Saturday, November 8, 2014

真相网:行星摇篮影像 科学家拍到了

真相网:行星摇篮影像 科学家拍到了


行星摇篮影像 科学家拍到了

Posted: 07 Nov 2014 02:25 AM PST

真相网2014.11.7】多国合作设置的阿塔卡玛大型毫米及次毫米波阵列天文望远镜(ALMA),已拍到前所未见的"行星摇篮"细节,写下天文学里程碑。

行星摇篮影像 科学家拍到了
HL Tau的影像,精细地呈现恒星盘上微粒尘埃的分布情形,挑战科学家对星盘发育、行星形成的认知。图撷自ALMA(11/05)

台灣中研院院士贺曾朴领导的研究团队,参与ALMA设置计划,今天和世界各国同步发布讯息,公开ALMA最新取得的恒星HL Tau周遭影像。

HL Tau是一颗年仅约100万年的初生恒星,距离地球450光年。年轻恒星诞生于重力塌缩的气体和微粒尘埃云中,随着时间过去,剩下的尘埃会黏在一起,落在一层薄薄的盘面上,逐渐聚集行程小行星、慧星、行星。

科学家对上述"行星摇篮"的了解来自于理论推估,从没有实际观测到,影像也都靠插画家或电脑模拟绘制出来。不过透过ALMA,科学家总算拍到了HL Tau周围的超高分辨率影像,揭开"行星摇篮"的真实面目。

贺曾朴表示,HL Tau的影像,精细地呈现恒星盘上微粒尘埃的分布情形,挑战科学家对星盘发育、行星形成的认知。

ALMA由欧洲、北美、东亚多国合作,设置于智利北方5000公尺高山上,整个阵列由66座天线组成,是目前全世界规模最大、最先进的天文观测仪器。

行星摇篮影像 科学家拍到了
HL Tau的影像,精细地呈现恒星盘上微粒尘埃的分布情形,挑战科学家对星盘发育、行星形成的认知。图撷自ALMA(11/05)

原文鏈接:http://www.almaobservatory.org/en/press-room/press-releases/771-revolutionary-alma-image-reveals-planetary-genesis

Thursday, November 6, 2014

真相网:《大屠杀》作者葛特曼在2012年9月12日美国众议院外交委员会调查听证会证词

真相网:《大屠杀》作者葛特曼在2012年9月12日美国众议院外交委员会调查听证会证词


《大屠杀》作者葛特曼在2012年9月12日美国众议院外交委员会调查听证会证词

Posted: 05 Nov 2014 07:21 AM PST

真相网2014.11.3】葛特曼《大屠杀》披露台湾医生赴大陆违法进行器官买卖一事。早在2012年9月12日在美国众议院外交委员会作证时,葛特曼陈述了一位台湾名医的大陆器官业务,希望美国国会能邀他去作证(详见以下文字档,影音档见下面链接YouTube)。

《纽约邮报》2014年8月9日的报导援引《大屠杀》的内容,详细披露了一惊人的信息:中共长期以来活摘良心犯尤其是法轮功学员的器官用于移植。葛特曼估计,大陆最少有超过100万法轮功学员被监禁,600家医院捲入活摘事件,逾64000名法轮功学员遭到器官活摘。

人尽皆知在美国国会作证必须宣誓所言属实,而且对国会撒谎违反三项法律,刑责合并高达15年!

2012年9月12日美国众议院外交委员会调查听证会Serial No. 112-180)

Mr. Gutmann 葛特曼发言.

Can I just mention something?
可以允许我提一件事吗?

There is a doctor, a surgeon in Taiwan whom I spoke to in a reasonably confidential manner who initially was very standoffish, but then he revealed to me that he had been taking his patients over to the mainland for a long time to receive organs, to get new kidneys and livers and so on, aging patients.
我和台湾一位医生,一位外科医生在相当保密的情况下谈过。他起初非常冷淡,但后来向我透露长久以来他曾将他的多位病人,年迈的病人,带到大陆去接受器官,去获得新的肾脏和肝脏等等。

And he had negotiated for the Chinese price, not to pay the foreigner price, pay the Chinese price.
而且他经过谈判取得了中国人价格,不是付外国人价格,而是付中国人价格。

And so he had gotten to know these doctors very well in the karaoke bars and all the stuff you do when you negotiate in China.
为此他在卡拉OK场合和那些在中国谈生意的各种事上,和这些医生们混得非常熟。

At the end of this negotiation period they said, hey, you know what
谈判到最后那些医生说,猜猜怎么著

We are not only going to give you the Chinese price but you are getting the best of the best. You are getting all Falun Gong organs.
我们不只会给你中国人价格,而且你会获得极品中的极品。你拿到的都会是法轮功的器官。

Now this is a top surgeon in Taiwan. He is an incredibly credible witness.
这可是一位台湾的顶尖外科医生。是一位极有公信力的证人。

If your committee were to call him it is possible that he would testify to this, and I think he could explain a lot about this business.
如果贵委员会邀请他,他可能会出席作证以上所述,我也认为他能深入解释这个生意。

He was basically doing it right up until the Olympics, so we would have some fairly, reasonably current information on this.
他基本上直到奥运前都还在执行这项业务,所以我们会得到一些相当新的信息。

And I think he is quite credible.
而且我认为他非常可信。

1\《美国众议院公听会完整影片》
16:28~20:58

2\《美国众议院公听会完整会议纪录》

http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/CHRG-112hhrg75859/pdf/CHRG-112hhrg75859.pdf

Tuesday, November 4, 2014

真相网:“方林达:法轮功参与政治了吗?” (今天共有3篇文章)

真相网:“方林达:法轮功参与政治了吗?” (今天共有3篇文章)


方林达:法轮功参与政治了吗?

Posted: 03 Nov 2014 12:50 PM PST

真相网2014.11.3】中共媒体在对法轮功进行攻击和造谣的时候,经常使用的说法就是"搞政治",误导民众。其实完全是一种混淆是非的说法。

什么是政治?简单的讲,政治就是对国家的治理。在现代社会,除了宗教之外的社会活动,大都包括在政治的范围内。那么从此角度来讲,参与政治是正常社会每一个公民的基本权利,都属于正常的社会活动,无可厚非。那为什么中国人对"参与政治"如此反感?中共执政几十年,发起了一场又一场祸国害民的政治运动,"政治"本身成为了中共打击异己迫害民众的工具和棍子。

中共需要民众所谓参与政治时,要求人人"提高思想政治觉悟",所谓"讲政治";如果中共认为人们对政治关心影响到其统治时,往往给人们扣上"搞政治"的帽子,似乎参与政治了就是干了坏事。中共完全改变了政治本身的含义。造成中国人对"搞政治"谈虎色变,一听到这个词就产生了反感和恐惧。

还有一些人虽然认同法轮功炼功祛病健身和信仰真善忍,但是,当一看到法轮功学员走出家门,向人们讲述中共迫害法轮功的真相,以及法轮功学员劝人们退出中共党团队组织时,就产生了误解,用中共所谓"参与政治"的说辞来指责法轮功学员。那么,法轮功参与政治了吗?

法轮功没有政治目标,没有政治诉求,无论在中国大陆还是在国际上,法轮功学员所做的讲清法轮功真相和揭露中共的迫害,都是属于公民言论自由的范畴,都应该受到法律的保护,是每个人公民和个人的天赋人权,这绝不是中共所说的"搞政治"。尼禄在位期间,公元64年7月18日,在罗马城内圆形竞技场附近突然发生大火,并酿成一场可怕的持续五天的大火灾,四分之三的罗马城被烧毁。在大火灾发生以后,尼禄为了平息民众中的不满情绪,嫁祸基督徒,把他们描绘成一群做恶多端的人,为正式迫害基督徒制造藉口。为了激起民众的仇恨基督教情绪,还有人从基督教经书中断章取义,编造谣言。面对各种诽谤,早期基督徒中一些学者,比如贾斯汀、特土良、雅典那哥拉、克雷芒、伊格那丢、波里家等,开始著书立说,驳斥反基督教的言论。他们被称作"护教士",主要是辨明那些反对基督教的人的话是虚妄且毫无根据的,指出反对基督教的知识份子故意捏造虚假的事来污蔑教会。用今天的话说,相当于上访陈情,或者讲真相的活动。这些基督徒不是在搞政治。

法轮功学员劝人们退出中共组织,不是参与政治,恰恰相反,是要人们远离政治,远离利用政治迫害民众的中共组织。中共对民众犯下的罪恶深重,当中共被清算时,没有退出的中共成员要与其一起陪葬。法轮功学员劝人们三退是让人们远离中共,远离灾难,不是参与政治,而是对人们的帮助和挽救。

天坛表现“天”的至高无上 古代帝王敬畏神明

Posted: 03 Nov 2014 07:47 AM PST

真相网2014.11.3】翻开中国历史,远古神农皇帝认为农作万物的生长,是因天地神的保佑。上古时代的人类对大 自然非常敬畏,认为宇宙间的万事万物,皆有神主宰,中国人自古对天之崇敬既深且厚。这种对神明、自然的敬畏体现在传统祭祀文化中。而北京五坛是"皇家祭祀 文化"中不可或缺的部分。

天坛表现

天坛、地坛、日坛、月坛、先农坛,是北京有名的五大坛,均为明代所建,清代沿用,是明、清两朝帝王们祭天、地、日、月、山川、太岁等神祇而特意建造的。五坛之中,天坛位居第一。(网络图片)

天坛、地坛、日坛、月坛、先农坛,是北京有名的五大坛,均为明代所建,清代沿用,是明、清两朝帝王们为祭天、地、日、月、山川、太岁等神祇而特意建造的。这五坛呈对称分布在紫禁城(故宫)的东南西北,日坛在东、月坛在西、地坛在北、天坛在南偏东、先农坛在南偏西。

从中国史书记载的三皇经历的漫长岁月来看,神曾经直接传授文化给人类,神传文化经过时间淬炼而能历久弥坚,所以中国人对天有无限的崇敬,"敬天"不只是代表中国人信神,更体现中华半神文化的表征与内涵同在。

天坛

天坛表现
天坛还处处展示着中国正统神传文化所特有的寓意和象征手法。北圆南方的坛墙,和圆形建筑搭配方形外墙的设计,都寓意着传统的"天圆地方"的宇宙观。(网络图片)

五坛之中,天坛位居第一。天坛位于北京城区的东南,东西长1,700米,南北宽1,600米,共占地273万平方米,是中国现存最大的坛庙建筑群。整个面积比故宫(紫禁城)还大些,有两重垣墙,形成内外坛。

中 国的祭天仪式起源于周朝,自汉代以来,历朝历代的帝王都对此极为重视。明永乐十八年(1420年)建造了天坛,最初叫天地坛。明永乐以后,每年冬至、正月 上辛日、孟夏(夏季的首月)、重大节日、重要时政及四本时令时,帝王们都要前往祭祀,以保佑一年风调雨顺、社稷平安。祭祀活动是皇家生活极其重要的组成部 分。

天坛的建筑,主要在表现"天"的至高无上,突显天空的辽阔高远。布局方面,内坛位于外坛的南北中轴线以东,而圜丘坛和祈年坛又位于内 坛中轴线的东面,因而增加西侧的空旷视野,使人从西边的正门进入天坛后,就能获得开阔的观瞻,感受到上天的伟大和自身的渺小。就单个建筑物来说,祈年殿和 皇穹宇都使用了圆形攒尖顶,它们外部的台基和屋檐,层层收缩上举,也体现出一种与天接近的切身感受。

天坛还处处展示着中国正统神传文化所特有的寓意和象征手法。北圆南方的坛墙,和圆形建筑搭配方形外墙的设计,都寓意着传统的"天圆地方"的宇宙观,而圜丘坛重视"阳数"、祈年殿按"天象"列柱等设计,也是"天人合一"这种宇宙观的具体表现方式。

明 清时北京天坛真正祭天的地方是圜丘坛,这是一座有三层高的圆形石坛,总高5.33米。每层四面出阶各九级。上层坛面直径30米,中层50米,下层70米。 坛面周围有石栏板环绕。三层坛面栏板总数为360块,总计环坛的坛面、台阶、栏板等所用石板、石块数目都是九和九的倍数。《周易》谓"阳卦奇、阴卦偶", 因此以奇数为阳数,偶数为阴数。奇数也叫天数,偶数也叫地数。九是最大的"天数",是阳数之极,用它来表示天体的无限高大。祭天只用"天数",不杂"地 数"。

坛面之上铺有青石。上层坛面直径为23.6米,坛正中央的一块圆石叫"中心石",又叫"天心石"或"太极石"。从中心石向外每圈依次 递增9块,到第9圈则为81块。中层从第18圈铺到第27圈。下层从第27圈铺到第81圈。每层都以汉白玉石雕为护栏。望栏、栏板的数目也各取天数。由此 可见设计者在几何图案上的精巧构思,其象征意义皆出自《易经》。

丹陛桥北端为矗立在祈谷中心的祈年殿。它是天坛建筑群中最为宏伟的建筑。祈 谷坛状如环丘坛,同为三层圆形石台,上层直径68.2米,中层直径79.6米,下层直径89.6米。三层总高5.56米。三层坛面都有汉白玉石雕的护栏环 绕于坛座周围。坛座之上高高耸立的"祈年殿"是最能体现天人相通的典型建筑。

其内部的柱子安排各有深意:中间最大的四根,叫"龙井柱",象 征一年有四季;中层一根柱子叫"金柱",代表十二个月;外层十二根柱子表示子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二个时辰。三十六个大窗代表 三十六旬;七十二个小窗代表七十二候。大殿为圆形,殿顶为蓝色代表天。地为方形代表地。第三重殿檐有二十八根巨大的楠木柱,代表二十八宿。整个天坛坐落在 密林之间,充满了与上天的感应氛围。

地坛

天坛表现
地坛总面积37.4公顷,呈方形,整个建筑从整体到局部都是遵照古代"天圆地方"、"天青地黄"、"天南地北"、"龙凤"、"乾坤"等传统和象征构思设计的。(网络图片)

地 坛是明清两代帝王祭祀皇地祇(即地神)的地方,最早叫方泽坛;始建于明代嘉靖九年(1530年),嘉靖十三年(1534年)重新修葺后改叫地坛。地坛为北 京五坛中的第二大坛,与天坛遥相对应,与雍和宫、孔庙、国子监隔河相望。明清两朝共有14位皇帝连续381年在此祭地,直到1912年清皇朝结束而告终。

跟 天坛一样,地坛也分内坛和外坛。坛内也设有神厨、神库、宰牲亭、钟楼、斋宫等。地坛的坛面所铺的石头数均为偶数,古人以偶数为阴数,且有"天为阳,地为 阴"的说法。上层坛面中心铺砌的是36块方形石,按纵横各6块排列。围绕着中心石四周向外砌出8圈,最外一圈是92块,最内一圈36块,这样上层坛面共 512块石,加上36块中心石共548块。

地坛总面积37.4公顷,呈方形,整个建筑从整体到局部都是遵照古代"天圆地方"、"天青地黄"、"天南地北"、"龙凤"、"乾坤"等传统和象征构思设计的。

日坛

天坛表现
日坛是直径10丈的圆形建筑,正中有一座方台,叫做拜神台。(网络图片)

日坛又名朝日坛,建于明代嘉靖九年(1530年),是明清两代皇帝祭祀太阳的地方,太阳在古代也被看作是神,祭祀太阳的时间是每年的春分。日坛是直径10丈的圆形建筑,正中有一座方台,叫做拜神台,边长16米,高1.89米,面砌红琉璃砖,象征太阳,清代重修时改为方砖。

月坛

天坛表现
月坛与日坛是同时建的,又名夕月坛,是明清两代皇上祭祀月亮和天上诸星宿神祇的地方。(网络图片)

月坛与日坛是同时建的,又名夕月坛。月坛是明清两代皇上祭祀月亮和天上诸星宿神祇的地方。月坛为一层,汉白玉石砌成,高1.50米,14米见方,面积196平方米。与其它坛一样,月坛也有神厨、神库、宰牲亭、祭器库等建筑。

先农坛


先农坛的全部建筑由内外两重围墙环绕,平面为北圆南方的长方形。(网络图片)

先 农坛始建于明永乐十八年(公元1420年),是明清两代皇帝祭祀先农诸神及举行藉田典礼的场所。先农坛的全部建筑由内外两重围墙环绕,平面为北圆南方的长 方形。坛内建筑可分为三组,即先农坛、天神地祇坛和太岁殿。先农坛组包括坛台、神厨、神库、神仓、具服殿、观耕台、庆成宫,用于祭祀先农和举行藉田典礼。 天神地祇坛用于祭祀大地和山川等自然神。太岁殿是一组雄伟的建筑群,用于祭祀太岁。

北京五坛代表着自古以来尊天敬神、天人合一的神传文化精 髓。只要天灾人祸频发──旱、涝、虫、疫不断、饥荒连年、民不聊生、盗贼四起等等现象出现时,那贵为"天之子"的皇帝,就诚惶诚恐地斋戒沐浴、反躬自省, 并赶紧率领文武百官,登上天坛"祭天"、下"罪己诏",一肩担起国家兴亡、黎民百姓存续的重责大任,诚心悔过、戮力改革,以天下苍生为己任,如此方能获得 老天垂怜、善加呵护而渡过难关。**

轉載自大紀元

乌鲁木齐法轮功学员孔秋阁被中共迫害致死

Posted: 03 Nov 2014 07:34 AM PST

真相网2014.11.3】今年10月22日,新疆乌鲁木齐法轮功学员孔秋阁老人被中共恶警迫害致死,终年67岁。因家属拒绝在死亡证明书上签字,目前孔秋阁的遗体仍被存放在冰柜里,家属被监控。

据明慧网报导,今年6月下旬,二十几个警察非法闯入孔秋阁在乌鲁木齐市新市区苏州花园的家中,将其绑架。警察还非法抄走孔秋阁家中电脑、打印机等物品。为抗议中共的迫害,孔秋阁在被关押期间开始绝食。新疆乌鲁木齐公安厅的恶警则狠狠地说:"绝食,你就绝吧,绝食也不放人,死也让你死在监狱里。"在其后不到二十天的时间,孔秋阁老人就被迫害得瘦骨嶙峋,生命垂危,后被送入新疆乌鲁木齐公安监狱医院。

孔秋阁被迫害得瘫痪在床 仍被迫带着沉重脚镣

孔秋阁老人瘫痪在床上,终日靠点滴维持生命,不到两个月,孔秋阁人已经瘦得皮包骨,完全脱相,大小便失禁,双目几乎失明,无法下地行走。就这样,她在住院期间还一直被迫带着沉重脚镣。孔秋阁的女儿质问恶警,为何人都无法下地了,还戴着脚镣。恶警竟说,脚镣解来解去很麻烦。

孔秋阁的家人多次向恶警李晓鹏和白玉城提出取保候审和转院治疗的要求,但均遭到拒绝,而且恶警还扬言死也都不会放她。

9月份,孔秋阁老人身体进一步恶化,出现胃黏膜脱落和肾功能衰竭。在此期间,乌鲁木齐市公安局将孔秋阁交付市检察院,并拒绝家人探视。

10月16日,孔秋阁老人开始吐血。恶警才通知家属探视、送饭。然而在家人给孔秋阁老人喂饭时,恶警白玉城竟然当着家属的面羞辱孔秋阁老人:"你不要再演戏了,装什么装?"当孔秋阁老人昏迷失去意识后,恶警还说她是装的,死不了。

10月21日晚9点,孔秋阁老人已基本无生命迹象,全身冰冷。她的女儿要求陪护母亲,却遭到韩姓恶警的拒绝。

10月22日凌晨1点半,恶警通知家属尽快到医院,当孔秋阁老人的家人1点50分赶到医院时,医生说孔秋阁的瞳孔已扩散,没有呼吸,靠呼吸机维持。2点50分,李晓鹏和韩姓恶警逼着孔秋阁老人的大女儿在《取保候审通知书》上签字,想推脱责任。遭到拒绝后,韩姓恶警又打电话诱骗孔秋阁老人的二女儿来签字,并且欺骗她说"你大姐不在"。

6点55分,医生宣布孔秋阁死亡。恶警要求家属在死亡证书上签字,被家属拒绝。目前,孔秋阁的遗体存放在冰柜里,被恶警控制。此外,恶警还切断了她家的网络,监听其家人的手机。楼下还有很多便衣,对其家人实施监控。

坚决不放弃修炼法轮功 孔秋阁多次遭关押

孔秋阁退休前是石河子八一棉纺织厂医院的儿科医生。修炼法轮功前,她患有严重的心脏病,有时上班也打吊瓶,不能坚持上班,因此不得不提前退休。修炼法轮功后,孔秋阁的心脏病症状完全消失,心电图正常,从此不再需要打针吃药。她孝顺父母,相夫教子,与他人相处也是不记个人得失,总是乐呵呵的。

1999年7月中共全面迫害法轮功后,孔秋阁因不放弃信仰、揭露中共迫害而多次遭到抓捕关押:

1999年10月,孔秋阁在石河子广场炼功时,被非法行政拘留一天。

2000年6月,孔秋阁乘火车去北京上访,要求还法轮功清白。当行至柳园时被劫持回石河子,遭到拘留迫害一个月。

2000年7月,孔秋阁再次去北京上访,在北京被绑架回石河子,并被非法劳教18个月。

2001年后,孔秋阁及其家人不断受到公安、"610"的骚扰和监控,使她不得不多次躲到外面,不能回家。

2003年11月,孔秋阁在发放法轮功真相资料时被捕,又被非法关押了45天。

2009年9月,孔秋阁又因发放法轮功真相资料,被非法拘留了33天。