Friday, October 31, 2014

真相网:“超越痛苦的传奇:记辽宁法轮功学员于溟” (今天共有2篇文章)

真相网:“超越痛苦的传奇:记辽宁法轮功学员于溟” (今天共有2篇文章)


超越痛苦的传奇:记辽宁法轮功学员于溟

Posted: 30 Oct 2014 08:01 AM PDT

真相网2014.10.30】导言:从门前到楼梯口,马丽在旧金山唐人街的租住房有一条不长的小走廊。她说, 这条走廊让她想起自己远在中国大陆的丈夫,辽宁沈阳法轮功学员于溟——此刻,他正在沈阳市第一看守所肮脏拥挤的牢房里,受到拳打脚踢、揪头发、拽耳朵、针 扎手指、重物砸胸的刑讯逼供后,面临被判刑。

据大纪元特约记者报导:2013年8月29日晚上,于溟从正在筹备婚礼的妻姐家中被沈阳公安带走,理由是为了中 共当局头号人物即将到来的视察而"维稳"。当时刚满22月的幼子正在他怀中酣睡,他穿着背心短裤,甚至不被允许穿鞋。一天以后,在被押往看守所途中,于溟 脱铐跳车逃走,9月24日再次被捕。

超越痛苦的传奇:记辽宁法轮功学员于溟

于溟和妻子马丽在中国的合影。(马丽提供)

于溟今年42岁,这是自1999年"7·20"中共镇压法轮功以来他第四次被非法绑架,这使正在美国旅游的妻子马丽和女儿于子真被迫流离海外,有家难回,幼子于子正被寄养在辽宁乡下,完好的家庭顷刻破碎,至亲骨肉天各一方。

整整13个月的非法关押期间,于溟被三次更改罪名。没有任何家属和律师可以会见到他本人,律师的会见申请八次遭拒。

近日,律师接到通知,于溟案将于10月31日在沈阳法院开庭。

超越痛苦的传奇:记辽宁法轮功学员于溟
辽宁省沈阳市中型服装企业老板、法轮功学员于溟,因信仰真、善、忍,于今年9月24日再次遭到当局非法绑架,关押在沈阳市第一看守所至今。图为,于溟的生活照。(知情者提供)

(一)当地有名的年轻商人

24年前,马丽刚刚20岁,已经是沈阳一家饭店精明能干的大堂经理,她正在和隔壁饭店的厨师于溟恋爱。

"他帅到了惊人的程度!"穿过悠长的回忆,马丽似乎看见年轻时代的于溟,身材高大,朴素洁净,穿白色衬衫,裤子用老式烙铁烫得裤线笔挺,每天按时出现在她家平房的胡同口,接送她上下班。

"那 个小胡同有四、五十米吧,每次快到他来接送我的时间,那些大叔、大妈、大嫂、小姑娘都搬着凳子坐在胡同口等着看他,整条胡同都被挤满了。"没有人想到,马 丽这位有着腼腆笑容的英俊男友,多年以后会成为中国大陆的普罗米修斯,为坚守信仰而被缚。那时,他古希腊雕塑般精致的五官和笑容使这条沈阳小胡同蓬荜生 辉。

"你,以后打算怎么生活?"于溟的问话使花前月下变得有些沉重,但是马丽能够理解。于溟的单身父亲是个长途司机,经常不在家。他和哥 哥、姐姐曾经借钱买了三两饺子过年,哥哥于水最佩服弟弟啃着窝头就能睡觉,而他自己常常因为饥肠辘辘而无法入眠。于溟说自己小时候"没有过过一天好日 子",他吃的最多的就是苦,他最大的愿望就是明白人为什么会吃苦,人该怎么活着。

但是那时,于溟只是一个味蕾高度发达的厨师。除了舌尖可以迅速分辨食材、调味、火候和刀功,他性格暴躁、能力平平。所以,当1997年他在一个夜班公交车上突发奇想,准备为妻子"想穿什么就穿什么"而开设一家服装加工厂时,人们都觉得这外型出众的一对太天真了。

出人意料的是,这间开在沈阳五爱街的服装厂却越做越红火,短短几年积聚大量财富,拥有近百名员工,还协助于溟继母办了一家慈善机构,无偿收留孤寡老人、无家可归的儿童以及残障人士,年纪轻轻他就成为当地有名的成功商人。

"这 是修炼法轮大法给予的智慧",于溟和马丽对这一点都深信不疑。自从看过《转法轮》,于溟因为找到人生真谛而欣喜,他努力想把全身每一颗粒子融入到"真、 善、忍"中去,性格巨变使他与从前判若两人。他告诉自己跟谁都不要生气,处处为别人着想,做生意不可以利欲薰心、锱铢必较,渐渐地,一条又一条深厚的人脉 随着他的平和谦逊而打开。

更令马丽感到神奇的是,于溟仿佛一夜之间被赋予超凡的能力,他对当时的服装市场开始眼光敏锐独到,对生产流程设计精准,从厨师到商人,从迷茫困惑的红尘到明白宇宙真相的修炼者,于溟完成了他人生中最精彩的跳跃。

所 以,从1999年"7·20"至今中共对法轮功长达15年的持续迫害中,于溟从未有过其它选择,即便他因为说真话三次被非法劳教,在北京团河劳教所、沈阳 马三家劳教所经历了难以想像的酷刑折磨和人格侮辱,尽管服装厂因警察查抄、工人被吓跑而倒闭,自己身陷囹圄,家人生活窘迫。

有一段时间,受到过多刺激和惊吓的马丽精神几近崩溃,但是她没有像有些人建议的那样离开于溟。她和她的家人都忘不了2001年被关押的于溟说过的一句话:"你替我给妈买件羽绒服,我答应过她。"她知道,丈夫的身体几乎尝遍中共所有酷刑,但是那颗善良的心依然让她感到温暖。

为了营救丈夫,马丽曾在中领馆前召开新闻发布会,在多次集会上呼吁,去华盛顿DC美国国会寻求帮助,除了辛苦工作养家糊口,她还每天在旧金山街头为丈夫征签。

"希望这场迫害早日结束,所有受迫害的法轮功学员都能回家,与家人团聚",她说。

超越痛苦的传奇:记辽宁法轮功学员于溟
于溟和女儿于子真在中国的合影。(马丽提供)

(二)女儿:相信有些鸟儿是关不住的

于子真今年15岁,身高已经1米70,身材窈窕,从她脸上不难找到于溟和马丽的痕迹,但是她坚持说"我觉得我还是像我小弟"。

她出生于1999年1月,半岁以前一直生活在一个幸福富裕的家庭里,和中国大陆所有同龄孩子一样,他们得到了过多的爱,却从来不懂得什么叫付出与承受,在学校,他们被教科书和老师的灌输洗脑。

"在 没有来美国之前,我恨过我爸爸",于子真的声音有些难过,"很多人都曾经告诉过我,如果不是爸爸这么瞎折腾,我会生活得像个公主,从来没有人告诉我爸爸曾 经受过那么多的苦。"在于子真的印象里,父亲的全部信息也仅仅局限于从一个劳教所到另一个劳教所,她是来美国后从互联网上才开始了解一个真实的父亲,她开 始明白不是父亲不正常,是中国共产党不正常,她很高兴自己知道父亲是个好人。

"我们在一起的时间太少了,刚开始感觉他就是个陌生人,每次被放回家都骨瘦如柴,非常虚弱,2009年9月从劳教所回家,医生认定他活不过三天",但是父亲回家后勤于修炼,恢复得很快,当父女之间重新变得亲密,父亲却再一次被非法抓捕。

在 于子真眼里,父亲于溟阳光开朗,腰身挺直,看上去比他的实际年龄年轻十几岁,没有丝毫牢狱之灾的晦暗之气,尤其是眼神中的热情和真诚令人难忘。他爱看书, 工于写诗做赋,戴着一副浅色无框眼镜,如果不用他粗犷、急促、夹带很多手势的东北口音说话,很像一个从容儒雅的学者,这些都使于子真赞叹不已。她认为父亲 有一个伟大的信仰,能够支撑他在魔难中淬炼、升华,使他勇敢、坚强。

在阳光充裕的加州,于子真每天都想念着父亲。因为,"在雨天,我发现爸爸会咳嗽,好多关节会出现状况,他毕竟受过太多重创,但是他不想让我们难过,而是一个人独自承受"。

想到父亲第五次在炼狱里煎熬,于子真的心很痛,"那些坏人会得到应有的报应,我爸爸一定会回家",因为她相信父亲就像一部电影里所说的:有些鸟儿是关不住的。他们的羽毛太鲜亮了,把他们关起来是一种罪恶。

(三)仗义豪爽的汉子

"他已经远远超越了痛苦、超越了迫害,像一个传奇。"

来自辽宁沈阳的旧金山法轮功学员于洋这样评价于溟,他是于溟的朋友,了解于溟数度九死一生、命悬一线的艰辛历程,"每个人都说他仗义豪爽,是条汉子。"

2002年3月,北京团河劳教所为了百分之百"转化率",狱警们又开始新一轮"攻坚"。一根3万伏的电棍,捅到一头牛身上,牛会马上倒地不起,数根甚至十几根电棍同时电击,对一个人来讲更是令人难以承受!皮焦肉烂,仿佛万箭穿身般的痛苦令人痛不欲生。

于 溟被固定在床板上用几根高压电棍整整电击了一个上午,但是他依然没有妥协。中午的时候,恶人们把于溟从床板上放下来让他上厕所,于溟勉强站稳后,环视着满 屋恶警,用手一一指着他们,掷地有声地说了一句:"从我开始,不许你们用电棍折磨大法弟子。"说完,于溟昏倒在地。从那以后一年多的时间里,法轮功学员没 有受到电击折磨。

2006年9月开始一直到年底,北京团河劳教所,于溟绝食反抗,被捆在椅子上整整3个月,每天两次被按着头强制灌食。他每 天都在消瘦,从原来的160多斤骤减到90斤左右,肌肉萎缩,两次心脏骤停,生命垂危。当他被解下绳索放在垫子上,身体像婴儿一样松软无力,但是只要稍有 气力,他就会发出"法轮大法好!法轮大法是正法!立即停止迫害!"的呼喊,令狱警们胆战心惊。狱警给他注射了麻醉药,使他每天沉睡。即便如此,他们仍然畏 惧这头躺下的雄狮,将他全身绑在床上,丝毫不敢松开。

2008年,辽宁马三家劳动教养院。于溟被关在特制的大铁笼子里3个月,不能站、不能躺,还被上老虎凳长达12天,用电棍电击下体,又用铁棍击打他的头部,使他几次昏死。

那 一次,狱警以为于溟必死无疑。他们叫来犯人洗净他浑身上下的血,换上一身衣服,让狱医给他脑袋上缝上被铁棍打出的几寸长的血口子,然后抬到一个封闭隔离的 房间里。他们甚至伪造好了于溟的撞头"自杀声明书",趁于溟昏死期间,让于溟按了手印。但一个星期后,于溟像一个奇迹,又一次醒了过来。

"一定要珍惜我们在一起的每一天",这次被捕之前,于溟有时候会突然这样对马丽说。在中国大陆,一个人有持守,就意味着幸福宁静的生活时刻将被离别和痛苦所打断——就像于溟正在经历的这样。

他必将成为见证,坚持信念的见证,魔鬼作恶的见证。

前51区工程师:18名外星人为美政府工作

Posted: 30 Oct 2014 07:51 AM PDT

真相网2014.10.30】据大纪元报导:美国一名顶尖的航太科学家,毕生在神秘的51区担任工程师,他在临终前接受媒体采访时透露:51区内有18名外星人在为美国政府工作,并已取得美国公民身份。

前51区工程师:18名外星人为美政府工作

布什曼还一一对着镜头公开,他所拥有的幽浮和外星人的档案照片,以证实自己所言不虚。(视频撷取)

今年8月7日刚过世的美国航太科学家布什曼(Boyd Bushman),毕生除了获得许多傲人的专利奖项外,也是一名长期驻守在神秘51区工作的高级工程师。他在40年的职业生涯中,最知名的发明就是,在近 30年间担负重要地对空防御任务的肩携式"毒刺导弹"(Stinger missile)。

不过布什曼在临终前还为自己已充满传奇色彩的一生,增添了一笔"惊世骇俗"的终章,他在接受媒体采访录影时表示:在神秘51区内有18个已取得美国公民身份的外星人在帮政府工作!

布 什曼在采访中畅谈1955年坠毁在内华达沙漠、拉斯维加斯以北85英哩处的幽浮事件,是真实不虚的事实。虽然当时在坠毁幽浮内的外星人已死亡,但是后来又 有来自"Quintumnia"星球的18名外星人来到51区。布什曼还对着镜头公开,他所拥有的幽浮和外星人的档案照片,以证实自己所言不虚。

布什曼说来自"Quintumnia"星的外星人,驾驶他们的飞行器来到地球的时间,大约是45年。他们的飞碟有38支脚,这18名外星人中,有一、两人已经是超过230岁的"人瑞"了,他们就住在自己驾驶来地球的飞碟上,且已帮美国政府工作多年,还具有公民身份。

布什曼称这些外星人的身高约4.5至5英尺(约130至150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

布什曼说他在51区的工作是,参与了一项由外星人提供技术给美国军方使用的极机密反向工程,而神秘的51区已被改名为"国家机密检测所"(National Classified Test Facility)。

责任编辑:苏漾

Monday, October 27, 2014

真相网:“中共的“610办公室”从开始就是一个非法组织” (今天共有3篇文章)

真相网:“中共的“610办公室”从开始就是一个非法组织” (今天共有3篇文章)


中共的“610办公室”从开始就是一个非法组织

Posted: 25 Oct 2014 10:12 PM PDT

真相网2014.10.26】日前,主题为 "依法治国"的中共四中全会期间,陆媒披露中共公安部副部长刘金国接替了落马的"6‧10"办公室主任李东生的职务,显示中共江泽民集团成立的非法组织"6‧10"办公室仍然存在。

刘金国接任李东生成为"6‧10"办公室头目

四中全会期间,22日大陆《财新网》突然报导了原"6‧10"办公室主任李东生下马后,由公安部副部长刘金国替补了李东生的职务,随后该文被删除,再次凸显法轮功问题是中共最敏感的问题。

10月25日,中共十八届中纪委四次全会在北京召开。据大陆媒体报导,在会上,刘金国成为中共中纪委常委、副书记。

刘金国,1955年4月生,河北昌黎人,曾任秦皇岛市公安局长等职,1995年调任河北省公安厅副厅长,2002年先后任省委政法委书记、省委常委。2005年3月,刘金国调任中共公安部副部长。

据海外"追查迫害法轮功国际组织"(追查国际)2005年发出的追查报告显示,刘金国是迫害河北省法轮功学员的罪犯,是被追查的罪犯。

报导称,2003年在全省政法工作会议上,刘金国要求把打击"法轮功"作为重点;2004年11月,刘在承德调研时强调特别要加大对"法轮功"的打击处理力度。

《明慧网》2003年7月18日曾报导,秦皇岛法轮功学员及家属《向国际刑事法庭提交秦皇岛市"6‧10"歹徒和公安局一处打手的犯罪事实》一文,文中提到刘金国是主要被控告罪犯之一。

律师:"6‧10"是非法组织

《明慧网》的报道称,"6‧10"是非法组织。

海外《希望之声》报道称,曾经发表《法轮功冤案不平国难不已》的北京凯泰律师事务所的律师谢燕益,依据法律条文分析,"6‧10"是非法组织,功能、目的无法可依。

谢燕益称,这个"6‧10"肯定是非法组织。一是,它没有法律依据。宪法、法律、政府组织法,没有这个组织。没有依据,法院有法院组织法,政府有政府组织法、人大有人大组织法,它没有,没有的话,它这个权力就是非法的。第二,它的手段、方式、它的功能、目地肯定是非法的。

谢 燕益说,有人说是特务组织我也不反对,我个人觉得,他们"6‧10"就是利用各种非法手段来镇压残害百姓的。实际上是一种人制的产物。它是百害无一利,它 凌驾于宪法、法律之上,如果中国要建立法制,保障人权的话,肯定要取消一切非法组织,就像劳教一样。我还觉得,从法律角度来讲,应该加快这个进度。

北 京著名维权人士胡佳称,中共专门设立一个特务机构中的特务机构,这个我以前还真没见过先例,当局设立"6‧10",对一些没有罪的人用这种(手段),不仅 仅是没有人道,而且是反人类的行为镇压。我觉得"6‧10"办公室就是一个反人类的机构,就是一个国家恐怖主义和国家黑社会势力式的机构,是匪徒中的匪徒 们运转的一个机构。

"6‧10"办公室的起源

1999年6月10日,中共江泽民集团为了专门迫害法轮功,成立了中央"6‧10"办公室,这一非法机构。该机构类似于德国纳粹的盖世太保、中共的文革小组,一直凌驾于中共的法律之上,直接归江泽民和中共政法委管辖。

"6‧10"办公室的上级机构为"中共中央防范和处理X教问题领导小组",前3任组长分别为江泽民的心腹、中共政治局常委李岚清、前中共政法委书记罗干和周永康。

"中 共中央防范和处理X教问题领导小组"通过地方各级"6‧10"办公室,控制中共的公安、法院、检察院、 国安、武装警察系统,还可以随时调动中国外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源,对全国法轮功学员进行非法监控、抓人、抄家、送洗脑班,操纵法院审 判过程和判决结果。"6‧10"系统成了中共的"第二权力中央"。

中共用于"第二权力中央"的维稳经费多年来一直超过了军费开支,成为了国际笑谈——中共的真正敌人是中国民众,而不是所谓的敌对势力。2013年维稳经费为7,691亿元,军费为7,406亿元,超过军费近300亿元。

中共"6‧10"办公室历任主任依序为王茂林,时任公安部副部长、党委副书记(正部长级)刘京,原公安部副部长、政法委委员、中央防范和处理X教问题领导小组副组长李东生,和现在的中共公安部副部长刘金国。

目 前,这些"6‧10"办公室主任几乎都遭到了恶报。刘京已是喉癌晚期;李东生已被抓;据悉,王茂林处境不妙,目前去职的云南省委书记秦光荣和山西省公安厅 交通管理局局长尹喜平都是王茂林的心腹;同时,王茂林、刘京、李东生已被海外追查国际组织追查的罪犯,都被告上国际法庭。

中共重提"依法治国"的幕后

日前,中共法制元老李步云接受凤凰网采访时披露,1999年8月,中共"依法治国"首次写入中共宪法。然而就在同一年,中共前党魁江泽民发动了对上亿修炼"真、善、忍"的法轮功学员的残酷迫害,致使中共框架下的"法制"被破坏殆尽。

1999年6月10日,中共江泽民集团为镇压法轮功,建立类似于盖世太保的特务组织"6‧10"办公室,挂靠在各级政法委之内,其权利凌驾于公、检、法、司之上,同时还有权干涉特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等各个领域。使得政法委书记的职权空前扩大。

1999年7月20日,中共党魁江泽民发动全国的电台、广播、报纸等,开始全方位的抹黑、打压法轮功,在国内大量抓捕法轮功学员,并叫嚣、妄图在"三个月要消灭法轮功"。

中 共这个曾经进行过各种三反、五反、反右、"文化大革命"政治运动、残酷迫害中华儿女的流氓政治集团,在江泽民的直接命令下,开始利用其掌控的"6‧10" 非法组织,对法轮功法轮功学员进行了"名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭"、"打死算白死"、"不查身源、直接火化"等灭绝性的残酷迫害。

法 轮功学员被毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物、关小号、上撑床、上大褂、小褂、水刑等百余种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全。中共前党魁 为了达到为了让法轮功学员放弃其信仰,直接下令活摘法轮功学员的器官——这个星球上从未出现的邪恶迫害,数以万计的善良法轮功学员被活摘器官,上百万法轮 功学员被迫害致死。

在先后中共中央政法委书记罗干、周永康的直接指使下,中共公安、警察、法院等司法机关,成为了中共江派迫害法轮功的工具,他们嚣张跋扈、执法犯法已成为常态。很多法官面对法轮功学员的合法抗辩,公开在法庭上宣称"不要跟我讲法律"。

在 这15年来,中共江泽民集团对法轮功的残酷迫害,现已应用到对付普通的上访、抗暴等民众身上; 中共甚至把活摘器官的这种野蛮、残忍的手段,用到普通民众、囚犯等身上,已危及到所有的中国人;中共的整个的法制被摧毁殆尽,中共的公、检、司法、监狱成 为了当前中国的最大黑势力。

在中共法制被破坏殆尽的形势下,当局再次提出了"依法治国",然而绕开迫害上亿法轮功的问题,这个说法根本就是天方夜谭。

"6‧10"办公室主任成"死亡职位"

古人云:"善有善报、恶有恶报",中共这些各级"6‧10"办公室主任是迫害法轮功的马前卒,但也因迫害修炼人而大量遭恶报,"6‧10"主任已成为死亡职位,有些地方的"6‧10"办公室主任都没有人去接替。

2013年3月23日,陕西汉中市"6‧10"办公室主任芦鹤鸣带女儿、女婿、小外孙和秘书一行6人,乘三菱越野车外出时,发生车祸,芦鹤鸣、他的女儿、秘书、司机当场死亡,现场惨不忍睹。

2012年7月7日,黑龙江省齐齐哈尔市"6‧10"主任李佳明,在和妻子去超市途中,突发心梗死亡,结束了49岁的生命。

2012年2月,山东栖霞市"6‧10"副主任刘维东因结肠癌扩散,在栖霞市人民医院痛苦地死去,死时50岁左右。

2011年12月23日上午11时,甘肃省宁县"6‧10"办公室主任孟兆庆乘坐宁县法院一辆面包警车,在高速路上行驶时钻入一拖车前底部,油箱顿时起火,并引燃大车,火借风势,瞬间吞噬两辆车,孟兆庆当场死亡。

2010年5月30日,河北沧州市盐山县"6‧10"办公室主任孙保元,驾驶的汽车与一辆货车相撞,44岁的孙保元死亡。

转载自大纪元

中共迫害法轮功的机构610 办公室主任频遭恶报

Posted: 25 Oct 2014 10:08 PM PDT

真相网2014.10.26】四中全会期间,大陆媒体突然报导中共最神秘机构"6‧10"的内幕,称"刘金国补缺李东生出任中共中央6‧10办公室主任", 但文章很快被撤下。

被称为"死亡机构"的"6‧10"办公室,因迫害法轮功在其岗位上工作的人员均厄运连连,祸事不断。目前,因迫害法轮功遭恶报的前 "6‧10"办公室特务头子刘京患喉癌、李东生被抓,并且他们均已经被法轮功学员以"镇压法轮功的主要打手"的罪名在海外告上了法庭。

中共迫害法轮功的机构610 办公室主任频遭恶报

中共"6‧10"办公室是江派专门迫害法轮功的非法机构,(大纪元)

刘金国接替李东生任"6‧10"办公室主任 报道被删除

近日大陆媒体罕见报导一则旧闻称,公安部副部长、纪委书记、督察长刘金国(正部级)出任"中共中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任"的消息被证实。并说2013年12月落马的公安部原副部长李东生担任过此职。

文 中提及"中共中央防范和处理X教问题领导小组办公室(又称中央"6‧10"办公室),于1999年6月10日成立,因此又称'中央6‧10办公室'"。 文章说这个机构是"一个机构两块牌子",列入中共中央直属机构序列。"自成立至今,王茂林(1999年6 月~2001年9月)、刘京(2001年9月~2009年10月)、李东生(2009年10月~2013年12月)先后担任中央"6‧10"办公室主 任。"

该文在网上发表后很快被撤下,文中只字未提历任的"6‧10"办公室主任如今多数已遭恶报。

第一任主任王茂林两心腹接连出事 处境不妙

自10月9日大陆传出山西省公安厅交通管理局局长尹喜平被有关人员带走的消息后,王茂林的名字再次进入人们的视线。

随后10月14日,中共官媒报导,中共云南省省长李纪恒任云南省委书记,秦光荣不再担任云南省委书记、常委、委员职务。 据悉,秦光荣和尹喜平都是中共"6‧10"办公室第一任主任王茂林的心腹,两人接连出事,或表明王茂林处境不妙。

据悉,秦光荣长期在湖南任职,90年代曾任中共长沙市委书记、湖南省委常委等职。当时,秦光荣的"政治导师",正是以"打击法轮功毫不手软"而臭名昭著的中共湖南前省委书记王茂林。王茂林甚至曾推荐秦任中央"6‧10"办公室主任,后因种种原因没有成行。

澎湃新闻网引用《解放军报》的报导称,1992年10月,尹喜平从中国特警队转业,被分配到山西省警卫处,担任时任省委书记警卫员。据公开资料显示,当时的中共山西省委书记正是王茂林,这表明尹喜平曾担任王茂林的警卫员,直到1993年9月王茂林调任湖南省委书记。

最 近,百度也出现不少王茂林的负面消息,如张扬1997年9月18日致中共湖南省委的第四个报告:《我为什么要坚持批评和揭露王茂林?》。文章开篇便说王茂 林香港出书是"这可未免过分无赖了!书是王茂林与师东兵共同炮制的,这一点是根本无法抵赖的!根本无法抵赖的事情硬要抵赖,只能证明王茂林品质恶劣。"

此外,以关键字"王茂林"搜索百度网还可看到"为什么没有人怀念王森浩省长和王茂林书记" 、"仇晓是谁的情妇?"等内容。

公开资料显示,2000年6月至2001年9月,王茂林任中共中央宣传思想工作领导小组副组长,国务院防范和处理X教问题办公室主任、党组书记。

第二任主任刘京喉癌晚期

被称为"死亡机构"的"6‧10"办公室,因迫害法轮功在其岗位上工作的人员均厄运连连,祸事不断 。

"6‧10" 办公室第二任主任刘京因镇压法轮功,他的名字已经在网上成为一个中共的超级打手和专制屠夫的代号。自他被江泽民委以镇压法轮功的要员以来,刘京作为 "6‧10办公室"的负责人,几年中不断亲自到各地指挥迫害,下达对法轮功的灭绝政策。刘京每到一处,迫害都会升级,死亡案例也不断上升。

如今,刘京因作恶多端,造谣众多,现已患喉癌晚期,已成了活死人。据悉,刘京父亲曾为薄一波下属,两家关系一直密切。曾参与薄、周政变密谋,并担任周、薄的联络人。

第三任主任李东生被抓

"6‧10" 办公室第三任主任李东生,自从担任央视副台长之后,在江泽民掌实权的时候,靠诽谤、迫害法轮功得以迅速窜升。2000年一跃到广电总局担任副局长,没过几 年,毫无从警经历的李东生又跨界调任公安部副部长,并兼公安部党委副书记,接替刘京任中央"6‧10"办公室主任(正部长级)。

2013 年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官。8天之后,2013年12月20日,中共中纪委通告李东生因"涉嫌严重违纪违 法"被调查。在新华社的通告中,李东生的第一头衔是"中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任",其次才是"公安部党委副书记、副部长",通告 中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的隐秘头衔。

大纪元获悉,中南海高层研判,欧洲议会紧急议案在全球范围曝光中共活摘器官,是法轮功学员在全球范围"讲真相"活动所导致,欧洲议会紧急议案引起中共高层震惊,活摘器官罪恶正在全球曝光,现任高层为留后路,李东生落马。

李 东生在当央视副台长时(同时也是"6‧10"办公室副主任),他主管的"焦点访谈"正是造谣诽谤法轮功的急先锋。据不完全统计,"焦点访谈"从1999年 7 月21日到2005年为止的6年半中,共播出102集反法轮功的节目。其中1999年7月21日到8月31日的42天就播出了30集,几乎占那个时间段所 有"焦点访谈"节目的四分之三。

李东生利用职务之便,更以媒体策划人的角色参与了在2001年1月23日由江泽民、罗干团伙制造的"天安门自焚骗局"。"焦点访谈"的自焚节目,一度在中国人中煽动起对法轮功的仇恨。

"6‧10"是非法机构

资 料显示,该小组组长先后由三个江派常委李岚清、罗干、周永康出任;江派人马王茂林、刘京、李东生先后任"6‧10"办公室主任。他们都是江泽民的铁杆心 腹,因迫害法轮功而血债累累。这几人都在"追查迫害法轮功国际组织"的通告中榜上有名。利用政法委武警力量无法无天,一度被称为"维稳沙皇"的周永康也已 沦为阶下囚。

"6‧10"办公室从其成立时间看,它比中共炮制的有关法轮功问题的文件都要早,显然是有意避开宪法和正常的法律程序,而且它更没有得到中共人大的批准,办公室主任也没有得到国务院的任命,体现的完全是江泽民的个人意志,是个非法机构。

也 正是在"6‧10"传达的"名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭","打死白死,打死算自杀","不查身源,直接火化", "杀无赦","对法轮功不讲法律"等密令下,各地公检法系统才肆无忌惮地对法轮功学员进行残酷的迫害,包括任意拘禁、劳教、判刑、罚款、施加酷刑,甚至毫 无顾忌地进行活摘器官的罪恶。十几年中,几百万法轮功学员被迫害死。

据报导,"6‧10"办公室本是中共中央直属机构,但对外使用的是"国务院防范和处理X教问题办公室",即所谓一个机构两块牌子。但事实上这个机构成立之后,从朱镕基到温家宝再到李克强三任总理,谁也没有在这个机构的正副专职负责人的任免令上签过字。

转载自大纪元

敏洪奎: 海盗旗 ≠ 国旗

Posted: 25 Oct 2014 08:48 PM PDT

真相网2014.10.26】来源: 民报。作者感叹,彼岸中国人民,若不能跳出魔障,认清海盗旗不等于国旗,中国恐仍看不到隧道尽头的微光。(参阅:香港政府总部对面中共血旗倒挂升起 天意昭显中共灭亡 - 真相网

敏洪奎: 海盗旗 ≠ 国旗

日前报载,有中国内地女学生在香港接受采访时,曾流泪说见到有人倒挂五星旗,觉得很不应该,认为是"很不尊重国家"。

这位女生的哭诉,可以有两种解释。一是她是在面对媒体作秀,刻意表现自己爱国,是"党的好女儿"。这是出于习见的卖乖邀宠心理不须多做讨论。另一可能则是她由衷认同该五星旗是自己国家的象征,眼见国旗受到不礼貌对待而悲愤交加。女生的反应若是源自这一心态,其事就很值得深思,甚至也不能不令人为今后中国的走向担忧。

首先该想到的,或是孙文先生一段很沉痛的话。他的大意是经过两百多年高压统治和驯化,汉人已忘去亡国之痛和异族统治之辱,只知所谓"食毛践土,皇恩浩荡","没有人敢说满州是什么东西"。

孙先生这番话,也可以贴切套用到今天的中国。经过六十多年血腥统治外加洗脑劳改,中国人似已忘去今天的统治者是一伙仍奉声名狼藉外国人为至圣先师,假社会主义之名骑在人民头上的红色贵族诸侯,那面五星旗也正是一面摄魂妖旗,也相信"没有共产党就没有新中国",没有人敢说共产党是什么东西。

该中国女生若真因五星旗被倒挂悲愤哭泣,其可哀也正似海盗劫持民船得逞,升起骷颅头黑色海盗旗横行四海,多年后被挟持沦为船奴的旅客,居然也认同于这面象征绑架奴役的旗帜,见其受到唾弃而悲愤落泪。人若都迷糊脑残到此地步,国家恐也无何光明远景可言。

极权统治集团很擅于把自身和国家绑在一起混为一谈,我即是国家而国家亦即是我。你爱国就要效忠我,效忠我也才是爱国表现,反对我反抗我就是叛国卖国。

而这套迷魂的幻术理论,在中国又似乎特别管用。这或是由于自古以来,中国人一向缺乏人民和朝廷对立唱反调,也具有道德正当性,爱国不一定要忠君,不忠君也并非即是不爱国的认知,不似欧西国家,国民逼迫国王签属大宪章,也不是大逆不道。大概此所以在中国,现代的党即国家,甚至头头即国家,和传统的"皇帝即国家"很容易无缝接轨也。

此所以即使在已号称现代的中国,不仅一般社会大众,具有相当学养的知识分子,也仍跳不出这一迷魂阵,不能把国家和堪称国耻的黑暗政权予以区分。犹记得当年民运人士柴玲逃到美国,控诉六四屠城时提到中国,仍使用统治者口中的国号,口口声声"这个共和国",仿佛仍拒绝承认当时的中国,根本不是什么共和国,仍接受血腥镇压的统治集团是合法政府,听来令人反胃又泄气,慨叹她历经如此惨痛教训,仍不能大澈大悟。世人能否想像,当年流亡国外的德国文化人,仍把希特勒的邪恶政权尊称为第三帝国?

所谓"没有共产党,就没有新中国",也是具有高度诈骗功能,乍听不易察觉其诉的论据,不仅广大中国人民受到蒙蔽,甚至在台湾也有人认同或默认这一说法。

诚然,今天在中国,即使边远都市如兰州、乌鲁木齐,也是巨厦林立,铁公路交通网也遍即全国,最贫苦人民至少也能填饱肚子,一切均不是国民党统治末期能比。共产党确实创造出了新中国。

但不要忘记,二次大战结束时,各主要参战国家除美国之外,其他诸国不分胜败,皆是满目疮痍,限于贫困饥馑。往昔高傲无比的德国女人,能为几根香菸出卖身体。解甲回国的日本皇军沦为街头乞丐。

然而曾几何时,德国日本部浴火重生,成为世界级先进国家。惨胜的英法两国也迅速恢复元气。新兴的印度、韩国乃至新加坡、印尼也是发展得有声有色。各该国家都没有马列主义指导和共产党统治,照样能迈入新境界,何以见得没有共产党,就必然没有新中国?

不仅如此,世人是否也可以说,若没有共产党,就不致枉死六千万到八千万中国人,不会出现千古浩劫的文化大革命?

政权并不等同于国家。邪恶政权更是绑架国家的黑帮。希特勒纳粹式新国旗,苏联的血红新国旗,正是国家灾难国家耻辱的象征。今天中国的五星旗,其道德色彩也不见得高于这两面妖旗。看到这五星旗被倒挂而哭,恐怕不是真正爱国而又头脑清醒中国青年的应有表现。

彼岸中国人民,若不能跳出魔障,认清海盗旗不等于国旗,中国恐仍看不到隧道尽头的微光。

Sunday, October 26, 2014

真相网:“网络热帖:请刘胡兰离我的孩子远一点!” (今天共有2篇文章)

真相网:“网络热帖:请刘胡兰离我的孩子远一点!” (今天共有2篇文章)


网络热帖:请刘胡兰离我的孩子远一点!

Posted: 24 Oct 2014 10:57 PM PDT

真相网2014.10.25】网络热帖:小学四年级的女儿说班主任要她们开展学习刘胡兰的活动。我听后很激动但态度友好平静地给老师打了电话,明确告诉她我们不想让孩子那么小参与这么残酷的政治斗争。老师给我发短信中说:刘胡兰是唯一一个三代领导人题词的少年英雄,主要向她学习对理想的坚守和自强不息的品质。

我的回信:

C老师你好,不论是哪个领导人倡导别人学习刘胡兰,我都以常识和是非来理解发生在60年前这件听起来就令人毛骨悚然的事情。

这些人让一个十三四岁的孩子去参加你死我活的政治斗争,当同龄人还在草地上天真烂漫的追逐嬉戏的时候,她却和一群大人杀了她们的村长。而后不久又被对方捉到同样残忍的把她的头铡了下来。从这里面我看不到有任何值得称赞的品质和任何值得坚守的理想。相反包括后来那些心智和谋略非凡的大人物对她的嘉奖和称赞都将是耻辱的记忆。我也同样是在这种斗争、仇恨教育中长大,所幸我最终挣脱。

当女儿还是抱在怀中婴儿的时候,我就担心她的心灵被这个社会的阴暗所裹挟。所以一直以来我都希望孩子是在一个原谅、包容和关爱等等散发着人类自然天性的环境中成长。当一个人的心里从小被种下了血腥、残忍和仇恨种子的时候,长大后精神扭曲的果子就会跟随他一辈子。

我想任何一个有理智的家长,都不会想让自己的孩子像刘胡兰一样在上小学和初中这个年龄就参与这些残酷的政治斗争,更不想让自己的孩子那么小就被一些大人教导着去杀人,而后又被别人残酷杀害。所以想到我的孩子被教导去学刘胡兰,我心如刀绞。出于一个父亲的责任,我本能地想为孩子去抵挡可能对她心灵带来的戕害。望C老师理解。以后这个活动请允许我们放弃。

多伦多大学肾移植项目主任曝中国器官活体库

Posted: 24 Oct 2014 09:54 PM PDT

真相网2014.10.25】据希望之声报道:前美国智库研究员、《失去新中国》作者、独立记者伊森•葛特曼为新书《大屠杀》在全球巡回推广,10月24日他在多伦多总医院举行讲座,揭露中共对良心犯进行器官活摘的罪行。多伦多大学附属医院多名教授和专家到场演讲和聆听。

葛特曼的《大屠杀》采访了120多名证人。其中最具说服力的一名证人是台湾知名外科医生、台大医学院医学教授、台北市长热门参选人柯文哲。柯文哲是台湾器官标准移植程序的建立者,也是首位将叶克膜技术引进台湾的医师。

葛特曼介绍,在2004年的时候,柯文哲的一些老年病患需要器官移植,他们不想支付昂贵的器官成本。这促使他前往中国大陆寻找低价器官。柯文哲到了中国大陆,在和中国大陆医生一番酒席、卡拉OK等交际后,中国医生对柯文哲说,可以优惠向他提供器官。这个医生说
(录音)你是我们的兄弟,你不是外国人,我会给你中国人的价格,不仅如此,我知道你担心器官的质量,你们可能会认为这些器官来自犯人,他们可能有吸毒,你不想你的病人用这样的器官,我们保证你会得到最好的器官,你得到的全是法轮功的器官,他们年轻健康,他们不抽烟不喝酒,他们练很好的气功。

就在完成交易的前夕一刻,柯的心情很沉重,内心感到一种前所未有的的不安和煎熬。他最终放弃了。

多伦多大学肾移植和肾脏病主任杰夫•查兹曼在会上介绍说,在过去十年他接触了几十个去中国大陆做器官移植的加拿大华裔病人,并从中发现一些惊人的事实。一些病人很快就做完手术回来了,不需要等太久。有一个年轻人,查兹曼发现他腰部两侧有两个疤痕。

查兹曼(录音)一个年轻人从中国回来。我几年前看到他。我给他检查。他有两个疤痕。我说怎么回事?他说我移植了第一个肾脏,但是立刻失败了。在一周之内,他获得了第二个肾脏。显然,医院已经准备好了,如果第一个不成功,还有某个人排着队等着他。

查兹曼说,在一些透析中心有许多加拿大华人在做透析。他听不止一个病人说,有人游说这些病人去中国大陆移植肾脏。

查兹曼还发现,在2008年即北京奥运会举行的那年,去中国做移植的病人减少。他分析说,那时候中共受到许多许多的压力,大卫•麦塔斯和大卫•乔高揭露中共活摘法轮功学员器官的著作那时候已经发表了。
查兹曼透露的这一个信息跟柯文哲的说法不谋而合。大陆的医生通知柯文哲说,在北京奥运期间,通过杀戮法轮功学员以获得器官将会暂停。不过在奥运结束后,强摘法轮功学员的器官还将继续。

多伦多大学多器官移植项目主任加里•利维在聆听演讲之后对中共的活摘器官罪行表示震惊。他最近刚刚去中国的北京和武汉进行学术访问,并向中国的医生提出,不要使用死囚犯器官做移植。

利维(录音)不论什么时候当我听到人类受到虐待,我感到悲哀。显然当他们从任何没有同意的人身上进行器官活摘,是令人震惊的,是不道德的,是非法的。首先是非法的。我们移植协会清楚表明,我们不会参与这样的行为。我们不鼓励病人到海外用这种方式获得器官。

多伦多大学生物伦理学主任琳达•莱特就如何制止中国医生活摘器官提出一些建议。

莱特(录音)药物公司要求任何研究当中,不能有人被谋杀,不能有人被命令为这个研究献出器官。许多专业杂志说,他们不会接受来自中国的文章,除非作者非常清楚的声明,没有囚犯器官被用于被发表的研究。也许我们可以进一步,要求这家医院完全没有使用囚犯器官的做法。

葛特曼表示,他在最近的调查发现,一名现旅居在澳洲的法轮功学员,2013年5月在中国监狱中被强行体检,和她一起体检的,一共有500人。他表示,这显示中共强摘器官还在继续。

据葛特曼的分析,2000年~2008年间,遭中共活摘器官的法轮功学员至少有65,000人。

希望之声国际广播电台记者秦月、齐月采访报导。