Monday, November 28, 2011

快速tor翻墙软件BlackBelt Privacy v2011.11.007

这是一种新的tor翻墙工具,BlackBelt Privacy – High Performance Tor,网上还没有看到中文推荐的介绍,美博园是根据网友Andrzeja的推荐,并实际测试感觉不错,在此写文发布,在几个不同的tor中,速度性能都算比较好的一个tor工具了。
经美博园测试,从此版BlackBelt Privacy v2011.08.004起已经修正win7不能使用的bug,同时增加了WASTE.exe,可以用于加密聊天,非常的不错。唯一遗憾的是没有中文,国 内不懂英文的朋友难以使用,还好,大多数翻墙的朋友应该是多少会有些英文。
美博园感谢网友Andrzeja的推荐和原作者ace(wormflyware)的辛勤付出!
介绍如下:
官方开发主页http://sourceforge.net/projects/blackbeltpriv/
各个版本下载页面: http://sourceforge.net/projects/blackbeltpriv/files/
———————————————————
2011年11月27日 升级 BlackBelt Privacy v2011.11.007
BlackBelt Privacy 2011.11.007-alphaTor.exe
———————————————————–

使用方法:

安装:
下载后安装,安装到下一步时可以选择如图:

运行:
详细内容请参考原文:

本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
本文原始链接:http://allinfa.com/blackbelt-privacy-tor.html

简洁的Advanced Tor v0.3.0.2b(1127更新)

美博园一年前介绍过一个新的tor:Advanced Tor,以前一段时间没有更新,后来经过作者多次更新,功能日渐完善,基本上可以替代Tor+Vidalia+Privoxy。Advanced TOR在实现并扩展Vidalia功能的同时还减小了体积提高了效率。
Advanced TOR开发主页:http://sourceforge.net/projects/advtor/
Advanced TOR 是一个实用的工具,可以使用Tor网络隐藏IP地址,它改善了原来的Tor+Vidalia+Privoxy组件,结合成一个单一软件,更容易使用。
使用方法:
1 下载Advanced TOR。这是一个便携式软件,可以在电脑的任何地方使用。
2 打开软件之后,可以看到主界面。对大多数用户来说并不需要设置。
3 如果你的ISP封锁Tor的话,可以设置网桥IP。可以输入网桥IP,或者点击按钮获得网桥列表。
如果你想要强迫某些软件使用Tor网络的话可以使用这个选项。
4 点击 “Start Tor”按钮,它会开始连接服务器。
显示连接状况。
一旦连接成功的话,它会显示”Connected to Tor network”。
5 将你的浏览器设置成socks 127.0.0.1: 9050。现在就可以浏览网站了。
如果你想要使用特定国家的IP地址的话,点击”New identity”按钮,打开一个窗口,可以看到一个国家列表,选择你需要的IP即可。
官方主页地址:http://advtor.sourceforge.net/
官方下载地址:http://sourceforge.net/projects/advtor/files/
——————————————————-
好几个月没有更新新版了,大家快试用吧。
2011-11-26 AdvTor0.3.0.2b 官方下载地址:
AdvOR-0.3.0.2b.zip
以前的介绍 ——————————————–
最近看到国外一个新的tor,名叫Advanced Tor ,试了一下,界面简单直观,不需要其他代理搭配,作为一个新开发的tor,不妨留着翻墙备用。
官方下载地址:http://sourceforge.net/projects/advtor/
不过是全英文的。

这里简单介绍如下:

详细内容请参考原文:
本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
本文原始链接:http://allinfa.com/advanced-tor.html

自建安全翻墙代理服务器 KnProxy教程V4.40b2

最近几年随着Web代理大头phproxy系列停止了研发,Web代理软件出现了比较大的空档。目前市面上的诸多代理网站都在使用非开源的Glype或者旧版本的PHProxy等。apjpphpsocks5 最近升级了好几个版本,也越来越好用。KnProxy,一个适用于免费 Web空间的低压力代理服务器,一直在不断更新,最近作者又更新了效果不错的新版,经美博园测试,显然改進很大,可以访问绝大多数被墙网站,可以登陆facebook,但youtube视频没法播放,也不能登陆twitter。在此,美博园推荐大家多多建立自己的翻墙服务器,让GFW防不胜防。
Knproxy代理界面如下:
一 KnProxy简介:
KnProxy是一个基于PHP的网页代理系统。它应用了PHP内置的cURL模块进行 HTTP请求。在使用最有限的服务器资源的前提下,KnProxy会尽量大的实现高效。KnProxy设计用于简单的日常代理,并不将信息(如广告、 JS、CSS)注入特定页面/位置。对于页面的改动会尽可能控制在仅仅改变页面的链接使其继续被KnProxy代理。当然URL会被加密来避免不和谐的第 三方试图追踪访问纪录或是对特定关键字进行筛查什么的。KnProxy可以用于那些网络并不完全开放的位置,比如:单位、学校、中国GFW的封锁。

KnProxy的几点优势:
1. 采用PHP内置的cURL模块:传统Web代理系统多数使用SOCKET或者file函数来获取远程文件,但是许多免费Web空间禁止了这些函数的远程访 问或者完全禁用了SOCKET之类底层操作。KnProxy使用了PHP自带的cURL模块,针对性的解决了这个问题。
2. 模块封装:传统代理脚本采取的都是单文件或者为了避免代码抄袭,无规则分块(Glype)。KnProxy则有别于这些代理服务把内部模块拆成了如若干功能:
module_parser : 用于将现在的WEB页面解析/分析并把链接改掉
module_url : 用于将相对地址处理成绝对地址(进行简单的URL加和)
module_http : 用于发送HTTP请求
module_encoder : 用于实现地址加密
用户可以根据自己的需求来更改或者重新编写各个模块,而无需将整个脚本阅读明白。我们可以通过替换 module_http 来在不支持cURL的空间上,使用file_get_contents等命令获取文件。这样大大降低了修正的难度。
3. 无需配置:直接上传就能用
4. 无识别性特征:网站无法判断访问请求来自代理
5. 调试模式:如果访问失败,用户可以在地址中加入 debug=true的 GET请求,这样就能获取一个HTTP对象的dump来分析错误产生的部位
6. 不设繁琐复杂的检查机制:KnProxy是轻量级的代理,没有设置用户验证和滚动地址等模块,减轻服务器负担同时加快请求。
7. 可以在很多免费空间自建代理。让GFW去死吧!
二 项目主页及下载:
官方工程地址:http://sourceforge.net/projects/knproxy
Freshmeat下的该工程:http://freshmeat.net/projects/knproxy
OSChina下的这个工程:http://www.oschina.net/p/knproxy
最新版本下载:
2011年11月12日更新:knproxy_theta_v4_40b2
knproxy_theta_v4_40_beta2.zip

详细内容请参考原文: