Friday, August 9, 2013

真相网:良心高于法律:“你有把枪口抬高一厘米的权力”

真相网:良心高于法律:“你有把枪口抬高一厘米的权力”


良心高于法律:“你有把枪口抬高一厘米的权力”

Posted: 07 Aug 2013 07:57 PM PDT

真相网2013.8.8】

1961年,一名前东德士兵偷偷给小孩放行,让他和家人团聚。(网络图片)

据大纪元记者古春秋报导:一张有关前东德士兵偷偷给小孩放行,让他和家人团聚的图片在网络微博热传。与之相比,这实在是让89年六四期间屠杀平民的中共38军无地自容。

该张在微博热传的图片是一名身穿着前东德军服,背着枪的士兵,睁大双眼紧张地向旁边张望,身体向前倾,双手小心地 扶着铁丝网。而这名士兵的前面、铁丝网的另一边站着一名只有几岁的小男孩,向前张开双手,看着这名士兵,像在等着这名士兵抱他越过铁丝网的样子。据说这是 1961年一名前东德士兵偷偷给小孩放行,让他和家人团聚。

良心高于法律:"你有把枪口抬高一厘米的主权"

在东德成立初期大量人口外逃,在1950年代就有270万东德居民越境到西德投奔自由。1961年东德政府沿西柏林边境修建了柏林围墙以阻止东德居民通过西柏林逃往西方,并对越境者加以射杀。

东 西德统一后,法院重判了一批前东德开枪射伤、射杀企图翻墙逃亡民众的官兵。在审判中,东德士兵的辩护律师以士兵只是服从命令、遵从东德的法律为由进行辩 护,主审法官西奥多•赛德尔当庭指出:当法律与良心发生冲突时,良心是更高的准则,作为士兵,不执行上级命令是有罪的,但是打不准是无罪的。作为一个心智 健全的人,此时此刻,你有把枪口抬高一厘米的主权,这是你应主动承担的良心义务。

"六四事件"期间 中共38军屠杀平民最多

1989年6月4日在中国北京天安门广场,中共军人正是以服从命令为由,开枪屠杀和平公民的。

据《天安门血腥清场内幕》作者吴仁华披露,在1989年六四天安门屠杀中,中共第38军是杀人最多的"虎狼之师"。

在六四血腥镇压事件中,38军负责西长安街的突击任务,开拓军队进入天安门广场最主要路线,是最先向民众开枪、杀人最多的部队。

据众多当年的目击者口述和无数录像资料记载,1989年6月3日夜间至6月4日凌晨,数以千计的全副武装的中共士兵在坦克和装甲车的掩护下,以执行戒严令为名,从多个方向冲进天安门广场,沿途开枪打死数以千计的民众。

对 于中共六四"大屠杀"死了多少人,至今仍然是迷。当时西方媒体报导说六四期间有几千人遇难。根据徐姓红十字会会长在香港出版的著作所述,红十字会接收尸体 900多具、伤员8千多人。但是,伤者能活下来一半就不错了。当时北京的血库都空了,很多老百姓排队输血,保守估计也死了4千多人。

相比之下,现在这张微博热传的东德士兵帮助小孩逃亡的图片,实在是令中共38军无地自容。这段历史已经告诉那些所谓执行中共命令的军人、警察,法律之上还有良心,"你有把枪口抬高一厘米的权力",不要再助纣为虐,否则终难逃正义的审判。

美博园翻墙:Onion-Project之西厢计划 v1.0

美博园翻墙:Onion-Project之西厢计划 v1.0


Onion-Project之西厢计划 v1.0

Posted: 05 Aug 2013 02:38 AM PDT

Onion-Project项目之西厢计划翻墙项目是一个免费,开源,高速穿墙的项目,属于麒麟自由基金会旗下的公开产品。几年前有一个著名的"西厢计划"翻墙项目,到2010年已经停止开发了。现在这个西厢计划项目并不是原来的西厢计划,据美博园咨询现在的西厢计划开发者介绍如下:

我们这个西厢计划是将原先著名的西厢计划做一个具体的落实,这个软件可以实实在在的高效翻墙,当然秉承了原来西厢的精神,就是干掉GFW,给大陆民众一个自由获取信息的通道和途径,也可以说,西厢计划是香蕉的延续,不过更加系统,以后会持续不断 发展下去。

目前这个西厢计划的原理仍然是:GoAgent ,流量:200G 服务端版本:3.0 。

* 本文原文链接:Onion-Project之西厢计划 v1.0 - 美博园翻墙 *

有兴趣了解以前西厢计划的可参考:http://code.google.com/p/scholarzhang/
项目主页:

https://code.google.com/p/onion-project/

下载: 2013-08-04 更新 v1.0
西厢计划v1.0.rar

Description:
西厢计划是一个伟大的计划
是一个争取网络自由的计划
是一个免费开源的计划
SHA1: 051dd227cf9a02126cf627e1a0a91c64995bd71f

原文链接:Onion-Project之西厢计划 v1.0 - 美博园翻墙
※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Thursday, August 8, 2013

greatagent v1.8 -为goagent/wallproxy提供免费公共服务端

http://allinfa.com/greatagent-v18-goagent-wallproxy-2.html
greatagent v1.8 -为goagent/wallproxy提供免费公共服务端
    greatagent即原来的wwqgtxx-GoAgent,是一个为goagent/新版wallproxy提供免 费加强版公共服务端的项目。美博园持续跟踪更新这个版本,是一个简便好用的goagent/新版wallproxy代理工具。本文是刚刚更新的v1.8系 列版本。    有关前版wwqgtxx-goagent的介绍请参考:  wwqgtxx-goagent v1.4 简便好用的免费代理goagent/wallproxy-plus - 美博园