Thursday, October 6, 2011

最新最好翻墙软件加密代理-自由门7.19正式版(及旧版)下载

自由门是美博园推荐的最好的翻墙软件加密代理工具之一,是动态网公司开发的最受欢迎的突破网络封锁软件之一,是能登陆动态网的最方便的方法。动态网是能突 破网络封锁的门户网站,背后有成百上千的动态镜像网站支持。动态网络技术公司建于2002年三月。旨在帮助中国和其它有网络封锁的国家的用户能够自由上 网。自由门是免费软件,可让用户安全快速上网。它可在几乎所有的微软Windows下运行,还可以通过Wine在Linux和MAC下运行。

自由门下载后不用安装就可直接使用,只需双击自由门的可执行文件。 你的IE浏览器会打开并显示动态网的主页。你可以在网页的地址栏输入你要访问的网址,然后点击“加密浏览”。卸载自由门只需将自由门的可执行文件删除即可。

2011-10-6 更新 自由门7.19正式版-专业版(p)和专家版(x)下载

自由门7.19版增强突破封锁能力。请安装封包过滤器(说明请参考自由门7.12版)并使用A通道。如果标题显示不是A,请暂时关闭防火墙试试。

……

详细内容及下载,请参考原文:

Wednesday, October 5, 2011

WikiPlus+ – 新维基浏览器v2.2

WikiPlus+ 是一個基于WikiBrowser 的新版本维基浏览器,更轻松访问维基百科,当然也可以翻墙访问被封锁的其它网站。其基本原理是架构在Firefox和tor基础上,退出自动清除所有隐私记录。如果tor链接有问题,可参考Tor没有可用链路的桥连解决
WikiPlus+ 是一個基于WikiBrowser 的新版本维基浏览器:
1. 开源绿色软件,无广告无插件。
2. 安全。架构在Firefox和Tor基础上,退出自动清除所有隐私记录。
3. USB便携。可以在U盘直接使用。
4. 不写注册表,不对系统造成污染。
5. 直接无障碍访问维基,不再需要任何配置。
6. 一键启动,一键退出。
官方项目主页:http://code.google.com/p/wikiplus/
2011年10月4日更新 2.2版本
* 采用Firefox 7.0 及Tor 0.2.3.5-alpha 版本
* 采用HTTPS Everywhere (2.0development.1 版本)
* 清除不必要档案 …..
官方下载地址:
WikiPlus+ 2.2 – 新维基浏览器2.2 简体中文版
原创文章,转载请注明:
本文转载自:美博园 - WikiPlus+ – 新维基浏览器v2.2
本文链接:http://allinfa.com/wikiplus-browser.html

快速tor翻墙软件BlackBelt Privacy v2011.10.001

这是一种新的tor翻墙工具,BlackBelt Privacy – High Performance Tor,网上还没有看到中文推荐的介绍,美博园是根据网友Andrzeja的推荐,并实际测试感觉不错,在此写文发布,在几个不同的tor中,速度性能都算比较好的一个tor工具了。
经 美博园测试,从此版BlackBelt Privacy v2011.08.004起已经修正win7不能使用的bug,同时增加了WASTE.exe,可以用于加密聊天,非常的不错。唯一遗憾的是没有中文,国 内不懂英文的朋友难以使用,还好,大多数翻墙的朋友应该是多少会有些英文。
美博园感谢网友Andrzeja的推荐和原作者ace(wormflyware)的辛勤付出!
介绍如下:
官方开发主页http://sourceforge.net/projects/blackbeltpriv/
各个版本下载页面: http://sourceforge.net/projects/blackbeltpriv/files/
———————————————————
2011年10月3日 升级 BlackBelt Privacy v2011.10.001
BlackBelt Privacy 2011.10.001.exe
———————————————————–

使用方法:

安装:
下载后安装,安装到下一步时可以选择如图:

运行:
安装完成后,在开始–程序中有 BlackBelt Privacy —Client 文件夹中,点其中的 Run the Tor Client。 就会启动 BlackBelt Privacy Tor,如图所示:

整合firefox:
如果是安装有firefox(注意是安装版,我用绿色版,不能整合),在开始–程序中有 BlackBelt Privacy 文件夹,其中的Configure Firefox文件夹中有几个整合firefox选项。对于安装版的firefox可以整合一个快捷的 BlackBelt Privacy – High Performance Tor按钮,方便以后使用。绿色版不行。
浏览器代理设置:
与本站曾经介绍过的tor组合包的代理相同:127.0.0.1:8118
这个BlackBelt Privacy – High Performance Tor ,也使用vidalia调度tor,就像是 Tor Browser 的tor firefox 浏览器一样,但功能更强大。

主要特点:

大致对照翻译如下:
Streamlined Installation Package.
简化的安装包。
No additional conguration necessary for server or client.
不需要额外的服务器或客户端设置。
One-Click Firefox Configuration.
一按Firefox的配置。
Optional Bundled Tor Server, controllable and running seperately.
可选捆绑Tor服务器,可控,独立运转。
Build System files included – we honour our Open-Source commitment.
开放源码。
Larger, massively-pipelined and multiplexed sockets yield a smoother, higher performance over the standard Tor package.
提供高效的tor运行
No functional changes, only internal and external parameters have been optimised.
对tor没有功能的变化,只有内部和外部的参数进行了优化。
No code changes, the core functionality of Tor remains identical, just higher performance.
没有改变tor代码,Tor的核心功能仍然相同,只是更高的性能。
Regularly updated – we ensure you get the best out of Tor, keeping you in contact wih the latest versions !
定期更新- 我们确保您得到的是最好的Tor!
原创文章,转载请注明:
本文转载自:美博园 - 快速tor翻墙软件BlackBelt Privacy v2011.10.001
本文链接:http://allinfa.com/blackbelt-privacy-tor.html

集成tor的Firefox翻墙浏览器: tor-browser v2.2.33-1

tor-browser是集成tor的Firefox,可以帮助翻越网墙,自由自在的遨游网络世界。
tor-browser有简体中文版,下载即可使用,方便,绿色;而且,官方会不断更新。
官方项目下载页面:
https://www.torproject.org/dist/torbrowser/

https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
————————————————————
2011-9-30 更新tor-browser 简体中文版 v2.2.33-2
tor-browser-2.2.33-2_zh-CN.exe
2011-9-30 更新tor-browser 英文版 v2.2.33-2
tor-browser-2.2.33-2_en-US.exe
—————————————————————-
Tor没有可用链路的桥连解决