Saturday, February 23, 2013

美博园翻墙:“gorome:WoW Browser v1.5.3又一个整合goagent的翻墙浏览器” (今天共有2篇文章)

美博园翻墙:“gorome:WoW Browser v1.5.3又一个整合goagent的翻墙浏览器” (今天共有2篇文章)


gorome:WoW Browser v1.5.3又一个整合goagent的翻墙浏览器

Posted: 22 Feb 2013 03:06 AM PST

gorome是一个基于GoAgent翻墙代理 + chrome 浏览器组合包,因为已经配置了chrome 浏览器,使用goagent翻墙代理就更加简便了。

项目主页:https://code.google.com/p/gorome/

2013-02-02最新的WoW Browser v1.5.3,内含:
Google Chrome 21.0.1180.89
GoAgent 2.1.11
GoAgent APPID Generator
Proxy SwitchSharp
Chrome YouTube Downloader 2.6.14
nico direct downloader

官方下载:WoW Browser 1.5.3.7z

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

onion-project:枫叶一键翻墙(20130222)

Posted: 21 Feb 2013 06:45 PM PST

onion-project(枫叶一键翻墙)是由网友ring-hacker开发的一个新的基于GoAgent,wallproxy,gsnova和火狐的一键翻墙软件美博园建议作者加版本号,以便以后升级更新。

项目主页:https://code.google.com/p/onion-project/

据官方介绍:
关于枫叶一键翻墙 by ring-hacker

  • 枫叶一键翻墙是基于goagent,wallproxy,gsnova和火狐的一键翻墙软件
    1. 目前翻墙软件中,使用人数众多的是goagent,也印证了其技术的可靠,如果配合一款合适的浏览器,将会让我们的翻墙更加迅捷,火狐因为其强大的插件功能,我们选择火狐主要是基于其强大的插件功能,
    2. 这款软件不需要任何配置,真正实现了不懂技术配置就能翻墙的目的,完全服务于刚刚接触网络的菜鸟。
    3. 软件有几个版本,goagent版本,gsnova版本,wallproxy版本,基于gsnova的版本是作者主打的一个项目。
    4. snovas在翻墙领域是一颗冉冉升起的新星,速度俨然超过goagent,所以本项目在提供基于goagent一键翻墙软件的同时,更会将精力用在gsnova一键翻墙软件的发布上,敬请期待~
    • 翻墙用户获取

获取软件

    • 未翻墙用户获取
      1. 可以加入这个QQ群223572205,亦可发送邮件索取onionhacker@gmail.com(国内用户)
      2. 我们看到,没有一款翻墙软件可以避免被墙,迟早问题,大小问题。所以我们提供了解决方案,有很多视频教程来帮助你提高自己的使用体验.
      3. 可以在本项目download 下载最新版
浏览器版本 基于 更新时间
火狐中文18.0.2 goagent 2013.2.21
火狐英文18.0.2 goagent 2013.2.21
chrome中文版 goagent 2013.2.21

视频教程

  1. 考虑的我们有很多的网友不懂如何翻墙,所以本项也提供一些教程下载,让用户看的一目了然,但是 谷歌这个平台的提供的空间有限,所以视频类的教程并不很多,希望以后有一个自己的空间,可以将视频资源上传共大家使用
  2. 视频翻墙教程

常见问题

  1. 如果不能翻墙,请检查火狐autoproxy插件的代理服务器是否选择代理,goagent端口为8087
  2. 如果基于gsnova,请检查火狐autoproxy 代理服务器是否选择,gsnova端口为48100
  3. 如果出现证书问题,请删除hack\Data\profile文件下cert8,然后重新导入goagent证书,或者wallproxy,gsnova证书
  4. 目前作者提供的appid很少,流量或许不能满足你的要求,所以如果你拥有自己的appid,可以在hack\App\goagent\local目录下配置proxy.ini文件,添加自己的appid

作者对于本软件的定义

  • 可以看作是一个翻墙助手,因为goagent是他人开发,对于渴望不通过复杂配置就要求翻墙的用户而言,本软件是最佳的选择

官方下载:

枫叶绿卡申请解决代理切换的问题从此不用切换代理.rar
该版本就目前来说是最新版,提高了翻墙的稳定性

枫叶绿卡谷歌版(修改版).rar
枫叶一键翻墙chrome版(推荐)上youtube,facebook

chrome浏览器翻墙-快速.rar
chrome一键翻墙工具,超过500G的流量,珍惜资源,合理安排上网时间

gsnova 翻墙教程-中国翻墙学院(推荐学习).rar
gsnova 翻墙教程-中国翻墙学院(推荐)

2013看我如何翻墙教程.rar
视频教程

索引.jpeg
索引.jpeg

枫叶火狐翻墙中文版(推荐).rar
枫叶火狐中文翻墙,基于goagent 的免安装一键翻墙软件

最新一键翻墙软件.rar
最新一键翻墙 速度,安全,一键,免安装,免配置是我们一直追求的目标

翻墙火狐.rar
一键翻墙火狐 使用一键翻墙火狐,只需要下载运行程序即可!

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Friday, February 22, 2013

美博园翻墙:“BreakWall:苹果MAC OSX系统GAE代理v5.61中文版” (今天共有2篇文章)

美博园翻墙:“BreakWall:苹果MAC OSX系统GAE代理v5.61中文版” (今天共有2篇文章)


BreakWall:苹果MAC OSX系统GAE代理v5.61中文版

Posted: 20 Feb 2013 06:22 PM PST

我们有一段时间没有更新BreakWall了,刚刚(2013.2.20) BreakWall有了中文v5.6.1和英文v2.6.1最新版。据项目作者介绍,breakwall是一个基于GAE代理的苹果 MAC OSX 系统客户端操作软件,及其他实用的FQ/Cross GFW功能。作者称是"更新最快的苹果番羽土啬工具"。

官方项目主页:https://code.google.com/p/breakwall/

GAE 代理们的苹果 MAC OSX 系统客户端操作软件,及其他实用的FQ/Cross GFW功能。 下载用户使用手册 (修订版6)

10.8 系统新用户安装前必读:http://t.cn/zY5wOgq

主程序使用演示视频:http://t.cn/zYaXY69

移动功能演示视频一:http://t.cn/zYcuT1U
移动功能演示视频二:http://t.cn/zYcuHIq

最近更新(2013.2.20):

Break Wall 5.61 中文正式版 (2013.2.20)

Breakwall 2.61 英文正式版 (2013.2.20) Click to download latest English Version (2.6.1)

重要提示:

如果在 10.8+ 系统下程序或安装工具打不开 (来自身份不明的开发者) 或出现 OSStatus 错误,请在 "系统偏好设置" 程序的 "安全性与隐私" 一项中,将 "允许从以下位置下载的应用程序" 一栏选择为 "任何来源",再重新运行BW一次即可正常,运行一次后可将此设置重设为系统默认的 "Mac App Store 和可信任的开发者"。

 

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Ashampoo Burning Studio 2013 中文刻录软件(限时免费下载含序号)

Posted: 20 Feb 2013 06:03 PM PST

感谢网友zxdcf留言推荐这款限时免费下载中文刻录(烧录)软件。Ashampoo 是一个时常以促销和限时免费作为行销手法的软件公司,旗下有不少知名且好用的软件,例如 Ashampoo Burning Studio 2013 就是一款功能强大的 Windows 烧录软件,除了英文接口以外,还提供繁体中文、简体中文等语系,功能方面和一般的烧录软件类似,包括烧录文件、文件夹、音乐、影片,支持 CD / DVD / Blu-ray 蓝光光盘,或是将光盘制作为映像档等等。

下载 Ashampoo Burning Studio 2013 后进行安装,安装完后开启软件,输入序号就能够启用软件囉!

官方限时免费地址:

http://ashampoo.downloadcluster.com/public/sta/3710/ashampoo_burning_studio_2013_11.0.5_12469.exe

序号:B013AE-774327-DAD570

Ashampoo Burning Studio 11 的官方介绍:

Ashampoo 的刻录软件已经历了 10年的成功光阴。最新版本又将再次冲击整个市场,Ashampoo Burning Studio 11,提供了大量全新的特性,让刻录比以往都更快速、更简单和更简洁。我们的程序一如即往的关注于满足用户不断变化的需求,关注于人们对社交网络、云服务和各种网上服务不断增强的兴趣。这一经久不衰的软件对各个模块进行了优化,良好整合了社交网络、云服务、智能手机,而对广大用户已熟知的倍受欢迎的创作工具,还提供了多核处理器支持。

概览:
- 全新:Ashampoo Burning Studio 11 (Windows® 平台刻录软件)
- 全新:极大的提高了转换速度(视频渲染)
- 全新:精简模式,让刻录更快、更简单
- 全新:可访问社交网络中的资源(Facebook、Flickr、Picasa、Dropbox)
- 全新:直接刻录智能手机或数码相机上的文件
- 价格:€49.99 (旧版本用户升级费用:€19.99)
- 链接:www.burningstudio.com

按照我们的将复杂任务简单化的理念,Ashampoo Burning Studio 11 带来了一系列新的特性,而又没有丢失程序可靠、高效和易用这些著名的特点。Ashampoo Burning Studio 11 结合了新颖、有创意的功能和特点,改进了许多细节,并极大的提高了速度,整个程序极其直观易用。

Facebook、Flickr 等:直接刻录社交网络、云服务和各种网上服务中的资源
这一新版本的程序迎合了不断增长的社交网络、云服务和其它网上服务的流行趋势:你现在可以直接访问和刻录保存在远端的文件,一切都非常简单、快捷和舒适 - 无论这些文件保存在哪里,保存在哪个设备上(如,计算机或笔记本),只要启动程序,一切尽在手边。
Ashampoo Burning Studio 11 兼容大部分流行的社交媒体,支持如 Facebook、Flickr、Picasa 和 Dropbox 等服务。这些新的文件对话框的新特性让你可以访问所有可用的资源 – 无论它是保存在网上,硬盘中,还是保存在数码相机、智能手机或是其它外置设备中 – 快捷而又简单。

精简且不可思议的快
新的精简模式使用了最新的设计,它一直处于桌面上,里面包含了所有常用的重要功能,利用它只需在桌面上经过几次点击,人人都能快速刻录数据。说到速度,Ashampoo Burning Studio 11 总是遥遥领先。依靠其新的多核处理器支持,速度进一步得到了提高,可以更快的处理视频内容,完成整个刻录任务。

利用新的 DVD 和蓝光光盘创作功能设计自己的菜单
Ashampoo Burning Studio 11 让你可以创建 DVD 和蓝光光盘并制作自己的菜单,即可以自动生成也可以手动设计和编辑菜单。无论是婚礼视频,生日派对幻灯片,还是圣诞宴会 - 大量可供选择的模版、3D 按钮和主题让你轻松创建适合各种情形的精美夺目、充满个性的光盘。

抓取音乐和创建封面方面的其它新特性
Ashampoo Burning Studio 的一些常用功能如抓取音乐和创建封面和标签等也得到了增强,添加了许多有用的新特性和功能,为优秀的用户体验竖立了新的榜样。例如,新版本让你可以直接刻录各种格式的播放列表到光盘,导出音轨列表并保存到文件,以及正常化音频文件的音量。另外,还有特殊功能让你可以在编辑时直接预览文本,自动转换成环状 – 按要求可以选择凹或凸 – 利用 Ashampoo Burning Studio 11 创建封面和标签变得比以往更加容易和愉快。

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Thursday, February 21, 2013

美博园翻墙:“uniproxy-gui:GAE代理在Linux下的图形化前端工具”

美博园翻墙:“uniproxy-gui:GAE代理在Linux下的图形化前端工具”


uniproxy-gui:GAE代理在Linux下的图形化前端工具

Posted: 19 Feb 2013 09:17 PM PST

uniproxy-gui这个项目作者一年多没有更新了,但这个项目对自建代理还是有帮助的,美博园收集在这里做资料保存,也供其他网友参考。感谢网友Andrzeja的推荐。

项目主页:https://code.google.com/p/uniproxy-gui/

注意:Uniproxy-GUI本身并不提供代理服务,仅仅提供GAE代理工具在Linux下的图形化前端。

如果您是一名Linux爱好者,欢迎加入本项目。rpm、deb等的制作、敲代码、美工都欢迎哦~

支持所有执行文件后缀名为py的代理程序

重要更新说明

12-09 | 改手动输入路径为图形化的文件选择控件,更加方便了~

12-08 | 更新对是否有Uniproxy进程在运行的检测机制!(不再通过/tmp/uniproxy.tmp文件检测,不再需要手动退出程序)

11-25 | 程序地址一律改为填写py文件的绝对路径,撤销对GAE程序的区分和数据读取(等将来Glib相关函数问题解决后,通过标准输出获得)

截图(Fedora 16 GNOME3 + Uniproxy-GUI 0.2.7设置界面):

 

下载:https://code.google.com/p/uniproxy-gui/downloads/list

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Wednesday, February 20, 2013

美博园翻墙:“gfangqiang:基于GoAgent的懒人一键翻墙包(v20130208)” (今天共有2篇文章)

美博园翻墙:“gfangqiang:基于GoAgent的懒人一键翻墙包(v20130208)” (今天共有2篇文章)


gfangqiang:基于GoAgent的懒人一键翻墙包(v20130208)

Posted: 19 Feb 2013 05:39 AM PST

这是又一个方便使用GoAgent的工具,据项目作者介绍:这个G翻墙是一个让方滨兴(编注:GFW的罪魁祸首之一)闻风丧胆的翻墙懒人包,傻瓜也会用。

项目主页:http://code.google.com/p/gfangqiang/

G翻墙

我是一个让方滨兴闻风丧胆,建基於GoAgent、Firefox和Smarthosts的懒人一键翻墙包与公用APPID项目

正确名称应该是"Gfanqiang",作者是香港人,普通话不太好,所以拼错了做"Gfangqiang"。
关於流量

已增加到580G流量,有种你就用光它,用光了的话我们会再加
如要查询今天剩馀流量,可叁看 G翻墙状态页
可以建立custom.ini加入自己的GoAgent APPID
流量在每天中国时间下午4点钟重置

抓懒人版本还是专家版本?

如果你知道怎样汇入根证书、管理Proxy设定档,又知道什麽是PAC,请放心使用专家版本。
否则你应该抓带有火狐便携版的懒人版本。

跟GoAgent有什麽分别

懒人版无须任何部署,懒人和傻瓜也能用
因为我们追求每个人也可以无须折腾用最简单的方法获得自由的资讯
G翻墙建基於GoAgent
我们在此向GoAgent的开发团队致敬。
本质上我们会把G翻墙称作一个很简单的GoAgent启动器(a Simple GoAgent Loader)

如何支持?

给我们发来带电话号码的香港免洗电话卡(约35港币),以增加公用APPID流量。
地址是 香港旺角花园街193号华美楼4/F 自由网络研究中心 羊羊或匡匡收
淘宝是可以找得到,但据闻有商家不发货到香港。
学好网络技术,报答祖国为我们建墙;学习过程中有任何问题都可以来信跟羊羊研究研究。
广传翻墙包。

需要经常下载更新吗?

不用,G翻墙会自动更新,更新後的旧版本G翻墙基本上与最新版本的G翻墙无异

下载:

1、Gfanqiang-Standalone-20130208.rar
说明:g翻墙 Windows 专家压缩包 20130208 - 不带浏览器,须自行配置PAC和根证书

2、Gfanqiang-20130208.rar
说明: g翻墙 Windows 懒人压缩包 20130208 - 内建已配置好的火狐便携版,傻瓜也能用的一键翻墙

3、g翻墙 公钥 - 防止更新过程中被方校长中间人攻击;如出现公钥损毁的警告,抓这个覆盖到/data/就对了
说明:Gfanqiang-20130208.rar

这是一个非常简便使用的基于GoAgent的工具,方便网友更好的利用GoAgent。

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

smartladder:定制版 GoAgent Plus V 2.1.12

Posted: 18 Feb 2013 03:52 PM PST

前文"smartladder:一些翻墙工具汇集的项目" 美博园介绍了smartladder是一个汇集一些翻墙工具的项目,其中有作者推出的定制版 GoAgent Plus。据项目作者介绍:定制版 GoAgent Plus 基于官方V2.1.12 (推荐) (新增Appid自动切换功能~,支持谷歌北京、香港服务器自动切换),自由门无界最新版,还有hosts文件,这份Hosts文件可以帮助您顺利打开一些网站,提高某些国外服务的打开或下载速度,等等。

定制版 GoAgent Plus应该是作者的主要产品,刚刚更新的最新版GoagentPLUS V2.1.12下载:

GoagentPLUS V2.1.12New.zip

因为该项目翻墙内容比较多,美博园就不一一列举了。其中一些单项,美博园都有撰文发布。有兴趣的网友可直接浏览器项目主页:

google项目:https://code.google.com/p/smartladder/

GitHub项目:https://github.com/kawaiiushio/smartladder

※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Tuesday, February 19, 2013

美博园翻墙:“autoghost:又一个win32 hosts文件更新器”

美博园翻墙:“autoghost:又一个win32 hosts文件更新器”


autoghost:又一个win32 hosts文件更新器

Posted: 17 Feb 2013 08:33 PM PST

这是网友新建的一个修改hosts文件的工具,与美博园前文"huhamhire-hosts:一个Hosts翻墙项目"介绍的类似。正如项目作者介绍:是一个很简单的win32 hosts文件更新器,建基於huhamhire-hosts, 基於安卓平台上已有autohost项目,所以取名作autoghost; 正确读法是"Auto G-Host",不过你喜欢的话也可以叫我做"Auto Ghost". 项目主页:https://code.google.com/p/autoghost/ 2013-02-18 最新版下载: autoGHost-20130217.rar 作者没有写使用说明。读者下载后,先解压,得到一个文件夹。 *** 此段星号之间的内容,请读者略过,只为提醒剽窃的采集者,让自动采集者收集这段提醒 *** 提示:由于美博园翻墙网文章长期被一些网站"全站""全文"采集而不加"原文超链接"出处,至今仍不收手,仍然不加超链接,请采集者以起码的人的道德规范来尊重他人的付出,这种不劳而获的采集行为是不是与剽窃偷盗是一样的。我们欢迎普及传播翻墙技术以及转载美博园文章,这是我们一贯的立场,但对于美博园的原创文章请加注"原文超链接"注明来源。全站全文都可以采集,加上一句原文超链接就那么不愿意吗?本文原文链接:http://allinfa.com/autoghost-win32-hosts.html;本文原文标题:autoghost:又一个win32 hosts文件更新器 *** 提示内容结束,请读者多多包涵。请您继续阅读 *** (接上)里面有批处理文件和一些快捷执行文件,双击:安装自动更新.lnk 可以安装更新电脑的hosts文件。其他几个快捷是用于卸载等功能。 正如美博园一贯的建议,利用hosts翻墙这种方法,对于一般的翻墙朋友,看看墙外的新闻,翻墙上twitter、Google+、facebook、youtube等做一般性浏览是可以的,但如果要翻墙做安全性更高的保密工作,美博园不推荐用通过hosts修改来翻墙。 » 原文标题:autoghost:又一个win32 hosts文件更新器 - 美博园翻墙 » 原文链接:http://allinfa.com/autoghost-win32-hosts.html » ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源 » 如喜欢本站请关注:Email订阅美博园 | RSS订阅美博园 | 翻墙Google+ | 美博园翻墙Facebook | 翻墙Twitter


»» 点此查看原文全文 »»

» ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Monday, February 18, 2013

美博园翻墙:“wwqgtxx-goagent v1.0:goagent/wallproxy-plus的免费公共服务端” (今天共有2篇文章)

美博园翻墙:“wwqgtxx-goagent v1.0:goagent/wallproxy-plus的免费公共服务端” (今天共有2篇文章)


wwqgtxx-goagent v1.0:goagent/wallproxy-plus的免费公共服务端

Posted: 17 Feb 2013 08:39 AM PST

wwqgtxx-GoAgent v1.0是重大更新版本,全面支持自动更新,版本编号为1.0。据项目作者介绍:wwqgtxx-goagent是一个为goagent/新版wallproxy提供免费公共服务端的项目,本项目的宗旨是为goagent/新版wallproxy提供公共开放的的服务端,同时做出一些优化,以便于大家的使用。因发现360系列软件会严重干扰本程序运行,请各位用户使用本项目产品时务必停止使用360产品(因为360会监视你的一举一动,并发送给网警部门),请务必把360杀毒彻底卸载用金山毒霸代替,360安全卫士用腾讯电脑管家代替,360浏览器用firefox代替,保证上网不被跟踪. (美博园编注:如果你的安全要求比较高,金山毒霸、腾讯电脑管家也不要用,全部用国外的杀毒和防火墙,如:用小红伞代替360杀毒、金山毒霸,用ZoneAlarm、Comodo3.14版代替国内防火墙!,有关goagent的安全注意事项,请参考:基于GAE的GoAgent代理的安全提醒 - 美博园 ) *** *** *** 以下星号之间的内容,请读者略过。此段只为提醒几个剽窃的采集者 *** *** *** 美博园提示:由于美博园翻墙网文章长期被一些网站"全站""全文"采集而不加"原文超链接"出处,至今仍不收手,仍然不加超链接,是不是太不要脸了,请采集者以起码的人的道德规范来尊重他人的付出。我们欢迎普及传播翻墙技术以及转载美博园文章,这是我们一贯的立场,但对于美博园的原创文章请加注"原文超链接"注明来源。请不要逼人太甚! » 原文标题:wwqgtxx-goagent v1.0:为goagent/wallproxy-plus提供免费公共服务端 » 原文链接:http://allinfa.com/wwqgtxx-goagent-plus-v1.html *** *** *** 美博园提示内容结束,请读者多多包涵。请您继续阅读 *** *** *** 项目主页:https://code.google.com/p/wwqgtxx-goagent/ 备份项目地址:https://code.google.com/p/wwqgtxx-wallproxy/ 公告: chrome 出现证书错误警告的话, 可以通过添加 --ignore-certificate-errors 启动参数忽略(wwqgtxx-wallproxy暂时无此问题)证书错误,也可以使用firefox代替。 强烈推荐大家使用开源的firefox浏览器,拥抱自由的互联网,下载页面。 请各位电影族使用wwqgtxx-wallproxy,内置专用电影id,可以看任何电影,(有940个appid专用的偶) wwqgtxx-goagent/wwqgtxx-wallproxy以加入自动更新的功能,请使用最新版本 说明:新版wallproxy是基于旧版wallproxy、兼容goagent而编写的新一代fq工具 最新说明: goagent服务端:更新到goagent2.1.12兼容goagent2.0.14和wallproxy2.1.14,提高服务端性能,目前有290个服务端,修改一次密码,让更多的人更新。 goagent:更新到goagent2.1.12-56,速度提升, 加入自动更新功能。 wallproxy:更新到wallproxy2.1.14.3,速度提升, 加入自动更新功能。 firefox:更新到firefox18.0.2,集成进入主程序。 google ip getter(集成在wwqgtxx-goagent中,用来自动获取google cn ip和工具):优化执行速度,可以支持goagent的窗口隐藏设置了。改善对linux的支持。 项目主页:为自动更新功能添加说明 版本区别: wwqgtxx-goagent2.1--使用goagent2.1系列版本构建,抗封锁能力较强,速度较慢(适合用于看网页,上facebook,twitter,google+等),内部集成了google ip getter程序,提供自动更新功能。 [...]


»» 点此查看原文全文 »»

» ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

柏克莱大学研究:关于GFW审查负载量的评估报告

Posted: 16 Feb 2013 07:46 PM PST

本文介绍美国柏克莱大学研究人员Paul Pearce, David Kantola and Krsna Widmer写的一份关于GFW审查负载量的评估报告。美博园转载于此,供研究GFW的朋友参考,原文是英文,美博园没有全文翻译,只是简单将摘要翻译以便中文读者了解大概。他们认为:对于中国的GFW,其机制、触发器和有效性检测已经有很多研究,但还没有研究来试图估计GFW的审查量或验证其负载分配。他们通过分析GFW审查的成百上千的IP连接成千上万的审查数据的泄漏来执行此评估。分析表明:每小时有超过4900万的伪造SYN-ACK报文通过国际路由进入中国。 全文摘录如下: Using Data Leakage To Infer The Censorship Volume Of The Great Firewall Of China Paul Pearce, David Kantola and Krsna Widmer {pearce, dkantola, krsna}@berkeley.edu Abstract The Great Firewall of China (GFW) has been recognized as one of the most sophisticated state-level Internet censorship system in the world [...]


»» 点此查看原文全文 »»

» ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

Sunday, February 17, 2013

美博园翻墙:“彭博:美专家曝光中共军方黑客“张长河”信息” (今天共有3篇文章)

美博园翻墙:“彭博:美专家曝光中共军方黑客“张长河”信息” (今天共有3篇文章)


彭博:美专家曝光中共军方黑客“张长河”信息

Posted: 16 Feb 2013 05:20 AM PST

就在全世界舆论聚焦中共黑客入侵《纽约时报》、《华尔街日报》等美国主流媒体时,美国戴尔公司网络安全部门总监乔・斯图尔特(Joe Stewart)近日向《彭博商业周刊》披露了一名有中共军方身份的黑客。评论指出,证据面前中共难辞其咎;中共政权是全世界最大的不稳定因素,只有解体 这个邪恶的政权,世界才会安 《彭博商业周刊》14号说,这位有中共军方身份的黑客叫张长河,在解放军信息工程大学工作。2007年他曾 参与了窗口系统恶意软件(Windows rootkit)的研究。他能自由侵入驻华使馆、外国政府、驻华大型企业和媒体等网站。斯图尔特说,像张长河这样的黑客只是中共庞大黑客组织的一部分。张 长河属"北京团队",该团队可能有数十人,有编写程序的,还有管理指令中心基础设施的,还有翻译盗窃得到的文件和数据的翻译人员。 专栏作家、时事评论员林子旭说:【录音】"此次具有军方背景的黑客张长河的曝光无疑给了中共一记非常响亮的耳光。上个礼拜中共的喉舌媒体还对国际社会对中共黑客入侵别国的指控予以否认,而且倒打一耙说美国的黑客不断侵扰中国的网络用户,不知道中共现在要对此作何解释?" 斯 图尔特多年来一直致力于研究阻止网络黑客攻入银行账号和电脑账号的工作。2011年开始从事捕捉来自中国的恶意软件。他发现,来自中国的恶意软件已经淹没 了互联网,并且主要瞄准世界500强企业、高科技创业公司、政府机构、新闻机构、大使馆、大学、律师事务所等。据报导,美国政府长时间以来掌握有关的秘密 情报证明,许多黑客攻击同中共军方有关,但中共一直否认,自称中国是西方黑客攻击的受害国。 专栏作家、时事评论员邢天行说:【录音】"从现 在网络有系统的攻击来看,确实是中共的政府在指挥、在调度手下的技术人员,在搞骇客的这些行动。从整体上来看,这个政府是自己在承认自己是一个无赖的、不 讲理的这样一个黑组织。这也是它为什么自己一再否认,说西方对它是一种污蔑的一个原因,因为它不光采。" 林子旭说,中共就是一个流氓政权,任何国际社会的准则在中共那里都是形同虚设,中共所作所为完全是根据自己利益的需要作决定,即伤害中国老百姓,又失信于国际社会。中共做了太多的恶事,其反作用力必将伤及中共本身。 【录 音】"比如张长河的事情必然让中共在国际社会颜面扫地,必然会让它变得更加孤立,在国内国际上人心失尽的中共估计也很难维持太长时间了。其实现在国际社会 看得越来越清楚了,中共不断在各个方面和国际公认的普世价值在作对,可以说是全球最大的不安定因素,如果国际社会一味的姑息中共的恶行,受到伤害的除了广 大的中国民众之外,这些伤害也会扩展到整个世界。" 邢天行也说,中共这个邪恶政权于国于民百害而无一利。它所种下的恶果最后还是由中国和中国百姓来承担。只有解体它,全世界和中国人民才能过上安宁的日子。 【录音】"中共是全球最不稳定的、最不可靠的一个政权因素,它越壮大、它的技术越发展对大家的威胁就越大。世界各国认识到它这一点,就会想办法去解体这样一个不守规矩的、一个做恶的政权,只有这样大家才安全。" 以上为希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道。 转载自:美国专家曝光中共军方黑客身份 | soundofhope.org   彭博:美专家曝光中共军方黑客"张长河"信息 戴尔一位恶意软件研究部门总监,近日揭密来自中国军方的一黑客身份。(彭博网截图) 【大纪元2013年02月16日讯】(大纪元记者海宁综合编译报导)2月14日,《彭博商业周刊》刊发长篇文章报导,介绍戴尔电脑公司负责恶意软件研究部 门的总监乔‧斯图尔特(Joe Stewart),揭露了一名来自中国军方的黑客身份,这名被称为"张长河"的黑客,能"自由入侵"驻华使馆、一些外国政府、驻华大型公司和媒体的网站。 斯图尔特从2010年谷歌和英特尔(INTC)宣布遭黑客攻击后的2011年,把目光投向中国,至2013年的两年间,寻找来自中国的恶意软件并应对成为他主要的工作内容。 近 期连续有《纽约时报》、《华尔街日报》《华盛顿邮报》等先后宣称受到中国黑客攻击。早在2011年美国曾表示5家在华跨国油企和能源企业遭中国黑客攻击。 斯图尔特指来自中国的恶意软件已经淹没了互联网,并瞄准世界500强企业、高科技创业公司、政府机构、新闻机构、大使馆、大学、律师事务所等。 中共网谍无孔不入 大多来自军方 斯 图尔特说,网络安全行业已经有越来越多的人致力于应对来自中国的网络攻击。他追踪到 24,000个互联网域名;中国的间谍租用或者攻进这些网站,利用它们从事网络间谍活动。他说大约有10个中共团队共部署了300组恶意软件,较10个月 之前增加了一倍。他说在中国有丰富的人力资源作这种事。 数十家商业网络安全公司的调查人员怀疑,来自中国的黑客当中大部份来自军方,或者受到中共情报部门和监控部门的操控。一般来说,中国的黑客过于有组织,而且活动范围大,不像是独自活动的黑客。 此前维基解密披露的文件显示,中国前政治局常委周永康和李长春曾下令黑客入侵谷歌。美国政府长时间以来一直掌握有关的秘密情报,证明许多黑客攻击同中国人民解放军有关。当然中共当局多年来一直否认。 大海捞针 共谍"北京队"现身 2011 年3月,斯图尔特发现一个恶意软件同他平时接触到的已知俄罗斯和东欧网络盗贼的软件有所不同。他开始调查和这些可疑代码相关的节点。他注意到自从2004 年有人用Tawnya Grilth和Eric Charles注册的数十个控制节点都使用了同样的Hotmail帐号,而且一般地点都列为加利福尼亚的同一个城市。好几个帐号还将城市名字错拼成Sin Digoo。 同样一组地址也出现在其他调查者撰写的关于中国网络间谍的文件中。这组共2,000个地址属于中国最大的互联网服务公司—— 中国联通。在斯图尔特跟踪的多次黑客攻击中,他反覆接触到这一组地址。他认为中国最顶级的两个数字间谍团队之一在利用这些地址。他把它称为"北京队"。 一般像斯图尔特这样的调查人员通常也只能查到这个程度,即确认黑客攻击的来源地和可能的组织,但是很少能够确认具体的黑客本人。 [...]


»» 点此查看原文全文 »»

» ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

(转)免费获得VPN帐号

Posted: 15 Feb 2013 10:39 PM PST

一、免费获得HideIpVPN终身美国/英国VPN 曾经HideIpVPN每周发放终身免费VPN帐号在国内也很知名的,后来他们的网站、域名被GFW封锁了,在国内就沉寂了,有一次给他们客服聊天,客服说他们网站被中国封了,不做国人生意了,当然他们的VPN服务直接使用IP连接还是可以正常使用的(域名查IP方法参考)。 这次他们和cybervally网站合作,提供15个终身免费美国/英国PPTP VPN的活动,有兴趣的去参加试试运气吧。 活动地址:http://www.cybervally.com/2013/01/giveaway-15-hideipvpn-uk-free-vpn-accounts/ 二、免费获得半年Kepard高级VPN帐号 在Kepard提供免费试用及付费VPN服务曾经介绍过Kepard,Kepard VPN成立于2012年8月,支持PPTP,L2TP和OpenVPN连接。目前Kepard VPN服务器位于美国,英国,荷兰,德国和加拿大等国。 支持Windows,MAC OS,Linux,iPad,IPhone,iPod和Android平台的设备。   目前其官网正在举行推荐好友安装Kepard VPN获赠高级VPN使用时间活动,只需邀请您的朋友安装和使用Kepard VPN,你将得到30天的高级VPN(而你的朋友将获得15天的免费Premium VPN)。最多可以邀请6位朋友,也就是您最多会有免费使用Premium VPN半年的时间。此促销活动将2013年04月01日结束。 Kepard官方:https://www.kepard.com/ 点击进入官网后注册帐号并登录,在登录进入的页面的右上方有一个"Earn Premium VPN"按钮,点击进入后即可看到你的推广链接,将你的推广链接发到Twitter 、Facebook等网站上,如果有人通过你的推荐链接注册帐号并下载安装其VPN客户端使用,你即可获得高级VPN使用时间(客户端的使用介绍)。 三、免费获得OkayFreedom高级VPN帐号 OkayFreedom VPN 提供免费美国、英国、德国和瑞士OpenVPN服务, 安装其客户端后即可获得每月500M流量,推荐5人使用即可获得没有另外500M流量。这些是免费配额,不过其推特上说有个活动可以获得高级VPN帐号, 活动很简单,你给邮箱freedom@okayfreedom.com发一封邮件,分享您的故事与他们有关你所在的国家政府是如何限制互联网使用的就可以 获得高级VPN帐号。 或可以全程VPN下安装连接他家VPN,过程中提取其OpenVPN配置文件使用。 本文原始地址:http://igfw.net/archives/12845 » 原文标题:(转)免费获得VPN帐号 - 美博园翻墙 » 原文链接:http://allinfa.com/free-vpn-201302.html » ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源 » 如喜欢本站请关注:Email订阅美博园 | RSS订阅美博园 | 翻墙Google+ | 美博园翻墙Facebook | 翻墙Twitter


»» 点此查看原文全文 »»

» 原文标题:(转)免费获得VPN帐号 - 美博园翻墙
» ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源

(转)22个免费好用的VPN客户端汇总

Posted: 15 Feb 2013 10:21 PM PST

(转)对墙说不,汇总22个免费好用的VPN客户端。首先说一点下面的这些VPN网站必须翻wall后才能访问,国内IP好像不能访问。在这里推荐一个恋吧自己的免费在线代理网站http://proxy.bzlba.com ,大家可以先通过这个网站翻wall,再下载这些客户端! 下面的这些免费的VPN代理用了的感觉速度和稳定性都不错的。 希望恋吧的这篇文章给一些寻找免费VPN的网友一点帮助,更希望某些XX部门不会墙掉恋吧这篇文章,更不会请恋吧喝咖啡... 1、ItsHidden ItsHidden是 一个免费的VPN解决方案,开辟了一个BETA测试的市民,现在可以私有化他们的互联网流量-包括BitTorrent的转移支付,在任何时间。 ItsHidden成立与心目中的洪流用户,使他们能够隐藏自己的身份,从"第三方"选择窥探其活动。它既有免费和有偿服务,并在所有平台上的工程,包括 在Windows,Mac,Linux上,IPhone等 2. 、LogMeIn LogMeIn 提供一个安全的方式建立一个VPN,通过互联网的LAN 。它是高度安全的,因为没有设置防火墙,它易于安装。除了 ​​连接两台计算机,它也使共享文件和资源,远程桌面控制远程桌面。它的非商业和个人使用是免费的。它提供了在公共和私人网络的隧道加密 。 3、世界通 世界通 可以帮助你绕过审查和阻止通过加密代理服务器的隧道网络流量的网站。特别是在中国流行。世界通是易于使用,不需要设置你的一部分,除非你想要做一些调整 。它也赫然在列代理快速。 4、Hotspot Shield Hotspot Shield是一款国外免费自动搜索VPN代理软件,能够有效保护你的个人隐私以及访问你想访问的网站。请下载新版本,现在有中文版的了。点击"Run Hotspot Shield"就会自动搜索VPN服务器,并连接啦!它基于Openvpn修改的,所以应该是可以跨平台运行地! 官方地址:http://www.hotspotshield.com 下载地址:http://hotspotshield.com/hotspot-shield-download.php?&type=na&p=ftp 5、LOKI网络项目 洛基网络项目是一个免费的VPN服务和基于SSL的免费VPN服务器的基础美国 。您可以免费使用,无需注册会员 。不要指望以极快的速度。 6、你的freedom。 你的freedom 是不完全的VPN服务,但像一个功能。它同时提供免费和付费服务。免费服务限制到6个小时,每天使用的(每周最多18小时 )。您需要安装在您的系统和用户名和密码,使用此客户端 。 7、ACEVPN ACE的VPN使开源VPN客户端OpenVPN的使用提供服务,你只需安装客户端,并使用预配置的配置文件连接使用您的用户名和密码。它有免费和付费两种选项。有偿服务是最便宜的有之一。 8、OpenVPN OpenVPN.net是 一个SSL / TLS的VPN,它提供了高安全性和隐私。PPTP的VPN和OpenVPN之间最大的区别在于,你需要安装OpenVPN客户端软件使用OpenVPN 服务,和OpenVPN的iPhone,iPad的Windows Mobile和Android等移动设备上不起作用 。 9、PacketiX.NET PacketiX.NET是一个日本的VPN服务。它实际上是一个优质的服务,但他们PacketiX.NET在线测试服务,以及免费使用 。服务是快速和可靠,很容易使用,以及 。只要下载VPN连接管理器,安装和连接 !它仅适用于Windows和Linux。 10、UltraVPN UltraVPN是一个法国的VPN客户端隐藏不必要的耳朵,你的连接,并允许您使用阻止的应用程序。也正是基于OpenVPN的服务。交通配额是无限的。带宽高达500KB / [...]


»» 点此查看原文全文 »»

» ※ 除声明转载,美博园文章均为"原创",软件版权归原作者,转载请以上面超链接注明来源