Thursday, September 4, 2014

真相网:叙事曲《正法颂》音乐记录片

真相网:叙事曲《正法颂》音乐记录片


叙事曲《正法颂》音乐记录片

Posted: 02 Sep 2014 07:21 PM PDT

真相网2014.9.3】《正法颂》音乐纪录片,可分为四个篇幅:
一 大法洪传
迫害与反迫害
九评与三退
四 走向辉煌

本片得到来自台湾,香港,美国,加拿大,澳洲以及身在大陆的有缘人士的参与,协助与支­持,所以说本片是一个国际合作的作品。在此谢谢大家!

Monday, September 1, 2014

真相网:“〝你懂的〞 江泽民撑不了多久,报应就快到了” (今天共有4篇文章)

真相网:“〝你懂的〞 江泽民撑不了多久,报应就快到了” (今天共有4篇文章)


〝你懂的〞 江泽民撑不了多久,报应就快到了

Posted: 31 Aug 2014 02:38 AM PDT

真相网综合报道2014.8.31】江泽民因在中国主政十几年间给中国带来了巨大灾难,其江家帮横行中国,民众早已怨声载道;自江家帮核心成员周永康、薄熙来、徐才厚等被拿下后,下一个天怒人怨的目标自然落到了江泽民这个总后台的头上,究竟江泽民还能撑多久?可能老天很快会将惩罚降临在这个罪恶累累、罪恶滔天、罪不容诛的魔头江泽民身上,唯一还有希望的是那些跟随江家帮的人弃恶从善、将功赎罪,赶快醒悟,别再去做伤天害理事,别再做偷驴拔撅的人。

日媒:传江泽民膀胱癌恶化紧急入院

8月30日,《东京新闻》引述熟悉中日关系的消息人士的话透露,现年88岁的江泽民,于本月初,在上海住宅,因身体情况恶化而紧急住院治疗。但是此消息没有得到中共的证实。日本《东京新闻》的消息出来后,南韩一些主流媒体引用了这则消息进行报导。报导援引消息来源说,江泽民以前患的膀胱癌已经恶化,目前处于危重状态。

据悉,江泽民病情恶化,可能与上个月其心腹周永康被审查有关。据了解,江泽民一直反对调查周永康,因而受到精神上的刺激,病情陷于恶化状态。

江泽民近年身体状况越来越糟,屡次传出病危消息。7月20日前后,港媒等多家媒体纷纷报导称,江泽民住院就医,原因是右下肢曾患过怪病。

今年4月,有报导称,江泽民在2000年10月,突然患上离奇怪病,右下肢微细血管堵塞,神经线坏死,当时他在接受华莱士专访时也承认脚有问题。最后虽然大致痊愈,还是留下后遗症,在其后的亚太经合组织亮相时显得步履蹒跚,神情恍惚。

《羊城晚报》B5版罕见刊登蛤蟆接受治疗图片

王岐山应邀赴中共全国政协发表讲话后,习王打虎的下一个目标就成为海内外高度关注的焦点。此前已有多重信息显示江泽民极可能成为〝打虎〞的终极目标,正值江泽民成为关注焦点的敏感时期,日媒突然爆出江泽民病重入院的消息。

同一天,大陆媒体《羊城晚报》于头版罕见贴出一张大图,图中一只蛤蟆身上挂满输液吊瓶,被吊在空中等待死亡,似乎在无言印证着上述传闻。

〝你懂的〞 江泽民撑不了多久,报应就快到了
《羊城晚报》B5版罕见刊登蛤蟆接受治疗图片(网络截图)

8月30日,大陆《羊城晚报》突然在B5版刊发一篇题为《欧美如何限制抗生素滥用?》的文章。不寻常的是,该文于版面正中配发了一张手绘大图,图中一只奄奄一息的蛤蟆翻了白眼,身上挂满了输液用的吊瓶,异常醒目,右下角标题只有一个简洁的《治》字。

据了解,包括新浪、凤凰等多家媒体均及时同步转载了这篇文章,似有心照不宣之意。

据悉,早在江泽民在上海工作时,上海坊间就传说江泽民是癞蛤蟆托生的。江泽民不但面相酷似蛤蟆,连其喜水的习性亦与蛤蟆一样。更为奇异的是,江泽民上台后,中国的水灾异样的频繁;其去过的地方,也经常伴随着怪象。比如,江去德国,广告牌会出现蛤蟆;去冰岛,报纸也刊出了蛤蟆照片;去访问美国的时候,中领馆旁边的一家餐厅也以大蛤蟆作为标志……

中国民间以〝蛤蟆〞指代江泽民更是已经达到妇孺皆知的地步,连江泽民自家人都知道。江泽民之子江绵恒从2002年主管〝金盾工程〞屏蔽网路时,〝蛤蟆〞〝癞蛤蟆〞〝江大蛤蟆〞等等,就已经成为网路封锁的最重要名词。

外界观察指,在习王打虎剑指江泽民的敏感时期,大陆官方媒体突然刊登这样一幅图片,其隐含的讯息可谓不言而喻,用大陆网路非常流行的一句话来说,《羊城晚报》所传达的信息就是:〝你懂的〞。

江派势力受重创 百度解禁"法办江泽民"

近期,江泽民可谓四面楚歌,江泽民集团受到重创,江派近40名省部级高官落马,江派势力已无力做有效反抗。目前习近平"反腐"之火已烧至江派核心层。

6月30日,江泽民军中的代言人、前中共军委副主席徐才厚被公布开除党籍送军事司法;7月29日,周永康被公布"立案审查"。此前,江泽民的"军师"曾庆红传被关押在天津接受秘密调查。

7月29日,中共中纪委巡视组进驻江泽民的老家江苏。第二天,中纪委巡视组又进驻江泽民的老巢上海。此外,江泽民父子其它的发迹地——中科院、一汽等地也在第二轮巡视之列。

7月26日,江泽民父子密友、上海光明集团原董事长王宗南因涉嫌挪用公款和受贿被带走。分析人士说,王突然被调查,因其难与江派脱离干系,也成为处理江泽民的先兆。

8月27日前后,大陆最大搜索引擎百度网突然解禁"法办江泽民"等四大迫害法轮功的主要责任人的信息。法轮功团体所要求的"法办江泽民、罗干、周永康、刘京"的大量相关图片被解禁。

自7月29日周永康被宣布"立案审查"后,"抓捕江泽民"的呼声不断高涨。 种种迹象显示江泽民势力已溃败。

值得一提的是,7月19日,北京玉渊潭公园湖面上摆出一只高22米、底部长34米充气黄色蛤蟆,但仅两天便漏气趴下,刚好与7月20日传出江泽民病讯的消息相呼应。

"充气蛤蟆"的泄气被广泛认为是江泽民大势已去,处境岌岌可危的象征。

大约在1990年左右,江泽民刚刚上台不久,在四川等地民间就悄悄的传说:江泽民是一只蛤蟆精,会给中国带来灾难。有网友将江仰面浮于水上的瞬间和蛤蟆比较,更多人可以看到其卸去伪装后的真面目(网络图片):

〝你懂的〞 江泽民撑不了多久,报应就快到了

江泽民众叛亲离或将面临清算

近期,江泽民可谓四面楚歌,江系集团接连受到重创,不但近40名与江系关系密切的省部级高官落马,作为江系〝枪杆子〞代言人的前中共军委副主席徐才厚被公布开除党籍送军事司法;一个月后,执掌政法大权的〝刀把子〞周永康又被公布〝立案审查〞。几乎同一时期,江泽民的〝军师〞曾庆红传被关押在天津接受秘密调查。

7月26日,江泽民父子密友、上海光明集团原董事长王宗南因涉嫌挪用公款和受贿被带走。这被外界一致认为是即将处理江泽民的先兆。

7月29日,中共中纪委巡视组进驻江泽民的老家江苏。第二天,中纪委巡视组又进驻江泽民的老巢上海。此外,江泽民父子其它的发迹地——中科院、一汽等地也在第二轮巡视之列。而一汽三高管接连落马使得对江泽民调查进入实质性阶段的传闻被进一步做实。

8月27日前后,大陆最大搜索引擎百度网突然解禁〝法办江泽民〞等四大迫害法轮功的主要责任人的信息。法轮功团体所要求的〝法办江泽民、罗干、周永康、刘京〞的大量相关图片被解禁。

外界观察指出,江泽民病重入院的消息迄今仍未得到中共官方证实,如果日媒的报导及大陆媒体的影射暗示为真,这对江系死党来说,不啻为一次雪上加霜的重创。

”牵驴拔撅“的典故

Posted: 31 Aug 2014 01:16 AM PDT

真相网2014.8.31】牵驴拔撅,也说成"偷驴拔撅""人家偷驴,他拔橛子""别人偷驴,你拔橛子"。

橛子,短木桩,指拴驴子的短木桩。

有两个贼人,都想偷一家农户的驴子。结果,其中一贼先行下手,把驴子从拴驴的木橛子上解下缰绳,偷走了驴子。另一个贼子来了以后,见驴子不见了,就依据"贼人入室不空手"的盗贼逻辑,开始动手拔楔入地下的橛子。可没等他得手,就被农户抓住,以偷驴之罪欲将其扭送官府。见此情景,这个贼子有口难辩,只好认栽,乖乖地陪了农户的驴子,还饱受了众人的奚落。从此,"一个人家把驴牵走了,他在后面拔橛子"的笑话就这样产生了。

其意思是:

提示一些无知而愚蠢的人们,不要犯低级的浅显的类似错误,更不要将错就错或错上加错。

指别人做了 坏事,自己愚蠢地去收尾,被当做坏人的替罪羊,给人背黑锅。

港媒:习近平曾遇六次暗杀 全是内部雇凶作案

Posted: 30 Aug 2014 09:31 PM PDT

真相网2014.8.31】香港"动向"杂志最新一期8月号报导,中共总书记、国家主席习近平在中共十八大接任总书记前后,据信六次躲过暗杀,谋刺行动全都为内部人雇凶所为。

18大前后习近平曾遇六次暗杀 皆内部人雇凶

"动向"杂志援引中共高层消息来源说,习近平在中共十八大召开前两个月,即二○一二年九月中旬以中央书记处书记身分到河北石家庄考察时,遭遇冷枪暗杀。他担任中共总书记、国家主席和军委主席后至今年七月初,由中共保卫部门发出安全预警通知多达十六次以上,其中北京就有四次,包括到市委、市政府考察部门工作期间。

消息指出,除此之外,习近平在郑州、武汉、福州、济南、青岛等大城市视察时,还曾遭遇过五次暗杀,而从已侦破案情获知,五次暗杀全是内部人雇凶作案。

元老震惊 维安火力大增 

据报导,习近平的安全问题在中共党内已引起诸多元老警觉,宋平、万里、乔石及军界元老张震、迟浩田等人都曾提出习近平人身安全不是个人问题,直接关系、影响到大局,必须予以高度重视。

"动向"指出,由于屡次遇险,去年十一月十八届三中全会后,由中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱及中央政治局委员、中办主任栗战书在中央政治局会议提出︰确保习近平安全,制订四条增加安保特别措施。

据悉,习近平在国内考察时,其随行便装特警一般配备十二名至十六名,其武器装备配备有伸缩微型机枪、曲尺式快速手枪、微型烟幕弹等。鉴于安保实情,已经有建议增加至廿二名特警、两个班的实力。

量身定做四条特别安保措施

报导表示,由于屡次遇险,2013年11月中共十八届三中全会后,由中共政治局委员、中央政法委书记孟建柱及中共政治局委员、中办主任栗战书在中央政治局会议提出:为确保习近平安全,制定四条特别措施:

一、习近平到外地考察行程、到达地区、地方前要严加保密。
二、习近平到外地考察活动的车辆要配备高性能防爆炸、子弹攻击的装置。
三、习近平到公共场所、社区等地便装考察了解民情、社情,要配备防弹、防爆衣物。
四、习近平出国外访,要配备备用专机同行,增加配备便装特警。

据悉,习近平在国内考察时,其随行便装特警一般配备12名至16名,其武器装备配备有伸缩微型机枪、曲尺式快速手枪、微型烟幕弹等。鉴于安保实情,已经有建议增加至22名两个班实力。

习近平神秘消失引爆暗杀传言   遇刺背伤

据了解,习近平在十八大之前就有过被〝暗杀〞的传闻。2012年9月1日,时任中共国家副主席的习近平出席中央党校秋季学期开学典礼并讲话后,就从公众视野中消失。9月5日,习近平罕见取消了与美国国务卿希拉里会面的原定行程;同时还取消了和新加坡总理李显龙以及俄罗斯代表团的会面。

10日,习近平再度缺席原定与到访的丹麦女首相的公开会见,其去向立即成为全球追踪的焦点,各种〝谣言〞、放风、猜测纷纷出笼,其中最流行的版本之一,就是习近平遇刺导致〝背部受伤〞。

15日,习近平到农业大学参加科普日活动首次亮相,传闻始停,但中共外交部未对此作任何解释,仅仅让外界不要随意猜测。

习近平访美   美媒曝光周、薄政变

早前,习近平与2012年2月14日访美期间,美国媒体《华盛顿自由灯塔》曝光了王立军移交美领馆材料中有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划。

报导称,他们拟定了一个完整的攻击习近平的计划,该计划在中国新年后实施。计划是通过海外媒体释放出对习近平的各种指责和批判,削弱习近平的权力,然后帮助薄熙来接任政法委书记。薄熙来掌握武警、公安系统后,时机许可时,强迫习近平交权。

据《动向》的报导称,习近平的安全问题在中共党内已经引起诸多元老警觉,宋平、万里、乔石、及军界张震、迟浩田等人都曾提出习近平人生安全不是个人问题,直接关系、影响到大局,必须予以高度重视。

北戴河会议内情流出 江泽民做检讨避重就轻

Posted: 30 Aug 2014 09:19 PM PDT

真相网2014.8.31】据新唐人记者李昱报导:今年的北戴河会议一直被外界所关注,尽管开会前被舆论猜测将会风云突起,习江两派激烈交战,但最后似乎平静收场。北戴河会议究竟发生了什么?外界没有得到官方的报导。近日,香港《动向》杂志最新一期8月号,揭开了这个谜盅。其中,江泽民在中共中央政治局常委扩大会议上做假检讨,回避重点,轻描淡写,不谈自己真正的罪行。

北戴河会议开始于8月6日,结束于8月15日。原定的8月3日,因为云南地震,中共总理李克强和副总理汪洋需要到现场而改期。北戴河会议一共召开了5大会议,交叉进行。

原中共政治局常委,现中共政治局常委,原中共政治局委员都列席参加了中共政治局常委扩大会议。据知,江泽民、胡锦涛、朱鎔基、吴邦国、温家宝、宋平、乔石、罗干等都参加了会议。甚至连久未露面的中共政治局委员姜春云、李铁映等都到场出席。

《动向》杂志报导,在中共中央政治局常委扩大会议上,江泽民,胡锦涛,朱鎔基、吴邦国等人先后做了〝反思〞和〝自我批评〞。

江泽民在会上声称,反思主持中共党、国家、军队工作期间有三大失误。其中在中共的组织建议工作中和领导官员自身建设上;在社会道德、风气和文化建设上;在法治建设和落实,以法施政上。

报导认为,江避谈自己的真正过错,如对俄出卖中国大片土地,窃据权位,培养党羽,收拾异己,独裁谋权,迫害法轮功等。

江泽民只承认,在组织建议上培养、提拔、晋升部分领导官员问题上是犯了失察、失误,给中共的工作造成较大失误,较严重的损害、被动。江还承认在周永康、徐才厚、陈良宇上面的责任,但又指邓小平也犯过在提拔,晋升中共的官员上的失察。

江泽民卖国土 当代最大卖国贼

江泽民卖国是有历史渊源的,江的父亲是日本汉奸,江本人也是日本汉奸,1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,当然包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江充当汉奸的历史,再加上江经常喜欢去勾搭苏联漂亮女人,于是在一次人赃俱获的情况下,被威逼利诱成为苏联远东局特务。

1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃就特意安排江泽民〝巧遇〞当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。这可是非同小可的事,一旦身份暴露,让中央知道掌握中共党政军三大权的江泽民曾是克格勃的远东局特务。那不但立刻下台,甚至可能会秘密处死。于是江泽民心知肚明苏联的苦心安排,就利用权力,跟俄罗斯做成这笔卖国交易。

1999年12月9日和10日,是中国人耻辱的日子。在这两天里,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。

1999年12月11日《人民日报》第一版中关于这个条约只有一个一百字的简短介绍。在江泽民委托库恩写的《江泽民传》中,对这样一件关乎国家民族的大事甚至连提都不敢提。事实上,江泽民与叶利钦的这次北京会晤在其传记中根本就找不到一丝踪影。没有巨大丑闻,江泽民不会删节历史、更不会刻意回避这次〝大国领袖〞的会晤。

原来在《议定书》中,江泽民出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于四十多个台湾;江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

据《江泽民其人》透露,江泽民出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的〝外兴地区〞,另一块是乌苏里江以东的〝乌东地区〞,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。

江泽民迫害法轮功 国际上声名狼藉

1992年5月,法轮功创始人李洪志先生公开向社会传功。法轮功以〝真、善、忍〞为修炼根本指导,教人向善,并通过五套简单易学的功法,使炼功者的身心获得极大的改善与帮助,在海内外民间迅速传播。

据中共公安部调查,1999年初,中国大陆至少有7,000万人学炼法轮功,其人数超过中共党员数目。法轮功学员中有部长级及以上的高官、军队实力派人物,还有教授、名人、富商及社会各界民众。时任中共七个政治局常委的家属都有人练过法轮功。

1999年7月20日,时任中共党魁江泽民一意孤行,不顾其他政治局常委的反对,发起对法轮功的残酷迫害。其最重要的原因是江泽民对法轮功创始人李洪志先生怀有一种极为变态的个人妒忌。用江泽民自己的话说是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞

江泽民集团从1999年7.20开始连年残酷镇压法轮功使中共不得人心,同时又大量消耗着国家财源、资源,2005年北京有消息传出,温家宝等对这种文革式的政治运动非常反感,要求停止镇压法轮功。

2006年3月,有良心人士在海外揭露出〝大规模活摘法轮功学员器官〞后,中共政法委、军队系统性参与活摘器官的种种罪恶在海内外曝光越来越多。

2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官;并呼吁中共〝立即释放〞包括法轮功学员在内的所有良心犯。据悉,这项议案震惊中共高层;当局为留后路,8天后通报公安部副部长李东生落马,官方通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的三个隐秘头衔。

今年7月28日,美国国务院发布2013年度国际宗教自由报告。美国国务院助理国务卿Tom Malinowski在当天的新闻发布会上,罕见公开谴责中共对法轮功的迫害。

7月30日,美国众议院外交事务委员会审议通过由201名美国国会议员共同签署的281号决议案,要求中共政府马上停止强摘器官;要求中共立即停止迫害法轮功,并释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。

7月31日,美国国会众议院正式推出第5379号法案(又称〝中国人权保护法案〞),要求禁止参与严重迫害人权的中共官员入境美国。制裁方式还包括冻结财产等经济制裁,一些参与严重迫害人权的中共官员的直系亲属也将被波及。

目前,包括联合国,美国、澳洲、欧洲、以色列、加拿大、台湾等在内的国家,都要求中共停止迫害法轮功;同时,全球法轮功学员以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,已在30多个国家及地区起诉江泽民、罗干、周永康、薄熙来等50多名迫害法轮功的中共高官。