Friday, June 6, 2014

真相网:“中共反邪教协会 本身就是邪教非法组织” (今天共有4篇文章)

真相网:“中共反邪教协会 本身就是邪教非法组织” (今天共有4篇文章)


中共反邪教协会 本身就是邪教非法组织

Posted: 04 Jun 2014 08:37 PM PDT

真相网2014.6.5】山东招远杀人案发生后,中共央视乘机批判邪教,不但没赚得百姓认同,反被网民揭底中共是最大邪教,输得精光。受中共掌控的反邪教协会不服,日前也出来助主,大言不惭的再次污衊法轮功

经专家分析,发现不但中共随便定义邪教的做法是违法的,而且反邪教协会本身就是中共里面的一个邪教非法组织,它无资格、无脸面去指责任何一个其它宗教信仰或气功组织。
继6月2日中共央视公布中共中央办公厅、中共国务院办公厅文件明确的7个邪教组织和中共公安部认定和明确的7个邪教组织之后,3日中共操控的中国反邪教协会又介绍11种较为活跃的邪教组织,把法轮功放在首位,采用中共一如既往手段进行的批判。

中共为什么借山东招远命案大肆宣传反邪教?中共定义邪教的依据是什么?中共把法轮功作为X教对待的背景是什么?等等。对此本台记者采访了时政评论家横河先生。

横河先生认为,从法律层面讲,中共媒体所罗列的机构没有一个有资格判定哪个组织是否是邪教的。

横河:〝中共中央是一个政党机构;国务院属于行政机构;公安部也是隶属于行政机构,它们都不是立法机构,怎么能随便认定呢?其次,从更大的角度讲,中共随便把一个他不喜欢的组织说成是邪教,这个很荒唐。〞

横河还说,〝中共是相信无神论的,他能认定哪个神能够信,哪个神不能够信吗?这不很荒唐吗?〞

对于反邪教协会,横河分析,它其实是中共操控的,其自称是民间组织、非政府机构、非盈利机构,它更没资格认定什么东西。

横河:〝国际上没有什么规定什么是邪教,什么是正教,民主国家它的普适价值是信仰自由,他不能定谁是邪教,世界上没有一个统一的标准。〞

中共公布这些组织有什么意图?横河分析认为,中共是在〝为便于招远凶杀案说话,找一点理论根据;同时为对非官方的宗教进行一次大的打压,找点理论根据,找点所谓的法律依据。〞

横河进一步评论说,〝按照中共宪法规定,有信仰自由,就根本不应该去打击任何信仰的,不能说你共产党规定那个信仰可以信,那个信仰不能信。这根本不符合宪法精神。尽管是中共自己定的宪法,糟糕的宪法,他自己都不敢去执行。〞

中共把法轮功当成X教打压是有背景的

〝中共为什么把法轮功抹黑为X教?〞横河说,中共自己是一个政教合一的组织,它给别人定邪教的原因很简单,它认为不听它话的,或者它认为控制不了的,它就可以给你扣邪教的帽子。

横河说,〝其实给法轮功下X教定义是江泽民干的,它是有一个背景的。〞

1999年7月22日,中共当局以民政部的名义宣布法轮功为非法组织进行打压,因为法轮大法研究会当时没在民政部注册。江泽民原猜想3个月内就能把法轮功消灭,想以此名义进行镇压。

但是以此名义镇压只能针对北京当地,不能针对其他地区,3个月过去了,法轮功问题没能解决,江泽民有些急,于是就又给法轮功定性升级。

1999年10月25日,江泽民在回答法国《费加罗报》记者提问时,信口讲〝法轮功是×教〞。随后10月28日,中共《人民日报》以此话为题发表社论,私自给法轮功定性。而此时全国人民代表大会和全国人民代表大会常务委员会都未对法轮功做出任何决定。

横河说,中共法轮功定性的程序是完全违法的,而且也是不成立的。

中共自制的六条邪教标准砸了自己的脚

据关注法轮功人权的律师讲,中共对法轮功和法轮功学员所干的一切都是违法的。

虽然中共媒体煞有介事地列出判定邪教的六大特征。可是讽刺的是,中共的六条特征越来越被民众用在中共身上,尤其是这次招远命案之后。

有不少评论认为,打死人者的个人犯罪行为跟其信仰和参加的组织不可混为一谈。有网友问道:〝如果在麦当劳打死人的那家伙不是全能神教徒,而是共产党员,请问山东省政府会藉此发起清除共产党的活动么?〞

6月3日,在美国普渡大学作访问学者的北京律师张凯指出:最需要警惕的是政府。政府不是国家,他们只是为国家服务的机构。如果一个政府信奉邪教或信奉邪恶的理论,那将是灾难性的,它的伤害甚至会波及几代人。

有网友说,〝共产党为保住自己邪教教主的地位,随意定性其它教派。共产邪教总部办公室'打四黑锄四害'几十年忙乎着就是自己打自己,被打的党员多(邪教成员)互相打。〝

还有网友说,〝按共产党的说法,共产党完全符合邪教的特征。〞

网友共匪克星还举了一个例子:红卫兵把〝四类分子〞打死了,还大叫〝大快人心〞!这不是邪教是什么?毛泽东在湖南农民运动考察报告里,对农民打死乡绅的痞子做法也大叫〝好得很〞,这不是邪教是什么?

媒体披露邪教名单 黑幕在揭开

Posted: 04 Jun 2014 08:29 PM PDT

真相网2014.6.5】3号,大陆媒体广泛转发报导了,中共中央办公厅、国务院办公厅文件明确的7个邪教组织,以及中共公安部认定和明确的7个邪教组织。这个消息为什么被中国个各媒体广泛的转载,并且,这名单也暴露了一个惊人的黑幕,都令外界关注。

相关《中国已明确认定14个邪教组织》是据《青年时报》《法制晚报》《潇湘晨报》等媒体的报导统计。中国问题专家、时事评论员任百鸣向本台分析,相关报导名单当中并没有中共当局15年以来一直打压的主角"法轮功",这就传递了一个非常清楚的讯息,也就是说,这么多年来中共残酷镇压法轮功完全没有法律依据。

【录音】完全是出自于江泽民个人的这种妒嫉;那么现在越来越走向这个泥潭,迫害牵扯到投入了大量的人力、物力,资金的投入超过三分之一或四分之一的国家的财力。所以现在新任的中共的这些领导层,已经不想再继续背负这个沉重的政治包袱,为江泽民继续背这个黑锅,所以放出这样一个信息,首先从法律上认定了江泽民镇压法轮功,是江泽民一个人的独断专行,没有任何法律依据,也就是说他们为进一步的动作,已经跟江泽民划清界线做进一步的铺垫。

据媒体《明慧网》报导,目前,法轮功已在全世界范围内洪传140多个国家地区,受到很多褒奖。时事评论家文昭分析,中共本身现在已经明确意识到"法轮功"是它所消灭不掉的。尤其,国际社会以及其他国家的政府,都已经非常了解法轮功不是像中共所宣传的。

【录音】法轮功还越来越被国际社会上的主流人群所认可、所接纳。在这样一种情况下,中共它现在再高调再去重复这个所谓邪教定性的唯一的结果就是,它自己再一次遭遇难堪,再一次遭遇羞辱。现在这个当权者,他本人手上没有直接镇压法轮功的血债,所以他们也不愿意就没有去提法轮功。那它现在说其它几个所谓的邪教组织,是在中国规模比较小,它完全有能力去镇压的;就是它可以把发生的一些社会上比较恶性的事件,一些本来是由于整个社会道德败坏所发生的一些恶性事件,归结到是某些人受所谓的邪教影响,这样它起到转移社会矛盾的作用,成为它转移矛盾的一个出气筒。

任百鸣指出,中共当权者反腐从薄熙来到周永康,现在进一步涉及到曾庆红,再下一步显然就是指向江泽民。以这些迫害法轮功的元凶纷纷失势来观察,迫害法轮功的政策已经在逐步的被清理之中。

【录音】另外也同时向外界传递清晰的一个信号,就是中共高层对法轮功问题,有两个声音,因为这篇文章它登出来以后被广泛转载,大陆的网络广泛的在传播。所以老百姓显然会发现这样一个问题,就是说,怎么搞的没有法轮功在上面。所以,这也传递了中共高层的一个信号,那么实际上也是在给整个的社会,一个消化的时间和空间让他们对后续的动作,有一个心理上的一个准备。

任百鸣进一步分析:

【录音】尤其是对那些低层的还看不清形势的,还在继续执行,江泽民这种老政策的那些政法线上的底层官员,其实也是释放了一个重要的信号。这个文章这样子传播下去,对更多的、更底层的、更广泛的这种基层官员,对他们来讲是心理上和各个方面敲了一棒子,是一个极大的震吓吧。

据报导,中共1999年7月20号镇压法轮功自今,迫害数千万的法轮功学员,至伤至残者无以计数,3764人被迫害至死。

转载自希望之声国际广播电台

网友:举报中国最大的邪教组织

Posted: 04 Jun 2014 08:23 PM PDT

真相网2014.6.5】 据新唐人报导:日前,中共当局借用山东招远麦当劳餐厅杀人案热炒邪教危 害而避谈自己统治失德的做法,令民众反感,也令网民气愤,纷纷在网上声讨中共当局。有网友根据中共喉舌对邪教描述的特征,揭示中共非法组织本身就是中国境 内最大的邪教;有甚者还把中共党魁毛泽东的画像恶搞,贴于马桶盖内面,以示对中共邪教的厌恶。下面摘录一些网友微博,以飨读者:

中共是最大的邪教

墨 墨黛 【丹青时评】:本来一起严重的暴力凶杀案,在经过三天的危机公关以后,摇身一变,成为了反邪教运动的第一枪,失职的有关人员成为了〝反邪英雄〞 在经过删帖,删视讯等动作以后,明显感觉到他们的舆论导向在偏移!凶手必须枪毙!我们不希望现在的邪教是为之后的神经病减刑说法埋伏笔!姑娘一路走好!

媒体人罗昌平:人民日报文章说,邪教有六大特征:一、教主崇拜;二、精神控制;三、编造邪说;四、敛取钱财;五、秘密结社;六、危害社会。

网友反毒菜呼应以图:报告政府,我发现了邪教组织。

网友:举报中国最大的邪教组织
对于中共宣称的邪教组织特性,网友一一对照后,发现中共完全符合上述特性,因此称要举报中国境内最大的邪教组织--中共。(网络图片)

网友刘根:这个最大的邪教,有人敢上报吗?

飞翔的海燕:是谁把国家治理的乌烟瘴气?是全能神吗?

豫B_高胜海:举报邪教是反党重罪!特色!

川M_疯子:这个我也发现了是中国最大的吧,要不要报警呢?

秋风落叶:我也发现了9000万左右。他们都在天朝!

合力推墙2:我发现了8200多万呲牙邪教匪徒。

那年夏天:只许他自己教派发展教徒,不许其他教派生存,这是不是邪教?


网友:举报中国最大的邪教组织
网友恶搞毛泽东图片。 (网络图片)

网友:举报中国最大的邪教组织
网友恶搞毛泽东图片。(网络图片)


XXX29736544:那个大灾星伟大地相信一亩田产粮几万斤粮食!愚蠢的猪头!

豫A于凯:我也发现了,那货竟信一亩田产粮几万斤!你说多邪的人才会相信?

中共邪教的种种表现

风 雪夜归人 :据警方发言,招远杀人光头犯是邪教成员,这不得不使我们想到,李x生,刘x军,王x军,薄xx,谷开来,方便面,李x城,家里查出上亿钞票,千亿资产, 下令涂刹的,强奸幼女的校长,打死小贩的城管,尸解情妇的市长,收集300情妇毛发的组织部长,囚禁性奴的官员……它们都信仰什么教?是什么组织?转

沪 A-地球人庄子 :许律师浦律师说些话聚个会,你们了如指掌,于是寻釁滋事了!薛蛮子黄海波见女人约个会,你们神兵天降,于是卖淫嫖娼了!可是邪教成员大庭广众之下明目张 胆的招兵买马,你们一无所知,还要等他们痛下杀手,还要许多人报警,你们才姗姗来迟如梦初醒说他们是邪教!要骂你们酒囊饭袋,还是狼狈为奸哪!

周 立波语录 :中国是人民当家作主的国家,这是不是谣言?中国是法治国家,这是不是谣言?党是全心全意为人民服务的,这是不是谣言?中国人权比美国好五倍,这是不是谣 言?中国多数领导是清廉的,这是不是谣言?中国人均存款超三万元,这是不是谣言?中国从不会删微博,这是不是谣言?

刘亚伟 :邪教确实已经成了中国的心腹大患,它推行邪恶教义,使民众耳聋目盲。在神圣庄严的旗号下,它疯狂敛财,所过之处寸草不生。在它的纵容指使下,其成员横行 街头,无恶不作,甚至无故伤人性命。每一个有良知的中国人都该明白:此时此地,邪教不除,中国不安。--慕容雪村

张爱卿 :【 朝鲜 乱象:以下情节,切勿对号,如有雷同,纯属巧合】行政干预司法 ,人大又聋又哑,政协装疯卖傻,官员贪污搜刮,法院胡乱判罚,警察和谐稳压,城管擅长打砸,计生强制结扎,工商绑架商家,税务名堂乱杂,建筑普遍坍塌,食 品到处造假,官媒连篇谎话,微博真相天下,正义跨省喝茶!

囚鸟 :幸亏有视频,否则我们也不会感受得到女孩亲身经历自己被活活打死没人救的绝望,她一定没想到吃个麦当劳会被打死,拒绝给电话会被人打死,这么多人在的公共场合会被人打死,警察局就在对面会被人打死!

许 进 :当教师,医师,律师成了商人的时候,当学校,医院,法院成了商场的时候,这个社会就是兽性社会,而不是人性社会,更不是社会主义社会。不过,对修正主义 来说,他们从来都不缺乏华丽的词藻来粉饰这种兽性社会,他们一直把这种兽性社会称之为〝特色社会主义〞。〝特色〞是个筐,什么破烂都可以往里面装。

铁 佛 :【安徽安庆强砸老人棺木 多人为逃避火葬自杀 】【铁佛戏言】:1从古至今,土葬,天葬,火葬,水葬百姓都有自己选择的权利。从何时开始,百姓失去了这种选择权?2火葬买墓其本质就是发死人财,活着利 用人们生存的欲望百般盘剥。死后,利用子女的孝心,道德观继续盘剥活人亵渎死人。

宣称不是宗教的共产党 具足邪教特征

九评共产党》一书中曾揭示:共产党虽然不称自己是一个宗教,但是它具足了宗教色彩。其成立之初,就把马克思主义当成天地间的绝对真理。奉马克思为精神上帝,以所谓共产主义的〝人间天堂〞来诱惑党徒为之奋斗终身。

共产党与正教有鲜明的区别,因为正统的宗教都是相信神的,相信善的,以育化人的道德和拯救人的灵魂为目的,而共产党不相信神灵,并且反对传统道德。 中共一方面在《宪法》中规定,〝中华人民共和国的一切权力属于人民。另一方面却在《党章》中,把党凌驾于国家和人民之上。

对于共产党的邪教特征,《九评共产党》一书总结出以下六条:

一,编造教义,消灭异己
二、崇拜教主,惟我独尊
三、暴力洗脑,精神控制,组织严密,能进不能出
四、鼓吹暴力,崇尚血腥,鼓励为教牺牲
五、否定有神,扼杀人性
六、武装夺权,垄断经济,有政治经济野心

曹长青:共产党垮了 谁来代替?

Posted: 04 Jun 2014 08:16 PM PDT

真相网2014.6.5】

 

曹长青:共产党垮了 谁来代替?
没有共产党,才有新中国。中国人才不再是奴隶,而成为自豪的自由人!。(大纪元图片)

 

对六四事件,理性回顾这场运动,我们可以看出,它并不是由于激进、理念太清晰、诉求太高而引来镇压,恰恰是由于对共产党本质不清,才导致那么多人被杀害
初期学生们的主要口号是反腐败,后来只要求∶承认是爱国运动,保证不秋后算账。知识份子高喊∶我们没有敌人。结果呢,迎来的是一场血 腥屠杀。中共从一开始动用的就不是维护国内治安的警察,而是对付外敌的军队。但鲜少有人相信真会有屠杀,当子弹都在肉里开花了,还以为橡皮子弹。这是典型 的不识狼本性,被狼吃掉的例子。

中国文人的传统是向皇帝进谏。八九年学生在人民大会堂下跪递谏,既是继承了这个传统,更是知识份子一直对 共产党认识不清、直接影响到学生的结果。中国文化人一直都没明白(我怀疑今天是否明白了),跟独裁专制者不是对话关系,跟共产党不能对话,就如同跟海盗、 跟恐怖分子不能对话一样。跟他们只能是抗争的关系。话不应该讲给共产党,而应该讲给人民听,那就是,一党专制必须结束(这个被许多文化人不屑一顾,认为谁都懂的道理,事实上在中国根本没有得到广泛的共识)。

和共产党对话,就是强化它的合法性

在 共产党还很强势的情况下,它怎么可能跟你对话?它要么根本不理你,要么就镇压你。只有让最根本的概念、一次到位的概念——共产政权必须结束,没有共产党, 中国才能更美好——深入人心,才有可能逐渐形成民间强有力的反抗声音和势力(智慧产生真正的勇气),才有可能迫使共产党主动来跟人民对话,向人民让步。抗 争才有可能胜利。

一定有人立刻反驳,那不更被杀吗?你让大家都去找死吗?问题是,你下跪不也是被杀了吗?与其跪着被杀,为什么不站起来呢?其实问题的关键是∶不敢站起来是次要的,不懂得需要站起来才是问题;不敢否定一党专制是次要的,仍对那个党寄予希望才是问题!

今天我们喊要结束(推翻)共产专制,绝不等于是要暴力革命。这里根本不存在人民对政府暴力的问题,只有政府对人民施暴这一条。手无寸铁的人民怎么个暴力法?想暴力也没有资本,所以喊非暴力多少让人感觉有些矫情。

在 现实操作上,一次到位的可能性比较小(也绝不是没有可能,东欧全部共产政权怎么都可以在一夜之间没有任何流血就垮台?),但理论上,必须到位。思想是行动 的前提,老是犹抱pi琶半遮面,就是不肯说必须结束共产党,就是不肯把一加一等于二的简单高声喊出来(甚至是,谁喊打倒共产党谁浅薄),那我们就再熬下一 个二十年吧。

今天共产主义意识形态不灵了,但是,〝没有力量能取代共产党〞这个概念却深入人心;而只要〝没有共产党,中国就会天下大乱〞 这个今天流淌在中国人(尤其是众多中国知识份子)骨髓里的概念不被清除出去,共产党的垮台就免谈。而只要共产党不垮台,什么自由、民主、宪政、共和,三权 分立、新闻和言论自由、宗教自 由等等,全都只能是对牛弹琴。全世界共产党的历史、共产党的性质,决定了你根本无法跟它论理。而每次试图跟共产党对话,事实上都是强化一次它的合法性;于 是,你起到的要削弱共产党的作用,可能都低于潜移默化强化它合法性的作用。

曾制造一个天堂,今天又描绘一个地狱

知识份子现在面临一个要跟谁对话的问题。是跟普通民众还是跟政府?共产党是一个什么话都不听的政党。知识份子总担心老百姓接受不了一下子到位的说法。其实是知识份子自己的思想没到位。六四时最早喊出要结束一党专制的是民间,把毛像泼墨,高喊结束五千年皇帝统治的也是民间。我不止一次地被反对我强烈反共态度的文化人质问∶〝你给我说说,共产党垮了,谁来代替?〞

那 我就回答你∶中国有一套相当健全的行政体制,目前全是靠这个行政体制在运作。所谓共产党垮台,只是党的系统退出行政,一切照常运转。因为县有县长,市有市 长,省有省长,下面还有乡长,镇长等各个层次都有一套行政领导体系,共产党退出了行政,共产党垮了,但这个行政系统仍在,完全可以起到稳定局势,国家继续 运转的作用。而且今天中国已经基本是行政系统在起作用、在领导管理,没有了共产党那些〝书记们〞的干预,这个行政系统只会运转得更好。

共 产党一垮台(或者只要开放党禁、报禁),一天之内会有一百、几百个政党出现,一个月之内就会有新的政治明星、政治势力出现。下次谁想当国家主席、省长、市 长、县长,就要靠竞选来当。就这么简单。就这样逐渐过渡有什么可怕?有什么不可以呢?!东欧全都是这么走过来的,台湾也是这么走过来的,都没有流血,都没 有暴力。中国人怎么一定就不行呢?难道中国人是低等动物?那种认为〝没有共产党,中国就会天下大乱〞的人们,是最自我歧视的种族主义分子,是那些自认 〝自己是一条虫〞、必须有共产党的金箍棒拨弄的成龙们才相信的。

事实是,这个〝没有共产党,中国就会天下大乱〞的概念,和当年虚构一个共 产天堂让人们勒紧裤带去追求一样,今天,共产党又(在无数文化人的协助下)虚构一个地狱,把中国人吓死;用这个没有共产党领导,中国人就得下地狱的恐惧, 让你满足现状,不挑战专制。中国人曾经被第一个谎言欺骗了半个世纪,在绝对封闭的 环境下,有情可原;但在今天这种发达的信息下,在全球民主国家现状有目共睹的情况下,如果中国人仍然相信中共和那千百个御用文人们制造的谎言的话,不是他 们的错,是我们的失职,是那些骨子相信自由的人没有把真话说到家,没有把最基本的理论、最简单的常识说到位。

继续〝进谏〞,继续被杀

共产党现在可以用〝颠覆政府罪〞抓人、判刑。但当你从一开始就清楚地喊出,我绝不颠覆政府,我只反对一党专制,恐怕共产党定罪也麻烦(他们不也弄一些多党花瓶吗)。当千百万的人都明确了不颠覆政府(没有全国大乱的恐惧),只抗议一党专制,那会是一股真正的力量。

中 国今天的经济繁荣,绝不是(!)共产党领导的结果,是亚洲人勤劳、有商业头脑的文化历史传统的结果之一,是海外以华人为首向中国巨额投资的结果之一。在有 了民主选举、健全的保护个人私有财产的制度之后,中国的经济只能走向更加的繁荣;在有了公平的司法解决纠纷的情况下,中国社会只能更加稳定;在有了新闻自 由的监督下,官商勾结的贪腐一定会大幅降低,民间的商业竞争才会更合理。更重要的是,在有了政治选择权之后,中国人才不再是奴隶,而成为自豪的自由人!

从 六四到今天,一路的教训都是,不清楚共产党的本质,继续做〝进谏〞的梦,那就等于在继续牺牲的同时,却起不到传播彻底否定共产党合法性的作用。至于很多文 化人还停留在呼吁给六四平反的水平上(让屠夫说,你们是好孩子,我把你们当坏孩子杀了,杀的不太对),那就更没法多说了。

(原载《开放》2009年6月号;原题∶六四的教训)

Tuesday, June 3, 2014

真相网:加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫

真相网:加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫


加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫

Posted: 02 Jun 2014 08:57 AM PDT

真相网2014.6.2】加拿大总理指出:共产主义是致命思想瘟疫。"赞颂自由":共产主义在100年内杀害了超过1亿人。加拿大在整个20世纪成了逃离共产主义政府人们的避难所。

加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫

加拿大总理哈珀(Stephen Harper)5月30日出席在"赞颂自由" (Tribute to Liberty)的筹款晚宴。(艾文/大纪元)

据大纪元记者周行多伦多报导:加拿大总理哈珀(Stephen Harper)5月30日在"赞颂自由" (Tribute to Liberty)的筹款晚宴上,表示"共产主义是最致命的思想瘟疫之一",并感谢"赞颂自由"在首都渥太华建造共产主义受害者纪念碑(Memorial to Victims of Communism)的努力。

2008年,"赞颂自由"成立的目的是要在渥太华建造1座共产主义受害者纪念碑。2010年,联邦政府在施政报告中明确表示支持这项目,政府的出资额,将与民间筹得的善款一致。

总理在演讲中,感谢所有该项目的支持者及捐款人。他说:"你们一直在努力实现的目标,对过去和现在的加拿大人都是重要的,对下一代尤其重要"。因为必须提醒后人,"他们所继承的自由与和平,是经过奋斗和牺牲赢回来的"。

"历史清楚告诉我们,承诺乌托邦的政治意识形态都走向反面,导致人间地狱。"他说,"这就是为什么加拿大需要这纪念碑,为什么我们如此感激"赞颂自由"的努力,因为它提醒我们,那些最致命的思想瘟疫之一—共产主义的受害者们的名字和故事。"
共产主义带来人类灾难
据估计,共产主义在100年内杀害了超过1亿人。"赞颂自由(Tribute to Liberty)"称,加拿大有800万人曾生活在共产体制的国家或与之有关系。

"在20世纪,共产主义的有毒意识形态和无情的行为逐渐蔓延到世界各地,"哈珀说,"其结果是不折不扣的灾难"。1亿的受害者不只是数据,"他们是母亲、父亲、儿子、女儿、朋友和邻居。"

筹款晚宴主持人赫尔加维克(Robert Herjavec)是加拿大成功商人和电视节目主持人,来自一个共产主义受害者家庭,8岁随父母从南斯拉夫坐船逃到加拿大。

赫尔加维克说,他们在南斯拉夫时,说共产主义不好的人会被关入监狱。"我父亲被关入了监狱"。出狱后他成了更坚定的反共者,"后来他又被21次投入监狱"。

他说,那监狱在一个意思是"白岛"的地方,人们对他父亲说:"如果你真能回家的话,你绝不会再来这"。"所以,后来他带着我母亲和我,来到了这个伟大的国家。"

"赞颂自由"的网站上已经有很多共产主义受害者的感人故事,它们来自在中国、朝鲜、越南和前苏联及东欧等国的受害者。这些故事将被收藏在将来的共产主义受害者纪念碑内。
加拿大不忘历史教训

总理称,加拿大不会忘记历史的教训。他在演讲中说:"我们的政府已经吸取过去的教训。我们已经使用这些加拿大人的例子和经验,指导我们现在的行动,建立我们的外交政策。"
"今天,我们的外交政策体现我们的最高价值。"他说,加拿大捍卫和推广对于人类社会至关重要的基本自由,我们反对任何地方,任何人威胁这些价值。"
哈珀在演讲中提到,在整个20世纪,加拿大成了逃离共产政府的人们的避难所,他们在加拿大找到了"安全、自由、机会和希望",并勤奋工作,帮助建设加拿大。

赫尔加维克说,他父亲在加拿大做各种体力活,通常做2份工作。有一次父亲被裁员,当他提醒父亲可以申请失业金时,他父亲说:"我绝不会申请失业金,因为这国家不欠我任何东西,但给了我机会。"

总理称,他同意圣若望保禄二世(Saint, John Paul II)所说"20世纪是眼泪的世纪"。哈珀说:"在这个世纪里,巨大的邪恶 --军国主义、法西斯主义和共产主义,扼杀了光明和自由、民主、公正的生活。"
"已经生活得足够久的人会知道,邪恶的形式多种多样,似乎在将他们自己一次又一次重塑。" 哈珀说,"但是,不管它自称什么--纳粹主义、马克思列宁主义,或恐怖主义,他们都有一个共同点:破坏,导致人类自由终结。"

Sunday, June 1, 2014

真相网:“恶念会让人身体产生毒素” (今天共有3篇文章)

真相网:“恶念会让人身体产生毒素” (今天共有3篇文章)


恶念会让人身体产生毒素

Posted: 31 May 2014 02:17 AM PDT

真相网2014.5.31】美国一份杂志,曾发表了一篇研究报告,题目是"不快的心情造成了毒素"。其内容说道:"在心理实验室中,显示了我们人类的恶念,能引起生理上产生化学的变化,而使一种毒素注入血液之中。一个人在心理正常的状态下,如果向一个冰杯内部吐气,则其所凝聚的,乃是一种无色透明的物体。然而一旦处在怨恨、暴怒、恐怖、妒忌的心情下,则所凝聚的物体便显出不同的颜色,倘若加以化学的分析,则含有毒素。"

另一篇有关的科研报告,是美国威廉博士(曾任食物检验局主脑)撰写的。他在文中指出:"惊吓和恐怖,能使身上某种液质变成毒素,渗入器官,以致身体组织崩溃,而发生疾病。反之,人逢喜事精神爽!"凡是愉快的心情,纯洁的信念,都能使这种液质澄清洁凈,使生理产生变化,而得到健康快乐。如果要问为甚么会有如此的作用?则属于"明日的科学"。目前,还是一个无法了解的神秘现象。有位科学家说、由妒忌所生的凝聚物,往往可在数分钟内毒毙一头豚鼠;一个母亲在生气时如给婴儿餵乳,则婴儿往往会肚泻。科学还指示我们忧虑有害人类的健康。反之,快乐的情绪,却能产生有益人体的化学物质,藉以刺激细胞,生长精力。

老板女儿曝养鸡场內幕的忏悔劝告

Posted: 30 May 2014 07:15 PM PDT

真相网2014.5.31】一个有着十几年养鸡经验的养鸡场老板女儿的匿名带血忏悔劝告:还是少吃鸡蛋!打激素是这个业界不成文的行规,她的家人朋友自从养鸡初期考察鸡苗公司回来,就再不吃鸡蛋和鸡肉了。

她郑重向曾经吃过激素鸡蛋而受到伤害的人和那些被摧残的鸡道歉:对不起,我们错了!

在忏悔文中,她详细说起从二十几年前开始的养鸡过程:

使鸡一天生两个蛋的饲料含有大量激素

鸡苗被打针、去喙、注射激素。打针导致短期内疯长;去喙为节省饲料,操作不当也造成出血死亡或终身残疾,激素更是五花八门。

正常的鸡生蛋大约需要24小时,但是,养殖场的鸡一天内居然都能生两个蛋!

饲料中含刺激生长的激素和搅乱排卵的增长素。吃了含激素的鸡蛋和鸡肉,你会发现小孩子变得不听话,两三岁的女孩胸部也会变大甚至来月经,衍生出各类医学上无法解释的怪病。

抗生素及光照处理

为减少病患加入〝抗生素〞(如土黴素、庆大黴素、氟苯尼考等),虽然对人体有害,但是养殖场环境实在太恶劣,如果不注射的话鸡会随时死亡。

同时为加速产蛋,强制用照光刺激鸡的下丘脑,使分泌醋性腺激素作用到卵巢。不过,被处理过后的鸡在产蛋时多会发出低沉的痛苦叫声。

昂贵〝土鸡蛋〞真假难辨

饲养场也产〝土鸡蛋〞,价格比正常鸡蛋贵很多,从成因来讲对人体可能更加有害。

比如,有的鸡患了输卵管炎,这样生下的就是白色较小的〝土鸡蛋〞;或者是用猪饲料喂鸡,两个月后鸡就长大生出〝土鸡蛋〞。买家根本看不出真假,在市面上颇受欢迎。

香鸡排的由来

有一些已经不能生蛋的鸡被投喂类固醇饲料,短短一星期便肥大壮硕、肉质松软,再经过香鸡排加工厂处理变成人们吃的松软可口的香鸡排。

报应促使她悔悟

20多天长大的鸡,激素遍布的鸡蛋...这些行为持续多年,究竟造成了什么样的恶因?她父亲常年身体剧痛,弟弟开车撞死人后自己重伤,花掉了家里所有的积蓄...

最后,她感叹说:不吉利的横财真是凶入凶出,害人害己。她代家人忏述多年亏德之事,表示从此不再从事这个行业,也希望大家在吃鸡时一定擦亮眼睛。

德研究:常看色情物A片 大脑易受损变迟钝

Posted: 30 May 2014 07:10 PM PDT

真相网2014.5.31】色情影片或图像、小说等不仅仅会戕害人们的心理健康,德国最近一项研究表明,经常看大量色情图像的人,脑部的特定部位可能会萎缩,其对性刺激的反应也会变得迟钝。这是科学家首次发现,常看色情内容也会对肉体造成伤害。

在这项研究中,德国马克斯-普朗克研究所(Max Planck Institute,MPI)的研究人员针对64名21至45岁的男性进行研究,他们被要求填写问卷,说明自己看色情内容的频度。就平均而言,这些男性每周观看的时间超过4小时。

研究人员随后让这些男性观看色情图像和非色情图像,同时对其脑部进行磁振造影(MRI)扫描。

结果显示,观看大量色情图像的男性,其脑部的纹状体(Striatum)较小。纹状体是脑中负责报偿的部位,当人们受到激励或奖赏时,此部位会被激活。

研究还发现,当他们观看色情图像时,纹状体的功能会减退,看得越多,纹状体越不活跃,工作效率越低。也就是说,常看色情图像的人,对性刺激的反应可能会变得迟钝。如果要达到相同的刺激反应,就必须逐渐增加观看的量。

不过,科学家也相信,纹状体较小的人,可能比较常看色情图像。这有点像鸡生蛋或蛋生鸡的问题,科学家不确定是看色情内容导致脑部改变,或是有特定脑部构造的人比较会看色情内容。

研究人员总结说,纹状体较小的人,可能需要较多外部刺激,所以会观看较多的色情内容。这需要进一步研究才能证实。

上述研究成果发表于《美国医学会杂志‧精神病学》(JAMA Psychiatry)上。