Wednesday, November 4, 2015

真相网:“19万控告 77万举报 近百万人促法办江泽民” (今天共有2篇文章)

真相网:“19万控告 77万举报 近百万人促法办江泽民” (今天共有2篇文章)


19万控告 77万举报 近百万人促法办江泽民

Posted: 02 Nov 2015 05:25 PM PST

真相网2015.11.3】前中共党魁江泽民,1999年发起迫害法轮功,据明慧网数据,至今已有至少3906位法轮功学员受酷刑死亡。最近五个多月来,有19万人真名实姓控告江泽民、另外77万人刑事举报江泽民,要求将他绳之以法。

原辽宁省凤城市法官梁运成,日前将他刑事控告江泽民的诉状副本,投书明慧网。

梁运成说,他1995年进入凤城法院,1996年修炼法轮功后,工作中也按〝真善忍〞要求自己,97年被评为凤城法院文明法官。

梁运成的岳父时任凤城市委书记,但他从不利用岳父的权利,为自己谋私利。感动了一家20多人,也开始修炼法轮功,身心受益。

然而江泽民迫害法轮功后,梁运成先后被劳教、监禁。遭遇塑料袋套头毒打、打伤后泼辣椒水、钢针扎手指、连续上〝抻床〞29天等酷刑,生命垂危。

昔日的〝文明法官〞,亲身体会了中共体制,最野蛮一面。今年7月,他向中国最高检察院,控告发起迫害的江泽民。

截至11月2号,海内外已有至少19.3万法轮功学员及家属,控告江泽民。

原中国律师彭永峰:〝江泽民及其整个犯罪集团的罪行,已经有全球众多的律师、检察官、法官,学者,以及官员,等法律界及非法律界人士,在搜集相当数量的证据材料的基础上,做出了严密的逻辑推理和法律论证,其罪行的成立和应当惩罚性,是确定无疑的。〞

四个月来,亚洲7个国家和地区,还有将近77万人,刑事举报江泽民,仅上个月就增加了23万人。

77万人举报,加19万人控告。近96万人,要求按照中国《刑事诉讼法》,追究江泽民反人类罪行。

朱婉琪律师:〝合计大约有96万的司法行动,这个法律行动本身是非常严肃的,是中国两高必须要彻底面对的。全球都在看,中国的最高司法机关,如何在法轮功问题上面,能够遵循依法治国的政策,做到有诉必应,有案必立。〞

在中国湖南长沙,1500多民众签名举报江泽民,呼吁早日调查江泽民。有民众说:〝会准备鞭炮,等待法办江泽民的那一天〞。

转载自新唐人电视台

【纽约时报】陈冠中:想象一个非共产党统治的中国

Posted: 02 Nov 2015 05:12 PM PST

真相网2015.11.3】[狄雨霏]1979年12月10日,我们在北京——不对,北平——那是蒋介石的儿子蒋经国当上总统的第二年。自从蒋介石的国民党在1949年击败毛泽东的共产党,结束了内战之后,中国已成为美国的盟友,中国首都仍是南京。达赖喇嘛仍在拉萨。香港仍是英国殖民地。中国繁荣兴旺。同时也是铁腕统治。反对党顶多是个装饰,人权倡导者遭到追捕。但是,在国共战争结束30年后,共产党人纷纷流落国外,其中很多人到了苏联,中国遵循的政策大幅偏离我们今天所知道的历史。没有阶级斗争,地主没有遭到清洗,知识分子没有经受反右运动,中国没有大跃进及其带来的饥荒灾难,也没有文化大革命。1911年至1949年间国民党统治期间取得的教育和民间团体进步,仍在继续向前发展。

欢迎来到陈冠中的架空历史小说《建丰二年——新中国乌有史》的世界,该书最近在中国香港出版(尚未译为英文)。建丰是蒋经国的表字,被陈冠中用作年号。在接受记者采访时,陈冠中谈到了这本小说的中心问题:中国没有被共产党统治会怎么样?

问:情况会有所不同吗?

答:中国共产党坚称是"历史选择了中国共产党",没有共产党,就没有繁荣富强的新中国。我想说明的是,没有共产党,中国富强起来的时间可能会提早很多。

历史并不是共产主义信条希望我们相信的那样"必然",那样不可避免。

毛泽东统治的前30年,在邓小平进行经济改革之前,中国共产党一直都是在浪费时间,走了不必要的历史弯路,付出了无比巨大的人道代价。

问:如果国民党赢得了内战,中国会更好?

答:中国肯定会成为一个更好的地方。国民党仍然会做错事情,但不会像共产党实际做错的那么多。比如文化大革命就不会有。

在一些事情上,国民党会做差一些。例如,他们会更多地和黑帮搅在一起。但我认为,在1979年时,国民党就可以取得共产党今天才获得的成就,现在比那时晚了37年,而且社会还会更加平等一些。

问:构建中国架空历史对你来说很难吗?

答:我以为这会很难,但结果发现比我想的容易很多。写的时间不到一年,但我花了很多时间准备。我得思考国民党会怎么统治?我需要根据现在的情况考虑台湾的权贵阶层。

我选了几个真实的人物来讲述故事。其中一位是张东荪(哲学家、民主人士,拒绝在共产党和国民党之间站队,于1973年在北京的监狱中逝世)。我引用了他们亲口说的话,放到了不同的语境中。

问:你如何来想象这种架空的现实?

答:我没有打算将中国塑造成一个乌托邦。但或许因为台湾取得的成功,我可以说他们会做些类似的事情。

当然,美国和中国从一开始就是盟友。中国的沿海城市会从1949年开始蓬勃发展,因为美国是当时的最大经济体,所以向美国出口商品的地方就会很繁荣。

1949年后,国民党在台湾的确开展了土地改革,所以我猜他们也会在大陆推行。台湾的土地改革很成功,因为那是非暴力、合作性质的改革。地主成为国有企业的股东,并获得了贷款。他们转变为资本家,推动工业发展。

之后开启了工业化进程。如果他们在大陆采取类似举措,那会非常棒。共产党采取不同举措。他们利用阶级斗争消除原来的土地所有者。

仍旧会发生朝鲜战争,因为金日成(Kim Il-sung)野心很大,认为他能在几日之内攻占韩国。

问:中国文化会如何发展?

答:在1968年(在书中,小说家)老舍成为首位获得诺贝尔文学奖的中国作家,而在现实中,他在文化大革命期间被迫自杀(1966年)。古寺、古董和历史遗迹可能只是会被忽视,而不是像现实发生的那样,被红卫兵故意破坏。

问:架空历史小说对读者要求会比较高吗?

答:我没有做很多解释。依靠读者对中国现代史的了解进行对比,领会字里行间的意思。

转载自纽约时报

Sunday, November 1, 2015

真相网:通知:请重新下载资料

真相网:通知:请重新下载资料


通知:请重新下载资料

Posted: 31 Oct 2015 09:36 AM PDT

真相网2015.10.31】
各位网友,您好,
由于近期我们主机域名解析出问题,未能及时发现,导致近期发送的下载链接失效。
已经重新发布全新的链接,请放心直接下载。
如有问题,请帮忙反馈;
非常抱歉!
谢谢
真相网 2015-10-30