Saturday, July 19, 2014

真相网:“法轮功创始人李洪志大师发表新词“你再狂”” (今天共有4篇文章)

真相网:“法轮功创始人李洪志大师发表新词“你再狂”” (今天共有4篇文章)


法轮功创始人李洪志大师发表新词“你再狂”

Posted: 18 Jul 2014 07:54 AM PDT

真相网2014.7.18】在法轮功学员7.20反迫害15年之际,法轮功创始人李洪志大师发表新词:

你再狂

跳脚狂
喉舌谎言嚎如狼
人恶似鬼助疯浪
不见善念丧天良
秋风起红变黄
张狂不见日慌慌
现世报应无漏网
人做恶都得偿
不信你再狂

李洪志
二零一四年七月十五日

明慧网连结:李洪志大师的新词

“人做恶都得偿” 迫害法轮功的恶人正遭受现世报应

Posted: 18 Jul 2014 07:50 AM PDT

真相网2014.7.18】據大纪元综合报导:2012年2月王立军事件以来,中共政坛波涛汹涌,大批中共高官落马,密集程度历史所罕见。稍做梳理会发现,这些落马高官多是中共江泽民集团过去15年来迫害法轮功修炼者的最核心成员,王立军、薄熙来、薄谷开来、周永康、李东生、苏荣、徐才厚等人都曾积极执行迫害法轮功被迅速升迁,但最终落为阶下囚。中国大陆道德缺失下人们普遍不再相信的古训"善恶有报,如影相随"再一次清晰地得到了现世的验证。

王立军直接参与活摘器官

2012年2月原重庆公安局长王立军闯入美领馆,踢爆了薄熙来周永康密谋政变的内幕,掀开了中南海海啸的序幕。2012年9月24日,四川成都市中级法院对王立军判处有期徒刑15年。

早前有报导称,王立军曾在锦州市公安局创办的"现场心理研究中心"从事器官移植实验。2009年,有王立军手下担任警察的目击者证实了活摘法轮功学员器官的证词,并证实王立军下的死命令是对法轮功"必须斩尽杀绝"。

另外还有证据显示王立军直接参与了活摘器官行动,《注射药物后器官受体移植试验研究》这篇论文,王立军也是作者之一。

薄熙来"魔鬼夫妇"

前重庆市委书记薄熙来在重庆大搞"唱红打黑",一度骄横跋扈,"红"极一时。但在距离自己梦想的权力仅一步之遥时,突然从巅峰跌至谷底。2013年9月22日,薄熙来被以"贪污、受贿和滥用职权"三宗罪判处无期徒刑。

薄熙来的命运在1999年其攀上江泽民紧跟江迫害法轮功就已经注定了覆灭。据薄的司机王某披露,江泽民1999年8月去辽宁时,非常明确地对薄熙来表示:"你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。"

大连很快成为全国迫害法轮功的急先锋。在江泽民的批示拨款下,薄熙来扩建与新建大型监狱和劳教所,秘密关押大批法轮功学员之外,大连也是最先发生活摘法轮功学员器官恶行的地方。资料显示,活摘法轮功学员器官罪恶最严重的城市是中国沈阳,最严重的省份是中国辽宁。而薄也因积极迫害法轮功快速升迁。薄谷开来也是薄熙来、周永康政变圈核心人物,薄熙来、薄谷开来也被外界称作是一对"魔鬼夫妻"。

610头子李东生

2013年12月20日,中共正部级中央委员、公安部副部长李东生落马,在官媒新华社的通告中,李东生的第一头衔是"中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任",其次才是"公安部党委副书记、副部长"。

李东生作为江泽民集团在政法系统迫害法轮功的直接执行者,是迫害法轮功的帮凶之一。李在当央视副台长时,他主管的"焦点访谈"正是造谣诽谤法轮功的急先锋。李东生更以媒体策划人的角色参与了在2001年1月23日由江泽民、罗干团伙制造的"天安门自焚骗局"。李东生也因为诽谤、迫害法轮功得以迅速窜升。

副国级苏荣

6月14日,中共政协副主席苏荣遭调查,数天后被免职。苏荣同"610"办公室头目、公安部副部长李东生有类似之处,苏荣在吉林时期也曾在"610"办公室任组长。在其任职的多个省份都把工作重点放在镇压法轮功上。导致众多法轮功学员被迫害致死。

他调任青海和甘肃后也是把工作重点放在镇压法轮功上。据悉,甘肃省对法轮功学员的迫害更是变本加厉,并采用监控、跟踪、非法抓捕、判刑等形式进行残酷迫害。

2004年11月,时任甘肃省委书记苏荣出访非洲国家时,被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院,其潜逃回国。

苏荣被认为是前中共政治局常委曾庆红的亲信,由曾庆红一手提拔。

原军委副主席徐才厚

2014年6月30日,前中共军委副主席徐才厚被移送军事检察院处理。徐才厚先后担任总政治部常务副主任、总政治部主任、中央军委副主席等职务;被视为"江泽民在军中最爱",是江泽民集团的军中代言人。

被江泽民一手提拔的徐才厚除了处处吹捧江泽民,并追随其脚步,不折不扣地执行江对法轮功的迫害政策,迫害军队中的法轮功学员。与周永康、薄熙来等有着切割不清的利益交往。

徐才厚主掌中共军队期间,各地军队医院大量参与活体器官移植的罪恶备受国际瞩目。徐才厚负责的解放军总后勤部是活摘器官的核心管理机构。据悉,中共军队通过独立的后勤系统、武装保卫、交通运输、情报保密、医疗设施主导活摘法轮功学员器官和移植产业,控制了中国98%的器官移植源。

江泽民集团第二号人物曾庆红被软禁

江泽民集团的第二号人物、前中共国家副主席曾庆红传已经出事。接近中纪委的消息人士称,曾庆红已被抓,现在正被关在天津。而此前曾庆红的手下已经开始被大幅处理和清算。

曾庆红手上掌握着大量江派犯罪证据,他被抓意味着习近平对江泽民集团的清理已进入实质性阶段。
  
从3月底开始,江泽民频频露面,四处游说,试图阻止习近平调查曾庆红,但未遂。从5月份起已经有消息指,曾庆红当时的处境,实际上已被监视居住(扣押),行动不自由,对外的官式联系已经被切断。近期,曾庆红亲信及家族成员出事的消息及丑闻也不断传出。

政法委刽子手周永康

中共两会前,中共政协的一名发言人以"你懂的!"方式间接承认了周永康案。2012年底四川省委原副书记李春城落马开始,习近平政权开始清洗周永康在石油行业、四川省官场和政法委系统的亲信,逾300名周永康的亲属亲信被逮捕,拘押或讯问。

周永康的最大罪恶是政变和活摘法轮功学员器官,围绕周永康案的定性中南海进行了生死绞杀。

周永康从1999年到2002年任四川省委书记期间,大力执行对法轮功的镇压,用金钱和权力奖赏实施迫害的单位与个人,使四川省成为全国迫害法轮功最严重的省份之一。并因此得到前中共党魁江泽民的赏识,于2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长兼党委书记。

2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记、中央处理法轮功问题领导小组组长,得以全面掌控公、检、法、司系统,凌驾于法律之上,以各种名义加重对法轮功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致残致死法轮功学员的恶性事件在全国各地不断增加。

更有甚者,由于周永康的纵容和指使,使包括军队、武警在内的整部国家机器卷入活体摘取法轮功学员器官这个由政府保护的、系统的、群体灭绝性犯罪中。

迫害法轮功越严重地区恶报越重

《明慧网》近日公布的统计数据显示,迫害法轮功越严重的地区,警察遭恶报的事例越多。2014年上半年,法轮功学员被绑架最多的山东省,遭恶报的曝光案例也处于全国各省份之首。

在明慧网统计的这236名遭恶报的人员中,公检法司系统的人员有117人,占新增遭恶报总数的49.6%。各级政府、委、办、局人员49人,占新增遭恶报总数的20.8%;行政企事业基层人员59人,占新增遭恶报总数的25%。

数据还显示,绑架法轮功学员最多的前5个省份山东、辽宁、吉林、黑龙江、河北,其中共人员遭报应的人数也同样是位居前5名。

1999年7月以后,中共对法轮功的迫害,曾经气焰嚣张肆无忌惮,猖狂者因此升官发财。却没有想到善恶有报的天理终会昭彰,他们也要体尝迫害法轮功种下的恶果,陷入如今惶惶不可终日的境地。

法轮功15年反迫害 大陆律师:中共彻底失败

Posted: 17 Jul 2014 05:17 PM PDT

真相网2014.7.18】據大纪元报导:每年的7月20日,世界各地的法轮功学员都会举行 "解体中共、结束迫害"的集会和悼念活动。15年前,中共江泽民集团发动了对法轮功的残酷迫害,人神共愤。然而,上亿法轮功学员始终坚持不懈地向世人讲真相,使越来越多明白真相的人,知道了"法轮大法好"、"真、善、忍好"。

从1999年7月20日开始,江泽民开始全面迫害法轮功,动用所有的国家宣传机器和公检法等系统,对法轮功群体实施了血腥、残酷的灭绝政策,致使数百万法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员被活摘器官。在这过程中,导致大陆司法体系被彻底摧毁,中国社会道德全面下滑。

《大纪元》记者在"7•20"前夕采访了中国维权律师唐吉田和兰志学。他们表示,中共对法轮功信仰团体的高压政策和迫害,却让更多人知道了法轮功。现在看来,中共是彻底失败的,这些实施反人类犯罪的责任人将来都会受到审判。

兰志学:迫害法轮功 中共彻底失败

到今年法轮大法已洪传22周年,有上亿人加入真、善、忍的修炼,法轮功已洪传世界114个国家和地区。目前,已有一亿七千一百多万中国人退出了中共党、团、队组织,选择站在正义、良知一边。

迄今为止,李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成近40种语言,在世界各地出版发行。据不完全统计,法轮功迄今在海外共获得了约三千项褒奖与支持议案。

兰志学说:"这个信仰团体被迫害了15个年头,很多人为坚持自己的信仰失去了生命。大法弟子在讲真相的过程中,让很多世人明白了真相,为之钦佩,也使更多人同情、理解和支持法轮功学员。"

他说:"这样也说明信仰是一个人与生俱来的权利,法轮功学员通过理性、和平的去讲真相,15年来,中共对信仰团体的高压政策,通过司法暴力来对待这个群体。现在看来,它是彻底失败的。"

唐吉田说:"从1999年到现在,中共对法轮功进行有组织的系统的犯罪,它在法律上是站不住脚的。当局刻意把法轮功边缘化,让社会大众不了解,甚至是误会,但这个所谓的计划早已破产。"

唐吉田:这场反人类犯罪的责任人要受到审判

江泽民曾狂言三个月消灭法轮功,不但禁止中国人修炼法轮功,还以工作、前途作要胁逼迫整个国家系统参与迫害,并发出"从名誉上搞臭、从经济搞垮、从肉体上消灭"的密令。

兰志学表示,对一个人的信仰和思想打压的越厉害,引起的反弹就越明显。任何经得起历史和时间考验的信仰,不是通过打压就能解决的。当时,江泽民声称三个月消灭法轮功,现在15年了,这个群体却更加成熟和坚定的反迫害。

他说:"这也说明法轮功是真正的信仰。当局无法通过一种邪恶的方式迫害就能够消灭的,因为这场迫害没有任何法律依据。所以这场非法的打压,希望能引起中国社会所有有良知人的认真反思,法轮功是应该受到保护和尊重的。"

唐吉田说:"大陆根本没有司法,只有'政法',所以说,在中国谈司法的倒退或进步,没有意思,中国是'依法治民'。打压特定团体的极端措施和方法,不仅在针对法轮功,还针对访民、基督教、维权人士等,如酷刑、辱骂、殴打、关洗脑班和黑监狱,没有人有真正的安全。"

他表示,法轮功学员的这种努力,这种过程中的黑暗,应该让世人知道,争取更多的人去了解和支持,也让世界见证中国社会的这一段历史,并为将来对实施这场反人类犯罪的责任人的审判提供更多的证据。

律师:法轮功学员非常了不起

这几年来,大陆律师界、社会各界民众无惧中共的打压,公开为法轮功学员发声,要求释放被关押的法轮功学员。曾为法轮功学员做无罪辩护的大陆律师,称赞法轮功学员是中国社会最优秀的群体。

唐吉田说:"十多年来,法轮功学员一直在讲真相,始终坚持自己的信仰,这对社会文明的进步起到一定的作用,告诉世人如何冲破这个谎言、洗脑的社会,他们对中国社会的发展做了非常了不起的贡献。"

兰志学说:"我在办案过程中深刻的了解,法轮功学员没有因为判刑、劳教、酷刑及非法剥夺人身自由,而放弃自己的信仰,反而在每一个地方、场所,按照自己的信仰去救度众生,讲清真相,这是非常了不起的一群人。"

他说:"无论走到哪里,他们在逆境中坚持着,追求精神方面的纯净、道德的升华,让更多人明白真相,能得到救度,让更多人知道法轮功是被迫害的。我非常钦佩他们,为他们坚定的信仰而折服。"

VOA:镇压把法轮功推向国际

Posted: 17 Jul 2014 05:09 PM PDT

真相网2014.7.18】據美國之音報導:法轮功人士星期四(7月17号)聚集国会山,抗议中国迫害法轮功。一位发言人说对法轮功的迫害镇压实际上把法轮功推到国际社会,使法轮功得到了国际关注和支持。

在美国国会前的大草坪上来自美国和世界各地的法轮功信徒聚集在这里抗议15年来中国政府的打压迫害。

1999年7月22号,中国政府宣布取缔法轮功。

15年来法轮功得到了国际社会的关注,包括美国国会许多议员经常为法轮功发声。

民主党众议员唐纳德.佩恩(Rep. Donald Payne)说,非洲裔美国人也曾经为争取公平正义而奋斗因此他能够理解法轮功人士的遭遇:"我更够理解无法自由,和平地表达信仰意味着什么。法轮功并没有宣扬暴力, 没有造成危害,应该允许他们和平地修炼。这就是我们要争取的目标。"
美国国会大厦前的法轮功集会(美国之音 杨晨拍摄)美国国会大厦前的法轮功集会(美国之音 杨晨拍摄)

法轮功的义务发言人张而平说总结15年来的变化:"1999年对法轮功的镇压实际上把法轮功推到国际社会上了。"

参加集会的法轮功信徒中有各种肤色的面孔。

曾经在国务院对外经济贸易部任职的张亦洁从1994年修炼法轮功。她说法轮功被取缔后她受到各种迫害,被开除公职:"从1999年我经历了7年的迫害,我被抓捕7次,劳教了两年多。"

2006年她越境逃到泰国后通过避难来到美国。

来自纽约的医生麦考尔(Dr. William Franklin McCoy)修炼法轮功14年:" 法轮功有助于我的健康,改变了我对生活的态度,我比过去快乐多了。"

15年后法轮功在中国仍然被取缔,不过中国政府对待法轮功的态度发生了变化,对法轮功的打压不再公开化。

法轮功义务发言人张而平说,中国媒体也不再大张旗鼓地报道法轮功:"因为国际社会对迫害信仰自由迫害人权的行径是不容忍。中国在不断进入国际社会这种人权纪录是不能接受的。"

法轮功人士在国会集会后举行了游行,当天晚上还举行了烛光纪念活动。

Thursday, July 17, 2014

真相网:中共箝制言论 记者签保密 外剧下架

真相网:中共箝制言论 记者签保密 外剧下架


中共箝制言论 记者签保密 外剧下架

Posted: 15 Jul 2014 07:14 PM PDT

真相网2014.7.16】中国新闻出版广电总局十四日宣布,十五日起全面启动二○一四年版新闻记者证换发工作。由于这次换证首度要求新闻单位提供申领人与所属新闻单位签署的保密协议,引发社会舆论广泛关注。此举被视为中共试图从源头控管言论散播,签署这类保密协议后,对异地监督报导的言论管控恐将更为严厉。

5年换一次 25万人须换证

中国大约25万名记者7月15日开始换发2014年版记者证。与以往不同的是,今年的记者证换发首次要求新闻单位提供申领人员与所在新闻单位签署的保密承诺书和职务行为信息保密协议。几乎与此同时,中国新闻网络管理机构要求网络影视牌照商在七天之内下线境外影视剧。中国当局对言论和网络影视剧的管控被认为进入了最为严厉的时期。不过,有资深媒体人指出,中国政府对新闻和互联网的管控效果,总是敌不过网民应对管控的智慧。

换证之前,中国新闻采编人员今年年初参加了被媒体称为"全国记者首次国考"的政治考试。为了应对这次考试,中国新闻出版广电总局首次组织编写了统一的培训教材,内容包括中国特色社会主义、马克思主义新闻观、新闻伦理和新闻法规等6个专题。

此次换证的新闻单位,首次增加纳入试点核发记者证的新闻网站,广电总局也首次要求新闻单位提供申领人员与所在新闻单位签署的保密承诺书,以及职务行为信息保密协议。中国的记者证每五年换发一次,领取一四年版记者证的记者必须通过政治考试,还必须遵守监管机构制定的各种限制性规定,包括禁止私自开展批评报导等。

须通过政治考试 限制更多

广电总局六月三十日发布"新闻从业人员职务行为信息管理办法",要求新闻单位应健全保密制度,对新闻从业人员在职务行为中接触的"国家秘密讯息",应明确知悉范围和保密期限,禁止以任何形式传递"国家秘密"。

换证之前,中国新闻采编人员今年年初参加了被媒体称为"全国记者首次国考"的政治考试。为了应对这次考试,中国新闻出版广电总局首次组织编写了统一的培训教材,内容包括中国特色社会主义、马克思主义新闻观、新闻伦理和新闻法规等6个专题。

网友讽:不听党话 不给证

去年十月,广电总局发布"关于开展新闻采编人员岗位培训的通知",规定在今年全国统一换发新版新闻记者证前,全国所有新闻单位的编采人员,都必须接受一个半月的"岗位培训及考核",并统一考试,合格者才能换发记者证,不合格者必须重考。业界人士痛批,此举根本是为了"夺回舆论阵地",企图重温毛泽东时代的"思想改造"。网友则讥讽换证目的在于"剔除得罪领导的记者","不听党的话就不给发证"。

昝爱宗:签保密协议是害怕记者给中纪委添乱

有新闻从业人员担心,记者签署保密协议之后,他们的异地监督报道会受到更加严厉的言论管控。

资深媒体人昝爱宗7月15日对美国之音表示,中国目前社会矛盾尖锐,同时官场贪腐严重。尽管中央纪委加大反腐力度,但是他们却不希望这些贪腐事实首先被媒体记者曝光。

昝爱宗说:"他们(官方)主要是管住记者。因为现在社会矛盾太尖锐,腐败太多。而记者的威力确实很大,一个记者只要让他抓住了几秒钟或者是几十秒钟的视频,就可以把一个官员搞倒。中国的官员几乎人人腐败,这可能不仅是新闻总局的意思,可能纪委等各个部门都有这个意思。要管住记者,他们轻而易举就能把一个官员扳倒。记者太可怕了,所以他们就防范记者,记者就能反腐败,那还要中纪委干嘛。"

为了"管住"记者,中国新闻管理机构规定每年对新闻从业人员进行一次年检,每五年换发一次记者证。中国国家新闻出版广电总局6月30日发布《新闻从业人员职务行为信息管理办法》,要求持证上岗的记者遵守监管机构制定的各种限制性规定,不得违反保密协议,向其他境内外媒体、网站提供职务行为信息;不得利用互联网各种公共社交平台发布职务行为信息。

从速下架境外影视剧 行政令敌不过网民智慧

另一方面,中国新闻出版广电总局(以下简称'总局')近期开始了对互联网境外影视剧的整顿行动。包括央视、央广等七家互联网电视牌照商受到总局约谈,据《南方都市报》新浪微博概括,总局要求牌照商必须在一周内完成整改项目,包括必须下线从境外引进的影视剧、微电影。

昝爱宗认为,新闻出版广电总局的行政命令,即使能约束的了上述七家牌照商,也无法真正阻止网民翻过防火墙获取资讯的智慧。

"(中国的)网民真的是很有智慧,他会翻墙。中国从1999年开始建立防火墙,到现在已经十五年的历程了。但是这十五年里,你还是没有真正做到防火墙,闭关锁国。一直都有翻墙技术在畅通无阻地(帮助网民)去看被屏蔽的网站。通过这个现象可以说明,你有你的封锁方式,他有他的翻墙的方式。再多的政策,再多的限制,再高的防火墙,都有人用技术手段来突破。而且这个技术不是中国发明的,是西方发明的。"

前一段时期中国网上热播的美剧《纸牌屋》,让观众跟中国高层腐败和权贵利益集团联系起来,也涉及中国政坛的敏感内容。

昝爱宗认为,中国当局对互联网任何的限制,都是无法阻止中国社会的进步。

Wednesday, July 16, 2014

真相网:上大学网公布的中国虚假大学名单2014

真相网:上大学网公布的中国虚假大学名单2014


上大学网公布的中国虚假大学名单2014

Posted: 14 Jul 2014 08:40 PM PDT

真相网2014.7.15】近日,上大学网发布了第三批中国虚假大学名单警示榜,其中包括了60多所,涉及中国19个省市的大学。之前也公布了二批虚假大学名单,请急于求学的学生和家长警惕受骗上当。

这些虚假大学以假仿真,很多听上去像是十分正规的大学,其实都是骗人的,比如说,中国信息科技大学、上海同济医科大学和广东科技管理大学等等。而这份警示榜中的信息都是由热心网友、受骗考生,过往应届高考生家长提供。这让人不禁思考,监管部门到底是干什么的。

上大学网公布的榜单声明说"警示榜中的各种虚假信息均由热心网友、受骗考生或应往届高考生家长提供,经上大学网认真搜集、对比和核实调研后确认,请广大低学历或急需提升文凭的朋友、2014年及今后的广大高考生和家长在高考志愿填报时仔细甄别、不要轻信。"

榜单中包括北京经济管理学院、中国信息科技大学、首都财经管理学院等60所,涉及中国19个省市的大学。这是上大学网对外公布的第三批虚假大学。前两批分别是2013年6月26日发布的《上大学网百所中国虚假大学警示榜》和2013年7月23日发布的《上大学网第二批中国虚假大学警示榜(共50所)》。

在上大学网第一次公布的名单中,有超过七成的虚假大学都号称校区在北京,并往往以"中国"、"首都"、"北京"等词企图混水摸鱼。

"上大学"网负责人表示,分数特别低、又想上大学的孩子,最可能会上假大学的当。"上大学"网发现,很多假大学广告上的学校简介都是抄袭真大学往年的简介。

有媒体评论说,这类假大学仿冒名称、以假乱真,再盗用正牌高校的照片,对高校不甚了解的考生和家长,极有可能信以为真。

附录:

第三批 《上大学网第三批中国虚假大学警示榜(2014年60所)》,为上大学网专家团队在前二批基础上精心研发而成,属于上大学网在2014年全国高考后最新原创首发的大学榜单。
上大学网第三批中国虚假大学警示榜(2014年60所)

第一批 2013年6月26日首发:上大学网百所中国虚假大学警示榜

第二批 2013年7月23日首发:上大学网第二批中国虚假大学警示榜(共50所)

Monday, July 14, 2014

真相网:“揭秘中共已进行10年的〝大情报〞绝密工程” (今天共有3篇文章)

真相网:“揭秘中共已进行10年的〝大情报〞绝密工程” (今天共有3篇文章)


揭秘中共已进行10年的〝大情报〞绝密工程

Posted: 13 Jul 2014 04:49 AM PDT

真相网2014.7.13】据新唐人报导:近期,中共为了监控掌握13亿中国民众信息,花10年时间,耗巨资建立的〝大情报〞绝密工程,被海外媒体曝光。其随意践踏中国民众隐私权的监控手段和方式令各界震惊,中共国家恐怖主义的阴影无处不在。

据海外《博讯月刊》7月号刊文报导,继1998年中共公安部为监控民众信息启动〝金盾工程〞之后,2007年验收完毕,又转入规模更大的〝大情报〞工程。

报导称,〝大情报系统〞的始作俑者和领导执行者正是已传身陷囹圄的中共前政治局常委、前政法委书记周永康。

文章透露,早在10年前,这项工程已在中共公安部暗令中于全国秘密建设,只不过不为民众所知而已。

作者解释,中共前重庆市委书记薄熙来和公安局长王立军倒台后,北京《财经》杂志披露的薄、王治下的重庆曾耗资200多亿元人民币建设的监控系统,就属于〝大情报系统〞的一部分。

王立军曾多次夸耀,〝大情报系统〞能够在12分钟内将全国13亿人查一遍,在3分钟半内将全国驾驶员全部查一遍。

文章称,隶属中共公安部的绝密工程〝大情报系统〞已经设置到地市一级,工程框架已基本完成,但细节仍在进行中。

文章评论说,与美国不同,在中共看来,侵犯国民隐私理所当然,不知羞耻地将工程直呼〝大情报〞工程。

据悉,这项工程不但对中国国内的民众无孔不入进行监控,海外华人、留学生以及涉华人员也在监控范围之中。

通过监控操作,中共达到利用海外留学生和华人一方面获取政经科技情报;一方面掌握海外华人政治倾向,引导利用。

如何避开中共〝大情报系统〞监控

鉴于电话、手机和电脑都被中共〝大情报〞严密监控之中,文章为海内外华人及和中国事务有关人士提供了几条防备建议。

一 避免电脑、手机等装置被安装监视木马病毒软体。除非不得以,不要用中国开发的杀毒等安全软体,因为这些软体本身多数服于中共当局,本来就是后门。

二 避免使用中共涉足的社交工具,例如Skype ( Tom 版) ,QQ 聊天、微信等。推荐使用谷歌公司的Gtalk。手机上可以用的Viber、Whatsapp、Telegram 等国外开发的、有加密功能的软体。

三 无论国内国外,如果想匿名手机通讯,避免被跟踪、监控,应该实行专号专用。

四 电子邮件服务目前最有保障的是谷歌( Gmail.com ) .因为该邮件服务隐蔽用户IP,网页加密。

中共末日恐惧没有出路

5月30日,中共党媒新华网报导称,中共政法委书记孟建柱在当日召开的〝反恐〞专题会议上,提出〝要创新情报工作体制机制〞。其潜台词应该是旧有的情报工作体制、机制已无法适应中共当前的政治和社会需要。一个最明显的例子就是,面对频频发生在各地的暴恐事件,中共的情报系统似乎无所作为。
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/13/a1122694.html#sthash.9Dospo9n.dpuf

中共流氓本性通奸有传统 苏区的共妻共夫

Posted: 13 Jul 2014 04:43 AM PDT

真相网2014.7.13】【作者:蔡孝乾】台共创办人:苏区的男女关系。蔡孝乾(1908年—1982年),为中共台湾省工作委员会的领导人,也是唯一随中共红军进行长征的台湾人,参与过1928年台共的创办。出生于彰化县花坛乡。

蔡孝乾早年参加台湾文化协会,因此左倾,之后曾任公学校代用教员,后前往中国入上海大学就读,之后回到台湾。后蔡孝乾有意将台湾文化协会与台湾共产党合并。

1928年蔡孝乾前往中国厦门,经漳州到江西瑞金的中华苏维埃共和国,加入中国共产党,并且随红军进行二万五千里长征,入延安,是唯一参与长征的台湾人。1945年8月,台湾籍干部蔡孝乾被中共中央派遣为台湾省工作委员会书记,成为台湾地下党的领导人。蔡孝乾于1946年7月到达台湾。但是在1950年被国民政府逮捕一周后叛变,并且供出中共在台人员,使得中共在台组织完全瓦解。

之后蔡孝乾出任台湾安全部门少将参议副主任,1982年病故。

一、饶有趣味的一夕谈

我们在"胜利"县工作时间虽很短促,但"胜利"县扩红突击队长金维映却很满意我们给她的支持。事实上这多半还是得力于杨秀珍在红军家属中优异的活动。她在中共"胜利"县召开的红军家属代表大会上,以"红属"的身分现身说法,把她在瑞金和兴国的"先进经验",以及有关红军家属切身的问题,用生动活泼的实例和富于热情的话语感动了所有与会的红军家属,当场就有许多红属响应了中共"党"和苏维埃的号召,互相写下了"挑战书"。保证开小差回家的"老公"回到红军中去。"胜利"县红军家属代表大会获得完满成果,扩红突击计划也超额完成了。后来,金维映还获得了"扩大红军模范"的奖旗。

我们在"胜利"县的任务已经完成,第二天就要转到宁都去了,那天,金维映高高兴兴地杀了一只鸡请我们吃饭,一方面表示"酬劳",另一方面表示饯行的意思。

在苏区"红白"交界的地区买鸡并不困难,困难的是杀了鸡,没有盐调味,实在是大杀风景。原来向苏区农民买鸡,只要表示"以盐交换",这个"交易"立即可成;如果是用苏币,鸡就难买到了。后来我才知道,金维映是拿出了二两盐交给杨秀珍在红军家属中买到的。在盐的问题上显示了两点:第一,由于国军严密封锁,使苏区农民过着没有盐吃的生活达四年之久;第二,苏区农民普遍地抵制"苏币",这种现象在"红白"交界地区特别严重。

那天晚上,我们和金维映痛痛快快谈了好几个钟头。我们的话题从扩红突击开始,随即转为大谈特谈红军家属问题,其中最中心的一点,就是苏维埃政府对于红军家属要求离婚采取干涉和压制的态度是不合理的。杨秀珍率真地反映了这种情况,她激动地说,苏维埃政府干什么要过份干涉红军家属离婚自由,结果引起了红军家属普遍的反感,做出许多"不道德"的行为。现在许多的红军家属老公长期在部队中,家里的农活自己干,农忙的时候,不免要雇人做活;耕田队来了,对年轻的红属又要勾引,这样红军家属和"男同志"接触的机会就多了。说实在的,"守规矩"的红军家属能有几个呢?

金维映也感叹的说:连我也有点莫名其妙,苏维埃的《离婚条例》明明规定,苏维埃公民离婚是自由的,不但男女双方同意就可以离婚;即使男女任何一方坚决要求离婚的,也可以离婚。为什么非红军家属离婚可以自由、而红属就没有这种自由呢?但红军家属在地下乱搞,年轻的红军家属没有"秘密老公"的实在太少太少了。这不就是对红军家属过份的压制所造成的恶果吗?坐在旁边一直没有开腔的张荣对着杨秀珍开玩笑的说;"秀珍,妳有几个'秘密老公'吗?"说得杨秀珍满脸通红,好久不能自适。她只是举起拳头作揍人状,要不是在金维映的面前,恐怕就要打起来了。"好了,好了,妳们在一起办公,天天见面。有无还能瞒过大家吗?"金维映以老大姐的口气,解围的说。

因为明天我们还要赶路,这一场饶有趣味的漫谈至此结束了。

金维映和杨秀珍的对话,在当时不免引起了我无限的感慨:也许是由于某种神秘感吸引了我,我进入苏区之后,那奇妙的、混乱的男女关系特别引起了我的注意。

二、性的解放

我又想起了李伯钊、杨尚昆和王观澜的三角关系。李伯钊和杨尚昆是在莫斯科结婚的,她到了江西不久,就和王观澜姘居了。在这里,无所谓"结婚"的形式,也不问是否到乡苏政府登记(苏维埃《婚姻条例》规定,男女结婚或离婚,都应到乡苏或市苏登记)。但共产党是讲求事实的。在苏区,只要男女有了"同居"事实的存在。苏维埃的法律——《婚姻条例》就承认是"夫妻关系",登记不登记是无所谓的。李伯钊是"有夫之妇",她在苏区和王观澜同居,并没有受到苏维埃法律的约束,可是谁都得承认李伯钊和王观澜的夫妻关系。后来杨尚昆来到江西苏区,李伯钊又弃王而就杨。李、杨、王的三角关系,只是苏区男女关系的一个典型。从这里可以看出苏区男女关系混乱到了何等程度!

在观念上说,苏区的男女关系,只能解释为"性的解放"的象征。是的:首先是经济上的"解放",苏区的妇女和男子一样分得了土地,一个女子出嫁了,她可以把自己分得的土地带到丈夫那边去(苏维埃的《婚姻条例》规定,"男女各自的田地、财产各自处理"),苏区妇女的经济独立了,她们在经济上不再依靠丈夫了。随着经济上的解放而来的便是"性的解放"。在这个意义上说,苏区的妇女确确实实是被"解放"了。离婚、结婚都是自由的、任意的,只要男女的一方坚决要求离婚就随时可以离婚。结果是一个女子结婚三、四次,甚至五、六次者都是司空见惯。而这里所说的,还是指公开的婚姻关系而言,至于非正式的"秘密老公"或"秘密老婆"之类的现象,更是非常普遍。

三、另一种方式的典型

在谈到苏区男女关系的时候,金维映、邓小平和李维汉的三角关系,又是另一种方式的典型。不过,金维映的遭遇,似乎比李伯钊要"惨"些。一九三三年邓小平被国际派指为"罗明路线"在江西的执行者,而遭整肃之后,金维映即与邓小平分离。此时李维汉(化名罗迈)任中共中央组织部长。金维映与邓小平分离的同时,也离开了工作岗位——中共江西省委会(设于宁都),调到中共中央组织部工作,嗣被派到"胜利"县担任扩红突击队长。由于她在扩红突击运动中立了"功",因被提拔担任苏维埃中央革命军事委员会武装总动员部(部长罗荣桓)副部长。由于工作关系,金维映与李维汉接触的机会多了,不久便和李维汉没有经过任何手续而结为"夫妻",而且得到"公认"。一九三四~三五年,金维映随红军西窜到了陕北,仍在中共中央组织部工作。一九三六年中共在延安设立"抗日军政大学",金维映任该校女生队队长,这一段时间她与李维汉的关系是正常的。但好景不常,一九三七年抗战开始,大批的女学生涌进延安,李维汉另有新欢,金维映成了黄脸婆,她和贺子珍(毛泽东妻)、刘群先(博古妻)同样的命运,被送到莫斯科,名为"留学",实为遗弃了。

以上是"公开结婚"的几个显著的例子。还有"秘密结婚"的方式,也不乏其例。

首先应该提到的是张闻天与刘伯坚之妻王淑贞的暧昧关系。张秉性浪漫,在莫斯科时曾与一俄女结婚。入江西苏区后即鳏居,时张任中共中央政治局委员兼党报委员会书记。刘伯坚任红五军团政治部主任,长期在前线。刘伯坚的妻子王淑贞初在瑞金红军学校任教,后调入中共中央党报委员会任秘书。不久,王淑贞就成了张闻天的"秘密夫人"。此事在当时中共高级干部中成了公开的秘密。

红军西窜,刘伯坚留江西苏区被俘后遭枪毙。王淑贞也留在江西,刘伯坚死后再没有她的消息。

一九三五年红军西窜到四川省松潘之毛儿盖,张闻天复与刘英同居了。提到刘英,她是中共男女关系中应予大书特书的另一个典型。

刘英,湖南籍,在中学时即加入共青团,一九二七年在武汉恋爱结婚不久,被送往莫斯科入中山大学,另与人同居。入江西苏区后任共青团中央组织部长,经人撮合与伍修权(当时任教瑞金红军学校,兼任国际军事顾问李德的翻译)结婚,仅同衾两夜,即宣布离婚,成为中共内部婚姻史中之趣闻,亦为"一杯水主义"之典型。抗战初期,刘英也被送到莫斯科"留学"去了,张闻天复与刘英之妹李霞(化名)姘居。李怀孕,不得已被送到新疆去"生产",生一子未取名,中共驻新疆办事处主任陈潭秋乃为取名曰"鸿声",以影射"闻天"。此一趣闻,当时中共高级干部几乎无一不知。

四、柯仑泰女士"自由恋爱"的流毒

以上,我把江西苏区的男女关系、特别是把中共高级干部婚姻关系的几种类型予以简要介绍。中共在江西苏区推行的婚姻自由制度,冲击了赣、闽、湘、粤等边境广大的落后地区,破坏了这些地区固有历史文化传统和伦理道德观念,换言之,中共在江西苏区所推行的苏维埃式的婚姻制度(它的中心内容是以苏联的婚姻制度为依据的)和中共高阶层内部在婚姻关系上所表演的丑剧,深刻地影响了那些地区单纯简朴的农民的家庭生活,造成了严重的恶果。

在这里,我想再回忆一下中共红军于一九三四~三五年西窜到陕北苏区之后,将流毒于江西苏区的、标榜婚姻自由的婚姻制度和极端紊乱的男女关系带到陕北苏区的情况。

陕北苏区是由陕北土共刘志丹、高岗、谢子长等开创起来的。他们虽然执行着列宁主义的暴动政策,但他们在伦理道德观念方面多少还带着中国儒家思想所孕育的婚姻观念,所以他们所领导控制的陕北苏区,在婚姻关系上和男女关系上就没有发生过剧变。然而自从一九三五年冬江西红军流窜到了陕北苏区之后,情形就大变了,那表现着苏维埃式的婚姻制度和基于自由恋爱的男女关系的闹剧在陕北苏区开始重演了。影响所及,原来淳朴的陕北农村家庭生活遭受到严重的破坏。一九三六年春,陕北"省苏维埃政府"内务部科长高朗亭在一次由苏维埃中央政府内务部召集的红军家属工作会议上激昂感慨地说:自从"中央红军"来到陕北之后,掀起了两个高潮:一为"中央红军"老干部的结婚高潮;二为陕北红军家属的离婚高潮。显然这两个高潮严重地破坏了陕北苏区原有的淳朴的家庭生活。高朗亭率真地说:中央红军到了陕北苏区什么都好(笔者按,这是当时陕北干部对中央红军表面恭维的话,实际上并不如此),就是苏维埃政府的婚姻法最不好。意思是说,中央红军带来的"离婚高潮"最不好。

中共在江西苏区以及在陕北苏区所推行的"自由婚姻"制度,显然是根据共产主义的婚姻观念而来的,而他们在江西苏区所颁布的《婚姻条例》(一九三一年)和《婚姻法》(一九三四年),不外是苏联《新婚姻法》的翻版。那么,苏联《新婚姻法》所依据的是什么呢?所谓共产主义的婚姻观念的实质又是什么呢?

这里,我想用不着详细叙述苏联新婚姻制度或所谓共产主义婚姻理论的具体内容;我们只要指出把"一杯水主义"的婚姻观念带进江西苏区的几个留俄干部之间所表演的几桩富于罗曼蒂克情调的自由恋爱故事就够了。

依我在江西苏区(一九三二~三四年)所看到的一些典型例子(前面已叙述),足以证明当时中共内部"一杯水主义"男女关系的盛行,显然是柯仑泰女士"自由恋爱"的流毒所使然。柯仑泰女士(Kollontay)是早期俄国左派共产主义者,在"性关系"与婚姻关系上,主张男女自由恋爱,自由结合之说,她以所谓"波格达诺夫主义"(Bogdanovism)研究男女关系,认为在社会主义社会中,个人应在各种目的下,自由与异性结合,并提出所谓"性本能"说。虽然这种"学说"曾受到列宁的批评,惟由于她在一九二一年至二三年间担任共产国际妇女部书记,一九二六年至一九三○年间先后担任苏联驻挪威大使和瑞典大使,遂使她的"自由恋爱"理论普遍流行于各国共党团里,严重地破坏了旧式家庭。中共在其统治下的江西苏区和陕北苏区盛行"一杯水主义"的自由婚姻关系,同样严重地破坏了中国固有历史文化传统和伦理道德观念。

选自《台湾人的长征纪录——江西苏区•红军西窜回忆》(台北:海峡学术出版社)

VOA:不忘历史 俄旅游项目介绍苏共迫害

Posted: 12 Jul 2014 06:57 PM PDT

真相网2014.7.13】据美国之音报道:俄罗斯多个地方推出旅游线路介绍斯大林政治迫害历史。纪念碑人权组织最近在莫斯科组织的有关参观项目受到各方欢迎和好评。俄罗斯旅游官员认为,类似的旅游活动非常有益。

*克格勃大楼和果戈里林荫道*

俄罗斯纪念碑人权组织最近在莫斯科推出了两个免费参观游览项目受到各方欢迎好评。这两个项目分别介绍了斯大林政治迫害,苏联秘密警察的一些鲜为人知的内幕,以及苏联时代的一些历史,比如斯大林家人、子女的情况,布尔什维克执政后对俄罗斯传统文化和宗教的破坏,以及许多荒唐举动,还有前苏联著名诗人马雅可夫斯基对共产主义信念的失望等。
前苏联克格勃总部大楼(美国之音白桦拍摄)前苏联克格勃总部大楼(美国之音白桦拍摄)

参观项目分两天举行,每次活动持续两三个小时。第一天的活动范围主要集中在莫斯科市中心前苏联秘密警察克格勃总部,目前是俄罗斯联邦安全局办公大楼的附近区域。在第二天,导游会带领人们沿着莫斯科的果戈里林荫大道行走介绍两旁建筑的历史。这包括斯大林时代的对外情报局总部和国防部,斯大林儿子的独栋别墅住宅,还有三十年代苏共当局想废除私有制和个人隐私,尝试推行公共食堂和公社式住宅所兴建的第一栋大楼。但这个荒唐计划因为不受欢迎后来不了了之。

*杀人如麻 地下室监狱有进无出*

在介绍秘密警察克格勃总部的大楼时,导游帕维尔说,大楼地下室曾是秘密监狱,许多人在那里被处决,包括老布尔什维克布哈林。光是在1937年就有2500多人曾在地下室被关押,能活着出来的仅有24人。前苏联异议作家和诺贝尔文学奖得主索尔仁尼琴等人也在地下室中被关押过。

帕维尔说,地下室每间牢房的编号都不连续。"比如在第1号牢房之后是第17号,接下来是23号,目的就是为了不让人们知道他们被关押在大楼建筑的哪一部分。此外,牢房的墙都经过特别加厚,那样做是为了防止人们敲墙彼此传递信号。"

*死刑判决 法官流水作业*

帕维尔说,克格勃总部大楼的地下室监狱在上个世纪50、60年代被关闭。后来改成工作人员食堂,但现在作何用途外界无人知道。
导游帕维尔手举斯大林小儿子瓦西里的照片,他曾是苏联空军中将和莫斯科军区空军司令。(美国之音白桦拍摄)导游帕维尔手举斯大林小儿子瓦西里的照片,他曾是苏联空军中将和莫斯科军区空军司令。(美国之音白桦拍摄)

离红场不远的一栋建筑曾是斯大林时代的最高军事法庭所在地。帕维尔说,在斯大林大清洗达到高潮时,大楼里的法官们如同车间生产线上作业工人们一样宣判人们死刑。每个案件的处理时间大约为10到15分钟,经过这栋大楼有4万多人被判处死刑。

*布尔什维克执政 文化古迹遭摧毁*

十月革命之后,大批的具有俄罗斯传统文化色彩的建筑,东正教堂等被布尔什维克政权捣毁,较著名的包括了在莫斯科果戈里林荫大道附近的救世主大教堂。
斯大林小儿子瓦西里当年的住宅(美国之音白桦拍摄)斯大林小儿子瓦西里当年的住宅(美国之音白桦拍摄)

导游帕维尔说,由于救世主大教堂规模巨大,苏共政权用两天时间两次爆破。清除废墟就花了一年多时间。当时的一个非常荒唐的计划是,想在救世主大教堂的原址上兴建金字塔式的苏维埃大厦。并在大厦的上面再树立一尊巨大的列宁塑像。

*苏维埃大厦 列宁头里建图书馆*

帕维尔:"根据设计方案,这个列宁像将有100米高,列宁的手指头将有4米长,列宁的头颅将有5层楼那样高,列宁的头里面计划建图书馆。"

帕维尔说,幸好这个项目没实施,而是在教堂的原址上建了游泳池。苏联解体后,游泳池被填满,又恢复重建了救世主大教堂。

*各地开办政治迫害旅游线路*

帕维尔目前是国立莫斯科大学历史系的四年级学生。他说,许多资料都已公开,有关题目在准备时并没有遇到困难,但工作量很大。他说,有关苏联时代的日常生活,建筑风格等方面的导游很多,但涉及政治迫害题目的导游在莫斯科仅有两三人。

帕维尔说,在圣彼得堡和俄罗斯的科米共和国也有同苏共政权政治迫害有关的参观游览项目。但科米共和国的项目主要讲述古拉格集中营历史,因为科米地区曾拥有很大的古拉格集中营。

*红色恐怖地形图*

负责参观游览项目的纪念碑组织研究人员帕里瓦诺娃说,这个名叫红色恐怖地形图的项目他们从2013年起开始做,参观仅是其中的一部分,其他还包括了研讨会,实地考察,开办网页,以及印制这个题目的旅游地图等等。参观活动每个月举办两三次。人们可以在纪念碑组织的网上报名。此外,他们还特别为莫斯科的中小学校举办类似活动。

帕里瓦诺娃说,通过果戈里林荫大道的参观人们可以感受到苏共政权执政后莫斯科城市风貌的变化,以及这个政权当时都做了些什么和曾经想做什么。

帕里瓦诺娃说,由于需求很大,他们正在考虑扩大活动的范围,甚至推出英文导游服务。但他们人手和资源有限,目前能做到的就是把这个活动继续办下去。

*反响热烈 外媒记者和大使参加*

帕里瓦诺娃说,在莫斯科的许多外国媒体记者也纷纷参加活动,参加者来自各个领域和社会阶层。

帕里瓦诺娃:"唯一不参加活动的就是国家官员。他们对莫斯科当年的红色恐怖不感兴趣。但有一个例外,一名高级官员参加了我们的活动,但他不是俄罗斯官员,而是瑞典驻俄罗斯大使。"

*官员:俄罗斯和外国游客都会感兴趣*

俄罗斯旅游署领导人萨福诺夫说,有关斯大林政治迫害和古拉格集中营题目的参观游览项目全国没有统一的计划,但俄罗斯的马加丹州特别推出了古拉格集中营题目的旅游项目。

萨福诺夫:"我们认为,类似的项目非常有意思。除了马加丹之外的其地区可能也在实施类似的项目。这会引起俄罗斯人和来俄罗斯的外国人的极大兴趣。"

*中国人爱红色旅游 欢迎了解苏共迫害历史*

来俄罗斯的中国游客不但数量不断增多,而且以喜欢参观同苏联历史,以及列宁和斯大林有关系的景点而闻名。俄罗斯更专门推出红色旅游项目主要吸引中国游客。但纪念碑组织的帕里瓦诺娃说,他们对所有人都开放,他们非常欢迎来莫斯科的外国游客加入他们的活动。

Sunday, July 13, 2014

真相网:“中国全球合作基金:假证书是陈光标做好了提供的” (今天共有2篇文章)

真相网:“中国全球合作基金:假证书是陈光标做好了提供的” (今天共有2篇文章)


中国全球合作基金:假证书是陈光标做好了提供的

Posted: 11 Jul 2014 11:38 PM PDT

真相网2014.7.12】据博讯报道:"中国全球合作基金"官方网站在回应声明做了个别更正,在最新声明中称,陈先生在餐会那天给了"基金"一个预先做好的证书,证书上有联合国标志,请求"基金"颁发给他。
(On the day of the homeless event, which was held in Central Park, Mr. Chen provided the Foundation with a pre-made certificate which had the United Nations logo and asked us to present to him)陈光标作出反应:陈光标要除"联合国"骗子 如证书自制赔百万美元

6月24日陈光标在纽约中央公园的"慈善餐会"引发的争议仍在发酵。博讯网拍摄和发布了整个过程的视频,博讯在发布报道时,已经提到,"联合国官员"授予的证书像是陈光标自己印制的。博讯报道也指出,在唐纳修讲话时,英文的头衔和组织名字明显有差异,翻译如实翻译时,陈光标还刻意在讲台上纠正翻译的中文版头衔(见以下视频)

视频:"联合国官员"讲话授"证书"

日前陈光标接受采访时,已经被指出这个授证书的机构不代表联合国,但陈光标否认澎湃新闻的提法。7月7日深夜,联合国官方微博回应:"嗯,科普一下,'联合国'的英文名称应该是'United Nations',而不是'United Nation'。"至此,陈光标无法再坚持是联合国给他证书,于是对外称,他"被骗了"。还称要向该机构索回3万美元。

对此,博讯记者写信给该机构,询问事情真相。该机构回复并给出其官方网站发布公开声明(英文全文附后)。其中指出,中国全球合作基金(The China Foundation for Global Partnership)是基于纽约的非营利机构,主旨在于推进慈善和合作,以支持联合国在中国的开发目标。

该机构陈述了有关事件的事实:

陈光标先生主动找到该机构,谈了中央公园给流浪者每人300美元的计划,这个想法值得赞扬,陈光标很重视,因此在纽时做了整版的广告。

陈光标给我们讲了他令人印象深刻的慈善作为,我们则介绍了基金会的宗旨。我们还给了他基金的册子,里面清楚陈述了基金不以任何方式代表联合国。这在给他的名片上也有表明。在那时,陈光标捐了3万美元支持我们的努力(mission),我们感谢了他。

之后,陈先生要基金给他在慈善活动上颁发证书,对我们来说,似乎值得做。在那时,我们希望给他授予证书的举动刻意激励中国更多企业家做慈善事业,这和我们机构的宗旨一致。

当日在中央公园的餐会上,陈先生给基金会的证书(Mr. Chen presented the Foundation with a certificate)误导人们,像是来自联合国的,他要我们颁发给他。我们认为这是一个误会,我们再次向他澄清,我们不以任何方式代表联合国,只能提供来自基金本身的证书。

声明指出,我们很遗憾,陈光标先生对来自基金会的证书感到不满足。

声明英文原文:

OFFICIAL STATEMENT FROM
CHINA FOUNDATION FOR GLOBAL PARTNERSHIP

New York, 8 July 2014

The China Foundation for Global Partnership is responding today to unfounded and factually incorrect stories circulating in the press principally in China relating to the Foundation in respect of an award we presented to Mr. Chen Guangbiao. Sadly, we are forced to respond to what amounts to another publicity stunt by Mr. Chen Guangbiao.

The China Foundation for Global Partnership is a New York based not-for-profit organization dedicated to advance philanthropy and global partnership in support of the United Nations millennium development goals in China.

Here are the facts:

Mr. Chen Guangbiao approached the Foundation about a high- profile event he planned for New York City – distributing $300 dollars each to homeless people in the city. The idea for the event was laudable. The importance of the event to Mr. Guangbiao was understood as he took out a full page ad in the New York Times to publicize it.

He met with China related organizations including the Foundation in New York prior to this event. At that time he briefed us on his impressive philanthropic activities and we introduced the mission of the Foundation to him. We also provided him with the Foundation's brochures which clearly state that the Foundation does not represent the United Nations in any capacity. This is also stated on the business cards that were handed to him by officers of the Foundation. At this time, impressed by the mission of the Foundation, Mr. Guangbiao donated $30,000 in support of our mission for which we thanked him.

Subsequently Mr. Chen asked the Foundation to give him an award during his event for the homeless for his many philanthropic activities. This seemed to us a worthy thing to do and at the time we were also hoping that by presenting him with an award we could inspire more philanthropic activities from Chinese business leaders in accordance with our mission.

On the day of the homeless event in Central Park, Mr. Chen presented the Foundation with a certificate that misleadingly appeared to be from the United Nations which he asked us to present to him. We assumed it was a misunderstanding and we again made clear to him that we do not and cannot represent the United Nations in any capacity and can only provide an award from the Foundation itself which we then presented to him.

We regret that Mr. Chen Guangbiao feels that an award from the Foundation was not sufficient.

The Foundation's mission is to bring and inspire a new generation of Chinese business leaders to engage in philanthropic work, both domestic and internationally, we do not wish to participate in this publicity stunt and hope this statement can put this situation to rest.

“天安门自焚”伪案再暴5大疑点

Posted: 11 Jul 2014 08:44 PM PDT

真相网综合报道2014.7.11】当年为了加剧和维持当时民众已经开始厌倦的中共对法轮功的政治迫害,2001年1月23号,在北京天安门广场突发了一场震惊中外的天安门自焚事件,即刻中共开动所有媒体再一次全天候24小时污蔑法轮功,并栽赃是法轮功学员所为。为什么迫害之前上亿人修炼法轮功,没有出现一例自焚?为什么天安门自焚之后这十几年来也没有一例法轮功学员自焚?为什么全世界一百多个国家的法轮功学员也没有一例出现自焚?偏偏就那个时候在天安门广场众目睽睽之下出现了那么独独的一例就震惊中外了,而且是全世界历史上最完整的拍摄了一场几十秒的突发事件全部过程并有利中共继续迫害的现场"影片"?中共要到达的目的是显而易见的:就是企图挑起广大中国民众对法轮功的仇视,继续维持迫害。这段历史虽然已经过去了13个年头,因为中共当年的大肆炒作和日后每隔一段时间的反复渲染,对不少中国人来说,这个时间仍记忆犹新。

但是这些年来自焚案有诸多疑点和破绽,在事件发生后不久就被一一披露出来,更有"国际教育发展组织"(IED)当年8月14号在联合国会议上也明确指出:〝天安门自焚〞是中共一手导演的伪案,是对法轮功的构陷。当时,中共代表团面对确凿的证据,哑口无言。

日前,大陆一个加油站的老板在同学聚会上透露,天安门自焚是假的,并以他的专业知识,指出事件中的5大疑点。

据明慧网报导,这位加油站老板从事油料工作已有二十多年,他表示,自己对油品燃烧特别是汽油很了解。依他的专业分析,天安门自焚事件中除了那些早已广为人知的造假漏洞外,至少还有5个造假新线索。

疑点一:"晴纶毯"是助燃的

央视口口声声说的灭火毯,其实是一条助燃的"晴纶毯子"。


警察单手拎着"晴纶毯",它只能是助燃,怎么可能用它来灭火呢?(央视自焚录影截图)

真正的灭火毯学名叫做"石棉被",它是加油站或易燃品仓库的固定设施,不是随车的灭火工具,在中国除了消防车外,没见过携带"石棉被"的车辆。

由石棉制成的"石棉被",质地厚密,呈灰白色,一条重达几十斤,一般人要两只手才搬得动。画面中警察一只手拎着的那个质地很轻、带有彩色条纹的毯子,分明是一条"晴纶毯",它只能是助燃,怎么可能用它来灭火呢?

疑点二:绝不是车载灭火器

自焚伪案中那十几个8公斤的灭火器,也是加油站或易燃品仓库的固定设施,而央视口口声声说那是车载灭火器。

在中国,车载灭火器都是按照车辆的载重量或车辆的用途来配备的,面包车配1公斤以下的;大客车配两个2.5公斤;油罐车一般是防火级别最高的,一般都是配两个2.5公斤;大的油罐车也不过是配备两个4公斤的灭火器。8公斤的灭火器不会是随车灭火器。

疑点三:"恰到好处"的拍摄

画面中燃烧的应该不是汽油。

汽 油燃烧有一个特性——爆燃,也就是说,不管有多少汽油,它都会在一瞬间同时燃烧,并发出"砰"的一声响。火焰会起来几米高,根据汽油的多少火焰高度会有不 同,然后很快火焰矮下来,整个过程只有短短的几秒钟。所以拍摄到汽油燃烧是很不容易的,除非架好了摄像机在那儿等着,否则,等开机机器自检完成后,火差不 多也就灭了。

退一步讲,如果自焚中用的真是央视说的汽油的话,象央视拍的那么清楚,那么"恰到好处",只有一种可能,那就是架好摄像机在那等着他们点火。


图中的男子在军警间从容拍摄,引起国际社会质疑。(央视自焚录影截图)

疑点四:奇怪的武警竟"目不斜视"

在给刘春玲灭火的时候,有一个武警战士目不斜视地从旁边走过,那算是央视最大的一个"败笔"。服过兵役的人都知道不合理。


目不斜视的警察。(央视自焚录影截图)

军 人在一般人的眼中是刻板的,但那仅限于在队列之中,相反,在其它的环境中,军人比一般人的好奇心要强得多。尤其在中国这样一个封闭的环境中,对外界自然会 更好奇。特别是在巡逻时候有人在点火,而且有那么多人在灭火,如果连这么大的事都不看一眼,那他就不是当兵的。或者事先有人告诉过他那里在做什么,并告诉 他应该怎么做(正确的说法应该是怎么演)。

该老板说,曾经看到过天安门前有上访的人撒传单,巡逻的武警马上跑过去捡传单,反应是很快的,他们从来都做不到"目不斜视"。

疑点五:不符合"中国国情"的执法行为

那个拿"灭火毯"的警察要等"王进东"喊完了口号,才用毯子蒙住他的头。这是不符合中国国情的执法行为。

他说,具有中国特色的警察应该会先一脚将"王进东"踹倒,然后用脚踩住他的头,如果"王进东"企图喊口号,那还得马上堵住他的嘴。这才是中国式的执法,所以这段视频放给外国人看反倒觉得很正常,但中国人看就太假了。

最后这位加油站老板说:"那个'自焚'的闹剧实在是拍得很拙劣,不是中国没有能人,应该是不太敢让太多的人参与进来吧,毕竟那是一个见不得人的阴谋……"

听完他的讲解,昔日的老同学们足足有一分钟谁都没有说一句话。后来只听一位女同学悠悠地说:"见过不要脸的,还真没见过这么不要脸的。"接着在场所有的人都登记退出了中共的党、团、队组织。

利用天安门自焚伪案继续去迫害法轮功,只能是自暴其丑

时事评论员邢天行:〝随着时间的推移,大家对天安门自焚伪案了解的越来越多,像刘思影喉咙被切开能唱歌,当时就有医生指出来不现实。民间的老百姓对中共造假,迫害法轮功这个事情,认识的越来越透了,说明中共想利用天安门自焚伪案,继续去迫害法轮功,只能是自暴其丑。〞

事实上,〝天安门自焚事件〞发生后不久,《明慧网》就针对《央视》〝焦点访谈〞播出的内容,发表了11大逻辑漏洞。当年的8月14号,国际教育发展组织在联合国会议上也明确指出,〝天安门自焚〞是中共一手导演的,是对法轮功的构陷。当时,中共代表团面对确凿的证据,哑口无言。

而《新唐人电视台》制作的相关影片《伪火》(False Fire),在2003年11月获得了〝第51届哥伦布国际电影电视节〞的荣誉奖。

上海维权人士沈利达:〝那时候播,我们真的很相信的。只有你想不到的,没有他们做不到的。事先有所准备的,他们事先演练好了,漏洞百出啊。〞

时事评论员邢天行指出,中共在镇压法轮功的初期,很不得民心,为了维持迫害,导演了〝自焚伪案〞。

邢天行:〝一开始它给法轮功安的最主要的罪名叫非法组织,从政治上去界定,实际老百姓也不买它的帐,都觉的中共迫害法轮功太过分了,像文革那样。它镇压不下去了,就制造天安门自焚伪案。它所有这些年迫害的基础,就是这个伪案。这个伪案,它选择的人,惨烈的程度,制造的那个场面,在当时迷惑了很多的中国老百姓。〞

《明慧网》报导说,那位加油站老板已用真名退出中共组织。其他同学也都陆续做了〝三退〞。

邢天行:〝随着时间推移,大家越来越认清它,它想去欺骗更多的民众,它是欺骗不了了,只不过是让民众看到它的可耻,更加的去唾弃它,有更多的人会远离中共,退出中共各级组织。〞

目前已有超过1亿7000万中国民众,在美国《大纪元时报》退党网站上,声明退出中共的各级组织。

"天安门自焚"伪案真相专题

"天安门自焚"伪案真相专题

事件回顾

2001 年1月23日下午,天安门广场"突发"5 人自焚事件。事发仅2小时,《新华社》以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,声称"自焚者是5名法轮功学员"。但是,美国之音记者打电话向北京公安局和 公安部查证,答覆竟然是不知道有这回事。中共喉舌的宣传口径抢到了公安调查的前面,如此快速发布消息,暴露了这并非突发事件,而是一场准备充分的阴谋。

紧跟着央视推出了攻击法轮功的"自焚新闻"、《焦点访谈》,而且强制全国各界、各企事业单位观看,反复"学习"。

国际社会质疑:央视自焚录影有远景、有移动拍摄的近景,还有多个自焚者在不同位置的特写,并且录下了声音,显然摄影师做好了准备才能做到专业拍摄。

中央电视台《焦点访谈》女记者李玉强,2002年上半年在"河北省会法制教育培训中心"曾当众承认"天安门自焚"镜头有假。广场上的王进东腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们"补拍"的。

2001 年8月14日,在联合国宣导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿。国际教育发展组织(IED)发言说:"我们的调查表明,真正残 害生命的恰恰是中共当局……我们得到了一份该事件(天安门自焚案)的录影片,并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。"该声明已被联合国备案。
(分析中共主导的天安门自焚疑案)

附:"天安门广场自焚"疑点

在"自焚事件"发生后不久,明慧网发表了分析中共"焦点访谈"报导后得出的十一大逻辑漏洞,在此转载如下:

疑点一:警察先到位,然后自焚者才开始点火

焦点访谈中有一个镜头:一个着火的人蹒跚着向前走,三个警察分别在"自焚"者的左边、右边和前面站着,手里拿着灭火器,左边的警察首先开始灭火,然后几乎同时,右边和前面的警察开始灭火,从左边第一个警察开始灭火到火被三个警察合力扑灭,整个过程大约2秒钟。

我 们来分析一下这个镜头,天安门广场本身没有灭火器,所以警察的灭火器有两个来源,一是IVECO警车上配的灭火器;二是人民大会堂里的灭火器。一般一辆小 型车里配一个灭火器,而且是小型的,大型车可能会配两个灭火器,但一辆IVECO里绝不会配三个大灭火器,也就是说三个灭火器应该是从不同的地方拿来的。 试想当时的情况,自焚者向身上倒汽油,这时警察不会立刻就去拿灭火器,因为在天安门广场自焚,史无前例,警察决不会看到一个人向自己身上倒东西就立刻去拿 灭火器。然后自焚者点燃身上的汽油,这时三个警察开始反应,分别从远近不一的三辆警车的座位底下或旁边,或从人民大会堂,取出灭火器,在奔向自焚者的过程 中,拔掉灭火器保险栓,冲到自焚者面前,实施灭火,先到的警察先开始灭火,然后其他两个警察先后赶到,分别开始灭火,而这时自焚者还在向前蹒跚地走,一个 人自焚,由于烧灼的巨大痛苦,走不了几步就会跌倒,也就是说三个警察从反应到从车里拿灭火器,到狂奔几十米冲至自焚者面前,整个过程不超过10秒钟,三个 警察从远近距离悬殊的三个地方跑过来几乎同时到达现场。而镜头显示离自焚者最近的一辆警车距离不到十米,其他警车都在几十米开外,但奇怪的是,三个警察事 先站在自焚者的左边、右边和前面,方位先站好了,然后几乎同时开始灭火,在大约2秒钟时间内,把火扑灭,从镜头上看,第一个警察开始灭火时,其他两个警察 并不是从别处狂奔过来,而是已经在自焚者旁边站好了。

这个场景更合理的情况应该是:警察先到位,然后自焚者才开始点火。

疑点二:哪来的灭火器

镜 头中出现了两个灭火器,还有一个背对镜头,看不见。镜头中的灭火器是类似大楼里消防用的大灭火器,长度大约相当于一个成人的手臂,而IVECO这种小型客 车里配的灭火器是比较小的那种,大概只有一个成人的前臂那么长,那么警察这些大灭火器是从哪里来的?可选答案是:1、人民大会堂或广场上其他建筑;2、警 察事先准备好的。如果答案是1,那就和上边第一条描述的场景,冲突就更大了。所以这些灭火器只能是事先准备好的。如果说警察事先知道有人要自焚,在警车里 准备好了灭火器,但仍然不能解释为什么三个警察先站好方位,然后才开始灭火。

疑点三:电视台记者简直太幸运了

电视台记者简直太幸运了,居然捕捉到了如此突发、短暂的焚烧镜头,特别是视角从地面拍摄的那几个近距离镜头。更巧的是,摄像机离焚烧现场不到20米。

关 于"六四"事件的录像带中有一个镜头:一个人挡在装甲车前,而装甲车想从这个人旁边绕过去,是从远处的楼上拍的,画面很不清晰。当时记者特意在这个镜头前 说:"请注意下面这个珍贵镜头",他们知道能拍到这种短暂时间现场的镜头是不容易的。而自焚案的拍摄者"恰巧"在广场,"恰巧"离自焚者不到20米,"恰 巧"摄影机处在待机状态(不然从点火到灭火几秒钟的时间,摄影师根本没有时间调整摄像机)。

对这一条更合理的解释是,摄影师是事先安排好来广场拍摄"自焚"的。

疑点四:大面积烧伤后 说话底气十足

焦 点访谈中放了几个医生描述烧伤状况的片段,说气管烧伤,需要切开喉管做手术。众所周知,人身上着火,身体周围的气体温度非常高,这时人呼吸吸入灼热气体, 必然会烧伤舌头、声带、气管。所以医生说得没错。但电视上显示,"王进东"坐在广场,火已经灭了,但却声如洪钟地大喊:宇宙大法是人人必经的大法(这句话 不是法轮大法里的内容),躺在地下的小女孩也是声音清脆,包括后来在医院的镜头,王进东和小女孩都是声音清楚,底气十足,丝毫没有声带、气管受损的迹象, 在大面积烧伤后,不但不昏迷,而且说话底气十足,这难道不蹊跷吗?

新华社报导说:"12岁的小姑娘刘思影全身烧伤面积达40%,头、面部四 度烧伤,双眼睑外翻,呼吸困难,颜面、双手基本毁损。郝惠君、王进东等人也都有吸入性损伤和严重的烧伤……"然而,身受如此重伤的陈果和刘思影却仍然能在 新华社的报导里与记者对白。一位美国西医大夫看完此报导后,笑着说:"气管切开手术后,人是绝不可能在这么短时间里恢复讲话能力的。新华社要么在撒谎,要 么在创造医学奇迹。"

疑点五:和法轮功理论多相违背

中央台节目中多次出镜名叫刘葆荣的中年妇女说,自焚发生时,她看别人先点着了,冒黑烟,而她觉得"德"燃烧应该冒白烟,因为"德"是白色物质,"业"燃烧才应该冒黑烟,因为"业"是黑色物质。因为她的这个思想疑虑,她瞬间决定放弃自焚,并且立刻放弃了对法轮功的信仰。

修炼过法轮功的人都知道,法轮功里从来没有说过"德"燃烧冒白烟,冒白烟就是德,冒黑烟就是业,德多的人烧出来冒白烟,业多的人烧着冒黑烟等等,法轮功也从来没有把"德"和燃烧联系起来。

而电视中的刘葆荣却依照白色物质燃烧应该冒白烟,黑色物质燃烧应该冒黑烟的不合常理的逻辑,而否定了在几秒钟之前还要为之付出生命的"坚定信仰",让人不由得怀疑,她是否真的是法轮功学员。

其他和法轮功理论相违背的地方还有:

法 轮功的法理不容许杀生或自杀。法轮功主要著作《转法轮》中说:"对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。"这不仅仅包括不能杀人,而且也包括 不能杀动物和其它生命。《法轮大法——悉尼法会讲法》中说:"自杀是有罪的。"也就是说,无论杀生或自杀,在法轮功中都是被禁止的。

资深媒体人石藏山在《中国新年天安门的火焰》一文中指出:

官方报导那位自焚未遂的女士的话说:按照大法说的,达到一定境界,圆满升天时烟应该是白的,一瞬间就达到了,元神走了,肉身扔下,变成舍利子……。

这位女士的讲话,很明显和法轮功的功理不同甚至有重大冲突。

按 照法轮功的理论,中国大部份修炼气功都是在体内炼丹,包括佛教。佛教"涅槃就是和尚死了,肉身扔了,他自己的元神带着功上去了。"(《转法轮》第170 页)"和尚百年之后火化时就有舍利子……就是那个丹炸开了……"(《转法轮》第32页)但是法轮功不同,"我们炼法轮,而不炼丹"(《转法轮》第36页) "我们法轮大法这一门本体也要,元婴也要……"(《转法轮》第170页)。

佛教修炼是炼丹的,修炼结束后涅槃圆寂,肉身死亡,火化后丹就成了舍利子。而法轮功没有丹,只炼法轮,用某种更高级的能量代替肉身,因此身体能够常驻不衰,但修炼出来的元婴也要。因此法轮功修炼结束,不是类似佛教涅槃升天的方法,而是连肉身一起带走。

显然,官方报导的这位女士,或者不是法轮功弟子,或者是根本不懂法轮功的法理。

官方报导中其他"法轮功弟子"的语言,也多有不符法轮功理论和用语之处。比如修炼结束称为"升天",到天上去"当法王"、"有很多人侍候"等等。

疑点六:自焚前"喝汽油"难以理解

刘葆荣声称,她在自焚前打开瓶子喝了半瓶汽油,然后才向身上倒。稍有常识的人都应该知道,喝到肚子里的汽油是不会燃烧的,刘葆荣"自焚"前为何要喝汽油让人难以理解。

疑点七:刘葆荣是先看到别人燃烧还是看别人没动

自焚未遂的的刘葆荣还说:"原定下午两点半,7人同时在广场不同位置点火,当时我的表不准了,见还没人动,就拿出了包里的雪碧瓶……","是警察救了我一命",因此她要"感谢警察"。

而在另一个镜头里,她又说,看到别人燃烧冒出黑烟,她认为应该冒白烟,因为"德"是白色的,"业"燃烧才应该是黑色的,因为"业"是黑色的。于是产生了怀疑。

这两种说法前后矛盾,到底刘葆荣是看到别人没动,她先喝了汽油,还是看到别人先燃烧时冒了黑烟、产生怀疑因而放弃自焚的?

疑点八:96年已开始炼功的女儿97年又在母亲的影响下开始炼功

新 华社关于自焚事件的长篇通讯里写道:"郝惠君是开封市回民中学音乐教师。她的同事反映,郝惠君过去一直工作很好,性格开朗,能歌善舞。自打1997年练习 '法轮功'以后,渐渐变得少言寡语,痴痴呆呆,常常精神恍惚,萎靡不振。去年12月,她到天安门广场参与非法聚集活动,被有关部门送回学校。受她的影响, 正在北京学习音乐的19岁的女儿陈果也痴迷'法轮功',并同她一起到过天安门广场闹事。"

而后面的另一段又写道:

"19岁的陈果走上音乐之路是她妈妈启蒙的。12岁时,她曾参加中央电视台银河少年艺术团赴新加坡演出,在学校的成绩常常是'优'。然而,当她母亲迷恋上'法轮功'后,在母亲的影响下,1996年起,她也练起了'法轮功'。"

也就是说,96年便开始炼功的女儿,却是在97年在母亲的影响下才开始炼的。这种明显的前后矛盾让人匪夷所思。

疑点九:"王进东"的打坐似是而非

在 中央台的电视画面中,一个叫"王进东"的男子以法轮功特有的坐姿在自焚,以此来印证此人是法轮功学员。但法轮功学员声称,王进东的散盘姿式根本不算是法轮 功的打坐方式。法轮功要求的是双盘,至少也得是单盘,只有初学者或有特别困难的人,才能勉强先采用散盘。新华社的报导称王进东一家人从1996年就开始 "迷恋'法轮功'"。故而法轮功学员都认为,一名已修炼四年以上的人还只能散盘,是非常不可思议的,因此从一开始就不相信新华社的报导和宣传。但对不炼法 轮功的民众,这种似是而非的打坐姿式就有一定的迷惑力。

天安门自焚伪案中在王进东自焚时,警察拿着所谓的"灭火毯",却垂在王进东的身后,垂在下面,是在做戏,不是在救"火"。

疑点十:为何没收现场拍摄的录像带?

在中央台关于自焚的近距离特写镜头的来源受到质疑后,北京当局曾声称那些特写画面是美国CNN记者拍摄到的。但CNN国际部负责人随即否认了这种说法,称事件一开始,他们的摄影师就被逮捕了,摄影器材也被没收了。

为何要拘禁外国记者、没收现场拍摄的录像带?为什么不允许CNN记者如实报导当时的事实真相?为什么不让CNN的记者出面证实新华社的报导?

疑点十一:发稿速度异常、内容前后不一

新 华社历来对敏感新闻发稿都需要经过一稿、二稿,甚至五稿六稿,但对天安门自焚事件,却在事件发生仅两个小时后便对外发了英文稿,速度之快,令人生疑,似乎 稿件已提前写好。一个星期后《人民日报》做出了更为详细的报导,而这时报导中自焚的人数从原来的五人增加到七人,其中一个是年仅十二岁的刘思影。

在 种种自焚报导中的疑点被指出后,中共方面一直在力图弥补这些漏洞,"焦点访谈"也先后三次追踪报导"自焚"者的最新情况,然而法轮功方面的追踪调查也不断 发掘出更多的疑点。比如说:王进东头脸部份多处三度烧伤,但是最易着火的头发却完好无损,同时,盛着汽油的塑料雪碧瓶竟然在烈火中完好无损;多次上中央电 视台的"王进东"的脸型从外观上有很大差异,而"追查迫害法轮功国际组织"委托台湾国立大学语言实验室进行的第三方语音比较鉴定表明,出现于中央电视台 "焦点访谈"第一集和第二、第三集中的"王进东"不是同一个人,等等。