Friday, October 10, 2014

真相网:“吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)” (今天共有3篇文章)

真相网:“吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)” (今天共有3篇文章)


吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)

Posted: 09 Oct 2014 04:18 AM PDT

真相网2014.10.9】   89年6月4日清晨,制造六部口惨案的坦克第1师军官们。左起:唐琳、张芝元、王孝国、张武佃、高青云、金海龙、邓汉桥、贾振禄、姚跃旋、臧远征、彭杰。副团长贾振禄与团长罗刚一起率坦克车队追轧学生队伍。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,北京医院中的死难者遗体。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,北京医院中的死难者遗体。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,复兴医院因为靠近屠杀惨烈的复兴门、木樨地,死难者众多,停尸房满了,其余遗体只能放在自行车棚。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,在天安門廣場遇難的清華大學無線電電子學系碩士研究生周德平遺體(同仁醫院)#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
1989年6月4日清晨,坦克第1师三辆坦克在团长罗刚率领下,在新华门附近六部口从背后追轧从广场撤离的学生队伍,导致11人死亡,许多人伤残。

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
@wurenhua: 89年6月4日清晨,制造六部口惨案的坦克第1师军官们。左起:唐琳、张芝元、王孝国、张武佃、高青云、金海龙、邓汉桥、贾振禄、姚跃旋、臧远征、彭杰。副团长贾振禄与团长罗刚一起率坦克车队追轧学生队伍。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日淩晨4點30分,紀念碑底座北側的學生對端槍抵達的軍人揮動V字形手勢,高喊:"團結起來,不怕犧牲!團結起來,不怕流血!…"#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日凌晨,天安门广场北端,赤手空拳的学生与全副武装的38集团军官兵、装甲车对峙。凌晨2时许,中国人民大学苏联东欧研究所双学士程仁兴在国旗杆处被射杀。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,军队占领天安门广场后,逮捕了许多抗议屠杀的民众,疯狂殴打,许多人被殴打致残。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,许多坚持不走的学生被捕。山西大学学生高旭等八人被绑在人民大会堂东门柱子上,军人用枪托砸,木棍打,烟头烫,高旭脑震荡后遗症,一只眼睛致残。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,众多军人用枪托猛砸一名学生。天安门广场武力清场结束后,许多被捕学生和民众被关押在天安门城楼旁边的劳动人民文化宫,人人都遭到毒打。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,一位六四死难者的母亲痛不欲生,旁观者也都纷纷落泪。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,长安街,28集团军受阻,民众介绍屠杀情况。军长何燕然军政委张明春不理会军委派遣的直升机一再呼吁强行开进的命令,撤走部队。74辆军车被烧毁,包括31辆装甲车、2辆电台通讯车。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,西长安街围堵28集团军车队的民众。军人们开始不相信民众所说的屠杀情况,民众到附近的复兴医院拿来许多血衣,军人相信了,并表示不再执行镇压命令。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
因为消极抗命,28集团军军长何燕然、张明春被调离野战军,分别降职为安徽省军区副司令、吉林省军区副政委。张在一年后因病逝世。图为89年进京戒严时拍摄的照片,左三何燕然,右四张明春。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,天安门城楼东侧东长安街南池子街南口,图中可见三轮车运载中枪民众。此地,民众持续在38军警戒线抗议屠杀,军人不断开枪扫射民众,伤亡惨重。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日凌晨1时半以后,天安门城楼东侧东长安街南池子街南口,民众持续在38军警戒线抗议屠杀,军人不断开枪扫射民众,伤亡惨重。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日清晨,新华门附近六部口,天津警备区坦克第1师设置了警戒线。就是这支坦克部队制造了六部口追轧学生撤离队伍惨案。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,北京邮电医院部分遇难者遗体。复兴医院、邮电医院、儿童医院、铁路医院靠近西长安街,遇难者和伤员众多。#图说八九六四

i
89年6月4日,北京协和医院标本室中的遇难者遗体。协和医院、北京医院、同仁医院中的遇难者和伤员主要来自天安门广场周围。#图说八九六四

吴仁华:图说八九六四屠杀(22图)
89年6月4日,遇难者母亲抱尸痛哭。25年过去了,正义仍未彰显,死难者的家人仍然活在痛苦之中。#图说八九六四

轉載自博讯首发

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

Posted: 09 Oct 2014 03:55 AM PDT

真相网2014.10.9】據明慧网通讯员大陆综合报道:本文数据系动态跟踪明慧网讯息统计所得。这些讯息是大陆法轮功学员在困难情况下突破封锁传递出来的,并不是法轮功学员被迫害的全部事实。本文用意在于通过数据一览中共邪党迫害法轮功的概貌和地区分布。

其实,真正的数据是那些迫害法轮功的公安、国保、"六一零"、检察院、法院、监狱部门最清楚了。可是别忘了,除了国际组织对迫害凶手的追查外,还有对迫害数据最清楚的,一个不差。

这个浩瀚的宇宙、微观空间,专门有记录人干坏事的神灵。别说谁绑架了人、使用了酷刑,就是一个动作、一个恶念,都有记载,分毫不差。所以奉劝那些参与迫害法轮功的相关人员,保留好相关证据,争取立功赎罪。否则,现在不是有一句人们常说的话:"恶报来临时,党在哪里?"

本文包括以下内容:⑴七至九月法轮功学员被绑架情况;⑵一至九月法轮功学员被迫害情况。

一、七至九月法轮功学员被绑架情况

二零一四年七至九月,中共邪党持续骚扰、绑架法轮功学员,发生了多起有计划、有预谋的群体绑架事件。据明慧网讯息,大陆除西藏、海南外的二十九个地区(省、直辖市、自治区)均发生了法轮功学员被绑架的事件。特别是七月份,被绑架法轮功学员人数大幅上升,至少达863人。

七至九月份,法轮功学员被群体绑架事件频频发生。据截止到二零一四年十月六日的明慧网资讯统计,七至九月份法轮功学员被绑架人数至少1846人。比二零一三年同期的1379人(数据来源:明慧网《迫害与恶报》)上升了百分之三十三点九。如下图所示意。

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

其中,
七月份:被绑架至少863人;
八月份:被绑架至少550人;
九月份:被绑架至少433人;
七 至九月份被绑架的1846名法轮功学员中,吉林229名,辽宁226,名山东218名,河北178名,四川141名,黑龙江92名,江苏87名,湖北84 名,湖南75名,天津70名,北京51名,甘肃 51名,河南50名,……。如下面图和表1所示。(表中颜色浓度由浓到淡体现迫害的程度,浓度越大,迫害程度越高,全文同)。

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

表1 七至九月各地区法轮功学员份被绑架人数

地区 被绑架人数 地区 被绑架人数 地区 被绑架人数
吉林 229 北京 51 福建 18
辽宁 226 甘肃 51 云南 12
山东 218 河南 50 广西 12
河北 178 内蒙 47 贵州 10
四川 141 重庆 38 山西 9
黑龙江 92 浙江 33 上海 5
江苏 87 广东 32 新疆 5
湖北 84 安徽 23 青海 5
湖南 75 陕西 22 宁夏 3
天津 70 江西 20 海南 0
合计 1846

从上面图和表1可以看出,七至九月份除西藏、海南外的二十九个地区(省、直辖市、自治区)均发生了法轮功学员被绑架的事件。吉林、辽宁、山东、河北是绑架法轮功学员疯狂地区,四川、黑龙江、湖北,江苏、湖南、天津次之。

七至九月,辽宁、山东、吉林、河北、四川、黑龙江、河南、天津、甘肃、江苏、陕西、广西、重庆、北京、湖南、内蒙古16个省市区绑架规模五人(含)以上事件发生了至少44起,至少涉及453位法轮功学员。

七至九月,辽宁、山东、吉林、河北、江苏、四川、北京绑架规模十人(含)以上事件至少18起,至少涉及294位法轮功学员。

七至九月,吉林、北京、河北、江苏绑架规模二十人以上事件至少5起,至少涉及136位法轮功学员。

吉林长春市七月十八日:二十九名法轮功学员被绑架

七 月十八日长春市至少有二十九名法轮功学员被绑架。农安县:刘琳、谭大丰、高占英、郭秀英、刘迎新、王成江、冷晓丽和刘碧雪;长春市:刘桂云、伍桂春、齐 姓、百方、赵金凤、杜和(音)、马翠梅(音)、侯桂香、孙淑英(音)、丽君(不知姓,六十多岁)、刘晶秀、陈春玲、卫星路两名、老魏、吴环、王春华、小 洁、小陆、胡姨、陈彤。法轮功学员都是被辖区派出所绑架的,或者是警察直接闯入家中绑架,或者是人刚出家门就遭绑架,或者在学员家附近遭绑架。其中孙百方 等七位法轮功学员被警察翻墙入室绑架。

辽宁本溪市七·二零前夕:十五名法轮功学员绑架

二零一四年七·二零前夕,辽宁本溪市"六一零"制造恐怖气氛,绑架了十多名法轮功学员:赵福贵、张凤云、刘斌、冉芳、谢瑞雪、谢瑞华、徐杰和她的女儿、陆锦、孙淑瑜、魏建平、胡春燕 、宫淑玲、崔兆玲、刘玉秋十五人。

河北省沧州市八月十七日:42名法轮功学员被绑架

二 零一四年八月十七日,河北沧州市公安局一个副局长带领十多名警察骗开皇家壹里小区一居民家,十多名便衣警察一拥而入,闯入室内,绑架了正在交流讲真相心得 体会的42位法轮功学员。法轮功学员来自沧州、天津、武清、承德、青县、盐山、南皮、献县等地。接连数天,警察将各区县市法轮功学员带回当地,非法抄家和 关押。参与绑架的有沧州市局警察、运河分局国保队,还有巡警大队的巡警等。被绑架的42位法轮功学员有天津市武清区孙元龙、刘立新、赵翔、孙满园;沧州李 丽、康兰英、唐建英、徐凯、曹延香、冉阿姨、盐山县张君、南皮县常寿轩、赵俊茹等。

吉林省通化市九月二日:30多名法轮功学员及家属被绑架

九 月二日,吉林省通化市及东昌区的政法委、"六一零"、东昌分局、刑警队、特警队、二道江分局以及老站、团结、新站、东昌、环通等各派出所警察,从凌晨三点 多开始蹲坑,早晨六点到八点左右,绑架了30多名法轮功学员及家属,并进行非法抄家,掠夺私人财物。已证实被绑架的人有:赵丽华、张淑华、杜国林、逄增 德、杨本林、李秀英、丁丽娜、秦秀丽、刘晓娜、杨玉霞、李秀红、曲晓非、徐洪军、单广东、侯庆华、李占武、刘玉华、王淑梅、朱亚仙、赵桂花、李月华、尹 某、王丽君、张朝宾。

江苏省公安厅和"六一零" 九月十七日亲自督办连云港:几十名法轮功学员被绑架

江苏连云 港市郑君、徐龙彪、夏正艳、王素梅、陆善明、孙丽、刘丽荣、杜秀菊、王泽明、成秀丽等几十名法轮功学员,在九月十七日这一天,被中共该市公安局、"六一 零"特务机构伙同各个派出所绑架。中共警方非法闯入法轮功学员家中,进门就抢,毫无顾忌。也有的法轮功学员是被从工作单位所抓的。据悉,这次大绑架为江苏 省公安厅和"六一零"人员来连云港市亲自督办。
……

(篇幅所限,仅举上述几例)

七至九月份被绑架的1846名法轮功学员中,有的被敲诈勒索,有的被黑监狱(洗脑班)洗脑迫害,有的被非法逮捕、非法起诉、非法庭审。七至九月份,23个省市区开办黑监狱(洗脑班)64个,至少 306名法轮功学员被强制洗脑,如下图所示意。

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

二、一至九月法轮功学员被迫害情况

二 零一四年一至九月,除西藏外三十个省(市、区)4925人被绑架;除广西、海南、西藏外二十八个省(市、区)643位法轮功学员被非法判刑(庭审),19 位法轮功学员被非法判刑八年(含)以上刑期,最高刑期十二年;二十五个省(市、区)119个"黑监狱"(洗脑班)至少迫害663位法轮功学员;新确认法轮 功学员被迫害致死至少84人,其中二零一四年一至九月被迫害致死61人,二零一三年被迫害致死14人,二零一三年前被迫害致死9人。

1、三十个省(市、区)4925人被绑架:比二零一三年同期上升了百分之四十一点八

二 零一四年一至九月,大陆除西藏外的三十个地区(省、直辖市、自治区)均发生了法轮功学员被绑架的事件。根据明慧网最新资料统计,截止到十月六日,二零一四 年头九个月法轮功学员被绑架人数4925人,比二零一三年同期的3474人上升了百分之四十一点八,已接近二零一三年全年法轮功学员被绑架人数的总和 4942人(数据来源:明慧网《迫害与恶报》)。如下图和表2所示意。

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

表2 一至九月各地区法轮功学员份被绑架人数

地区 被绑架人数 地区 被绑架人数 地区 被绑架人数
山东 651 河南 161 江西 69
辽宁 506 甘肃 131 云南 51
吉林 459 天津 126 贵州 45
河北 379 重庆 124 福建 40
四川 294 内蒙 113 山西 31
黑龙江 291 上海 112 广西 30
湖北 250 广东 97 新疆 24
江苏 237 安徽 90 宁夏 8
北京 218 浙江 88 青海 7
湖南 209 陕西 80 海南 2
合计 4925

从上面图和表2可以看出,今年一至九月,山东、辽宁、吉林为绑架法轮功学员疯狂地区(平均每月绑架人数50个以上),其中山东最为疯狂,平均每月绑架人数在70以上。

河北、四川、黑龙江、湖北、江苏、北京、湖南为绑架法轮功学员最为严重地区(平均每月绑架人数在23至43之间)。

河南、天津、甘肃、重庆、内蒙、上海、广东、安徽、浙江为绑架法轮功学员严重地区(平均每月绑架人数在10至18之间)。

陕西、江西、云南、贵州、福建、山西、广西、新疆为绑架法轮功学员较为严重地区(平均每月绑架人数在3至9之间)。

宁夏、青海为绑架法轮功学员经常发生地区(不到两个月就有绑架事件发生)。
海南为绑架法轮功学员时有发生地区(每半年就有绑架事件发生)。

2、二十八个省(市、区)643位法轮功学员被非法判刑(庭审)
二零一四年一至九月,二十八个省(市、区)对法轮功学员非法判刑(庭审),643位法轮功学员被非法判刑(庭审),如下面图和表3所示。

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

表3 一至九月各地区法轮功学员份被非法判刑(庭审)人数

地区 非法判刑(庭审) 地区 非法判刑(庭审) 地区 非法判刑(庭审)
辽宁 129 甘肃 24 云南 11
河北 46 广东 19 陕西 9
黑龙江 43 江西 18 内蒙 9
四川 38 天津 15 安徽 9
山东 38 上海 15 福建 8
河南 34 江苏 14 新疆 7
湖南 27 北京 14 宁夏 3
吉林 26 贵州 14 青海 1
湖北 24 浙江 13 广西 0
重庆 24 山西 11 海南 0
合计 643

从上面图和表3可以看出,今年头九个月,辽宁对法轮功学员的非法判刑(庭审),"鹤立鸡群","遥遥领先",辽宁邪恶"六一零"、公检法之邪恶疯狂可见一斑。其对善良的迫害令天公为之震怒,祸害一方百姓,招来今年六十二年一遇的大旱!

一至九月,在被非法判刑的法轮功学员中,19位法轮功学员被非法判刑八年(含)以上刑期,最高刑期十二年。

辽宁5例:
营口站前区法院非法判郭延达十年;
大连金州区法院非法判马瑞田八年六个月;
营口鲅鱼圈法院非法判韩锡傲八年;
朝阳市法院非法判张玉琢十年;
沈阳市东陵区法院非法判刘润林八年。

黑龙江3例:
齐齐哈尔法院非法判谢伟九年;
哈尔滨市道里区法院非法判关淑丽十一年、冯雪九年;

吉林3例:
松原市前郭县法院非法判孙鹏十年、王悦八年;
松原市中级法院非法判崔洪文九年。

贵州3例:凯里市法院非法判文继国十二年、汪仁芝十年、包正韦八年。

重庆1例:沙坪坝区法院非法判刘道权八年。
河南1例:平顶山市鲁山县法院非法判刘东方九年。
河北1例:衡水市景县法院非法判葛秀丽八年。
山东1例:青岛市北区法院非法判陆雪琴十年。
广东1例:梅州梅江区法院非法判邓芳英十年。

3、二十五个省(市、区)119个"黑监狱"(洗脑班)至少迫害663人
今 年一至九月,二十五个省(市、区)开办迫害法轮功学员的"黑监狱"(洗脑班)119个(见附录)。其中:吉林、江苏、湖北各12个,山东11个,北京、湖 南各9个,安徽8个,辽宁、浙江各7个,河北5个,四川4个,广东、黑龙江、重庆、内蒙各3个,福建2个,河南、上海、陕西、甘肃、贵州、云南、新疆、广 西、海南各1个。

一至九月,法轮功学员被强制洗脑人数至少663人,如下面图和表4所示意。

二零一四年七至九月逾1846法轮功学员被绑架

表4 一至九月各地区法轮功学员份被强制洗脑人数

地区 被强制洗脑 地区 被强制洗脑 地区 被强制洗脑
吉林 140 辽宁 26 新疆 2
湖北 71 广东 22 河南 2
山东 59 上海 19 福建 2
湖南 51 四川 13 海南 2
北京 45 内蒙 13 云南 1
重庆 40 陕西 9 天津 0
河北 33 黑龙江 8 山西 0
江苏 30 广西 8 江西 0
安徽 30 甘肃 5 宁夏 0
浙江 28 贵州 4 青海 0
合计 663

从上面图和表4我们可以看出,今年头九个月,吉林对法轮功学员的强制洗脑迫害,远远跑在全国最前列。吉林"六一零"的邪恶程度由此可见。其对善良的迫害给当地百姓招来灾难,今年吉林遭六十二年以来最大的旱灾。

从上面图表数据可以看出:今年一至九月,山东绑架法轮功学员最疯狂,辽宁非法对法轮功学员判刑(庭审)最疯狂,吉林对法轮功学员强制洗脑最疯狂。

4、二零一四年一至九月有61名法轮功学员被迫害致死

根据明慧网公布的有关二零一四年一至九月的信息统计:新确认法轮功学员被迫害致死至少84人,其中二零一四年前被迫害致死23人,二零一四年一至九月被迫害致死61人。

今年头九个月被迫害致死的法轮功学员中,辽宁13人,吉林9人,黑龙江6人,重庆5人,河北、陕西、湖南、河南各3人,山东、北京、甘肃、江西各2人,天津、福建、安徽、山西、广东、江苏、浙江、贵州各1人。

一月份被迫害致死12人

哈尔滨王美芳、葫芦岛市建昌县杜志英、铁岭市铁岭县高杰、丹东市姜凤英、吉林东丰县许东平(男)、西安霍美莲、北京西城区郑宗业(男)、重庆周学亮(男)、平顶山市叶县孙耀民(男)、天津河北区武迎春、天水市麦积区张映堂(男)、南阳市唐河县杨祥珍;

二月份被迫害致死9人

佳木斯项晓波、大连市曲辉(男)、吉林市王海田(男)、公主岭市刘桂红、长春市榆树市王士芹、湖南化市新晃县杨秀铭(男)、长沙市谭香玉、广东深圳陈振荣、江苏盐城市钱凤成(男);

三月份被迫害致死14人

大 兴安岭呼中区谭政荣、大兴安岭松岭区赵忠和(男)、辽宁西丰县王文章(男)、沈阳巴冠男(男)、吉林白山尚志贤、吉林辽源市王岩、山东安丘市辛连福 (男)、潍坊市赵延成(男)、河北雄县白云、深州市许艳香、陕西勉县张红霞、重庆渝北区张选美、泉州市石狮市杨世芬、安徽黄山市黄亚飞(男);

四月份被迫害致死9人

黑龙江勃利县黄耀吉(男)、大连市杨春玲、抚顺市新宾县赵丽杰、北京密云县葛培君(男)、廊坊市史金树(男)、河南安阳王庆凯(男)、甘肃庆阳市西峰区孙丽芳、山西文水县韩海明(男)、浙江台州市杨宗英;

五月份被迫害致死7人

黑龙江富裕县朱金瑞(男)、大连市郭玉英、丹东迟美芹、陕西汉中市郭建珍、重庆江津区周泽群、重庆江北区唐孝毅、南昌市胡凤英;

六月份被迫害致死2人

沈阳市许蕙娣、湖南湘潭县刘立炎(男);

七月份被迫害致死4人
重庆江北区喻群芳、吉林伊通县宋宏(男)、吉林延吉市李琪玉、江西新余市李烈凤;

八月份被迫害致死3人

锦州市曲伟、本溪市李纯正(男)、延边图们市张淑贤;

九月份被迫害致死1人

贵州安顺市陈丽芝。

新确认二零一四年前法轮功学员被迫害致死23人

新确认二零一四年前法轮功学员被迫害致死23人,其中新确认2013年被迫害致死14人,新确认2013年前被迫害致死9人。

新 确认2013年被迫害致死14人:保定市满城县赵志云、邢台市徐俊山(男)、巴中市李月英、西宁市魏海明(男)、黑龙江勃利县于成群(男)、齐齐哈尔富裕 县潘桂英、通辽市刘树军(男)、云南罗江平(男)、武汉武昌区熊慧平(男)、贵阳市吴泽秀、河南鹤壁市淇县崔树勇(男)、开封市李晓景、重庆黄泸珍、天津 丛慧云;

新确认2013年前被迫害致死9人:河北杨彦(男)、黑龙江尚志市赵英、黑龙江勃利县李喜之(男)、江苏连云港市莫琴、吉林农安县青山乡潘维(男)、江西抚州市黄卫东(男)、广东茂名市杨铭芬、天津李义琴、上海浦东王翠珍。

附录:一至九月各地迫害法轮功学员"黑监狱"(洗脑班)名单
下载(36KB)

(以上信息来源明慧网,截至日期二零一四年十月六日)

前党委书记炼法轮功无病一身轻

Posted: 09 Oct 2014 03:51 AM PDT

真相网2014.10.9】明慧網報導:我是被邪党毒害透顶的牺牲品,今年八十三岁,过去一直在邪党里面当区党委书记,干了几十年,头脑完全被邪党装满了假、恶、斗的黑零件,成了一个机器头脑,邪党遥控干啥就干啥。我是对神鬼报应等什么都不相信的人。

二零零八年,我大女儿五十多岁,由于身患重病到处求医,各大医院治疗无果时,走上了修炼法轮大法的路。我当时知道后,把她叫回我家,一顿痛打,赶出了家门。

可就在二零一一年的春夏之间,我老伴患了重病。她原本就患糖尿病十九年了,经常解大便带血,这次是第三次脑血栓引起的神经分裂症,白天昏睡,晚上大吼大叫甚至通宵达旦。医院里的医护人员和住院病人意见纷纷,医生也说挺不了多久,没治的必要了,我们只好出院。回到家里她更是闹的厉害,吵得邻居不得安宁,有的还报了警,警察来一看也只好说:"找个好医生看看吧!"

我昼夜伺候她,疲惫不堪。可我也是多病缠身啦,什么肠胃病,神经官能症,慢性气管炎,肾结石,尿结石,颈椎病,腰椎间盘突出等,一九八零年还在重庆大医院做过右上肺切除大手术,几十年来天天吃药,中药西药吃的让人头痛;现在又被她折腾的心都碎了,苦不堪言。我想看样子她也挺不到几天了!

就在这时我大女儿冒着胆子来看望她妈,问了情况后说:"看来只有大法师父能救她!"说着她拿出了一本《转法轮》放在桌子上,还放了一个MP3。我在万般无奈的情况下只得默认了,我想那就试试吧。可我老伴一字不识啊?怎么办呢?我就只好硬着头皮给她读,有时读累了,就让她听MP3师父讲法。也再没请医生或上医院了,没再吃什么药了。

过了不久发现,老伴晚上她不再吼叫了,能入睡了。渐渐她能自己起床、穿衣、吃饭了,再后来能自己走路上厕所了,经常打降糖的针药她自己也叫停了,一天天正常了,完全康复了。她也非常感谢大法师父给了她第二次生命。

我开始给她读《转法轮》时,只当是一般的书,是为了完成任务读给她听,我根本没在意,更没有往心里去。读了几遍后,有一天我读的用心一些,突然我发现,这简直是一本宝书、一本天书啊!书里讲的才是人生的真谛、宇宙的真理啊!我非常羞愧,我真是白活了几十年,糊里糊涂被邪党蒙骗了,为邪党卖命做了不少坏事,各次运动整人和被人整,当了几十年混世魔王。

我醒悟了,我找来法轮功学员说:"我要学大法,我要修炼法轮功!"法轮功学员教我炼功动作,并让我参加小组集体学法。

就这样我得大法了,从此走上了返本归真的路。不到一月的时间,我全身的病都好了,无病一身轻,爬楼不喘气,走路象个年轻人,都说我是个老小伙。

我悟到:师父是多么的慈悲啊!我被邪党毒害成那样的人了,师父没有嫌弃我、没有放弃我,用这样巧妙的办法既救了我老伴的命,又把我从邪党的毒药浸泡中捞出来洗净,送上了返本归真的修炼路。我自己真没想到我能得法,我是多么的幸运啊!

每当想起这些,我就泪流满面,感谢师父的慈悲救度!我一定要坚定实修,跟师父回家!

Sunday, October 5, 2014

真相网:刘德华再发声 疾呼:保护学生、市民安全

真相网:刘德华再发声 疾呼:保护学生、市民安全


刘德华再发声 疾呼:保护学生、市民安全

Posted: 04 Oct 2014 06:10 AM PDT

真相网2014.10.4】被称为"民间特首"和"华神"的刘德华再次为"和平占中"发声!昨日(10月3日)占中现场发生激烈冲突,而香港警方疑似纵容反占中民众恣意打人,刘德华今下午在"华仔天地"官网po文,感叹"恐惧的事"真的发生了,更呼吁执法者和警方尽力保护学生以及广大市民的安全。

刘德华日前在"华仔天地"发布《香港平安》文章向警方喊话,呼吁"不要催泪瓦斯、不要武力、不要谩骂。"而昨日关之琳出席《香港哈尔滨冰雪节》时谈到占中行动时也表态,认为警察不该用催泪弹,希望整起事件能以和平方式解决,同时也盼政府能够达成学生的诉求。

华神《请守护香港平安》全文如下:

一直恐惧的事,真发生了!民众间的矛盾,被放大了!!

这是爱香港的人都不想看到的。

学生们、表达诉求者们,

要懂得保护自身安全。

恳求执法者和警方妥善处理,

尽最大的能力,

去保护学生们、诉求者们、和广大市民的安全,

让香港平安。