Sunday, April 7, 2013

美博园翻墙:onion-project:枫叶香蕉低调版发布

美博园翻墙:onion-project:枫叶香蕉低调版发布


onion-project:枫叶香蕉低调版发布

Posted: 05 Apr 2013 10:57 PM PDT

20130406编注:这个软件一直变化未定,前几天作者已经宣布永久终止,Termination this project forever!今天有从新发布新版。请读者留意,正如美博园一直告诫网友们的,如果是做安全保密性工作翻墙,不要使用GoAgent类代理,如果是非敏感人士只是用于一般翻墙这可以使用。

项目主页:https://code.google.com/p/onion-project/

官方项目说明

枫叶香蕉低调版发布

原理说明:

1.使用library.ini库中的流量,每次启动,随机抽取10个。目前流量800G/DAY

2.使用goagent2.1.15

3.每次启动给goagent标题赋诗一首(给翻墙的你一个好心情)

4.没了...

关于为什么项目停止,只是因为工作的原因,羊羊被工作吞噬了,我被工作压垮了,但是自己还是因为工作的习惯会编写一些工具,有的是临时上传上去的,以前发布了很多所谓版本的软件,但是都是没有什么技术含量,前几天看到一个wowBrowser 的项目的软件,能随机读取几个appid 分配给goagent,于是兴趣一来,就编写了这个低调版,这是我自己用的,流量一部分来自我创建的appid,一部分来自他人,但是总是断流,看来别人总是不可靠啊!软件没有最好的,只有适合自己的!谢谢那些关注本项目的人!如果你那天无法穿墙而出,我很乐意帮助那些掏钱使用VPN的国人,让你们使用上一款免费又快速的穿墙软件,一直是我的追求!如果你有疑问可以给我来邮件,onionhacker@gmail.com 免费公共的个人项目会因为各种原因停止或延迟发布你喜欢的软件,请大家担待!推荐三个有实力的项目,作为你备用翻墙的工具

官方项目版本下载

(2013-0406):

枫叶香蕉低调翻墙版.rar
说明:使用火狐翻墙
1随机从appid库中读取5个appid, 2随机获取一个广告,这个你可以在topFox\Goagent\local\src.zip文件夹下编辑自己的goagent标题, 3使用最新版goagent 4优化了配置文件 5不着调

香蕉升级程序2000G.rar
说明:自动搜索你的goagent 和wallproxy 配置文件,给其添加项目提供的1000G流量!,请将软件在你的香蕉或其他翻墙软件所在磁盘运行,例如:如果你的goagent 在d盘,复制升级程序在d盘,然后点击扫描,之后点击updata升级流量!

以上摘录自项目官方页面:onion-project - bananas for maple - Google Project Hosting。美博园進行从新排版并加注说明。

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源