Friday, January 31, 2014

真相网:“世界各地恭祝法轮功师父李洪志大师过年好!” (今天共有4篇文章)

真相网:“世界各地恭祝法轮功师父李洪志大师过年好!” (今天共有4篇文章)


世界各地恭祝法轮功师父李洪志大师过年好!

Posted: 30 Jan 2014 01:01 AM PST

真相网2014.1.30】甲午年到来之际,中国大陆和海外的大法弟子(包括新学员)和明白真相的各地民众,纷纷把发自内心的节日贺词、诗歌、自制的贺卡等寄给明慧网,恭祝李洪志师父过年好。数以万计的贺词、贺卡、诗词表达对师尊的感恩,真诚感人。

大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快樂!給師尊拜年!

師恩浩蕩


千萬年的迷茫期盼
數不清的輪迴轉載
誓願等待大法開傳
宇宙得救最後機緣


舊勢紅魔狂亂迫害
妄毀眾生唯一生源
師尊正法力挽狂瀾
法徒歷難意志更堅


救度眾生助師正法
大法洪勢造就未來
感恩法主開創新宇
法船滿載隨師歸還

大陆大法弟子 敬上
二零一四年正月初一

二十多年前,李洪志大师开始在中原大地洪传法轮大法伊始,真善忍的宇宙真理就开始深深的扎根在了神州大地上,并在世界百余个国家洪传。在过去的十三年中,重重魔难都无法动摇真修者走在神路上的步伐。

这些来自世界各地的问候和感恩也再次证明了,中共邪党对法轮功的迫害是彻底失败的,任何谎言、暴力和洗脑都根本改变不了法轮功学员对真善忍的信仰,更无法阻挡法轮大法在大陆和海外的洪传。

明真相世人恭祝李大师过年好!

问候李洪志师父

-

 

 

 

 

 

新唐人电视台将对中国大陆播出神韵晚会

Posted: 29 Jan 2014 10:19 PM PST

真相网2014.1.30】2014甲午年即将来临,在中国新年期间,新唐人电视台将向全球观众呈现誉满全球的神韵艺术团的精湛演出——"新唐人电视台全球华人新年晚会"和"神韵交响乐团音乐会",以歌舞的形式向全球华人呈现中国五千年神传文化。

(一)大陆民众收看方式:

新唐人将通过卫星电视和网站特别对大陆播出最新的"2014年新唐人电视全球华人新年晚会-大陆版"。
(1) 卫星播出:新唐人韩星5号
(2) 网站播出:请锁定新唐人网站中国频道 http://www.ntdtv.com/newyear,只限于对中国大陆地区播放,大陆民众需要通过翻墙软体"自由门"或"无界浏览"观看。爱博电视中国频道也将进行同步播出,仅限于对大陆观众。

韩星5号和网站同步播出时间:

中港台时间 1月30日
晚上 20:00 - 23:00 PM 新唐人电视台全球华人新年晚会-大陆版
晚上 23:00 - 02:00 AM 新唐人电视台全球华人新年晚会-大陆版

中港台时间 1月31日
上午 10:30 AM – 13:30 PM 新唐人电视台全球华人新年晚会-大陆版
下午 15:30 PM – 18:30 PM 新唐人电视台全球华人新年晚会-大陆版
晚上 22:30 PM – 01:30 AM 新唐人电视台全球华人新年晚会-大陆版

(二)海外民众收看方式:

针对海外观众,新唐人电视将播出"2014年新唐人电视全球华人新年晚会-海外版" ,汇集神韵历年精选节目,可透过新唐人卫星和有线等电视频道收看。收看时间请查看不同频道的节目表:
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/schedule.html

针对海外观众,网站不做播出,敬请见谅。海外观众如要观看神韵晚会,请到当地剧院买票观看,演出行程可以查询: www.shenyun.com

(三)神韵交响乐团音乐会

新唐人电视台在新年期间将通过所有播出渠道(电视,网站,Ipad, Roku,爱博电视等),播出"神韵交响乐团音乐会"。在韩星5号和中国频道的播出时间是:

中港台时间 1月31日
上午08:30 - 10:30 神韵交响乐团音乐会
下午13:30 - 15:30 神韵交响乐团音乐会
晚上18:30 - 20:30 神韵交响乐团音乐会

最新研究:7万年前人类遭灭 仅剩2千人

Posted: 29 Jan 2014 10:06 PM PST

真相网2014.1.30】来源: 台湾飞碟学会
一份发表在《美国人类遗传学研究》期刊上的最新研究报告显示,由于气候变化,7万年前人类数量曾锐减至2,000人。

这项由以色列和美国的联合研究小组主导的最新研究主要检测了人类的线粒体DNA(通过母系遗传后代),发现非洲南部的霍伊人和桑恩人在9万至15万年前与其它人类发生分离。

研究人员表示,在9万至13.5万年前,非洲东部经歷了严重干旱气候,气候变迁导致人类族群变化,使他们分离成较小的分离群落,相对独立和封闭。到7万年前由于气候变化导致早期人类数量锐减至2000人,致使人类濒危灭绝。

之前研究人员使用线粒体DNA追溯了现代人类的起源,可将人类起源追溯至20万年前。大约6万年前,人类从非洲迁徙,并扩散至全球各地区,但是科学家很少知道人类扩散的相关信息。

史前文明存在的证据

越来越多的证据表明,现在人类的科学还是很有限的,现在考古学家不断发现了史前文明存在的证据,而且史前文化十分发达,现在的科技水平都达不到那种程度。

据报导,印度「阿什喀」铁柱歷经一千六百多年,虽饱受风吹雨打,却依然光泽如初,没有丝毫生銹的迹象。世界各地的科学家都曾想揭开铁柱不銹之迷,但都无果。据说这根铁柱的冶炼纯度达到百分之九十九点九。

印度「阿什喀」铁柱歷经一千六百多年,虽饱受风吹雨打,却依然光泽如初(维基百科)

20亿年前的史前核反应炉(Curtin University)

南非发现精美的史前壁画。已知的石刻艺术地点大约有一万五千处,这些艺术以其针尖大小的细微程度、精妙的明暗变化和复杂的构图而举世闻名。壁画用的是未知的混合染料,还掺有血或蛋清一类的黏合剂。绘画形象非常精緻,内容十分丰富。

20亿年前的史前核反应炉。1972年,加蓬共和国奥克洛铀矿的铀矿石被运到一家法国气体扩散厂,人们发现这些铀矿石早已被一个核反应炉使用过。法国科学家在矿区的不同地方都发现了核裂变的产物废物,证实这些铀矿石的确是被利用过的。法国政府宣佈的这一发现震惊全世界。研究结果表明,二十亿年前,在奥克洛可能存在着远超过今天人类文明的高度发达的文明。

20亿年前的史前核反应炉(Curtin University)

6亿年前的人类足印化石。1968年6月,一位业余化石收藏家威廉.美斯特在美国犹他州羚羊泉,发现了可能是迄今为止最古老的人类足印化石。该化石呈现出一只凉鞋踩在一只三叶虫上的形态,已经有3亿到6亿年的歷史。

前610官员退党记 人心觉醒 中共迫害难以为继

Posted: 29 Jan 2014 09:50 PM PST

真相网2014.1.30】据大纪元报导,中共江泽民集团对法轮功学员的14年之久的残酷迫害和镇压已经走到了尾声,在全球法轮功学员全方位讲真相的作用下,越来越多的人,包括曾经参与迫害的公检法司工作人员也越来越多的明白了法轮功的真相,停止了对法轮功的迫害,并且选择退党自救。以下仅举几个例子可见人心的觉醒。

前610官员:关进劳教所、监狱的大法弟子头一件事就被打毒针

据正见网的报导,一名法轮功学员近日回娘家,碰到其姐姐的朋友、东北某市的前610官员来看母亲,就给他讲了迫害的真相。

交谈中这名610官员也讲述了从1999年7.20开始到2003年替中共邪党卖命所经历的。他自称当时的工作就是,将到北京上访的、报出姓名的男大法弟子接回当地。他还证实,当年确实有不报姓名的大法弟子被集中送往京通线上的不明关押地,后来被一批批运走了,至于到哪里?不知道,是不是被活摘,据他判断:可能性真的非常大。

他还证实了有被非法关进劳教所、监狱的大法弟子,头一件事就被打毒针,大法弟子短则三个月、半年,就会撒手人寰,但也有特例,被打毒针,至今仍健康的活着的大法弟子。他还特别强调:毒针对很多大法弟子不管用,一般被打毒针的,很快就会丧命,但对大法弟子来讲真是个例外!有的很长时间不起任何作用,有的干脆没事!

这名610官员称,自己从1999年到2003年四个年头,不断的从北京接回上访的大法弟子,让他对这个工作从心底里产生了厌恶。也许是他未泯灭的人性, 使他离开了让他心灵上备受谴责、煎熬的岗位,不愿意再成为迫害大法弟子的帮凶,他成功的更换了工作。虽然说后来身体饱受疾病的煎熬,但内心非常平静,因为 远离了那个日夜令他梦魇的岗位。

这名学员劝他退出中共邪党的一切组织,并要他给起个化名,可他坚持要真名退党。

派出所的警察也开始在觉醒

东北一名年近八旬的老年大法弟子近日在正见网自述去年两次堂堂正正闯出派出所的经过,从中也瞥见警方对迫害的态度已经变化很大。

老人去年夏天的一天,去某大学对学生讲真相劝三退,但在走出校门时,被保安截住送到 了派出所。

晚上警察两人一班轮班看着她。她就给他们讲迫害的真相,从天安门自焚讲起,她说你们警察在天安门巡逻还都背一个灭火器呀!那么今年三口之家在天安门汽车引火烧身自焚,你们怎么不用灭火器救火呢?她让他们从今年天安门自焚和那次所谓"自焚"对比一下,就知道是怎么一回事了!那是江泽民集团编导的骗人的闹剧,讲薄熙来、周永康邪恶之徒迫害法轮功等等。

晚上老人一直双盘打坐、炼静功,一宿腿也没拿下来。第二天看守的警察当着老人的面向所长汇报:这老太太可了不得,她双盘腿坐了一宿,她不是一个普通人了吧!。

第二天傍晚又轮到那俩个年轻警察看守。一个说"我爸爸妈妈说了你们是好人,不应难为你们。你把我俩的团、队给退了吧。你回家去吧,我们也不管你了。"老人抬腿就回家了。

就在前几天,老人拿了真相台历去市场发给有缘人,再次被一个便衣警察抓住带到派出所。警察很凶开始气焰很嚣张。一个二十多岁的年轻恶警,进来就给老人两个耳光。老人没有觉得疼,但这名年轻人用左手一直捂打人的右手, 疼痛难忍的样子。

老人给他们讲述现今中共江泽民集团迫害法轮功的恶人遭恶报的真相。后来警察把老人送到绑架人的地方让其下车,警察说:老奶奶,您说的那些话我们都记住了,很多事情我们都不知道,还蒙在鼓里呢!只知道当警察执行命令就行。"一个年轻警察还说警察也不都是坏人,我姑姑就炼法轮功,我回家让她再好好给我说说让她给我们办三退。还说我们不跟踪你,你回家吧。"

警察接真相电话唱歌送祝福

"'每逢佳节倍思亲',你们辛苦了,你先别挂电话。我给你唱一首歌好吗?这首歌叫《我不想说再见》……"重庆市某派出所警察李警官通过全球电话营救平台,以这种特别的方式表达了他的心声。

1月28日下午,全球退党服务中心的义工丁女士如往常一样,给大陆公检法单位人员拨打真相电话。这一天她拨打的是重庆市某派出所的值班电话。给该派出所播放了要求他们释放、并且不再迫害法轮功学员的真相录音。

录音播放完毕后,电话那边迫不及待响起了声音。

"喂,喂,是不是有人啊?"对方说。丁女士回话后,没想到这个人第一句话就是"法轮大法好,真善忍好。"

交谈中,这名警察自己称是党员,但还没有退,并同意以"李警官"名字退党。

当听说丁女士是从海外打来的,李警官称在海外很苦,每逢佳节倍思亲,要给丁女士唱首歌,就唱了《我不想说再见》,一首歌结束后,李警官又唱了一首《月亮》。并希望丁女士能早日回国,和家人团聚。

这通电话持续了34分钟之久,李警官到最后也不想放下电话。丁女士说,除夕的时候再给他打电话,他很高兴,并告诉丁女士在那天给他的家人都做三退。

丁女士告诉大纪元记者,近年来,像李警官一样的公检法司从业人员,已渐渐清醒,特别是近一两年局势的变化,残酷迫害法轮功的不断招致现世报应,大家都预感到该清算的时候就要来了。

Sunday, January 26, 2014

真相网:“自由之家”2013年度全球自由度报告:中国不自由

真相网:“自由之家”2013年度全球自由度报告:中国不自由


“自由之家”2013年度全球自由度报告:中国不自由

Posted: 24 Jan 2014 06:45 PM PST

真相网2014.1.25】总部位于美国的国际人权组织"自由之家"二十三日公布了年度全球自由度报告,报告认为总体而言2013年全球自由度有所退步。共40个国家在评级上有进步,但同时有54个国家呈现倒退。

报告仍将中国列入不自由国家。

在一分(最自由)到七分(最不自由)的评分标准中,中国在"政治权利"项目为七分,"公民自由"六分,整体自由程度为六.五分。中国希望改革的知识份子一度对习近平抱持乐观期待,但随着时间过去,乐观的气氛已消退。

台湾则被视为亚洲表现最好的国家之一,尤其是公民社会对政治辩论以及政府政策有了更大影响力。台湾这次的政治自由度得分为一 ,公民自由度得分为二 ,总体自由度为一.五,与去年的评分相等。

在亚洲范围内,日本、韩国、印尼、澳大利亚均属于自由国家,菲律宾、泰国、马来西亚、新加坡则属于部分自由国家。而被称为大中华地区的台湾和香港则分属自由和部分自由。

去年"自由之家"共调查了全球195个国家和14个地区,通过政治权利和公民自由两个类别,将各国自由程度以1到7的等级加以评比,1为自由程度最高,7为最低。其中,几内亚、朝鲜、苏丹、西藏等12个国家及地区在两项评级上均为7。中国则以政治权利7,公民自由6,平均6.5略优于前者,但同被评为"不自由",与加沙、老挝、古巴、白俄罗斯等国并列。而与中国关系良好的俄罗斯被指政治权利和公民自由遭遇重挫,同为"不自由"。

报告指尽管中国官方高调反腐、改善法治,但在新任总书记习近平的领导下,中国在2013年加强了对异见人士的打压。官方扩大了对网络言论方面的刑事定罪,警方逮捕了数十名新公民运动人士,他们主张改革,并倡导官员公示财产。

网民为"屠夫"的吴淦周五接受本台采访时表示,无论是网络上还是现实中,2013年中国的自由度毫无疑问是在下降。

"比起往年更加紧了,言论尺度各方面都收缩了。最高院和最高检转500(网络转发500次可判刑)那个司法解释,制造一个恐惧。翻墙各方面越来越难了,长城防火墙越筑越高了,言论打压越来越厉害了。13年整体来看一条脉络都是越来越紧,这是从微博上。现实也一样,很多人被抓。线上线下他们双管齐下。"

中国自2013年年中展开"净网行动",逮捕了被指涉嫌"造谣"的网络大V。九月,两高出台了关于网络谣言刑案的司法解释,规定诽谤信息被转发达500次可判刑。另一方面,又有限制高校教师的"七不讲"等措施,因表达不同政见,夏业良、张雪忠分别遭到北京大学和华东政法学院开除,西北政法大学的谌洪果也被迫辞职。

报告认为,中国的亮点在于异见人士以及大量普通公民维护自己的权利,通过在网络上宣传,透过新闻曝光等方式取得了一些胜利,包括释放一些被错误关押的人。尽管如此,中国公民在获取信息、反腐、公开辩论有关政治和社会问题等方面仍然受到严格的控制和镇压。

北京维权人士王德邦周五向本台表示,中国的自由度难以得到改善是由于现有体制的惯性令当权者难以扭转打压异议声音的固定思维,甚至会使打压的程度越来越严酷。

"后极权社会它有它的惯性运作,它会按照它固有的模式往前走,要扭转不是一时半会扭转得了。就算新的领导有这个意愿,我觉得这个体制的惰性如果没有大刀阔斧的政治体制改革的话,要想改善也是不可能的。并且这个体制性的惯性如果不能得到遏制、扭转的话,就像个加速度的物体一样,它会不断加强,不断压制民间,不断地剥夺公民的权利,它会越来越严酷。"

曾于1989年"六四"时被控烧装甲车而入狱22年的朱更生,三年前出狱后生活艰难,不但长期遭到监控,更因没钱为母亲敛葬而被迫借下高利贷。债台高筑的朱更生在接受香港《苹果日报》的采访时表示,为了偿还每天8000元的债务,四处找人借钱,几乎已被压垮。每逢六四前夕,还要去派出所报道。甚至连他的姐姐也遭到警方恐吓。