Saturday, April 26, 2014

真相网:“明慧专题:“四•二五”上访真相” (今天共有3篇文章)

真相网:“明慧专题:“四•二五”上访真相” (今天共有3篇文章)


明慧专题:“四•二五”上访真相

Posted: 25 Apr 2014 09:29 AM PDT

真相网2014.4.25】一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员到北京的国务院信访办公室上访,要求当局释放此前在天津被当地警察暴力抓捕的四十五名法轮功学员,同时要求当局允许法轮功的书籍合法出版,并给予法轮功修炼民众一个合法的炼功环境。

四•二五上访,是法轮功学员在中共迫害升级的情况下,不得已采取的合理合法的反迫害举动。

四•二五上访,展示了法轮功学员和平理性的境界,展示了他们维护正义良知的道德勇气。


视频:北京府右街4.25万人上防

http://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/6/78748.html

视频:4.25 阻止迫害发生的最后一次机会

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/28/254498.html


中共迫害在先,法轮功学员依法上访在后

法轮功学员的上访极其和平理性,既没有大声喧哗,更没有阻塞交通。对中南海,他们既没有"围困",更没有"攻击",他们只是依法集体到信 访办公室上访,而该办公室在中南海附近。中共江泽民集团为迫害法轮功,把法轮功学员的依法上访诬陷为"闹事"、"围攻中南海",这是栽赃陷害。闹事的恰恰 是中共。是因为中共迫害在先,才有法轮功学员依法上访在后。

阅读全文


1999年4月25日万名法轮功学员上访

http://www.mhradio.org/showprogram/2450.html


四•二五上访的直接原因:天津警察抓人打人,拒不放人

一九九九年四月十一日,当时的中共政法委书记罗干的连襟何祚庥在天津教育学院办的《青少年科技博览》杂志上发表文章,无中生有诋毁法轮功。四月十八日至二 十四日,部分天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。四月二十三日、二十四日,中共政法委书记罗干命令天津市当局出动防暴警察三百多名,驱散 并殴打澄清事实的法轮功学员,并逮捕了四十五名法轮功学员。法轮功学员到天津市政府要求放人,被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。

阅读全文


天津事件之前中共的打压迫害

中 共对法轮功的打压在一九九六年就已经开始。一九九六年六月十七日《光明日报》发表文章诋毁法轮功。一九九六年七月二十四日,中共中央宣传部下属新闻出版署 向全国各省市新闻出版局下发内部文件,禁止出版发行《转法轮》、《中国法轮功》等书籍。一九九七年初中共政法委书记罗干指使公安部以先定罪、后调查的方 式,在全国搜罗罪证欲构陷法轮功。一九九八年五月北京电视台《北京特快》栏目播放何祚庥对法轮功的诽谤。

阅读全文


四•二五上访的三点诉求

 

  1. 释放被非法抓捕的天津法轮功学员
  2. 允许法轮功书籍合法出版
  3. 合法的炼功环境

阅读全文



四•二五上访现场

更多历史照片

  • 和平、理性的上访人群,上访学员秩序井然
  • 警察放松地闲聊,无任何压力
  • 上访学员把盲道让出来,不影响行人,不阻碍交通
  • 上访学员没有口号、标语,静静地站着
  • 上访学员离开时,把垃圾都打扫干净

阅读全文


中共江泽民集团发动迫害是其邪恶本质所致

以伪造出身、镇压六四学生起家的中共头子江泽民出于恐惧,加之嫉妒朱镕基因合理处理此事得到的赞誉,不顾其他六个政治局常委的反对,执意 要迫害法轮功。一九九九年七月二十日,中共开始全面迫害法轮功,实施"名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭"、"打死算自杀"等灭绝政策;全国媒体铺天盖 地的编造和散布各种谎言,如同文革再现;一时间,神州大地血雨腥风。

阅读全文


世界各地法轮功学员纪念四•二五和平上访

每年的四•二五之际,世界各地的法轮功学员都会在当地举行纪念四•二五和平上访的活动,向公众讲述四•二五事件的真相和法轮功的真实情 况,抗议中共江泽民集团对法轮功的迫害,呼吁社会各界和法轮功学员一起制止这场旷日持久的迫害。越来越多的民众明白了法轮功真相,支持法轮功学员反迫害。

法轮功15年和平反迫害 民众赞赏

Posted: 25 Apr 2014 09:20 AM PDT

真相网2014.4.25】據新唐人讯:中共迫害法轮功15 年来,中国不少法轮功学员由社会的精英成为被迫害的对像,遭到关押、虐杀、流离失所、家破人亡,甚至被活摘器官,在中共用谎言煽动仇恨,企图使大法学员无 立足之地的压力下,法轮功学员依然坚持讲述着法轮大法的美好,和中共迫害的真相,展现出来的威武不屈,贫贱不移的的风范,得到了世人的肯定。

15年过去了,越来越多的民众和国家知道了〝法轮功〞这个团体。
大 陆社会活动家胡佳:〝在我的经历中,法轮功群体,无论是拘留所、看守所、黑监狱、劳教所,以及真正的监狱里面,都表现出来了那种令人钦佩的顽强,和坚定。 第一他们很善良,其次,他们很团结,即使严管的情况下,他们依然在监狱里面很团结的进行反抗,他们的这种顽强确确实实给许多人树立了榜样。〞

出家人妙觉:〝看到真相然后知道自己该怎样作人,该怎样的去做事,该怎样的坚持自己的一些正确的生命观和宇宙观。突破了中共的这样的一种恐怖,坚持自己的功法,坚持对师父的尊敬,真的非常了不起、非常赞叹。〞

而在全世界的法轮功学员,他们在干好自己的本职工作之余,牺牲自己的休息时间,利用自己的工资,研究各种技术,来营救国内被关押迫害的法轮功学员。

大陆社会活动家胡佳表示,法轮功的三大媒体和破网软体,广泛的影响了大陆很多层面的社会群体。

胡佳:〝法轮功他的这种顽强,也牵制了当局很大的维稳力量,否则我们面临的压力会更大。在整个被迫害过程中,也测试出人们的良知,测试出人们的勇气,在这个过程中我们测试出了某些社会良知,比如说,人权大律师高智晟。〞

〝权利运动〞发起人胡军:〝法轮功给大家提供了一个自由表达的平台,做了一件对中国来说,对中国以后的民主进程,对中国人能聚合起力量,推翻独裁暴政起的作用,意义更加巨大和深远。〞

每年的4月25号,全球的法轮功学员会聚集在各地的中领馆前,为中国大陆受迫害而死的法轮功修炼者悼念。去年参加美国旧金山纪念4.25活动的卜东伟,是1999年4月25号前往国务院信访局上访的万名法轮功学员中的一位。

他向采访的媒体说,我们只是反映情况,而且非常和平理性。中国以前要么就是暴民,要么就是顺民。法轮功,开创了一个〝我们不和你合作,但我们没有采用暴力〞的方式,包括过去的14年,那么残酷的镇压,法轮功也没有任何暴力的反抗。

妙觉:〝他们在行使公民权利的时候,那么的宁静和安详,这样的用生命付出,把自己的权利,从暴政的中共手里拿回来,用爱、用和平赢回来。愿他们早日能够接纳法轮功,能够请他们回国,来教化老百姓,让中国老百姓都能修法轮大法,从50年的这种混乱、暴力、恐惧中解放出来。〞

去年也参加旧金山4.25集会的一位陈姓先生表示,他不是法轮功学员,曾是中国江西监狱中的政治犯,他亲眼见过同一所监狱中的法轮功学员遭受酷刑。

他说:〝善良的人死了那么多,我看了手都发抖。〞

媒体记者问他为什么来?

他回答:〝我是来声援的,这是我的义务,是我的良心所在。〞

15年过去了,不论中国国内还是中国以外的法轮功学员,他们不论职位高低,家境贫富,学识多少,家庭温馨或被迫害的流离失所,都在严寒酷暑中坚持着告诉人们法轮功被中共持续迫害的真实情况。法轮功学员表示,中共迫害不停止,〝讲真相、反迫害〞也不会停止。

Falun Gong Undaunted by 15 Years Persecution Wins Respect of Chinese People

The Chinese Communist Party's (CCP) despotic persecution of
Falun Gong has lasted for 15 years,

Some Falun Gong practitioners were social elites but later
became victims of the persecution.

They were jailed and murdered, some became homeless, some
escaped into exile, leaving behind a broken, sad family,

in addition, some practitioners have been helpless victims of
live organ harvesting.

The CCP incites vitriolic hatred, harassing and intimidating
practitioners so that they have have no place to stay.

However, Falun Gong practitioners still insist on telling people
the beauty of Falun Dafa, and clarifying the truth of the persecution.

They display the determination of the Dafa practice
and unwavering demeanor,

They certainly have achieved world recognition.

15 years have passed, and more and more people and countries
have come to know the Falun Gong group.

Hu Jia, China-based activist: "In my experiences, in detention
centers, black jails, labor camps and prisons,

Falun Gong practitioners have displayed respectful
tenacity and determination.

Firstly, they are kind-hearted; secondly, they are very united.

Although they were strictly monitored, they still remained
united and resisted the brutal persecution in jails.

This spirit indeed inspires many people in a positive way."

Miao Jue, a nun: "After I read the truth-clarification material,
I understand how a human being should behave, how to work,

and how to adhere to the righteous view of life and the universe.

They broke through the horror of the CCP, insisting on their
belief and respect for Master, they are remarkable,
very impressive."

Falun Gong practitioners live in different parts of the world.

They do a good job at workplace, using their spare time and
their own money to study various technologies and skills so as
to rescue practitioners being detained in Mainland China.

Hu Jia says that Falun Gong have three major media
and some anti-censorship software,

it widely influences different levels of Chinese people
and social groups.

Hu Jia: "Falun Gong tenaciously constrains a lot of
the CCP forces of maintaining the stability.

Otherwise, the pressure we face would be greater.

During the CCP's entire persecution process,
it also tests people's conscience and courage.

It did test out some remarkable social conscience,
such as the human rights lawyer Gao Zhisheng."

Hu Jun, founder of Human Rights Campaign in China:
"Falun Gong provides a platform for freedom of expression.

For China's democratic process, for Chinese people's united
power and overthrowing the tyranny,
they did a significant and far-reaching job."

Every year on April 25, the global Falun Gong practitioners
gather together in front of the Chinese Embassy.

They mourn those practitioners who have been
persecuted to death in China.

Bu Dongwei, who participated in the 4.25 activity in San
Francisco in the U.S. last year,

was one of the practitioners that went to China's state council
appealing office on April 25, 1999.

He told journalists that they just went there to report the
harassment they encountered,

they were rational and peaceful.

He said that for Chinese people living in China, one is either
a violent citizen or obedience.

However, Falun Gong sets an example of "we don't cooperate
with the evil CCP but we are not violent."

Over the past 14 years, facing the crucial suppression,
Falun Gong has never used violence to resist.

Miao Jue: "In exercising their civil rights,
Falun Gong are peaceful,

They paid their life to get back their rights
from the tyranny of the CCP.

They use compassionate and peaceful methods to obtain it.

I hope China can accept Falun Gong, and allow Falun Gong
practice back into China.

Thus Falun Gong can teach Chinese civilians,
all Chinese people can practice Falun Dafa.

As a result, Chinese people would be free from the CCP's rule
of chaos, violence and horror that has lasted for the past 50 years."

Mr. Chen, who also participated in the San Francisco event
in April 25, 2013 says that he is not a Falun Gong practitioner.

He was a political prisoner being held in Jiangxi Jail in China.

He witnessed a Falun Gong practitioner in jail being brutally
tortured.

He said: "Many kind people died, after I saw it,
my hands were trembling."

A journalist asked him the reason he took part in the 4.25 event,
he said: "I came to support, this is my duty and my conscience."

15 years have passed, Falun Gong practitioners at home
and abroad, no matter which position, how wealthy, and
how knowledgeable they are,

regardless of whether they have a comfortable home or
they are forced to leave home,

they are still insisting on telling people the truth about
the CCP's persecution of Falun Gong.

Falun Gong practitioners say that without an end of the persecution,
clarifying the truth and against the persecution would never stop.

Interview & Edit/Liuhui Post-Production/Zhoutan

鲍彤:425是江犯法,法轮功悲剧是所有中国人的悲剧

Posted: 25 Apr 2014 09:11 AM PDT

真相网2014.4.25】前赵紫阳政治秘书鲍彤:"我说法轮功的悲剧,也是整个国家的悲剧,是所有中国人的悲剧,我认为根本不是什么法轮功犯法,那是江泽民犯法。镇压他们的和平请愿,是错误的。这些人眼睛里还有没有宪法,没有宪法还讲什么代表国家,代表领导。我们的领导就是违反宪法的。"

4.25十五周年前夕,前赵紫阳政治秘书鲍彤表示,和平上访是民众的基本权利。他斥责江泽民不懂宪法,江泽民镇压法轮功是犯法的行为。

前赵紫阳政治秘书鲍彤表示,4.25事件发生时,他还不知道法轮功,但一夜间法轮功世界扬名。他清楚地记得当时有万人去上访,而且秩序很好。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:"我当时听说就是静坐请愿,而且秩序很好,走的时候把那个地方都打扫得干干净净。"

但江泽民一人执意要镇压,由此导致长达15年的惨无人道的镇压。鲍彤强调,和平上访是民众的合法权利,直斥江泽民镇压法轮功违法。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:"我说法轮功的悲剧,也是整个国家的悲剧,是所有中国人的悲剧,我认为根本不是什么法轮功犯法,那是江泽民犯法。镇压他们的和平请愿,是错误的。这些人眼睛里还有没有宪法,没有宪法还讲什么代表国家,代表领导。我们的领导就是违反宪法的。"

前河北电台编辑朱欣欣高度赞扬4.25万人上访的意义。

前河北电台编辑朱欣欣:"法轮功这样有秩序、这样理性、这样文明的方式进行抗争,进行自己的表达,可以说是开创一个新的时代。我对这一点,表示很深的钦佩。"

北京维权人士胡佳斥责中共镇压法轮功,如同当年希特勒屠杀犹太人一样残忍,他期盼中共解体一天早日到来。

胡佳:"中共的罪恶确实罄竹难书,人类历史上无出其右者,那么我觉得中共的解体和覆灭,不仅仅是对于中国,对于世界、对于人类历史来讲,也是一个重要的里程碑。"

来源:阿波罗新闻网

Friday, April 25, 2014

真相网:四·二五上访:争取做好人的权利

真相网:四·二五上访:争取做好人的权利


四·二五上访:争取做好人的权利

Posted: 24 Apr 2014 08:52 AM PDT

真相网2014.4.24】十五年前的一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学 员赴北京国务院信访办,为争取按"真善忍"做好人的权利而和平上访。这震惊中外、被国际社会称为"中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访",不 仅给事件的亲历者、见证者带来人生的转折,也给很多旁观者产生了深远的影响,其开启的已持续十五年的法轮功和平反迫害、对"真善忍"信仰的坚守更带给世界 以希望。

不是"四·二五"导致迫害,而是中共邪恶本质导致迫害

旅居德国的著名学者、自由作家仲维光先生也是从"四·二 五上访"事件开始了解、研究法轮功。在离开北京的十年后,他在德国报纸上看到了"四·二五"事件的报道。经历了各种残酷政治运动,尤其八九年的血腥镇压再 次以恐怖刷新中国人的记忆,在一个对强权噤若寒蝉的社会,上万民众竟然走出了明哲保身,走出了恐惧,出现在中南海和平请愿,真令他难以置信:

"因 为我深刻感到,几十年的统治,共产党不但把中国传统彻底粉碎了,而且还象耕地似的,反复把地翻过多次,非常彻底。这时,法轮功突然地出现了!我当时是既震 撼、惊喜,又百思不得其解,很多海外的人也都不知道这么强的一股力量来自哪里。那时我还不知道法轮功有那么强的真、善、忍的价值核心。我后来清楚地看到, 如果这信仰不是植于修炼者的灵魂的话,这是不可能做到的。"

 


秩序井然的上访民众

"按理讲,法轮功对社会有百利而无一害,没有诉求,也不过问政治,什么样的社会形态他不关心,可中共为什么就要镇压呢?"

仲 维光先生也对中共将法轮功当作"头号敌人"并不惊讶,"这是因为中共靠谎言和暴力存在,而法轮功却讲真、善、忍,一定要说真话,生活在真实中,善与忍是跟 暴力背道而驰的,这在彻底否定、粉碎了中共存在的两个支柱。这么多年法轮功就是朝一个真正的道德方向努力,自然就背离共产党了,它怎么容得下呢?"

无悔、不变的选择

现居纽约、当年北京中国科学院博士研究生石采东先生,是被总理朱镕基带进中南海反映情况的三位法轮功学员之一。"归纳起来,我们当时反映的情况主要有三点:一是希望天津尽快释放法轮功学员;二是允许《转法轮》公开出版发行;三是希望能有合法的修炼环境。"

如果说当年无畏无惧地走进中南海时,还不谙中共的邪恶,在经历了十几年连宵风雨之后,见证了这场血腥迫害,经历了与亲人的长期分离和人生轨迹的巨变,对如果时光倒流将如何选择,石采东平静地说:

"当一个人真正知道了真理,能辨别对与错,善与恶,他的选择就不应因为压力和利益而改变。如果让我重新选择,我还会站出来维护真理,为所有人争取一个做好人的权利。"

当时中科院中关村大操场上,每天有上千人集体炼功,很多德高望重的研究员、博导等老一辈科学家,年轻一代的德才兼备的博士后、博士、硕士和科研骨干都在炼,附近清华、北大炼功点也有成百上千的师生炼功,法轮功在北京知识界很普及。

石 采东认为大法吸引众多高知阶层人士坚定修炼的原因,除了人善良本性对"真善忍"的向往,和大法对人心灵升华以及祛病健身的有目共睹的奇效外,还在于大法揭 示了宇宙的真理:"我本人生性喜欢琢磨,总想搞清事情之所然和之所以然,可很多问题还是百思不得其解。学了法轮大法令我豁然开朗,他解开了我很多关于人生 和宇宙的疑惑。在看到真理后,我内心感到宁静祥和、踏实愉悦。"

"当真理受到诋毁的时候,其实都没意识到有什么选择,那样的情况,那样的境界,自然就会那样去做,去上访是自觉、自愿、自然而然的。"

重大的人生转折

前天津市园林学校优秀教师吴艳霞女士虽并未亲历 "四·二五"上访,但周围同修的经历令她对事件有了较深的了解,其人生态度和道路也因之而发生了巨大改变。

"尽 管我当时也已修炼两年多了,但我有二十六年的所谓'党龄',受党'教育'多年,明知迫害法轮功是错的,可'与党保持一致'的党性还死死的拽着自己。共产党 窃政后的历次政治运动,这么多年谁能反抗?怕株连九族,一看大势不妙都往后退。但这次,那么多人为维护真理而不畏生死地站了出来。"

其中天 津塘沽有位叫金秀兰的大姐,上访前,她儿子刚拿到分到的准备结婚用的新房子的钥匙。金大姐是各次整人运动的过来人,知道这一去可能是回不来的,就跟儿子 说:"咱也别锁门啦,要回不来可能要抄家啊,别把这新房子的门给人弄坏了,咱把钥匙放屋外吧。"因担心被未修炼的未婚妻阻拦,儿子和妈妈悄悄离家去了北 京……

"虽然我没能参加四·二五大上访,但法轮功学员们无私无我的可歌可泣的事迹带给我诸多启示,把我从共产党的精神桎梏中解放出来,我从 此堂堂正正的走出来维护'真善忍'的真理。当时很多旁观者,包括警察,包括在海外的很多人,也受到很大的震撼,有的因此走入大法,有的对大法有了正确认 识。"

一个来"转化"她的大队长发自内心地对她说:"四·二五时,你们象天兵天将一样地来,然后说散就散,就是调动军队也没你们快,纪律也没你们好,这些我们都知道,你们的好,我们也见到了。当历史翻过这一页的时候,我也会修炼的。四·二五会在人类历史上留下光辉的一页。"

生命的觉醒与升华

"四· 二五"发生时,露西身在加拿大首都渥太华,她与丈夫从清华大学毕业后出国深造,当时都在著名高科技公司工作。听闻国内法轮功学员为天津被抓的学员到北京上 访的消息,他们当即写了请愿信,向中国驻加使馆表达心声。从那时起,他们和平澄清真相、制止迫害的努力一天也未停止。

露西是因厌倦国内复杂 的人际关系而出国深造。"九二年,一场车祸令原本一帆风顺的我失去了健康,也失去了人生的乐趣。严重的后遗症令我连活着都很痛苦。九六年幸遇大法,我重获 新生,解决了我人生的所有问题,大法无偿给予我的太多太多!我无法想象放弃修炼,重回以前那种不明人生真谛、昏昏噩噩的生活。"

她从没想到 过自己会因修炼真、善、忍被中共打到政府的对立面,就感到当时的空气里都弥漫着沉重的无形压力,"可我觉得人应该活得有原则,社会还得有个公义。如果人人 为私利贪生怕死,放弃原则,这社会不可怕吗?在四·二五的人生选择中,我们都经历了一个生命境界的升华,从先前那种为私、以趋利避害为行为取向的生命,脱 胎换骨成一个为他、不计个人得失的无私生命,这是怎样伟大的一种升华!"

回首走过的路,露西感慨生命因修炼法轮大法而非凡。"经过十几年的理性思考后,如果现在有机会让大家重新选择要不要参加当年的上访,我想每个真修者都会选择站出来。"

择善固执 法轮功如中流砥柱

有人认为:真、善、忍只是一句美丽的口号,在利益与压力面前,人往往都选择对原则的妥协,世风日下的现实令人绝望。

对 此,前教师、新闻工作者、当时已从北京移居加拿大的法轮功学员王先生表示:"四·二五发生时,我心里还直遗憾,自己怎么就不在北京!心里想着在海外能为法 轮功做点什么。多伦多没有信访办、没有天安门,我们就开始到中领馆——这个中共的窗口去反映心声,表达诉求。无论迫害多残暴,付出的牺牲多大,法轮功学员 从未以暴制暴,始终和平理性反迫害,'四·二五'的择善固执、不向邪恶势力妥协的精神始终没变。真、善、忍是大法弟子在风雨中坚持不懈地实践。"

仲 维光先生指出:"'真善忍'是法轮功学员坚守的核心价值,通过对他们的长期接触和了解,我认为,这对于法轮功学员绝非只是一个美丽的口号。这个诉求坚持之 久,当时没有被镇压下去,而且一直延续至今,还在不断发展深化。我越来越深地体会到这信仰对个人和社会的积极作用,他从根本上在改变着人。"

"近 代中国人丧失了根基,尤其是最近半个世纪以来,道德和人心江河日下,整个国家、民族在败坏。而法轮功就象中流砥柱一样,在直接对抗、扭转着世风。在残酷的 镇压下,在充斥着中共谎言的世界,面对歪曲和误解,法轮功不但没倒,还在稳定发展中弘传世界,并且在迫害结束前就在多国以反人类罪将迫害元凶诉诸法律, 《九评共产党》和其后的退党更是一个史无前例的让人从精神上认清中共的邪恶,瓦解邪恶的创举,树立了一个正义的典范。"

转载自明慧网

Wednesday, April 23, 2014

真相网:“胡平:比蹊跷死亡更蹊跷” (今天共有3篇文章)

真相网:“胡平:比蹊跷死亡更蹊跷” (今天共有3篇文章)


胡平:比蹊跷死亡更蹊跷

Posted: 22 Apr 2014 08:24 AM PDT

真相网2014.4.22】近一年多来,在中共当局发动的的反腐败运动中,频频传来中共官员和其他相关人士非正常死亡的消息。

按照官方报道,大部份非正常死亡都是自杀,据说大部份死者生前都患有抑郁症。由于官方报道没有对具体死因做任何交代,因此这些非正常死亡不能不令人疑窦丛生。更何况有些死亡显然不是自杀,个中缘由更令人猜想。

例如媒体大亨李明的蹊跷死亡。据报道,今年1月2日,著名影视公司小马奔腾董事长李明因心肌梗塞而猝然死亡,年仅47岁。有消息说,李明是因为涉及到原中央电视台副台长、公安部副部长李东生案被带走协助调查,据说李明在询问中情绪激动,身体不适,注射了镇静剂,之后出现症状,不治身亡。联想到过去曾有小民百姓在被拘押期间"喝凉水死"、"躲猫猫死",现在又有了"注射镇静剂死"。人们普遍怀疑,这不是虐待致死,就是杀人灭口。

又如银河证券员工王垣的蹊跷死亡。3月12日下午,在北京金融街国企大厦银河证券办公楼17层楼梯间发生一起血案,死者王垣是银河证券员工,据说是周永康前秘书余刚的妹妹余莉的丈夫。消息称,银河证券公司内部人士说王垣家庭正常,不可能是情杀。蹊跷的是,警方刚刚介入,还没有展开调查,就当场匆匆对外宣布王垣是自杀,还散布说现场留有遗书。然而从网上发布的照片看,死者是腹部中刀,血流遍地,决不象自杀而更象是他杀。

再有今年1月发生在美国德州休斯顿的华裔工程师灭门案。死者孙茂业和他的妻子以及两个未成年的孩子都是处决式头部中弹,显然是职业杀手所为,家中并无财物被盗,凶手的动机难以推断。孙茂业就职于美国的一家石油公司,本人毕业于中国的某石油大学,和不久前离奇死亡的的中石油某高管曾是同学,一般都推测此案和中共当局正在调查的周永康石油帮贪腐案有关。

上述非正常死亡本身就够蹊跷的了,更蹊跷的是,在死亡发生后,有关各方居然一片沉默,悄无声息。按说这些死者都有地位有人脉,何以在离奇死亡后,他的亲属朋友同学同事们都一声不吭呢?

我们知道,这些年来,由于公民意识的觉醒和互联网的普及,普通老百姓,包括弱势群体的成员,哪怕是地处偏远,一旦发生了离奇死亡的事件,都会立即广泛流传并引起强烈反应;如果事件和政府有关,更是闹得沸沸扬扬。死者的亲属老乡,甚至于过路人和素不相识的网民,都会仗义执言,或表示愤慨,或大声质疑,或要求验尸,或要求追究责任,或举行隆重的悼念仪式,等等。本来也是,人命关天,岂能不明不白,不了了之?

如此说来,上述几起蹊跷死亡之后的悄无声息未免就太蹊跷了。孙茂业一家灭门案已经过去三个月了,或许死者的亲属已经来过美国料理后事,但不见媒体有任何报道,可见其亲属之低调,和通常类似事件的亲属的反应大不一样。李明之死和王垣之死的后续情况更蹊跷:他们的亲朋好友、部属同事、左邻右舍、老乡同学,按说其中应该不缺少有权有势有话语权有广泛联系的,竟然不见有人出面质疑抗议,也不见有人要求查明真相,追究责任,甚至不见有什么人发表悼念和回忆文字--李明死后有一两个同事在网上说过几句话,但很快就闭嘴了。本来,以李明、王垣等人的身份地位和社会关系,其离奇死亡理当引起更大的反应,结果却偏偏是悄无声息。要么那些人是有难言之隐--可见有多水深;要么就是不敢言--可见有多恐怖。象这种比蹊跷死亡更蹊跷的状况,也许更值得我们关注与深思。

纽约时报:周永康家族敛巨额财富

Posted: 22 Apr 2014 01:23 AM PDT

真相网2014.4.22】美國纽约时报星期日发表长篇调查文章,报道前中共政治局常委周永康家族聚敛巨额财富。该报道说,周永康家族人士的财富,可以证实的约有十亿人民币。有分析人士说,周家隐蔽的财富远远超过这个数字,而周永康被调查处理,更多的是政治原因。

纽约时报的长篇文章表示,到目前为止,周永康家族被当局带走的人包括他的妻子、一个儿子、儿媳妇、儿子的岳父、一个兄弟和一个弟弟的媳妇。文章表示,该报调查到的周永康家族持有的公司股份总值十亿人民币,不过该文补充说,这些只是初步的估值,并不包括房地产和难以确认的海外资产。

文章描述了周永康家族在他曾经任职的四川省和中石油公司的关联生意,他们拥有从北京、香港到美国的最少十一家公司的股份,其中不少是和中石油合资的企业。这些公司主要从事和石油以及相关设备有关的业务。比如周永康之子周滨拥有的一家公司,向辽河油田和中石油在其他至少三个省份的油田出售设备。他的弟媳妇周玲英原为一家杂货店的经理,在周永康出任中共政治局常委之后,周玲英开办了最少七家和石油天然气有关的企业。

报道说,中共新领导人从2012年末开始对周永康进行调查,先后拘捕了二十多名周永康的前助手和他们的商业盟友,包括中石油集团公司的七名高管。

中国网络作者刘先生表示,纽约时报文章的主要内容在中文网络上已经流传很久,甚至中国大陆的媒体也以隐晦的方式做了透露。

"纽约时报这个报道其实是比较落后了,因为2012年中调查就开始了,到了2013年内部消息就很多了。而且国内一些媒体也在敲边鼓,透露出周永康涉及的金额超过一千亿。"

纽约时报的文章表示,周永康是第一个因经济问题受到调查的政治局常委级人物。报道引述一些分析人士说,中共新领导人习近平认为高层领导人家人大规模聚敛财富的行为威胁到了中国的稳定,因此对周永康进行调查,但也有人认为,周永康其实只是一场政治斗争的输家。

旅美政治学学者杨建利也持后一种看法:

"周永康关键的问题是政治上夺权的问题,这个是习近平不能容忍的。但治他的时候要打成经济案件,仅仅是经济案件不能说明问题,因为大规模贪腐的领导人有的是。"

中国网络作者刘先生表示,中国前任政治局常委中,家族人士聚敛大规模财富的远远不止周永康,而对周永康家族经济问题的调查显然是中国领导层的政治需要。

"表面上是用了反贪腐的手段,但核心问题还是政治斗争。所以不能算是习近平反贪腐调查政治局常委破例了。按照中共政治斗争历史,犯了政治红线,别说政治局常委了,就是总书记说拿掉也就拿掉了。"

中共官方至今未对有关周永康受到调查的消息做出证实。今年两会期间,有官员在记者招待会上被问及此事,以"你懂的"作为回答,普遍被外界认为是官方默认了流传多时的消息。

杨建利博士分析说,周永康的调查从2012年下半年至今快两年时间尚未有结果,一个重要原因就是有关当局正在计算如何切割周永康和其他政治人物之间的关系。

"切割不干净,会引起政坛上太多的震动,根基可能震垮。另一个就是罪行怎么公布,说得不严重不好看,说得太严重,又影响党的形象,这个也不行。"

中国高层政治人物家族财富一直是中国民间和外界关注的话题,过去一段时间,包括纽约时报、彭博通讯社和其他海外媒体多次报道过有关中共高级官员家族人士财富的消息,其中包括了习近平、温家宝、李鹏、曾庆洪等。

中国政府一直拒绝公布官员家族成员财产,甚至对呼吁官员公布财产的民间人士进行严厉打压。杨建利认为,在目前的政治体制结构下,即使抓出了周永康,也不可能杜绝其他中共高级人物和他们的家人借助权力谋取巨额财富,而中国官员普遍大规模贪腐的现状也说明,中国必须对政治体制进行更为深刻的改变。

追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人

Posted: 22 Apr 2014 01:20 AM PDT

真相网2014.4.22】4月20号,追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)发出"全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人"的最新公告。

追查国际公告指出,为即将到来的历史性审判,应〝清算江泽民迫害法轮大法国际组织″的委托,追查国际对参与迫害法轮功学员的中共司法系统进行全面追查,收集参与迫害责任人的名单和有关罪证,其中包括,自1999年7月20号以来在司法系统内,曾参与迫害法轮功而后离职的相关人员。

追查国际负责人汪志远表示,中共的司法系统直接参与了对法轮功学员的群体灭绝性迫害,公然剥夺公民的信仰自由的权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。

【录音】迫害已经15年了。2013年,中共迫于国际社会的压力,废除了劳教制度。但是从我们现在掌握的情况看,它又转换到监狱或以法治教育中心、基地等名目设立的洗脑班黑监狱,以继续维持这个邪恶的迫害;也就是从过去的伪装式犯罪转入到赤裸裸的黑社会犯罪。从2013年,法轮功学员被抓的人数就达4942人,关在洗脑班的就有737人,非法庭审、无罪判刑的796人,迫害致死的就有108人,所以个迫害在这一年多来,其实是很严重的。

汪志远指出,中共的司法系统以警察等执法人员的身份公开犯罪,其性质已完全黑社会化。特别是活体摘取法轮功学员器官的罪恶,更是达到了人类从末有过的邪恶地步。

【录音】而且从迫害的手法上,已完全黑社会化了,竟然公开绑架法律辩护人律师,在今年3月21日,四名维权律师为关在黑龙江建三江洗脑班法的轮功学员提供法律援助的时候,遭到当局绑架,并且酷刑折磨他们,带了黑头套,还威胁唐杰田,要摘他的肾,挖坑埋掉等等;还有2月16日,山东济南警察非法抓捕了法轮功学员柴迪云,警察米光亮向亲属敲诈勒索500万人民币。就是说,警察已经竟然成了谋财害命的绑匪!所以中共当局现在对法轮功学员的迫害,已经完全黑社会化了,我们看这也是中共解体前的疯狂。

追查国际公告指出,迫害法轮功属于群体灭绝罪,是反人类罪。其犯罪性质等同于纳粹战犯,任何以服从命令为托词的所谓辩护都不能成立。这次行动不同于国际法庭在第二次世界大战结束后,才开始系统收集纳粹对犹太人大屠杀的证据,追查国际系统收集中共迫害法轮功证据的工作,几乎是与迫害同步进行的。在过去的十年中,追查国际已经收集到了大量的案例。对自上而下的指挥系统、执行系统中的责任人的全面公正的审判即将进行,不断补充、完善现有的证据数据库已经提到了议事日程上。

追查国际并且再次向中共参与迫害的各级官员提出下列要求。

1、坦白交代参与迫害法轮功的所犯罪行。
2、提供〝610″系统、司政法委和公、检、法等参与迫害的责任人。
3、提供各级参与策划、实施对法轮功迫害的责任单位和责任人名单和犯罪事实及证据。
4、继续收集并提供你所在部门其它人员、上下级和同事的参与迫害名单和犯罪事实及证据。
5、陈述你为制止和保护法轮功学员所做的实事。对仍在迫害系统中任职的官员,这是你们的最后机会,如果还执迷不悟,定将遭到严惩。
6、提供参与迫害人员本人和家庭主要成员任职或就学的单位、时间,家庭地址、电话、传真等。
7、提供与迫害案例有关的证据,如党内文件、政府部门文件、会议记录、领导批文、电话记录、直接证人的签名证词等。

希望之声国际广播电台记者 宋月 采访报道

向追查国际举报的方法和渠道:

1)举报信箱:http://zhuichaguoji.org
2)举报电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444
3)邮址:P.O. Box 84,New York, NY,USA 10116
4)通过《明慧网》等其它可靠渠道转给追查国际。
5)追查国际网址: http://zhuichaguoji.org,http://www.upholdjustice.org/

Sunday, April 20, 2014

真相网:奇闻:尼日利亚公鸡被宰前 竟开口说话

真相网:奇闻:尼日利亚公鸡被宰前 竟开口说话


奇闻:尼日利亚公鸡被宰前 竟开口说话

Posted: 19 Apr 2014 08:13 AM PDT

真相网2014.4.19】这年月怪事越来越多,不由得人不信。近日,在尼日利亚马库尔提的集市上,一只将被宰杀的公鸡突然开口说起阿拉伯语。

这种动物在被宰杀前突然说人话的情况并不是第一次发生。

根据英国广播公司(BBC)报导,2003年,美国纽约的男子罗森和助手准备宰杀一条鱼时,这条鱼竟然开口对他们说:'注意,末日到了'。罗森表示自己差点被吓死,慌乱中还不慎伤到自己。

近日,在尼日利亚马库尔提的集市上,一只将被宰杀的公鸡突然开口说起阿拉伯语。消息传开后,整个小镇乱作一团,大家惊慌地逃跑。警方到场后随即将这只鸡带回了警局。

当地女子称,事后,大家纷纷挤到警察局,想一睹这只会说话鸡的风采。但是,随着聚集在警察局前的人越来越多,为了避免发生交通事故,交警不得已用催泪弹来疏散人群。