Friday, August 8, 2014

真相网:“严家祺:从‘大清王朝’到‘红色王朝’” (今天共有2篇文章)

真相网:“严家祺:从‘大清王朝’到‘红色王朝’” (今天共有2篇文章)


严家祺:从‘大清王朝’到‘红色王朝’

Posted: 07 Aug 2014 08:31 AM PDT

真相网2014.8.7】

从'大清王朝'到'红色王朝'

——读唐德刚《中国革命简史》

香港 《争鸣》月刊2014-8-1

严家祺

唐德刚的《晚清七十年》风靡大陆,今年台湾远流出版社出版了他的旧著《中国革命简史》。这是唐德刚用英文写的著作,虽然是'旧著',但从未出版过。这本书由美国纽约市立大学城市学院教授古苍林翻译、联合国中文处夏沛然审校。他们两位都是中国近代口述史学会会员。

《中国革命简史》一书的副标题是《从孙文到毛泽东》,从大清王朝的崩溃写道一九四五年抗日战争胜利,作者准备在这本书的最后一部分写'国民党政权的衰落与崩溃',但没有完成。
读完这本书,最深的印象是,作者站在远离中国的地方,力求独立于国共两党的立场来看待孙中山和毛泽东的革命。有以下四点值得注意。

客观地叙述了清末'海外民运史'

第一,《中国革命简史》客观地叙述了清末孙中山、黄兴等人领导的'海外民运'史。
英文书籍一般称孙中山为Dr.SunYat-sen,《中国革命简史》英文稿亦如此。但唐德刚以为"中山"一名,是来自孙一度用过的日本化名之一的"中山樵"。孙本人从未自称中山,他生前习用'孙文'。所以本书译者也把Dr.SunYat-sen译为'孙文'。 孙中山是中国大陆对'孙文'的称呼,语言习惯用法是不易改变的,为了符合极大多数中国人的习惯,所以本文仍然沿用'孙中山'这一名称。
中国'海外民运'起源于一八九四年孙中山在夏威夷创立的'兴中会',最早入会人数有二十多人,一年后,发展到一百五十多人。一九00年后,慈禧太后推行'新政',宣布自由发展实业为合法,奖励资本家兴办企业,派出大批学生出国留学。慈禧太后的改革开放使孙中山的'海外民运'毫无起色。'兴中会'成立九年后,当孙中山回到檀香山时,发现他的小团体已不复存在。一九0四年孙中山到美国大陆,由旧金山跑到纽约,发展'兴中会'会员,仅发展到一人,筹款分文未获。在这年风雪交加的严冬,孙中山住到了纽约贫民区的一间单人房中。一九0五年,孙中山到日本,结识了当时年仅三十一岁的黄兴,几个海外民运组织在七月三十日这天合并成立了'同盟会'。'同盟会'有'团体会员'和'个人会员'之分,据唐德刚说,当时'兴中会'加入'同盟会'的只有孙中山、梁慕光、冯自由三人。黄兴领导的'华兴会',第一次加入'同盟会'的有九人。一九0五年八月二十日,'同盟会'的正式成立大会在一名同情中国革命的日本国会议员家中举行。孙中山出任'同盟会'总理,'同盟会'创办了机关刊物《民报》。
'同盟会'创建未及两年,孙中山和黄兴内斗不断,日本政府受到满清政府的压力决定驱逐孙中山。为了促使他早日离境,日本政府给了孙中山五千日元,一个同情孙的日本人又加了一万日元。唐德刚在《中国革命史》中说,孙没有和'同盟会'总部人员商量就接受了这笔钱,离开日本时,只留给《民报》两千日元,也让'同盟会'在东京的大多数会员和干事感到愤怒。章炳麟一大批人要求撤换孙的总理职位,指责孙'挪用公款,背弃革命'。到大清王朝灭亡前一年,'同盟会'的分裂达到了山穷水尽的地步。一九一一年四月,黄兴在广州发动起义,遭到了惨痛失败,数十人陈尸街头。
这么一个老大的'大清帝国',并不是百十个'海外民运'分子可以动摇的。问题是,大清王朝在灭亡前,政府官员腐败不堪,没有能力解决自己的问题,把国内所有'动乱'归咎于'境外敌对势力'孙中山、黄兴。孙中山在辛亥革命前,他始终不渝地鼓吹'驱除鞑虏,恢复中华,创立民国,平均地权',提倡'三民主义',在海内外有很大的影响力。辛亥革命爆发时,孙中山在美国丹佛市,他是在报纸上看到武昌起义消息的。武昌起义爆发后二个半月,孙中山才回到中国。当时的清政府,把国内的每一次起义和'群体事件',都归咎于孙文、黄兴这样的'境外敌对势力'。这样,孙中山的影响力就转化为权力,孙中山回中国一个星期,就在南京宣誓就任'中华民国临时大总统'。

孙中山是国共两党的'党父'

第二,《中国革命简史》清楚地说明了孙中山是国共两党的'党父'。
一九一三年十一月,袁世凯宣布国民党为非法组织,把三百五十多名国民党籍议员逐出国会,国民党的领袖有如在满清时的革命低潮期,被迫流亡日本。唐德刚说:'再度流亡日本后,孙中山开始萌生了使自己成为一个独裁者的想法。他要求追随者绝对的、盲目的服从。他的专制主义得到以陈其美为首的一群党内上层领导人支持,国民党于是变成了中华革命党。'一九一四年七月八日,中华革命党正式成立,孙中山出任总理。唐德刚说,中华革命党的'组织大纲事实上是一个一党专政政府的蓝图','中国革命因此从共和主义和代议政府的意识形态,转向专制主义和一党专政的意识形态。'后来,中华革命党改组为中国国民党。中国国民党二大时,汪精卫当选为党的新总理,蒋介石进入中央执行委员会,有十四位共产党人当选为中央执行委员会委员和候补委员,其中有李大钊、毛泽东和邓颖超。
中国共产党的'一党专政'有许多成分是学习列宁、斯大林得来的,但实际上,国民党和共产党的'一党专政',都起源于孙中山在一九一四年创立的中华革命党。

西安事变是'红色王朝'兴起的原因

第三,毛泽东的革命是中国历史上载统的农民革命,不过穿上了马克思主义的外衣。由于二十世纪上半叶的中国依然是一个农业国,资本主义的发展十分有限。毛泽东革命的后果,是消除了大清王朝后的分裂割据状态,达成了中国大陆的统一,建立了一个新王朝——'红色王朝'。
在国民党一党专政下,共产党是非法组织。国民党政府对红军进行了一次又一次的围剿,最后红军不得不进行长征。共产党为长征付出了巨大代价。六个苏区失去了五个。原来数目庞大的红军从三十万缩减到三万。唐德刚说:'根据蒋介石在一九三六年底的估计,要彻底消灭这一小股赤匪,只需二到五周。如果没有一九三六年十二月突发的西安事变打断了他的军事行动,蒋也许已经大功告成。'西安事变蒋介石被释后,长达十年的'剿共战争'即告停止,蒋介石承认了'共产党'的合法性。唐德刚说:西安事变'为共产主义在中国提供了新的生机。'
《中国革命简史》一书近最后部分是《共产主义在战时代扩展》。
唐德刚说,西安事变使共产党'第一次获得合法地位,中日战争给予它进一步扩展到机会。'在西安事变时,共产党统治其首府延安附近大约六个县。'到抗战结束时,红色政权宣布已建立了十九个敌后抗日民主根据地,拥有六百三十五个执行政令的县政府,管理人口八千六百万。共产党的正规军从一九三七年的五万人扩展到一九四五年的九十一万人,还有民兵二百万作为后盾。'

清后三十三年是两大王朝的'间隙'

第四,《中国革命简史》对中华民国时期的国土的分裂割据状态有清晰的描述,从一九一六年袁世凯去世,到一九四九年,这是清后三十三年两大王朝之间的'分裂割据间隙'。
中国几千年历史有'两大循环'——'王朝循环'和'分裂统一循环'。在秦始皇以后,一个王朝灭亡和另一个王朝兴起时,都有一个'间隙'。我们注意到,三国时期、南北朝时期、五代十国时期是明显的'分裂割据时期',事实上,宋末、元末、明末也有一个或长或短的'分裂割据时期'。从北宋一一二七年灭亡到一二二七年的一百年,是西夏、金和南宋并存的'分裂割据时期'。元末,一些农民起义军建立了'大汉'、'夏'、'大周'、'明'等割据政权,到朱元璋统一中国,有三十多年的'分裂时期'。明末农民大起义,席卷大半个中国,前后持续三十年,不同的农民政权、北方的满族政权和摇摇欲坠的明朝政权,在一些时期内,事实上呈现'分裂'状态,不过一些农民起义军还没有'割据'就被消灭了。
毛泽东建立的'红色王朝',没有实行旧王朝的'世袭制',名义上是'共和国',实际上,政治制度仍然是秦始皇专制制度一套。'大清王朝'和'红色王朝'之间,也有一个'间隙',这就是从'大清王朝'灭亡后五年开始到一九四九年'红色帝国'建国的三十三年。
孙中山提倡'共和',实际上转瞬即逝。辛亥革命后,'共和时期'在宋教仁被暗杀后就结束了,时间只有一年多。袁世凯当政,本质上是'大清王朝'改名换姓后的延续。袁世凯称帝死后十年,是北洋军阀、地方军阀、流动军阀,加一个依附于军阀的孙中山的'分裂割据时期'。在一九三二年三月至红军长征前,'满洲国'占据中国东北,'中华苏维埃共和国'则占据赣南、闽西一带,面积相当于欧洲的马其顿,比阿尔巴尼亚略小。'中华民国'占五个半省,人口一亿。红军长征,使'中华苏维埃共和国'移动到了陕甘宁苏区。中华民国事实上处于分裂状态。在农业占主导地位、市场经济不发达的情况下,大清王朝的灭亡,不可能建立民主共和的政治体制,只能重演'分裂割据'循环。所以,在袁世凯死后三十三年,直到一九四九年毛泽东建立'红色王朝',是'大清王朝'和'红色王朝'之间的'分裂割据间隙'。
辛亥革命后,中国建立了一套全新的'议会民主制度',但这个制度,用唐德刚的话说是'把新制度强加于一个没有改变的旧社会之上'。在二十一世纪的今天,中国的社会经济状况发生了巨大变化,中国的政治制度却是旧的、古老的、秦始皇开创的'专制王朝'制度。私人经济和市场经济的发展,中产阶级的壮大,社会经济状况的变革,必将以不可阻挡的力量推动政治体制的变革,古老的'王朝循环'必将结束。历史发展到'第三千纪',中国已经不是传统的农业国,高速铁路、高速公路、卫星导弹技术的发展和潮水般的农民工、人口流动,使得阎锡山、张作霖、陈炯明、龙云这样的地方军阀无法再生。 中国不存在苏联那种四分五裂的危险。台海两岸的和平统一,也将结束'分裂统一'的循环。

《中国革命简史》全书言简意赅、条理分明。唐德刚十分重视人的性格、心理对历史事件的影响,他对袁世凯复辟帝制、西安事变、毛泽东崛起原因的分析,使读者在'政治复杂性'中看到政治现象中'简单'的一面。唐德刚是一位杰出的散文大家,译者从英文翻译为中文时,保留了唐德刚的语言风格。唐德刚已于二00九年去世。我在一九八八年在夏威夷召开的《民主与社会公正》研讨会上认识了唐德刚,后来在美国多次见面,他的一张大硬木桌子,我用了整整二十年。最近从佛罗里达搬家到华盛顿郊区,因太重、太大,不得不送给了佛罗里达朋友。但唐德刚的思想和为人,永远留在我心中。

(写于2014-7-13)

红色高棉前领导人被判反人类罪终身监禁 中共输出暴力曝光

Posted: 07 Aug 2014 07:57 AM PDT

真相网2014.8.7】联合国的柬埔寨战争罪行特别法庭8月7日宣布,两名在1970年代统治柬埔寨、恶名昭彰的红色高棉(或称赤柬)领导人战争罪及反人类罪等罪名成立,被判终身监禁。这是红色高棉大屠杀以来,首度有红色高棉领导人被判刑。

这项判决在金边的"柬埔寨法院特别法庭"(ECCC)宣布,大批国际记者到场采访。该特别法庭2007年在联合国的支持下成立,专责起诉红色高棉领导人及其他应为其罪行负责的当权者。

被判刑两人分别是88岁的农谢(Nuon Chea),他是柬埔寨共产党副书记,被称为第二号人物;以及83岁的赤柬领导人乔森潘(Khieu Samphan),他曾在民主时代当选过一次总统,被称为第四号人物。

两被告在1975年4月17日及1977年12月的统治其间犯下的罪名包括反人类罪、灭绝、谋杀、政治迫害,及其他强迫迁侈、强迫失踪、打击人类尊严等不人道行为。

法官在裁定中说:"被告所犯罪行造成当事人及为数众多的额外受害者承受无法估计的伤害,包括生理上的痛苦、经济损失、失去尊严、心理创伤,以及失去家人、至亲关系的悲痛。"

前红色高棉金边监狱的负责人康克由(Kaing Guek Eav)也于2011年被判终身监禁。

康克由在审讯中承认:1975至1979年间,他负责看守S21监狱期间,有1万5千人被他以严刑逼供手段虐待致死。

1975年至1978年,红色高棉在这个人口不足八百万的小国,屠杀了近200万人,其中包括20万华人。

中共输出暴力   造成"红色高棉"大屠杀

据《九评共产党》一书披露,这些暴力都是由当时的中共输出的。波尔布特是毛泽东的绝对崇拜者,从1965年开始,他曾经4次来中国"取经"。

1965年11月,波尔布特就曾到中国访问3个月。当时,陈伯达和张春桥等人给他讲述"枪杆子里面出政权"等理论和经验。这些都成为他后来夺权、"建国"、"治国"的依据。

回国后,他将原来的党改名为柬埔寨共产党,并仿中共农村包围城市的模式,建立"革命根据地"。

1968年柬共正式成立军队,到1969年底只有3000多人,但到1975年攻占金边之前,已发展成为"装备精良"的近8万人武装力量。

《援越抗美实录》透露,仅在1970年,中共就援助波尔布特3万人的武器装备。 1975年4月波尔布特攻下柬埔寨首都,2个月后,他再到北京,听取中共的指示。所以,红色高棉杀人被指是遵循中共的理论和支持才能做到的。

美国纽约城市大学政治学教授夏明认为,"红色高棉"的审判意味着共产主义在柬埔寨的彻底失败,同时也牵涉出幕后黑手——中共的更多罪恶行径。

红色高棉及其他被告

赤柬在1975年至1979年之间统治柬埔寨,此期间的运动毫无人性地执行激进的社会主义政策,称欲"创造纯农业社会",致使当时柬国约700万人口至少有170万(约1/4)死于强迫劳动、饥饿及死刑等非自然因素。

这项002号案件原来有4名被告,最后一名还在世的红色高棉官员于2007年被捕,目前判刑的为4名中的2名。

其余2人,红色高棉共同创建人、前外交部长英萨利(Ieng Sary)在判决结束前的2013年3月死亡,时年87岁。英萨利的妻子、前社会事务部部长英利斯(Ieng Thirith),现年82岁,2012年被判定为老人失智症不适于审判而获释。

被称为头号人物的红色高棉领导人波尔布特(Pol Pot)1998年死亡,死时未被逮捕。

Monday, August 4, 2014

真相网:追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪

真相网:追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪


追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪

Posted: 02 Aug 2014 08:00 PM PDT

真相网2014.8.3】

追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪

7月29日,中共前政法委书记周永康被立案审查。中共官方消息公布说,周"严重违纪",但未给出具体细节。总 部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)7月31日发布公告指出,原中共中央常委、政法委书记周永康的主要罪恶是迫害大量法轮功学员,属群 体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。特别是参与活体摘取法轮功学员器官的群体灭绝大屠杀的罪恶,是地球上前所未有的邪恶!

公告说,周永康自1999年7月20日江泽民犯罪集团开始大规模镇压法轮功以来,先后以四川省委书记、公安部部长、中央政 法委副书记、书记、中共中央处理法轮功问 题领导小组组长等身份,极力推动并直接参与对法轮功学员的群体灭绝迫害,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。在周永康管辖下的执法人员大规模公开犯罪, 其性质完全黑社会化。

周永康从1999年到2002年任四川省委书记期间,利用各种重大场合部署对法轮功的镇压,亲自批文鼓励四川省社会科 学院的文字打手进行反法轮功的诽谤与 仇恨宣传,用金钱和权利奖赏实施迫害的单位与个人,使四川省成为全国迫害法轮功最严重的省份之一。由于其主动积极推动迫害法轮功,得到迫害元凶江泽民的赏 识,于2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长兼党委书记,同时任中央政法委副书记,配合当时的中央政法委书记罗干在全国推行迫害法轮 功的政策。

2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记、中央处理法轮功问题领导小组组长、中央综治委主任后,得以全面掌控公、检、 法、司系统,凌驾于法律之上, 以各种名义加重对法轮功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致残致死法轮功学员的恶性事件在全国各地不断增加。更为严重的是,纵容和指使,使包括军 队、武警在内的整部国家机器涉入活体摘取法轮功学员器官这个由政府保护的、系统的、群体灭绝性犯罪中。

2008年起,借确保奥运的名义, 强化维稳机制,对法轮功的迫害扩展到针对更广泛民众的迫害。随着对真、善、忍普世价值的打压,使黄、赌、毒、抢、贪在中 国社会得以蔓延,治安状况恶化,道德底线崩溃,官匪勾结。庞大的政法委系统成为直接危害社会安全稳定的因素。对法轮功学员的种种酷刑迫害手段被延伸到对其 他异议人士、宗教团体、和上访民众的镇压中。各种迹象凸显中共对法轮功的迫害是造成社会道德底线崩溃和社会全面危机的根本原因。

由于周永康积极迫害法轮功,被江泽民重用,得以掌控无限制的权力,使其和政法委系统逍遥法外,为所欲为,滥用职权,草菅人命。周永康的罪行来自其不受约束的权力,而其权力则来源于他在迫害法轮功中所扮演的角色。唯有正视这一事实,才能看清周永康罪行的本质。

追 查国际致力于收集各种机构、团体和个人迫害法轮功的证据,对周永康和李东生迫害法轮功的罪行有专门的调查报告。在此提请中国社会各界和国际社会认清中共 迫害法轮功给中国乃至国际社会带来的毁灭性的作用,周永康等人最主要罪恶是迫害法轮功所构成的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。所有参与迫害法轮功的责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

在此,我们告诫一切参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追 查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的 一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

附:追查国际相关调查报告:

《关于周永康迫害法轮功的调查报告》

http://www.zhuichaguoji.org/node/23301

《追查国际公布最新关于周永康涉嫌介入活摘法轮功学员器官罪行的部份录音》
http://www.zhuichaguoji.org/node/21595 ,http://www.upholdjustice.org/node/216

《追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑》

http://www.zhuichaguoji.org/node/35848

《追查国际关于中央610办公室主任李东生的调查报告》

http://www.zhuichaguoji.org/node/36734,http://www.upholdjustice.org/node/243

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790
传真:347-402-1444
邮址:P.O. Box 84,New York, NY, 10116 USA
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
网址:http://www.upholdjustice.org/, http://www.zhuichaguoji.org

转载自大纪元

Sunday, August 3, 2014

真相网:“《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕” (今天共有3篇文章)

真相网:“《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕” (今天共有3篇文章)


《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕

Posted: 02 Aug 2014 08:12 AM PDT

真相网2014.8.2】据明慧网报道:二零一 四年七月二十九日晚,在世界移植器官大会在旧金山召开期间,在由"医生反对强摘器官"国际组织(DAFOH)主办的名为"移植医学的十字路口:呼唤良知" 的研讨会上,加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)透露,在《血腥的器官摘取》一书中被调查的一名中国医生,一周前被中共当局以"滥用器官移植"的罪名逮捕。

《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯

《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
前美国智库研究员、作家伊森•葛特曼

尽管中共没有使用"活体强摘法轮大法,也称法轮功,一九九二年五月由李洪志先生传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性"真善忍"为根本指导,按照宇宙的演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

资料:

* 国家体总:法轮功祛病健身有效率高达97.9%(图)
* 法轮功健身功效北京万例调查报告
* 法轮功收到的褒奖和支持议案
* 关于法轮功的一些历史事实
* 法轮功传出的历史过程
* 法轮功传出时期的历史图片
* 法轮功书籍出版和发行情况一览
* "425"真相
* "720"见证
* 法轮功的真实故事

录像:

* "自焚"真相:

书籍

* 《绝处逢生》(明慧丛书,法轮功祛病健身故事集) 中文版
* 《绝处逢生》(明慧丛书,法轮功祛病健身故事集) 英文版
* 《同化法光》(明慧丛书,现代人的修炼故事)
" href="http://www.minghui.org/mh/glossary.html#1">法轮功学员器官"这样的罪名,但这也佐证了在中国发生的活体强摘法轮功学员器官的事实。

*主治医生被捕 佐证参与活体强摘器官

在研讨会上,麦塔斯透露说,一个星期前,一名中国大陆医生被当局逮捕,罪名是"滥用器官移植"(Organ Transplant Abuse)。麦塔斯表示,这名医生是某大医院的主治医生,从事器官移植多年,曾发表过多篇论文。

麦 塔斯表示,这名从事器官移植的主治医生,曾经亲口承认自己参与使用法轮功学员器官进行移植手术。有关证据的详情在他与大卫•乔高(David Kilgore)合写的《血腥的器官摘取》一书中有详细记载。当时,这名医生被装扮成病人的特别调查员联络上,其谈话录音被作为活体强摘法轮功学员器官的 资料证据。

麦塔斯说,在二零零八年,另一名被调查并佐证活摘法轮功学员器官的医生、广西民族医院的卢国平,透过香港卫视节目,承认自己在二 零零八年五月二十二日曾接受电话调查。尽管在这段由加拿大中共使领馆向外界提供的录像中,卢国平试图否认自己说过有关法轮功的话题,但完整的录音证明了卢 接受电话调查的事实,坐实了麦塔斯调查的真实性。

*中国器官移植医生王海波 临时无故缺席大会

除最近被抓的参与器官移植的中国医生,麦塔斯还透露,本来要在七月二十九日下午二点的议程第一个发言的参与肝脏移植的中国医生和卫生部官员王海波(Haibo Wang音译),没有出席。

有现场医生表示,在会议屏幕上显示了由王海波主讲的题目,但本人并未上台,也没有安排他人代为发言。认识王海波的人议论纷纷,不知道他出了什么事。

*器官移植大会拒绝三十五名中国医生与会

中国发生的活体强摘法轮功学员器官的行径,在国际上引发强烈关注。麦塔斯表示,从主办方得知,旧金山二零一四年器官移植大会会务组今年以医药伦理原因拒绝了三十五名中国医生参会。

波 兰华沙医学院教授罗温斯卡(Jonna Matuszkiewicz-Rowinska)表示,在审核一篇中国器官移植医生的论文的过程中,她发现有关研究使用的供体来源数据存在严重疑问,从而 拒绝了该论文的发表。她在与其他审核论文的医生的交谈中发现,这些医生也同样发现了类似问题,即在所审核的中国论文中,研究使用的供体来源不明。

*葛特曼:中共在建立法轮功全国数据库

麦塔斯称,近期,主要由被关押的法轮功学员构成的最大活体器官库,已发展到了在大街上、或闯入法轮功学员家里强制验血、收集口中吐沫盗取DNA的现象。

前美国智库研究员、作家伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)对此感到担忧,他说:"这象是他们正在针对法轮功学员建立全国性的数据库。"

葛特曼分析说,在当前器官移植政策处于真空状态情况下,事情走向不明。葛特曼认为,这可能是当局对法轮功学员大规模器官摘取政策释放出来的方案之一。

迫害,讲清法轮功真相,同时也是大法弟子交流切磋的宝贵园地。明慧网同时面向三种读者:希望了解真相的世人,大法弟子和学员,因各种原因参与迫害法轮功的人。

明慧网的主要副网一览:
* 明慧网资料馆
* 明慧周报大陆版
* 明慧周报海外版
* 明慧广播电台
* 法轮大法日网站
* 明慧周刊
* 明慧图片网
" href="http://www.minghui.org/mh/glossary.html#2">明慧网报导,从今年年初以来,中国大陆多个地区发生公安局、派出所警察闯上门逼迫法轮功学员抽血、检验DNA的情况,以贵州、辽宁两省为多。警察称这是执行上级的命令。这种行为直到今年七月下旬还在继续发生。

*麦塔斯:参与活摘的医生与纳粹同罪

在研讨会上,麦塔斯还表示,按照历史惯例,所有参与活摘法轮功学员器官罪恶的医生,都与纽伦堡审判中的纳粹医生同罪。

麦塔斯说:"这些医生他们装聋作哑,有意忽略器官来源的问题,要么绝口不提,要么装作不知。"

精通国际刑事法的麦塔斯说:"在所有的证据当中,对于(中国)器官移植的数量,越来越难以用除法轮功学员以外的理由来解释。"他表示,仅仅是一例杀人取器官就已经是悲剧了,"而这里是整个系统对成千上万法轮功学员的大规模的器官摘取。"

当晚的研讨会不仅吸引了来自世界各地的参加二零一四年器官移植大会的医生,也有旧金山湾区本地的医生参与讨论。

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到“法轮功器官”

Posted: 02 Aug 2014 05:33 AM PDT

真相网2014.8.2】据大纪元报道:周永康于7月29日落马,其积极参与的大规活体摘取取法轮功学员器官的罪行再次引起人 们的关注。而同一天,,前美国智库研究员、《失去新中国》作者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在旧金山举行世界移植大会期间(7月26日-31日)透露,在他写《屠杀》(The Slaughter)一书的过程中,找到了证明中国法轮功学员器官被当局成批出售的"确凿证据(smoking gun)"。他表示,此事的披露"必将产生巨大影响"。《屠杀》一书英文版将于8月12日正式上架,同时也在亚马逊(Amazon)上发行。

葛特曼在成书过程中采访到的一位台湾医生。这位医生向葛特曼叙述了去大陆寻找器官来源时,与中共官员讨价还价,获得器官"国内价"的过程。官员们明确表示,将保证为这名台湾医生提供全部都是"法轮功学员的器官"。

伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)是美国国会首次推出的阻中共活摘器官的281决议案的重要证人,他的名字出现在281决议案中。281决议案7月30日在美国众议院外交委员会通过,目前获得201位国会议员的联署支持。

伊森‧葛特曼2012年曾在美众议院外交委员会关于中共活摘器官听证会上表示,估计2000年到2008年间,有6万5千名法轮功学员因被摘取器官而杀害

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到
7月29日,周永康落马同一天,前美国智库研究员、作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在旧金山由"医生反对强摘器官"国际组织主办的研讨会上,介绍新书《屠杀》。(马有志/大纪元)

 

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到
前美国智库研究员、《失去新中国》的作者伊森‧葛特曼表示,找到了证明中国法轮功学员器官被中共当局成批出售的"确凿证据"。(大纪元/马有志)

 

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到
前美国智库研究员、《失去新中国》的作者伊森‧葛特曼表示,找到了证明中国法轮功学员器官被中共当局成批出售的"确凿证据"。(大纪元/马有志)

台湾医生在中国买到成批"法轮功器官"

在7月29日晚由"医生反对强摘器官"国际组织主办的研讨会上,葛特曼在分析参与器官移植大会的中国医生是否知情时,道出了书中的一个重要证据。

葛特曼表示,他采访到的这名台湾医生认识许多病人,其中有许多是老人,他们亟需肾移植和其它器官移植。这名医生在2004年至2005间,到中国大陆寻找器官源,并达成交易。

这名台湾医生在中国大陆找到了中共部门官员,官员们与这名医生出去吃饭、唱卡拉OK,一边娱乐一边谈买卖。这名台湾医生说,台湾人也是中国人,是亲兄弟,希望能够以国内价拿到肾脏,而不是卖给外国人的高价(当时是65,000美元一个肾)。

中 共官员们回答说他们考虑后再给答覆。第二天下午四点,台湾医生接到消息,中共官员说已经与各大医院的负责人商量过了,不仅会以中国国内价提供肾源,而且鉴 于这名医生担心犯人器官容易由于肝炎感染或者健康状况不行而影响质量,官员说,他们提供给这名医生推荐病人的器官会全部都是"法轮功器官",不会是其他器 官。

葛特曼描述称,中共官员们对台湾医生说:"这些器官是最好的,因为他们(法轮功学员)不抽烟也不喝酒,练的气功很有效。"

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到
作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在向记者介绍新书《屠杀》。(马有志/大纪元)

葛特曼:本书不是历史 活体强摘还在进行

葛特曼说:"当我写这本书的时候,还以为是在书写已经过去了的历史。"

但 在与一位现居悉尼逃离中国的法轮功女学员的访谈中,证实在2013年5月,这名法轮功女学员和其他五百人被迫做了特别体检,检查他们的器官。这一发现令葛 特曼感到震惊,葛特曼说:"这不是什么过去了的、不再发生的历史,而是正在发生的事情,就在我们身边发生,就在我们调查的过程中被发现!"

根据葛特曼估计,从2000年至2008年间,有大约65,000名法轮功学员因被活摘器官而死亡。葛特曼说:"而这个时间之后的很长一段时间内,这一数字或许会翻番,甚至更多。"

葛特曼说:"我认为,这一罪恶已经超越了中国的国界。"

有一半犹太人血统的葛特曼说:"作为群体灭绝幸存者的后裔,每一次人类陷入群体灭绝的深渊,我们都必须去研究它,因为作为人类种族,这是最可怕的,比疾病、比所有其它的威胁都要可怕,将把人类带入毁灭的边缘。"

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到
作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在向记者介绍新书《屠杀》。(马有志/大纪元)

新书历时七年而成

葛特曼为出版这本新书《屠杀》,一共历时七年,其中一年构思和策划,五年时间调查和专访,一年时间出版。受访者不仅包括逃离中国的法轮功学员,还有中共体制内的人物,包括劳教所所长、医生、原中共六一零官员等。

葛特曼表示,不管是用什么方式找到的受访人,"我都会根据自己的经验来作出判断",葛特曼说:"我自己作为一名作家,会凭自己的亲身接触和感受,来判断故事是否真实可靠。"

他说:"我要直视着人的眼睛,来感受他们说谎时的闪躲,来判断他们讲述的是否属实,这是最为重要的。"

新书《屠杀》:台湾医生在中国批发到
图:葛特曼说,这是书中描述的一活体强摘器官的执行者。他流着眼泪告诉葛特曼,当他发现人还活着时,他向长官报告,而他的长官冲着他咆哮,"这就是你的问题。拿出他的肾、拿出他的心,立刻执行。于是,他做了,就在那里,在那货车里……。"(马有志/大纪元)

葛特曼:新书探究大规模活摘原因

葛特曼说:"比如参加器官移植大会的医生们,他们完全清楚摘取普通犯人、如因强奸、杀人而被定死罪的犯人的器官,与摘取良心犯、如法轮功学员等,这之间的界限。"

葛特曼表示,有人不敢相信大规模活体摘取法轮功学员器官的事实,并不是因为原理性的问题,而是因为"他们怎么也不敢相信,在现代社会,中共居然敢冒天下之大不韪;他们所不能理解的是,中共政权怎么会干出这种事情来?"

葛特曼介绍说,关于新书的内容,包括十章,"其中有六章完全是围绕着这一问题在写,那就是为什么?为什么?不是如何发生,而是为什么会发生。"

葛特曼:"我认为或许这是本书最有价值的部份,是能让人理解法轮功如何反迫害、他们做出了怎样的牺牲、他们取得了什么样的成果。"

葛特曼:法轮功学员勇气改变世界

在撰写新书《屠杀》时,葛特曼曾到泰国,在大批逃离中国的法轮功学员中,寻找认识长春插播者的法轮功学员,一个一个与他们面谈。

2002年3月5日中国时间晚上八时左右,吉林法轮功学员成功在长春有线电视网络八个频道成功插播了几部法轮功真相影片,持续时间长达四十多分钟。

葛特曼到泰国寻找受访者当时,参与插播的法轮功学员们,除梁振兴一人在狱中受迫害之外,悉数被害。到葛特曼回美国,准备整理材料成文之时,却收到助手打来的电话,告知梁振兴已被迫害致死。

葛特曼回忆说:"那对我是很难过的时刻,我感到非常内疚。"

那时的葛特曼为未能及时成文而感到自责,他说:"我守着这些信息,这些别的记者不可能有的信息;我要能及时写出文章,或许能够造成足够社会影响,让梁得到好一点的对待。"

与多人的访谈,已经让参与长春插播的法轮功学员们的音容笑貌,深深印在了葛特曼的心里,葛特曼说:"我对他们所做的充满了崇敬之心,我认为他们所做的非常有力的揭露了邪恶。"

葛特曼说:"他们的壮举改变了世界!"

中共迫害法轮功的非法性之法律见解

Posted: 01 Aug 2014 09:53 PM PDT

真相网2014.8.2】

揭示中共迫害法轮功的双重性

追随迫害 反受其害

文/大陆法律工作者

中共当局1999年发起的迫害法轮功运动,不但迫害了法轮功人群,也害了所有参与迫害法轮功学员的各级公检法、武军政人员。根据《公务员法》,所有参与迫害的人将来都得自己承担责任。本文纯从法学角度,揭示这场迫害的双重性。迫 害至今,几十万人次的法轮功学员被中共劳教、判刑,当局称他们触犯了《刑法》第三百条"利用邪教组织破坏法律实施罪"——轻者劳教(在国际上也被认作判 刑),服刑1~3年(被劳教者也称自己在服刑);重者判刑,刑期3~18年。起初,整个中国法律界都认为这个罪名扣在法轮功身上太勉强,后来当局又推出了 几条司法解释,就继续用一贯的流氓强盗手段,强行给法轮功学员定罪了。迫害之始,当局就给整个大陆律师界设定禁区:"不准为法轮功做法律上的辩护"、"不准违反政策"。但近些年来,有几十位律师冲破禁区,从不同的角度为法轮功人做了无罪辩护。这不仅令当局恼火,也令整个法律界震惊。作为一名法律工作者,我非常钦佩这些律师的睿智、勇气和胆识。本文在他们研究的基础上,进行深入剖析后再次证实:按照中国大陆现今的法律,给法轮功定的任何罪名,在法律上都是不能成立的;同时揭示:那些追随中共错误政策而参与迫害法轮功的人员,事实上已触犯了刑律。

(一)构成犯罪的四个要件,法轮功案都不具备

中国大陆的法律,对犯罪也有严格的界定。犯罪的客体要件、客观要件、主体要件、主观要件,必须都具备,才构成犯罪。而在以"利用邪教组织破坏法律实施罪"定罪的法轮功案中,这四个要件都不具备。

1.客体要件:被侵害的对象

法轮功人讲真相,伤害了谁?没有。破坏了哪部具体的法律、行政法规的实施?扰乱了什么社会秩序?找不到!法庭上公诉人、法官都说不出来。所以客体不存在。

2.客观要件:犯罪的过程、后果和程度

因为客体——被侵害的对象找不到,所以,怎么破坏的法律实施?破坏的程度、破坏的后果都没有。

犯罪的重要特征是社会危害性,法轮功学员讲真相、说实话,没有任何社会危害性,所以不是犯罪。

3.主体要件:在本条中指能利用这个组织的人

法轮功的组织形式是什么?它的机构、成员、职能人员、管理形式……都是什么?都说不清。被指控的法轮功学员被告,他是这个组织的什么官职?有什么能力可以利用该组织?谁听他的?他下的什么命令?怎么利用的?在法庭上公诉人和法官也说不清。

其实,法轮功在中国大陆只是个由中国民众自发形成的松散人群,连个普通的组织都不是。所以根本不存在这个犯罪的主体。

4.主观要件:出于故意还是过失

中 国的法律从来没有规定禁止和取缔法轮功,中共对法轮功学员的迫害是完全不讲法律的,而这场迫害才是彻头彻尾非法开始、非法实施的。从九九年到现在的二零一 零年,虽然迫害已持续十一年,但中共迫害法轮功是完全没有中国法律作为依据的。从另一角度讲,如果法轮功学员讲真相、说真话能破坏了哪部法律、法规的实 施,那不是法律本身有问题吗?所以,法轮功学员不可能用讲真相来故意、或者过失地破坏哪条法律实施。

对法轮功有点了解的人都知道法轮功没有组织、不是宗教,自然不是中共污蔑的"邪教组织",也就没有"利用邪教组织"的故意,更不可能过失地利用。所以:主观要件不存在。

既然构成犯罪所必须的四个要件都不具备,所以用该罪指控法轮功学员是均不成立的。

(二)定罪法轮功,违反了当今中国的宪法和法律

1. 至今中共当局认定了14种邪教组织,都没有法轮功,定罪法轮功没有法律依据。

江 泽民1999年10月在法国接受媒体访谈时,首次公开诬陷法轮功为邪教,而后中共官媒《人民日报》引导各媒体炒作。同年全国人大常委会《关于取缔邪教组 织、防范和惩治邪教活动的决定》,其中没提到法轮功。时至今日,中共中央办公厅、国务院办公厅文件确定的7种邪教组织、公安部另外认定的7种邪教组织名单 中,都没有法轮功。

请注意:媒体炮制的罪名不是法律,不能据此定罪。

2. "法无明文不定罪"——基本的法制原则

1999 年7月中共开始公开的、全面的迫害法轮功,当时大陆的法律界找不到任何法律来给法轮功定罪。两高(最高检察院、最高法院)仓促地推出两个司法解释,给法轮 功扣上"利用邪教组织破坏法律实施罪"的罪名,但又没有明确提出"法轮功"这三个字——因为两高也明白给信仰定罪本身就是违法的、荒唐的。

在上述(一)中的分析可以看出,直到现在也没有一条讲得通的法律法规,能给法轮功定罪,因为它根本就没有犯罪。

3.两高的司法解释,本身违法,内容上却讽刺中共是邪教。

中国法律的制定、通过和解释,权力在于全国人大及其常委会。中国最高法、最高检的司法解释,是越权的,违反《宪法》和《立法法》,不能成立,不是依据。

两高的司法解释中,把类似文化大革命中非常普遍的"串联行为",解释为"判定邪教的一个标准",实际上等于认定文革时追随中共信仰的举动是邪教行为,认定中共是邪教。

4.《宪法》是国家根本大法,任何违反宪法的法律、条文都不成立。

《宪法》第33条规定:国家尊重和保障人权。中共向世界承诺保障人权,可是定罪法轮功是最严重的侵犯人权。

《宪法》第35条规:"公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由",任何违犯本条的法律、法规、司法解释都是违宪的,也不成立。所以传播《九评共产党》(揭示共产党本质的一本书),制作、散发法轮功真相宣传品合法。

《宪法》第36条规定信仰自由,任何违犯信仰自由的法律法规、司法解释,都因违宪而不成立。所以法轮功无罪。

(三)定罪法轮功,违反了法律的基本原则

1. 违反了"思想(信仰)不构成犯罪,刑罚只惩罚行为"的普世原则。

任何初通刑法的人士都会知道,在刑法领域,无论英美法系还是大陆法系,刑法只惩罚行为,思想(信仰)本身不构成犯罪,这是刑事司法的铁律。

2. 违反了信仰自由的普世原则。

3. 违反了政教分离的原则。

政府无权划分正教、邪教,信仰的问题如果通过法律、政治来界定,那就等于承认自己"政教合一",中共最忌讳这个说法。因为马列主义的信仰,是个非常完善、非常隐蔽的宗教。

实际上,中共近年来对14个邪教组织的认定,暴露了它是"政教合一"的政权。

(四)公检法迫害法轮功,至少犯下42条罪行

1. 侮辱罪;
2. 诽谤罪;
3. 非法剥夺公民信仰罪;
4. 滥用职权罪;
5. 玩忽职守罪;
6. 非法搜查罪;
7. 非法侵入公民住宅罪;
8. 抢劫罪;
9. 盗窃罪
10. 非法拘禁罪;
11. 刑讯逼供罪;
12.非法暴力取证罪
13.非法剥夺宗教信仰自由罪
14. 侵犯通信自由罪;
15.私自开拆、隐匿、毁弃邮件罪;
16. 破坏生产经营罪;
17. 报复陷害罪;
18. 打击报复证人罪;
19. 虐待被监管人罪;
20. 医疗事故罪;
21. 故意伤害罪;
22. 过失致人死亡罪;
23. 故意杀人罪;
24. 强制猥亵、侮辱妇女罪;
25. 强奸罪;
26. 拐卖妇女罪;
27. 暴力干涉婚姻自由罪;
28. 遗弃罪
29. 敲诈勒索罪;
30.绑架罪
31. 受贿罪;
32. 私分罚没财物罪;
33. 徇私枉法罪;
34. 诬告陷害罪;
35. 执行判决失职罪;
36. 执行判决滥用职权罪;
37. 伪证罪;
38. 妨害作证罪;
39. 帮助毁灭、伪造证据罪。
40. 诉讼代理人毁灭证据、伪造证据罪;
41.枉法追诉罪
42. 枉法裁判罪

(五)《公务员法》:追随迫害者都是替罪羊

《公务员法》第九章第五十四条规定:"公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。"

这条法律堵死了所有迫害法轮功的公检法、各级行政人员推脱罪责、逃避惩罚的后路。

任何独裁者,都会推出"替罪羊"为自己开脱。文革结束后,红极一时的北京市公安局长刘传新第一个"畏罪自杀",积极效忠中共"红色路线"的793名警察、17名军管干部被拉到云南秘密枪决,然后给家属一张"因公殉职"通知单了事。

无数历史教训告诉今天:历次搞运动都是祸害百姓,中共一贯卸磨杀驴,其追随者都没有好下场。根据《公务员法》,所有参与迫害的人将来都得自己承担责任。

一时强弱在于力,千秋胜负在于理。迫害人民的人,必将被人民清算。

所以,那些曾在运动中追随中共的公检法、武军政人员,不再参与迫害,自觉地减轻、抵制迫害,才是最明智的选择。

本文旨在抛砖引玉。只有更多的人来关注这些真相,形成公开的舆论氛围,才能有效地制止中国大陆这场践踏法律、迫害良善的灾难。

转载自明慧网