Wednesday, November 26, 2014

真相网:对中共迫害法轮功默不作声就是不参与政治吗?

真相网:对中共迫害法轮功默不作声就是不参与政治吗?


对中共迫害法轮功默不作声就是不参与政治吗?

Posted: 24 Nov 2014 07:09 PM PST

真相网2014.11.25】近日有网友留言谈到对法轮功的认识,真相网编辑的一段对话分享于此与网友交流。

网友:但法轮功遭受迫害后开始带有强烈的政治色彩,这就让人没法同情了。很多法轮功用来反共的宣传简直和共产党作法无异,如何让人信服?

编辑:看您的留言,相信您是有理性和良心的网友,想到几点与您探讨:

一、我想先假设一个议题,请您思考:假设您是一个法轮功学员,将心比心,在长达已经15年之久的无辜的残酷的迫害之下,您会怎么做?

当您也是亲身在法轮功修炼中受益的人,比如一个人曾经得了绝症,但炼法轮功后康复了,可以突然在一夜之间开始遭受无端端的污蔑而遭受迫害,说您是邪教徒、抄家、不升职、不加薪、办学习班、关押、酷刑、甚至活摘器官、家破人亡等等,而且已经长达十五年,那么您在这无辜的苦难中将怎么面对这样的现实?或者您的功友,或您的父母子女兄弟姐妹也受到迫害,您又将凭着自己的良心怎么去面对?

任由别人污蔑您是邪教徒?任由它去酷刑折磨和杀害自己和其他功友,或自己的至亲?面对惨烈的迫害,选择默不作声、看到他们被惨烈折磨、甚至致死,我们都不作声、不作为?这样会是一个人的起码良心和道德所能够允许和体现的吗?

人是有同情恻隐之心的,也有良知道德和善良正义本性的。当您或他人看到这样的事情在不断的惨烈发生时、每天都有人在酷刑中被折磨致死时,相信良知会驱使人在重大的良知道德考验面前拷问自己的良心,我该怎么做,我该怎么说,才能保护、救援一个无辜的生命被残酷的折磨。

在无辜惨烈的镇压之下,一般的做法就是以牙还牙,暴力回击,拼命的还击,哪怕是同归于尽。就像是有位中国的教授说过:法轮功那么多学员,在面对死亡般的迫害之下,他们要是有政治暴力,要了那些迫害他们的人的命,包括江泽民这些最上层发动迫害元凶的命,都是轻而易举的事情,因为人数实在太多,防不胜防,那么如果那样的话,中国会是什么状态?还是今天这样歌舞升平的平安度过十几年吗?在已经被迫害致死成千上万法轮功学员的情况下,法轮功依然理性、隐忍、慈善的面对这场残酷的迫害,带给了中国平安稳定至今,每个中国人读应该感谢法轮功!

二、换个角度讲:面对中共无辜的惨烈迫害,法轮功学员或其他中国人,都默不作声、明哲保身、一味的任由中共行恶,连喊冤诉冤的人之本能都被剥夺,这就是不参与政治吗?如果是这样,那不正是中共或行恶的坏人所需要的吗?

三、中共的政治是权力、暴政、杀人和灌输外来马列邪说,法轮功的一切活动只是在反迫害,没有中共的迫害就没有今天法轮功的反迫害

之所以您有那样的认识,可能是对现在有些学员的活动和天灭中共采取的态度等不解,这里可能有几个基本的观点,我们可以探讨一下:

您说法轮功带有强烈的政治色彩,这个比较难以让人信服,原因是:

1、能够代表法轮功的只有李洪志师父和他的原文讲法,您可以阅读二十年来所有的讲法,看看法轮功师父怎么讲的,有没有任何的政治内涵、目的、纲领或政治组织机构、或从中获得什么的权利诉求?

其实,这些年中共打压者和一些国际国内的其他团体,很多人都研究过法轮功原著,结论都是一样:法轮功是一种修炼、信仰,指导人去明白人生的意义,有完整的一套理论去解释生命、宇宙、人体之谜。这是法轮功的真正内涵。

二十几年至今,谁能够讲出来法轮功有什么政治纲领、政治目标、要通过什么政治手段到达得到权力、政权的诉求和行动吗?一个都没有,是不是?所以,法轮功不参与政治这是事实;

2、法轮功学员和某些媒体的观点和活动,因为他们是社会的一员,当然会有这个社会的正常言行生活表现,包括参与政治和社会活动的言行,但那并不代表法轮功本身。

特别是不能以某个或某些法轮功学员的言行,或某个媒体的言行来等同于法轮功。

就像是,佛教、道教、基督教等等正教信仰中的众多信徒中,某个或某些信徒的言行并不代表这些正教的本身信仰一样,是不是这个道理;

3、社会活动,不等同于政治,当然现在社会中一些社会活动融合有政治行为,法轮功学员是参加了很多的社会活动,这些活动基本上讲有两个方面,一个方面是让人们了解法轮功的事实真相和美好,大概每一个信仰团体都会这样去做;另外一方面是把中共对法轮功迫害的事实摊在阳光下,让被中共封锁的残酷迫害事实揭露出来,并揭示了中共邪恶本性和即将灭亡的命运。

把中共的本性揭示出来,这个部分不能简单的理解为的反共参与政治,因为法轮功学员只是在揭露事实,是因为中共流氓集团是一个政治邪恶集团,那么任何针对它的揭露和言行都会被误解为是政治行动,或者也被中共反扣一个政治帽子"参与政治"来打击对立面;

4、退一万步说,上亿的法轮功学员生活中世界一百多个国家和众多民族,他们参与当地的活动,包括政治活动,表现自己作为人这一面的言行,都是人的天赋权利,也无可厚非,也没有错,是不是?
而且,可以明确的是,法轮功学员这些年,没有政治纲领、没有政治诉求、没有政治目标,这是事实,法轮功是修炼,对政治不感兴趣,对政权权力没有丝毫的诉求,反而是法轮功学员要修去的执着;在很多的社会生活中,法轮功学员作为社会的一员,即使是参与一些"政治"活动,那也仅仅只是善意的利用社会政治来达到制止迫害、制止中共行恶杀人和救人的效果,仅此而已,别无他求,这有什么错呢?

5、特别是法轮功学员诉求中共灭亡这个部份,如,推出和传播《九评共产党》,包括一些大型游行等,看起来像是在反对共产党,好象是政治活动,其实这里有一个界限要分清,有人反对共产党甚至推翻共产党,他们是有他们的政治目的和纲领,及推翻后的政权要求的;而法轮功学员的这些活动,只是在揭露共产党的本质和把天要灭掉中共这个恶魔的事实,"提前"一点时间讲出来告诉了全世界的人特别是中国人。退党(团队)大潮也只是让我们中国人看清中共邪恶本性后脱离这个魔鬼缠身的自救救他的慈悲善行,试想,一个善良的人,看到另外的人即将面临危险,告诉他要注意什么问题,怎么解开灾难,不管信不信,总是善良之所为吧。

即使是中共灭亡了,法轮功是修炼,法轮功学员诉求的是修炼成正果,也不会在人世间需要什么权力和利益,反而权力和金钱的执着是法轮功要求要修去的名利之心。那么,中共灭亡了,谁得利?那不还是中国的新生吗?法轮功根本就不看中和需要世间的名利。

所以说,法轮功在遭受残酷迫害下,长达十五年过去了,在巨难的残酷中,仍然是以人身最大的承受、以修炼人最大的慈悲,在和平理性的讲述事实真相,在隐忍中展现坚强的信念,在自身遭受极其严酷的迫害中仍然力所能及的维护着中国社会的稳定和繁荣,在自身遭受迫害都有生命危险的艰难中还在想着中国人的拯救,这是历史在很快不久的将来走过这一页后,人们会看到、敬佩和赞颂的法轮功留下的辉煌。

回顾历史,中国人经历了中共几十场政治运动,外来中共恶魔屠杀中国人、然后再用恐惧来驯化中国人,不就是用参与政治这个屠刀,来扼杀人的正义、良知、恻隐之心的吗?法轮功学员的反迫害, 既不屈服于暴政强权的迫害,也不还以暴力以牙还牙,始终和平理性、不屈不饶,以无尽的苦难承受,不仅仅是为了自己,也是在为中国人、我们的子孙后代阻 止中共恶魔每隔几年就要屠杀一次中国人的悲剧,也在为人类文明书写和平理性的道德典范。

以上几点,即兴肺腑之言,希望能够跟您真心坦诚交流。

Tuesday, November 25, 2014

真相网:中国南方猪肉大面积出现钩虫 民众需谨慎

真相网:中国南方猪肉大面积出现钩虫 民众需谨慎


中国南方猪肉大面积出现钩虫 民众需谨慎

Posted: 24 Nov 2014 08:24 AM PST

真相网2014.11.24】最近几天,一篇题为《没有wifi也要看,必须转,杀人啦!!!!近期的猪肉还是不要吃了》在网上疯传。全文如下:

"前天早上广西,西林,隆林,贵州,兴义,安龙也发现了,现在广东,广西,湖南福建东兰,长乐大同等地区猪肉已大面积出现钩虫,病猪来源于柳州,柳州地区人早在两个月前禁吃猪肉了,此虫是寄生虫的一种,水煮不烂,油炸不熟,高温杀不死,安马,德胜等地已有朋友买到这种肉,亲眼所见,为了家人和朋友的健康,请各位近期少吃猪肉!看到的转起吧!!!​"

中国南方猪肉大面积出现钩虫   民众需谨慎
广西出现大量病死猪(网络图片)

中国南方猪肉大面积出现钩虫   民众需谨慎
广西出现大量病死猪(网络图片)

中国南方猪肉大面积出现钩虫   民众需谨慎
这种病死猪含有一种水煮不烂,油炸不熟,高温杀不死的寄生虫,吃了会对人体健康构成极大威胁。(网络图片)

中国南方猪肉大面积出现钩虫   民众需谨慎
这种病死猪含有一种水煮不烂,油炸不熟,高温杀不死的寄生虫,吃了会对人体健康构成极大威胁。(网络图片)

中国南方猪肉大面积出现钩虫   民众需谨慎
这种病死猪含有一种水煮不烂,油炸不熟,高温杀不死的寄生虫,吃了会对人体健康构成极大威胁。(网络图片)

中国南方猪肉大面积出现钩虫   民众需谨慎
这种病死猪含有一种水煮不烂,油炸不熟,高温杀不死的寄生虫,吃了会对人体健康构成极大威胁。(网络图片)