,能按照"真善忍"的理念严格要求自己,在乱世中让世人能看到一丝曙光和希望。我作为一名没修炼的大法弟子的家属,却在大法中深深受益,感谢李大师,感谢法轮大法带给我的福报。愿大法弟子在真理之路上越走越顺,早日达成所愿。


哈尔滨市阿城区河东大法弟子明真相的女儿祝李大师新年快乐!

感谢李大师救我妈一命,我以后一定支持我妈救人。

哈尔滨市阿城区河东大法弟子明真相的女儿敬上


一个大法弟子的母亲恭祝慈悲伟大的李老师新年快乐!

我是一个大法弟子的母亲,今年七十九岁了。我虽没有走入大法修炼,但我明白大法真相,知道法轮功教人按"真、善、忍"做好人,我相信法轮大法好,支持家人修炼,身心受益。在新年到来之际,恭祝慈悲伟大的李老师新年快乐!叩谢李老师的救度之恩。


达州市开江县一大法弟子的女儿敬祝慈悲师尊过年好!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


黑龙江省黑河市北安市一支持大法的世人恭祝大法师父新年快乐!


河北省衡水市大法弟子家中明真相得福报的六人给伟大慈悲的师尊拜年了!

祝师尊新年快乐!万事如意!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


祝法轮功创始人李洪志师父过年好!法轮大法好!真、善、忍好!

我们知道并明白了真相;
我们希望法轮大法传遍世界的每一个角落;
我们参与举报"恶首",站在正义的一边;
我们盼望您和您的海外弟子早日归来,回到家乡;
我们祝福您和家人新年团圆幸福!笑口常开!

长春赵先生、李先生、张女士等多位民众敬献

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


山东诸城明真相世人给师父拜年!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)

 

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


明白真相的大法弟子的家人恭祝大法师父新年快乐!

我们是明白真相的大法弟子的家人,虽然我们还没有真正走入修炼,但大法真、善、忍的精神早已经走入了我们心中,在认同支持大法弟子的同时,我们的身心都曾经受益匪浅!在新年来临之际,我们向伟大慈悲的大法师父真心的说一声:谢谢您!祝您新年快乐!早日回国!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


东北家乡百姓向尊敬的法轮功师父拜年!祝您过年好!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


山东莱钢离退休人员恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!

尊敬的李大师您好,新年到来,我们代表亲朋好友及明白大法真相的世人,向慈悲的李大师致以诚挚的问候!在此,我们呼吁所有还受中共邪党蒙骗的世人,赶快"三退保平安",珍惜神佛的慈悲,为自己选择美好的未来!得救的生命跪谢李大师!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


四川南充明真相的世人恭祝尊敬的李大师新年快乐!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


山东省烟台明真相的世人给大法师父拜年!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


山东省烟台市招远市支持诉江的世人给大法师父拜年!

中国民众给李洪志大师拜年(2016)


一位在昆明打工的人祝李大师过年好!感谢李大师的救命之恩!

我在昆明打工,曾经患有肺癌。大法弟子向我讲真相,告诉我诚心念"法轮大法好,真善忍好。"结果,我多次做化疗的癌病不治而愈。

我向慈悲伟大的李大师问好!祝李大师过年好,感谢李大师的救命之恩!法轮大法好,真善忍好。


黑龙江省建三江七星农场明真相世人恭祝师尊新年快乐!

我是得到真相的世人,感恩大法师父慈悲苦度!

黑龙江省建三江七星农场明真相世人敬上


内蒙古呼伦贝尔牙克石市大法弟子家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

我们是大法弟子的家人,在此感谢师父对我们的呵护,我们虽然没有修炼但是大法和您永远在我们心中,我们永远会支持大法。并祝伟大的师父新年快乐!

内蒙古呼伦贝尔牙克石市大法弟子家人


河南省南阳全体大法弟子叩拜恭祝师尊新年快乐!


一明真相的世人给李大师拜年!

每逢佳节忆师恩
未羊缓慢辞旧尘,申猴跳越迎新春;
明白真相得救度,世人叩拜谢师恩。
——一明真相的世人给李大师拜年


河南信阳二年级的女学生恭祝李大师爷爷过年好!

新年寄思语

尊敬的李大师爷爷:

我是二年级的女学生,再过一月就满八岁了,家住河南信阳。首先我给大师爷爷拜年啦!恭祝您新年愉快!

借 此机会向有缘看到这封贺信的小朋友们说说前段时间我亲身经历的神奇事。就是在期末考试前三天,我得了重感冒,发高烧、鼻腔咽喉支气管炎一起发作,头痛的很 难受。全家人都很着急,怕我耽误学习,影响期末成绩。妈妈让我喝药,但前喝后吐;趁中午放学爷爷送我去挂吊瓶,仍不见效。

我奶奶是炼法轮功的,她让我念"法轮大法好,真善忍好!"这九字。在课堂上,上放学路上我总是默念这九个字,有时,我还加念:"李大师爷爷好。"

虽然我因为生病吃不下饭也喝不下水,但也没有感觉到饿,也没有缺半天课,坚持参加考试。神奇的是考试那天,虽然我还是发烧咳嗽,但是我头脑清醒,没觉得难受。

一周后,去拿通知书,我考了第八名(全班一共68人)得了三个奖状(数学若不是写错了单位,我还能考100分呢)。老师在班上点名表扬了我,我知道这是"法轮大法好,真善忍好!"九字吉言让我开智开慧,是大师爷爷对我的呵护。我要感谢法轮功,感谢大法师父!

考试一结束,我就参加了在我家的学法小组,先后读了几次《转法轮》,奶奶、阿姨们都夸我普通话读得好,第二天,我的病就全好了。小朋友们,你说大法神奇不神奇!

法轮功太神奇了!有缘能学李大师的《转法轮》让我感到太幸福了!我真心的想当一名大法小弟子,恳请李大师爷爷接受我。叩谢师尊!

河南信阳二年级的女学生


鞍山市一大法弟子家属叩拜李大师过年好!