Saturday, January 14, 2012

翻墙APJP:基于PHP和JAVA的自建代理教程v0.8.9

APJP是一个基于php+JAVA简单实用操作方便的免费代理程序。需要客户端+服务端来配合完成代理的功能。美博园做 过一段时间的服务器供朋友使用,效果还不错,是目前一个比较完善的自建代理工具,推荐大家使用。根据作者介绍:APJP更新到0.8.1,这版本和以往的 有着不同,把APJP分为APJP_REMOTE ,APJP_REMOTE_APPENGINE , APJP_LOCAL ,APJP_LOCAL_ANDROID 和APJP_KEY ,这五个文件合组成APJP全部,可以选择搭建于PHP、GAE、手機或平板電腦平台上,根据自己的需要進行选择。
请注意:
APJP-0.8.1版起有重大调整,请看后面的详细安装说明。
APJP-0.8.9版起更新PHP、GAE、手機或平板電腦的安装指南图文教程,请看后面的详细安装说明。

APJP的官方项目主页:
http://code.google.com/p/apjp/
——————————————————————–
———————————————————————-
更新与下载
2011年12月22日 更新 APJP_LOCAL-0.8.9版
作者已加入伪造证书功能,自动生成证书,导入APJP.pem后浏览器后https网站不会再提示证书错误。
安装说明:请参考本帖下面最新安装说明。
官方下载地址:

APJP_LOCAL-0.8.9.zip
SHA1 : fb8e3c47d6dc401109695d60a0142835c543daf9
APJP_REMOTE-0.8.4.zip
SHA1 : ac973f186c0ad6987e007b24f22d23a69fe82056
APJP_KEY-0.1.0.zip
SHA1 : a580a2c40c75157e83633e0b9ed8f27b753fc090
APJP_REMOTE_APPENGINE-0.2.3.zip
SHA1 : 80d0c9425b8689061cde93481f92d6174fa1be10
APJP_LOCAL_ANDROID-0.2.6.zip
SHA1 : dcbeff79435d4828ad974af01d4ed2b3030719dc
—————————————–
使用APJP所需条件:
1,一个没有被墙的国外php空间,免费付费均可。空间条件下面有介绍,因是目前主机基本都具备的常规条件,这个基本上没有问题;

……

详细内容请参考原文:

本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
本文原始链接:http://allinfa.com/apjp-proxy.html

Friday, January 13, 2012

DNS2SOCKS代理工具简介

本文由美博园根据作者介绍翻译如下:DNS2SOCKS是一个命令行工具,运行在Windows系统(也很容易移植到其他操作系统),它的作用是将DNS请求通过一个SOCKS隧道转发到DNS服务器。如使用Opera网络浏览器,Opera支持SOCKS服务器作为代理,但它仅使用SOCKS服务器的内容,而不是DNS请求。

官方项目主页:

http://sourceforge.net/projects/dns2socks/

下载:

DNS2SOCKS.exe

特点:

1、为任何Windows应用程序在应用tor组合时提供匿名的DNS
2、可以强制Opera浏览器通过Tor進行所有通信

使用方法:

要使用它,只需将Windows配置为使用本地IP地址127.0.0.1的DNS服务器
方法是:打开网络适配器的属性 — 打开“Internet协议版本4(TCP/IPv4)属性 — 选择“使用下面的DNS服务器地址”,在“首选DNS服务器”输入:127.0.0.1。

运行SOCKS服务器(必须支持SOCKS5协议),并用正确的命令开启DNS2SOCKS。

这样所有由任何应用程序所引发的Windows系统的DNS请求都是通过DNS2SOCKS和您的SOCKS服务器。

我的设置如下:

我在VirtualBox中使用Windows系统,并且按照上述方式进行配置,我使用Tor作为Socks5服务器。那么,Opera浏览内容就是使用Tor的Socks5服务器,通过DNS2SOCKS解决DNS。

DNS2SOCKS命令行调用的格式如下:

原文图标请参考:
本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
本文原始链接:http://allinfa.com/dns2socks.html

Thursday, January 12, 2012

breakwall – GAE代理的苹果MAC OSX系统翻墙工具v2.8.3

breakwall是一个GAE代理的苹果 MAC OSX 系统客户端操作软件,及其他实用的FQ/Cross GFW功能。本文由美博园根据官方介绍整理,请用户反馈效果以便作者改進。
官方项目主页:https://code.google.com/p/breakwall/
最近更新下载:
稳定版下载:Mac-Breakwall-283.dmg
其他下载地址:115
主要功能
1、集成四个 GAE 代理(Goagent、Snova、Gappproxy 和 Wallproxy-plugins)在 MAC 系统下的所有设置和使用,包括全局端口设置和一键还原网络选项。
2、将MAC系统中以太网、PPPoE和AirPort网络高级设置中最常用的HTTP、HTTPS和SOCKS代理配置为自由门、GAE代理或其他翻墙SSH软件所需的端口地址,免苹果系统用户每次翻墙时手动打开“偏好设置”面板后的层层操作。
3、整合autoproxy自动过滤功能,可载入其他端口适用的pac文件。
4、支持修改本机hosts文件、定义本机DNS解析服务器、设定本机搜索域、IPv6设置等功能。
5、提供域名解析、反向主机名查询、当前IP查询等功能。

软件特性
1、纯绿色软件,安装和使用过程中不产生任何垃圾文件。
2、支持Growl信息提示。Growl是苹果系统下的程序信息显示插件。http://growl.info/
系统及软件要求
Mac OSX 10.4 – 10.7+
Terminal (“终端”程序,OSX系统已自带)
TextEdit (“文本编辑”程序,OSX系统已自带)
Preview (“预览”程序,OSX系统已自带)
Safari 浏览器 (OSX系统已自带)

安装与卸载方法
安装:将dmg包内的”Break Wall.app”拖入您苹果系统下的“应用程序”或“实用工具”中打开即可。
卸载:将”Break Wall.app”拖入废纸篓清空即可。
使用教程:
官方项目提供了详细的教程,,请下载:
因为内容较多,请下载并仔细阅读这篇使用说明:http://goo.gl/3mX74
本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
本文原始链接:http://allinfa.com/breakwall-gae-mac-osx.html

overWall:用GoAgent搭建的自动翻墙工具v1.1.4

overWall是一个新的翻墙项目。下面的介绍说美博园根据官方项目有关资料整理,感谢作者提供的翻墙工具,至于安全性如何,美博园没有验证。据官方介绍,overWall是一个翻墙项目,我们用网上的开源项目自己大家提供给大家使用,免去了小白自己搭建的麻烦。
请时时访问以上地址查看更新。
2、最新版下载:2012-1-2 更新overwall-1.1.4
overwall-1.1.4.zip
overwall-1.1.4-最新版本-请和overwall-1.1.3-P一起下载使用
overwall-1.1.3-P.zip
overwall-1.1.3-P 分流了流量
3、使用方法:
Step1
从下载页面下载最新的OverWall:
https://code.google.com/p/overwall/downloads/list
Step2
解压压缩包:
双击CA.crt安装证书 //这个是用了访问某些SSL的站点,必须,否则有些网站不能登陆。
双击运行goagent.exe //每次翻墙都必须运行。
出现一个黑色窗口就成功了
Step3
浏览器配置 建议使用Opera,然后不用FQ的时候就用360等浏览器,Opera用来FQ。
Opera浏览器下载就不用说了把,地址自己Search
打开Opera 点击左上角的Opera Logo
设置》》首选项》》高级》》网络》》代理服务器
把HTTP打勾,然后代理地址填写127.0.0.1 端口:8087
然后点击确定。
重启下浏览器就OK了。

本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
本文原始链接:http://allinfa.com/overwall-goagent.html