Friday, October 2, 2015

真相网:香港十一集会 各界声援诉江促解体中共

真相网:香港十一集会 各界声援诉江促解体中共


香港十一集会 各界声援诉江促解体中共

Posted: 01 Oct 2015 08:59 AM PDT

真相网2015.10.1】
香港十一集会 各界声援诉江促解体中共

今年是中共建政66年,海内外将十一定为"国殇日",标志着中共窃国建政66年。在香港法轮功学员举办的十一国殇集会上,多位大陆知名人士透过录音发言,声援法轮功学员要求法办迫害元凶、解体中共的诉求。

據大纪元香港报导:今年是中共建政66年,海内外将十一定为"国殇日",标志着中共窃国建政66年。十一又被认为是一个不祥的日子,三年前香港市民乘船观烟火、却爆发南丫海难事件,导致39人死亡,92人受伤。尽管港府今年又恢复停办两年的国庆烟花,但民间批评中共暴政、要求法办前中共党魁江泽民、解体中共的声音此起彼伏,凸显中共治下,天怒人怨,社会矛盾已临极点。有大陆维权人士强调,只要中共的统治一天不灭亡,中国没有未来。

在香港法轮功学员举办的十一国殇集会上,多位大陆知名人士透过录音发言,声援法轮功学员要求法办迫害元凶、解体中共的诉求。

鲍彤:为了法律的尊严 必须起诉江泽民

今 年5月以来,受迫害的中国大陆法轮功学员及家属纷纷在中国各地提出"控告江泽民"的诉状,至今已超过18万人。前赵紫阳政治秘书鲍彤认为,10多万民众公 开提出控告江泽民,而且有些法院已经受理了,说明大家有共识,"就是为了法律的尊严,必须起诉(江泽民)。不能因为你是国家主席你就可以镇压老百姓。"

他 强调反对江泽民发起的对法轮功的镇压。江的做法是绝对的错误。而这场迫害的发生,不仅仅是江泽民一人之独裁的命令,还是(中共)体制的悲剧。他强调,(中 共)体制不应该再存在,"(江泽民)一发起(对法轮功的镇压)居然就有这么多人向他效忠,这么多人百分之百地无条件地执行他的指示,像发了疯一样。这罪恶 就是个制度问题,就不应该有这样的制度,有这样的制度就会有这样的悲剧。"

香港十一集会 各界声援诉江促解体中共
今年是中共建政66年,海内外将十一定为"国殇日",标志着中共窃国建政66年。香港法轮功学员举办十一国殇集会。(大纪元)

郑恩宠:江泽民腐败治国 祸国殃民

上海维权律师郑恩宠批评,中共对维权律师的打压变本加厉,自今年7月以来,他已经四次被传唤,四次被抄家,"从我身上,就可以看到中国的真实人权状况。"

他 全力支持民众控告江泽民。他表示,江泽民上台后,对中国人民犯下的罪恶累累,如各地发生的大动迁,对农民进行暴力征地,造成这么多人死亡,就是江泽民贪腐 治国下的恶果。"江泽民比毛泽东、邓小平多走了一步,毛泽东他只抓两个东西,一个枪杆子,一个笔杆子。他把枪杆子、笔杆子抓在手中之后,还把钱袋子抓在手 中,他把地方上的钱全都弄到中央来,那地方政府没有钱怎么办,就靠拆迁征地,这是非常祸害这个国家的。"

而且江泽民在主政时期,虚报改革的经济成果,造成全国到处是污染。"江泽民短短这十几年,把中国大地都污染了,不仅造成了中国大地上的腐败,还把整个山河、空气、土地、水资源全部给污染了。那么我们后面一代人就承受这个后果。"

至于江泽民犯下的最大罪恶之一就是对法轮功学员、维权律师等疯狂镇压,这个完全就是错误了,"我认为完全破坏了中国的法制,造成了很坏的后果。我非常支持起诉江泽民。"

滕彪:中共对人权的侵害威胁到全世界

目前在美国哈佛大学等地担任访问学者的中国人权律师滕彪表示,十一是国殇日,因为中国被共产党绑架从1949年到现在已经60多年了。法轮功学员在国内的抗争非常勇敢。很多人起诉江泽民,要求江泽民承担法律责任,这是值得赞赏的行为。

他 提及,最近美联社在习近平访美期间,播出了对高智晟的采访,讲述的酷刑的经历非常让人震惊,高律师所受的酷刑是人权律师中最大最严重的,事实上很多法轮功 学员也都受到过类似的酷刑。而江泽民作为中共前总书记,他对迫害法轮功负有最直接最主要的责任,江实际上已经构成了反人类罪。"国际社会如果对这样一个人 权灾难不予以重视的话,那将是整个人类社会的一个耻辱。中共对人权的侵害对自由的践踏必将会威胁到全世界。"

马晓明:退党大潮是人民觉醒后的必然选择

前 陕西电视台编辑马晓明表示,今天中共十一举行庆典,其实是中共进行思想和文化愚民政策的恶果,但今天的人民早已觉醒,至今为止,2亿1千多万人公开声明退 出中共党团队的退党大潮,就是最好的见证。而他自己在1989年六四后,就宣布公开退出中国共产党,强调一分钟都不想留在这个邪恶的体制里面。

他说:"现在有越来越多的人士退出了中国共产党及其附属组织,我认为这是中共倒行逆施、中共暴政的必然结果,也是人民觉醒以后所采取的必然的选择。有越来越多的人认识到中共的暴行,与中共这样的团伙决裂,这是很可喜可贺的。"

他相信中共前党魁江泽民一定会受到正义的审判,"任何镇压和屠杀人民的人,他都不会有好下场的。江泽民公然对法轮功信众进行残酷野蛮的镇压。我想人民、受害者对他提出控告是正义的,他们一定逃脱不了正义的审判,他们的罪恶一定要清算,他们是逃脱不了的。"

朱欣欣:中共一天不灭亡 中国没有未来

前 河北电台编辑朱欣欣强调,随着中共的危机的加重,社会的矛盾也越来越加剧,社会各种反抗的声音也越来越高涨,大家一定要看清形势。"中共这种体制是不可能 存在下去的,它不可能孤立在世界民主大潮之外。中共几十年来的罪行,以及现在的种种恶行,大家都很清楚了。我们每一个人要认清中共邪恶的本质,主动退出中 共的组织,党员团员等等,因为我们要对历史负责,要为未来的历史审判负责。"

他强调,只要中共的统治一天不灭亡,中国没有未来,"我们每个人的幸福也不可能到来。我们付出的代价是越来越大,我想每一位同胞都要团结起来,为早日结束中共的专制统治一起努力奋斗。"#

Tuesday, September 29, 2015

真相网:“高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞” (今天共有2篇文章)

真相网:“高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞” (今天共有2篇文章)


高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞

Posted: 27 Sep 2015 10:02 PM PDT

真相网2015.9.28】新闻周刊(494)9月24日,美联社公开了于今年年初对高智晟律师的专访,这是高智晟在五年里首度公开对外发声。在采访中,高智晟讲述了在监狱中再度遭受酷刑的部分经历。他说,中共使尽了手段也无法改变他的精神和信念,自己不会离开中国,因为这是神留给自己的使命。

高智晟:〝共产党就是监狱。共产党就是监狱。我和它不可能在一个阳光下共处。这已经是,它所有的行为已经告诉我,它们也不断的给我讲,'有我们就不能有你的自由'。〞

高智晟:〝我说那我就一定会得到大自由。这个是不容怀疑的。〞

2015年初,被誉为〝中国良心〞的高智晟律师在陜西的一个窑洞中接受了美联社的专访。高智晟要求,只有在他完成两本书的手稿并安全送出之后,专访才可以公开。如今手稿已经完成并寄往国外,因此美联社在周四公开了访谈内容,这也是高智晟五年里首次接受媒体访问。在采访中,高智晟讲述了中共打手无视法律,肆无忌惮地对他实施酷刑折磨的一些细节。

高智晟:〝中共监狱对犯人最严重违纪行为有一种处罚手段叫禁闭,关禁闭,法律规定不得超过15天,但他们一口气关了我3年,就在禁闭室关了我3年。〞

高智晟在2006年被中共以〝颠覆政权罪〞判刑三年,缓刑五年。但在缓刑期间,高智晟频繁地遭到绑架和酷刑折磨。2010年4月,高智晟接受美联社采访,详细讲述了他被戴上头套和殴打的经历。第二天,高智晟再度失踪。他在书中说,这次他遭受了更多的酷刑,包括电棍电击脸部,那个时刻他几乎灵魂出窍。

高智晟说,对他实施第三次酷刑的人,正是2007年对他实施酷刑的原班人马。当时这些人的恶行已经被曝光,但他们仍未受到惩罚。

高智晟:〝他们一来就讲,'你再次看到我们你也知道,你写那些东西对我们来讲是没有用的,而共产党就靠我们这批',原话,'就靠我们这批,在上面的那些人,没有我们这一批人,这样做,他们算什么。'〞

面临这样的邪恶,高智晟不但没有害怕,反而变得更加坚定、乐观。

高智晟:〝第一次酷刑的时候我的确害怕,确实害怕,第二次就没有了。因为它是一个认识,为什么你没有了呢?因为害怕没有任何用,害怕招致的是更多的压迫,更多的凶残。当你稍微认识到害怕、恐惧没有任何用的时候,你就不恐惧了。〞

高智晟说,酷刑表现的是迫害者的极度恐慌。在酷刑之后,凌晨3点多,警察浑身是汗,脱掉上衣开始休息。高智晟倒在地上,不到一分钟就睡着了。

高智晟:〝当时上来照着我的头就踢了一脚,原话,'你他妈是没心没肺啊,这你都能睡着。说我们每次这样场面完了以后我们两三天都睡不好,你竟然能睡着。'我说这就是人和狗的区别。〞

此后,中共狱警放弃了对高智晟的肉体折磨,转而实施精神酷刑。在沙雅监狱,他们在房间安装高音喇叭,播放洗脑广播,这种折磨持续了96周。警察自己计算一天就播了38遍。

高智晟:〝这对我没有用。因为一个人的心理强大是无限的,而恰恰心理强大靠毅力是达不到的。〞

高智晟对警察说,他心里的空间是无限的。

高智晟:〝你们一闭眼什么都没有,你们一闭眼都是黑暗,我一闭眼都是光明。〞

尽管饱受酷刑折磨,身体健康受到很大损害,但高智晟希望外界不要用压抑和悲情的目光去同情他,因为酷刑折磨无法改变他的信仰和信念。中共企图用九年时间,把高智晟的名字从这个星球上抹掉,结果却是徒劳,反而使他受到更多人的崇敬、关心。

纽约大学法学院教授Jerome Cohen:〝我一直担心高律师会被遗忘。他是中国杰出的人权律师,他是个勇敢的,率直敢言的人,但是却遭到迫害,他们(中共)用最残忍的方式来迫害他。〞

大陆律师李向阳:〝高智晟,一个非常坚强的人,他的人格力量让每一个,像我们吧,在仰视。〞

尽管想念家人,但高智晟决定留在中国。他在给孩子的信中说,他相信全家人将能够在中国团聚。

高智晟妻子耿和:〝他曾经给儿子讲故事的时候说,爸爸不能,今天跟别的爸爸(一样)跟孩子一起,爸爸很抱歉,但是爸爸爱着更多的中国人,爱着更多的孩子,像你一样的孩子,爸爸必须留在这。我觉得还是出于一种责任。〞

走过严酷的迫害,高智晟仍然是心怀苍生、敢于为被迫害者发声的高智晟。他在最近的一篇感想中说,经历了同样的酷刑之后,才真正明白法轮功学员遭受的迫害是如何的惊心动魄。在他已经完稿的一本书中,高律师预言中国共产党的专制统治将在2017年结束,他说这是他从神那里收到的启示。而第二本书是写给自己儿子的,告诉他这个家庭的故事,他的父亲又是怎样的一个人。

在美联社公布高智晟的专访后,美国对华援助协会会长傅希秋对外发消息说,当天下午有多名警察搜查了高智晟的居所,随后高智晟被确认仍平安在大哥家中。高智晟的大哥高智义说,中共警察仍在居所外面保持严密监视。但高智晟对此却并不在意,他毫不怀疑,自己必将会迎来获得大自由的那一天。

李嘉诚撤资中国 财经媒体:台湾电子五哥多注意了!

Posted: 27 Sep 2015 10:01 PM PDT

真相网2015.9.28】據自由時報报导:香港首富李嘉诚在长达4年的布局及执行之后,终于在今年全面"逃离中国",而财经媒体以此警告台湾"电子五哥"要"多注意了!"。

李嘉诚自2012年展开撤资中国计划,逐步出售旗下数量庞大不动产,赶上中国经济泡沫破灭前的高峰期,时间拿捏之精准,被财经界大叹为神。

截至今年,李嘉诚出脱最后一笔资产之后,整个撤资中国行动终告完成,而此举也引发中国媒体对李嘉诚展开围剿,代表中国对他的态度十分不满。

《财讯》分析,李嘉诚在中国算是著名的红顶商人,顾面子是他很会做的功夫之一,但这次撤资行动,无疑是对中国采取撕破脸的绝决作法,而这最主要因素应该是看到中国经济已经相当恶化,不得不卷包袱逃离;但这包袱太大,只能逐年开卖,分年逃离。

台商投资中国比重高,而更有号称大到撤不走的台商,连年遭到投资"绑架",甚至近年更达"以商逼政"地步,《财讯》就警告台商,尤其是"大到一时撤不走的电子五哥",要"多注意了!",赶快重新思考全球与区域布局的调整。

财讯称的电子五哥,是指中华征信所2013年百大企业调查,电子五哥指鸿海、广达、仁宝、和硕、纬创。