Thursday, February 26, 2015

真相网:元宵节再对大陆播出2015全球华人新年晚会- 新唐人

真相网:元宵节再对大陆播出2015全球华人新年晚会- 新唐人


元宵节再对大陆播出2015全球华人新年晚会- 新唐人

Posted: 25 Feb 2015 07:32 AM PST

真相网2015.2.25】新唐人电视台在元宵节期间将再次对大陆观众播出誉满全球的神韵艺术团精湛演出-〝新唐人电视台全球华人新年晚会〞和〝神韵交响乐团音乐会〞,以歌舞形式呈现中国五千年神传文化。敬请收看。

(一)播出渠道

(1) 卫星播出:

新唐人韩星5号

(2) 网站播出:

请锁定新唐人网站中国频道 http://www.ntdtv.com/newyear,只限于对中国大陆地区播放,大陆民众需要通过翻墙软体〝自由门〞或〝无界流览〞观看。爱博电视中国频道也将进行同步播出,仅限于对大陆观众。

(3) 机顶盒/手机/平板电脑上

通过无界一点通在安卓机顶盒/手机/平板电脑上直接观看新唐人中国频道。

(二)播出时间

北京时间元宵节(3月5日):下午13:30和晚上20:00

海外观众如要观看最新的〝神韵晚会〞,请到当地剧院买票观看,演出行程可以查询: www.shenyun.com